Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Далия Уайт

@Аранарх,
— Знание — сила. Нельзя упускать его из виду!
— Можете не торопиться. Я подожду, если у Вас загруженный график. Никуда не спешу.

Ариана

Цитата: Далия Уайт от 03-12-2025, 17:38:05— Это Вы про кого?
Морган. Здесь недавно заходил как Ульрик Клятвопреступник. Весьма известная насколько я понял личность, которая бродит по форумам и регулярно получает бан. Я не знаю почему и зачем он так делает, но сюда он уже третий раз приходил, два из них были при мне. А я в текстовых ролевых меньше года.

Далия Уайт

Цитата: Ариана от 03-12-2025, 17:41:28Морган. Здесь недавно заходил как Ульрик Клятвопреступник. Весьма известная насколько я понял личность, которая бродит по форумам и регулярно получает бан. Я не знаю почему и зачем он так делает, но сюда он уже третий раз приходил, два из них были при мне. А я в текстовых ролевых меньше года.
— А какая к нему основная претензия? За что он получает бан каждый раз?

Далия Уайт

@Аранарх,
— Не расстраивайтесь! День — это двигатель прогресса! Если, конечно, это не прокрастинация. 

Свора

@Таска, Стоит рядом, чета хочет. 

Далия Уайт

Цитата: Свора от 03-12-2025, 17:46:41@Таска, Стоит рядом, чета хочет.
— И чего же Вы хотите?

Соната

@Далия Уайт,
Добрый вечер ^^
/принесла чаю и печенья/
Как ваши дела?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Цитата: Свора от 03-12-2025, 17:46:41@Таска, Стоит рядом, чета хочет.
говори, лесная
Цитата: Далия Уайт от 03-12-2025, 17:47:39— И чего же Вы хотите?
мяса небось)

Свора

Цитата: Таска от 03-12-2025, 17:49:09говори, лесная
- А можно мне на... *бормочет что-то невнятно и украдкой, мнется*

Ариана

Цитата: Далия Уайт от 03-12-2025, 17:44:46— А какая к нему основная претензия? За что он получает бан каждый раз?
ну, за это например
Цитата: Сейран от 03-12-2025, 17:03:31Ну вообще почему-то считается, что материться через слово - это типа круто. (нет, уровень 7б класса)
У нас он пытался замутить сюжет аля "перестройка и свержение власти целой страны", не спросив участников этой самой страны.
А когда ему об этом сказали, он всех обгадил и сказал, что вот, он принёс нам игру в наше болото. А мы не поняли.
Хотя его просто просили согласовать это со всеми, а не делать их статистами.

Здесь его в последний раз не банили. Просто анкету не приняли потому что всякие всемогущие убиватели богов нам сюда не подходят. После этого он сам ушёл и накатал форуму отзыв на РПГтоп, в котором очередной раз полил всех грязью.

Соната

@Таска,
/с разбегу влетела в ручки/
ПОЙМАЛА ЗЕЛЕНУХУ

Ариана

Цитата: Соната от 03-12-2025, 17:53:53@Таска,
ПОЙМАЛА ЗЕЛЕНУХУ
у вас теперь орчанка

Сосиса

Цитата: Ариана от 03-12-2025, 17:54:39у вас теперь орчанка
Увы, зараза у заразе не липнет, Сосисуха даёт мне небывалый иммунитет
Капли слюны на полу...

Хаусарх

Таска

Цитата: Свора от 03-12-2025, 17:51:08- А можно мне на... *бормочет что-то невнятно и украдкой, мнется*
Садись на колени и загадывай желание. Возможно, оно даже сбудется 

Таска

Цитата: Соната от 03-12-2025, 17:53:53@Таска,
ПОЙМАЛА ЗЕЛЕНУХУ
ты тоже загадывай)

Снегурнарх

Далия Уайт

Цитата: Соната от 03-12-2025, 17:49:00@Далия Уайт,
Добрый вечер ^^
/принесла чаю и печенья/
Как ваши дела?
— Спасибо, все хорошо. А у Вас как дела?

Омега Фантом

Цитата: Соната от 03-12-2025, 17:09:26У него от нас нездоровая щависимость, как у яндере)О, а что за супергероика? /наматывает на палец прядь его волос/
Мстители против робота от марвел, ничего особенного. Он мог бы быть и лучше.
*Гладит и ласкает.*

Далия Уайт

Цитата: Ариана от 03-12-2025, 17:51:23ну, за это например
Здесь его в последний раз не банили. Просто анкету не приняли потому что всякие всемогущие убиватели богов нам сюда не подходят. После этого он сам ушёл и накатал форуму отзыв на РПГтоп, в котором очередной раз полил всех грязью.
— Плохой отзыв — тоже отзыв! Хейтеры иногда приносят даже больше посетителей, чем наоборот.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 03-12-2025, 18:09:39— Плохой отзыв — тоже отзыв! Хейтеры иногда приносят даже больше посетителей, чем наоборот.
Я как раз такой пример. 
Я как увидел, как обкакивали Аркхейм (а я могу сделать выводы о том, кто пишет), что я такой "о, значит хорошие сапоги! Надо брать!" хДДД 

Свора

Цитата: Таска от 03-12-2025, 18:05:12Садись на колени и загадывай желание. Возможно, оно даже сбудется
- А можно мне по...кать за муже...ти. - очень стеснительно мямлит. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 03-12-2025, 18:12:02Я как раз такой пример.
Я как увидел, как обкакивали Аркхейм (а я могу сделать выводы о том, кто пишет), что я такой "о, значит хорошие сапоги! Надо брать!" хДДД
— Я о том же. Люди, которым просто понравилось или просто не понравилось, ничего никуда не пишут. А вот те, кому либо очень понравилось, либо очень не понравилось, оставляют отзывы. И иногда те, кто заходит их посмотреть, делает выводы для себя: а стоит ли это посмотреть, раз тут такое говорят. Или проверить, насколько все хорошо или плохо своими глазами.

Ариана

Цитата: Далия Уайт от 03-12-2025, 18:14:54— Я о том же. Люди, которым просто понравилось или просто не понравилось, ничего никуда не пишут. А вот те, кому либо очень понравилось, либо очень не понравилось, оставляют отзывы. И иногда те, кто заходит их посмотреть, делает выводы для себя: а стоит ли это посмотреть, раз тут такое говорят. Или проверить, насколько все хорошо или плохо своими глазами.
плохой отзыв от этого человека это знак качества

Таска

Цитата: Аранарх от 03-12-2025, 18:08:16*облизывается*
у тебя уже есть Сантро 
Цитата: Свора от 03-12-2025, 18:13:17- А можно мне по...кать за муже...ти. - очень стеснительно мямлит.
я орк старый и слышу плохо 

Таска

@Аранарх, и что ты будешь с ними делать?

Свора

@Таска, Шумно вдохнула и выпалила, - Хочу на ручки и потискать за мужетити! >.< Только не смей никому рассказывать... 

Снегурнарх

Цитата: Таска от 03-12-2025, 18:23:34@Аранарх, и что ты будешь с ними делать?

Водить хоровод вокруг Сус! \\ ^^•^^ //

Н.В.Гоголь

Цитата: Свора от 03-12-2025, 18:23:56не смей никому рассказывать...

Поздно.

Гоголь все видит.

Гоголь все слышит.

Свора

Цитата: Аранарх от 03-12-2025, 18:25:19Поздно.

Гоголь все видит.

Гоголь все слышит.
- Неть >.<

Таска

Цитата: Свора от 03-12-2025, 18:23:56@Таска, Шумно вдохнула и выпалила, - Хочу на ручки и потискать за мужетити! >.< Только не смей никому рассказывать...
штош, мечты сбываются) запрыгивай *протянул руки*
Цитата: Аранарх от 03-12-2025, 18:24:40Водить хоровод вокруг Сус! \\ ^^•^^ //
ого, какой-то сакральный ритуал?

Аранарх

Цитата: Таска от 03-12-2025, 18:29:12ого, какой-то сакральный ритуал?

Не то слово)

Свора

Цитата: Таска от 03-12-2025, 18:29:12штош, мечты сбываются) запрыгивай *протянул руки*
Прижав уши, посмотрела по сторонам и умирая от стыда полезла на рученьки. Делает лапоньками. 

Соната

Цитата: Таска от 03-12-2025, 18:06:26ты тоже загадывай)
Хочу большой мешок грибов!

Цитата: Омега Фантом от 03-12-2025, 18:08:31Мстители против робота от марвел, ничего особенного. Он мог бы быть и лучше.
*Гладит и ласкает.*
А, Альтрон... но я не понимаю, какая тут связь? /гладится/
Цитата: Далия Уайт от 03-12-2025, 18:08:27— Спасибо, все хорошо. А у Вас как дела?
Тоже все хорошо) Отдыхаю))
Как прошёл день? Дома ли? В работе?)

Далия Уайт

Цитата: Ариана от 03-12-2025, 18:19:35плохой отзыв от этого человека это знак качества
— Вам лучше знать. Я этого человека не знаю 

Таска

Цитата: Аранарх от 03-12-2025, 18:30:20Не то слово)
и что произойдет потом? 
Цитата: Свора от 03-12-2025, 18:30:34Прижав уши, посмотрела по сторонам и умирая от стыда полезла на рученьки. Делает лапоньками.
и как оно?)
Цитата: Соната от 03-12-2025, 18:32:10Хочу большой мешок грибов!
каких именно?)

Зефирис

@Таска, и до тебя аватарка от Сио добралась?

Снегурнарх

Цитата: Таска от 03-12-2025, 18:35:49и что произойдет потом?

Потом, когда я посчитаю всех падору и соберу всех Сант в хоровод, мир содрогнется в вопле рождающегося НОВОГО ГОДА

Таска

Цитата: Зефирис от 03-12-2025, 18:38:38@Таска, и до тебя аватарка от Сио добралась?

нет, моя просто от чатгпт) секретные экзотековские технологии могут спать спокойно)
Цитата: Аранарх от 03-12-2025, 18:44:21Потом, когда я посчитаю всех падору и соберу всех Сант в хоровод, мир содрогнется в вопле рождающегося НОВОГО ГОДА
а можно нам другого воспитателя на утренник? 

Тиморнарх

Цитата: Таска от 03-12-2025, 18:46:59а можно нам другого воспитателя на утренник?

Да

Омега Фантом

Цитата: Соната от 03-12-2025, 18:32:10Хочу большой мешок грибов!
А, Альтрон... но я не понимаю, какая тут связь? /гладится/Тоже все хорошо) Отдыхаю))
Как прошёл день? Дома ли? В работе?)
Самое интересное в конце фильма, где один летающий красный андройд улетает вместе с женщиной на руках.

Соната

Цитата: Таска от 03-12-2025, 18:35:49каких именно?)
Съедобных :3
Цитата: Омега Фантом от 03-12-2025, 18:48:42Самое интересное в конце фильма, где один летающий красный андройд улетает вместе с женщиной на руках.
Мммм... не помню, если честно... Разве Вижн тогда уже был? Оо ну ладно ОО

Свора

Таска

Таска

Цитата: Соната от 03-12-2025, 18:52:36Съедобных :3
мешок трюфелей в студию!
Цитата: Свора от 03-12-2025, 18:54:47- Что оно?
жмякание моих могучих грудных мышц)

Зефирис

@Таска, а... просто стиль знакомый.

Таска

@Аранарх, с яйцами на голове? ненада
Цитата: Зефирис от 03-12-2025, 18:58:10@Таска, а... просто стиль знакомый.

да, есть сходство  

Свора

Цитата: Таска от 03-12-2025, 18:57:26жмякание моих могучих грудных мышц)
- Н-не плохо, - уткнулась щекой, греется 

Таска

*забирается в гамак до утра*

Соната

Цитата: Таска от 03-12-2025, 18:57:26мешок трюфелей в студию!
/уходит куда-то в даль с большим мешком в руках/
Пещерники, пещерники, мы гордые пещерники...

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика