Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Омега Фантом

У кого есть Миксер, Флешка, Соль, Сахар, Молоток.
Позже верну обратно.

Аранарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 17:36:48Я сколько лет в днд играл, даже как-то сам партии водил, но такой хуйни еще не видел никогда. Обвинить в год моддинге и манчкинизме того, кто еще даже способности персонажа не прописал, не то что играть не начал. Я крайне редко играю на текстовках и очень эпизодично, вот и тут решил сыграть некое подобие мюзикла по днд, чего никогда не скрывал и даже скидывал отрывки из него. Я, если честно, жесть в каком шоке сейчас. Никогда в жизни такой херни не видел вообще нигде. Даже в отношении прославленных бомжей-убийц.

Дружище, ты, я смотрю, не читал мой эпистолярный труд. Абидна, между прочим, я его секунд сорок писал, старался.

Попробуй ещё раз.

Там вот прямо между строк написано шпионскими чернилами, что дело не в твоём персонаже.

Аранарх

Цитата: Омега Фантом от 01-12-2025, 17:37:57У кого есть Миксер, Флешка, Соль, Сахар, Молоток.
Позже верну обратно.

У меня есть камень. Но камень я не дам.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 17:38:36Дружище, ты, я смотрю, не читал мой эпистолярный труд. Абидна, между прочим, я его секунд сорок писал, старался.

Попробуй ещё раз.

Там вот прямо между строк написано шпионскими чернилами, что дело не в твоём персонаже.
Еще раз: какого хрена личная неприязнь и терки администрации с весьма конкретным человеком должны касаться меня? Это буквально тоже самое что ненавидеть кого-то за цвет кожи, рыжие волосы или вероисповедание. Мол вот встретился мне один рыжий мудак = все рыжие мудаки, без исключений. Это какая-то кривая дискриминация. 
Слегка безумный космо-панк

Лумиус

Вот взяли и морганизировали человека. А вдруг угадали?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Таска от 01-12-2025, 16:49:30ну, в обратную сторону тоже работает) *отпускает «лисожену» обратно в лес* теперь ты свободна
- А если... Я однажды воспользуюсь этим? - спрыгивает и уносится, - Я еще верну-у-усь ~

Аранарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 17:41:32Еще раз: какого хрена личная неприязнь и терки администрации с весьма конкретным человеком должны касаться меня? Это буквально тоже самое что ненавидеть кого-то за цвет кожи, рыжие волосы или вероисповедание. Мол вот встретился мне один рыжий мудак = все рыжие мудаки, без исключений. Это какая-то кривая дискриминация.

Потому что жизнь несправедлива, жестока и в ней нет места жизни с чистого листа.

Вот я, к примеру - простой павук, недемон и дружелюбный сосед. Я у доброй трети форума в ЧС, а ведь даже пальцем не касался. Но плачу ли я? Нет! Я иду вперёд, сажусь в машину, включаю зажигание и Радиохед. Для меня больше нет сюрпризов.

Вот и ты стань на этот путь. Ведь всякий путь начинается с шага вперёд, оставляя что то позади.

Свора

- Ох-х, как я хороша! Как мощны мои лапищи!! АУуф!

Соната

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 17:42:04Вот взяли и морганизировали человека. А вдруг угадали?
Мне так нравится, как вы превратили Моргана в имя нарицательное х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 17:50:01простой павук
/прст прст в него из водяного пистолета/

Аранарх

Цитата: Соната от 01-12-2025, 17:53:10/прст прст в него из водяного пистолета/

*умер и загорелся*

Таска

Цитата: Свора от 01-12-2025, 17:49:57- А если... Я однажды воспользуюсь этим? - спрыгивает и уносится, - Я еще верну-у-усь ~
станешь здоровее)

Аранарх

Цитата: Инкара от 01-12-2025, 17:56:30вот б тоже классную зимнюю аву, но чет ниче не попадается х))

Поставь белый фон и объяви, что это ты в метели

Чибис

Цитата: Инкара от 01-12-2025, 17:55:45но так чтоб не мешать мочить павука

Когда я говорил "мочи", я немного не это имел в виду

Вакула Джура

Цитата: Моль от 01-12-2025, 17:16:19Мороженое, говорю, люблю фисташковое. Тащи.
Ты меня точно ненавидишь.
*ничего ему не тащит, потому что занят отлеживанием в одеялах*

Соната

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 17:55:12*умер и загорелся*
/снова прыснула, туша огонь/
Цитата: Инкара от 01-12-2025, 17:55:45@Соната,
/обняплюх со спинки, но так чтоб не мешать мочить павука, устроил головушку на плечике, наблюдает/ х)))
/поворошила лапочку/

Свора

Цитата: Таска от 01-12-2025, 17:56:48станешь здоровее)
- Тоесть можно? И даже не прогонят? °^°

Свора

@Лумиус, Подкралась и кусь за жопь. °^°

Таска

Цитата: Свора от 01-12-2025, 18:01:15- Тоесть можно? И даже не прогонят? °^°
если меня будут жрать, я все же буду возмущаться)

Лумиус

Аранарх

Цитата: Инкара от 01-12-2025, 18:01:15/смотрит, все интересно почему павук загорается/ в тебя взрывчатка положена на случай остановки павучьего сердечка?

В каждом милом паучонке

Аранархе под юбчонкой

Есть по двести грамм взрывчатки

Или даже пол кило!

Аранарх

Лумиус

Цитата: Свора от 01-12-2025, 17:51:11- Ох-х, как я хороша! Как мощны мои лапищи!! АУуф!
Что, пост написала?

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 17:58:32Ты меня точно ненавидишь.
*ничего ему не тащит, потому что занят отлеживанием в одеялах*
Сунул в рот снайперу витаминку, затем градусник, а на лоб прилепил влажное полотенце, пропитанное уксусом.
-Шшшш...всё будет хорошо.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

А ведь Морган тоже долго доказывал, что он не Морган и жизнь несправедлива.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сейлор Дворф

Свора

@Таска,- Да просто трогать <.< 
Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 18:09:31Что, пост написала?
- Да, да, да, теперь два долга! 

Вакула Джура

Цитата: Моль от 01-12-2025, 18:10:22Сунул в рот снайперу витаминку, затем градусник, а на лоб прилепил влажное полотенце, пропитанное уксусом.
-Шшшш...всё будет хорошо.
...Так лучше. Спасибо.
*заменил вонючее полотенце на просто вымоченное в воде и лежит теперь в полной гармонии*

Лумиус

@Моль, регулярная акция раз в иногда

Аранарх

Цитата: Моль от 01-12-2025, 18:11:06А ведь Морган тоже долго доказывал, что он не Морган и жизнь несправедлива.

Ничего. Однажды, в его голове щелкнет тумблер и вместо "Жизнь несправедлива?!!" окажется "жизнь несправедлива."

Лумиус

Цитата: Свора от 01-12-2025, 18:11:31@Таска,- Да просто трогать <.< - Да, да, да, теперь два долга!
*смеется* то есть со вчерашнего вечера количество долгов не поменялось?)

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 18:11:34...Так лучше. Спасибо.
*заменил вонючее полотенце на просто вымоченное в воде и лежит теперь в полной гармонии*
Там слабый раствор уксуса. — Ворчит.
Дисклеймер
.

Свора

- Да кто этот ваш Морган?.... 

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 18:12:18*смеется* то есть со вчерашнего вечера количество долгов не поменялось?)
Подуханом в него. Возмущённые звуки.

Моль

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 18:12:15Ничего. Однажды, в его голове щелкнет тумблер и вместо "Жизнь несправедлива?!!" окажется "жизнь несправедлива."
Пора открывать тотализатор на то, через какое время он опять нагрянет.
Дисклеймер
.

Сейлор Дворф

Цитата: Свора от 01-12-2025, 18:12:32- Да кто этот ваш Морган?....

Мой жених.

Даже не смотри в его сторону.

Моль

Он был в Спермотауне. Как Вектор. И там тоже забанили.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 18:13:54Мой жених.

Даже не смотри в его сторону.
- Подеремся, сучка бородатая? 

Таска

Лумиус

Цитата: Свора от 01-12-2025, 18:13:25Подуханом в него. Возмущённые звуки.
*увернулся и смеется* Я же говорил~

Сейлор Дворф

Цитата: Свора от 01-12-2025, 18:15:53- Подеремся, сучка бородатая?

Да легко.

НУ ДАВАЙ, БЕЙ

*напрягает кубики пресса на юбке*

Свора

Цитата: Моль от 01-12-2025, 18:15:39Он был в Спермотауне. Как Вектор.
- Я на нем не играла. Вообще. Только во флуде редко появлялась. Так что никого оттуда не знаю и не помню. Помню только анкету мужика с 2 членами

Вакула Джура

Цитата: Моль от 01-12-2025, 18:12:22Там слабый раствор уксуса. — Ворчит.
Уксус - это ложь.
*слегка похлопал его по тыльной стороне ладони*

Это долгая история...

Моль

Цитата: Свора от 01-12-2025, 18:17:32- Я на нем не играла. Вообще. Только во флуде редко появлялась. Так что никого оттуда не знаю и не помню. Помню только анкету мужика с 2 членами
Бож, даже я такого не помню. Спроси Элю, она всё о нём знает, любимый её персонаж.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 18:17:14Да легко.

НУ ДАВАЙ, БЕЙ

*напрягает кубики пресса на юбке*
Трогаеть°^°

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 17:50:01Потому что жизнь несправедлива, жестока и в ней нет места жизни с чистого листа.

Вот я, к примеру - простой павук, недемон и дружелюбный сосед. Я у доброй трети форума в ЧС, а ведь даже пальцем не касался. Но плачу ли я? Нет! Я иду вперёд, сажусь в машину, включаю зажигание и Радиохед. Для меня больше нет сюрпризов.

Вот и ты стань на этот путь. Ведь всякий путь начинается с шага вперёд, оставляя что то позади.
Какая, нахрен, жизнь с чистого листа? Меня еще задевает то, что администрация явно считает меня идиотом и думает что я не понимаю, что высказанные претензии - фикция, а на деле претензия лишь одна - меня обвиняют в том что я какой-то Морган, так как он - видимо - тоже играл разбойника-бандита и концепции персонажей похожи. 
Слегка безумный космо-панк

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 18:17:43Уксус - это ложь.
Но... в детстве обтирали всегда... как же так.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от 01-12-2025, 18:18:13Бож, даже я такого не помню. Спроси Элю, она всё о нём знает, любимый её персонаж.
@Мизери - Техника призыва! Суньхуйвчай

Сейлор Дворф

Моль

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 18:18:56тоже играл разбойника-бандита и концепции персонажей похожи. 
Не помню за ним разбойничьего лора.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика