Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Сейран от 30-11-2025, 21:38:54Не. Я два в квесты положил. Завтра уже буду два в личняки отдавать) сейчас спать)
А сколько у тебя всего эпов?

Вступай к нам в орден, ауф

Расахти

@Мелл,
- Мм ...
*Еле заметно прищюрилась*
- Мы уже раньше встречались? Или это был сон ..

Агнет

@Фортуна,
- Есть перепрятывать, босс босса!
Отдала честь, маршем идет перепрятывать.

Кира

Цитата: Сейран от 30-11-2025, 21:38:54Не. Я два в квесты положил. Завтра уже буду два в личняки отдавать) сейчас спать)
отдал один сегодня и больше отдавать нечего

Сейран

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 21:39:42А сколько у тебя всего эпов?
7 здесь. и +2 ещё на другой ролевой. 

Цитата: Кира от 30-11-2025, 21:41:16отдал один сегодня и больше отдавать нечего
Пора набирать личняки! хД 

Кира

Цитата: Сейран от 30-11-2025, 21:42:48Пора набирать личняки! хД 
у меня с ними не клеится

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 21:35:53*кинула в него нож в качестве приветствия*
Ну, я всего лишь три часа доспала, остальное время было ночью. Но да, одна ошибка, и ты ошибся.
А о чувстве кринжа - понимаю. Хотя к постам я его не испытываю. Но иногда смотрю на книги, которые писала, когда только начинала выкладываться... ля, что-то хочется удалить.
Но это творческая база. Новое тебе всегда будет казаться лучше старого.
*Прикрылся креслом, а потом стырил нож из кресла. На Климбахе лишним не будет*
Сон дело такое. Так вот ложишься раз в 4 утра, и всё. Бесконечный цикл попыток лечь не в 4 утра.
Ну, тут вот как бы да. Понятно что чем больше и чаще пишешь, тем лучше выходит. 
Но тут как бы есть определённый момент, когда появляется тот самый уникальный стиль повествования, и в целом собственный ритм нарратива. Вот, пусть и видны какие-то кринж моменты, где прям вот очевидное дотягивание постов, или какие-то, скучненькие графоманские попытки описать 3 шага, через 10 додыхов. Но, уже видно что это не те кринжовые посты 10-летней давности, читать которые не можешь из-за рефлекторного отторжения, ввиду переизбытка кринжа в организме.

Фортуна

Цитата: Мизери от 30-11-2025, 21:41:12@Фортуна,
- Есть перепрятывать, босс босса!
Отдала честь, маршем идет перепрятывать.
*смотрит вслед и мотает головой*
Когда я свернула не туда, раз теперь покрываю по 10 личностей

Цитата: Сейран от 30-11-2025, 21:42:487 здесь. и +2 ещё на другой ролевой. 
О, меня что-то никогда не хватало на два проекта одновременно. Если подумать, то и на двух персонажей тоже.

Сусанна

Всем добрый вечер и сладкий пуньк.
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 21:46:25О, меня что-то никогда не хватало на два проекта одновременно. Если подумать, то и на двух персонажей тоже.
Не сказать, что сейчас у меня хватает времени. Но в тот момент, когда было, хватало. 
Да и время от времени надо переключаться между задачами. Иначе у меня мозги залипают и глохнут) 
Так что всегда +- два проекта держу. 

Сейран

@Кира, ничего, что я у тебя иконку "сканирования" себе упру?) 

Кира

Цитата: Сейран от 30-11-2025, 21:52:26@Кира, ничего, что я у тебя иконку "сканирования" себе упру?)
бери, я её всё равно где-то в интернете стащил

Сейран

Цитата: Кира от 30-11-2025, 21:53:02бери, я её всё равно где-то в интернете стащил
Спасибо)

Фортуна

@Аантер Эйнфолл, какой хозяйственный владыка. Всё в дом.

*Телепортационной магией украла у него кресло во имя обмена. В него и опустилась*

Да. И я не понимаю, почему если один раз ляжешь в 22 спать, то нужно дальше стараться этого придерживаться, а оно не работает самое

А на счёт стиля - понимабельно, да. Если подумать, почти все мои старые ролевые были удалены, а я посты не сохраняю. В итоге даже не поностальгировать по прошлым дням, хоть и с кринжем.

А чокак, давно в ролевых вообще играешь?

Фортуна

Цитата: Сусанна от 30-11-2025, 21:46:42Всем добрый вечер и сладкий пуньк.

Привет, Су! Как твои выходные?

Цитата: Сейран от 30-11-2025, 21:50:15Да и время от времени надо переключаться между задачами. Иначе у меня мозги залипают и глохнут) 
Так что всегда +- два проекта держу. 
О, это очень хорошо понимабельно.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 21:59:56@Аантер Эйнфолл, какой хозяйственный владыка. Всё в дом.

*Телепортационной магией украла у него кресло во имя обмена. В него и опустилась*

Да. И я не понимаю, почему если один раз ляжешь в 22 спать, то нужно дальше стараться этого придерживаться, а оно не работает самое

А на счёт стиля - понимабельно, да. Если подумать, почти все мои старые ролевые были удалены, а я посты не сохраняю. В итоге даже не поностальгировать по прошлым дням, хоть и с кринжем.

А чокак, давно в ролевых вообще играешь?

Само собой. Однажды я допишу лор, дабы все увидели самый неприступный форт на климбахе, который защищён пороховыми пушками, соседствующими с лазерными установками.
Однажды...
А вот так. сон в 22 это миф, который придумали жаворонки. Организм лучше знает, что 2 ночи, лучшее время, чтобы сиять. А потому, 4, как раз для сна.
Уф, как-то я искал свои прям старые-старые ролевые, даже кое-что раскопать удалось, но это больше исключение. Для этого мне пришлось лезть в дебри мейл.ру, вспоминать старый мейл, и пользоваться поиском очень-очень-очень долго, чтобы выудить хоть что-то. Но, самый кринж не нашёл. Зато, вот кринжовые ЛС, которые можно почитать через почту, это да. Там можно такие кульбиты выдавать, на чистой энергии неограненного, безудержного кринжа.
Пу-пу-пу... Лет... 15? Вроде около того. Там +- год-два. 

Агнет

Смотрит со стороны, цокает языком. Тоже хочет делать цыганские фокусы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от 30-11-2025, 21:23:46А все, а поздно. Уже записала. Счетчик поставлен. А я злопамятная
Нихренасе. Уже чет дело пришили по беспределу, объ@бон готовят О_О
Это все прокладка мусорская, атвичаю, я не при делах О_О

Сусанна

@Фортуна, спасибо, на расслабоне. Завтра в планах поездить по городу, пока осадков не ожидается. Надеюсь, синоптики не надурили...
Ты как?

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 30-11-2025, 22:04:59Само собой. Однажды я допишу лор, дабы все увидели самый неприступный форт на климбахе, который защищён пороховыми пушками, соседствующими с лазерными установками.
Однажды...
А вот так. сон в 22 это миф, который придумали жаворонки. Организм лучше знает, что 2 ночи, лучшее время, чтобы сиять. А потому, 4, как раз для сна.
Уф, как-то я искал свои прям старые-старые ролевые, даже кое-что раскопать удалось, но это больше исключение. Для этого мне пришлось лезть в дебри мейл.ру, вспоминать старый мейл, и пользоваться поиском очень-очень-очень долго, чтобы выудить хоть что-то. Но, самый кринж не нашёл. Зато, вот кринжовые ЛС, которые можно почитать через почту, это да. Там можно такие кульбиты выдавать, на чистой энергии неограненного, безудержного кринжа.
Я вечно кидаюсь между этими двумя крайности, когда разрешаю себе быть адекватной совой с режимом 4-12.
И вот этим "спать для здоровья нужно с 22 до 6, УЪУЪУЪУ".
Ну и есть ебобо эпизоды, как сейчас *смотрит на время* ложиться позже 5-6 уже даже для моей внутренней совы ту мач.

Всегда играл по авторским мирам или по каким фэндомам? Твоя молодость, получается, прошла на мейр-ролевых, а не где-то в вк?

*потерла виски* что-то я проснулась, а моя голова нет. Надо влить в себя живительной воды.

Хьюго Иденмарк

@Кира, го в данж Дикель. Там 4й нужен до ансамбля.

Фортуна

Цитата: Мизери от 30-11-2025, 22:06:17Смотрит со стороны, цокает языком. Тоже хочет делать цыганские фокусы.
Купить тебе коня?

Цитата: Сусанна от 30-11-2025, 22:14:54@Фортуна, спасибо, на расслабоне. Завтра в планах поездить по городу, пока осадков не ожидается. Надеюсь, синоптики не надурили...
Ты как?
А что у тебя за дела в городе? Покупочки?
Я сделала просто невероятное количество работы и у меня целых три выходных. Я очень-очень радуюсь. Последнюю неделю гощу у мамы и в выходные мы с моим пушистым скопом возвращаемся в город к обычной здоровой жизни.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 22:16:13@Кира, го в данж Дикель. Там 4й нужен до ансамбля.
Это новый запуск или вы доигрываете всё ещё?

Карл Стабборн

Цитата: Аантер Эйнфолл от 30-11-2025, 22:04:59Само собой. Однажды я допишу лор, дабы все увидели самый неприступный форт на климбахе, который защищён пороховыми пушками, соседствующими с лазерными установками.
Однажды...
Не люблю такой абсолютизм. Как говорят про смерть Павла первого охраняют люди а не стены, тем паче что стены не аргумент мы же не в средневековье
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 22:17:52Это новый запуск или вы доигрываете всё ещё?
Новый =_=
Из старого запуска минус Сана, минус Барс, минус Эш - фсе, считай, провалили.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 22:18:41Новый =_=
Из старого запуска минус Сана, минус Барс, минус Эш - фсе, считай, провалили.
Умерли как персонажи или просто отвалились?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 22:20:18Умерли как персонажи или просто отвалились?
Шо особо досадно - отвалились *мрачное бульканье*

Агнет

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 22:17:04Купить тебе коня?
- Не-не. Зачем? Захочу покататься, на шею Ди запрыгну.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 22:21:08Шо особо досадно - отвалились *мрачное бульканье*
Meh, сочувствую и желаю удачи в новом прохождении

Цитата: Мизери от 30-11-2025, 22:22:15- Не-не. Зачем? Захочу покататься, на шею Ди запрыгну.
... если подумать, удобно держаться за рога.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от 30-11-2025, 21:46:42Всем добрый вечер и сладкий пуньк.
Вот добрый вечер мы берём, а пуньк возвращаем, чтоб разменяли на добрую ночь.

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 22:15:15Я вечно кидаюсь между этими двумя крайности, когда разрешаю себе быть адекватной совой с режимом 4-12.
И вот этим "спать для здоровья нужно с 22 до 6, УЪУЪУЪУ".
Ну и есть ебобо эпизоды, как сейчас *смотрит на время* ложиться позже 5-6 уже даже для моей внутренней совы ту мач.

Всегда играл по авторским мирам или по каким фэндомам? Твоя молодость, получается, прошла на мейр-ролевых, а не где-то в вк?

*потерла виски* что-то я проснулась, а моя голова нет. Надо влить в себя живительной воды.
Да, у меня проблемка, что на работе есть бот, проверяющий, а не совсем ли мы офигели и не пинаем ли хер слишком нагло. И каждые 3 часа, он совершает нам звонок. Оно приходится на 11 вечера, а потом 2 ночи. И по хорошему, дома тоже надо ложиться в 2 ночи. Так как на работу в 9 утра. И режим должен быть синхронизирован. И организм вроде как, даже привык. Но организм такой "Да только 2 ночи, ты чё, го посмотрим 3-ех часовую запись стрима про хехи с всж".
Так что да, у всех бывает то самое чувство, когда ты искренне пытался заснуть, но мозг решил, что он нашёл штуку интереснее. А утром этот же мозг болит, ибо "а фигли ты в 2 не лёг"
Не, я вообще на ролевые попал достаточно смешным образом, не зная о ВК ролевых. Я буквально нашёл какую-то третьесортную карточную игру по наруто, и решил загуглить, есть ли другие игры по наруто. Вот так, я попал на один из самых знаменитых наруто-форумов 10-ых. И был на фандомах блича ещё, но больше знакомые по авторским тащили.
Вот так напьёшься живительной воды, а потом "а что спать не тянет и руки трясутся уже 3 часа, выпито же всего 2 бокала кофе, чёрного настолько, что поглощает солнечный свет".

Агнет

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 22:23:58... если подумать, удобно держаться за рога.
Закурила и с загадочной клыбкой смотрит в даль.
- Никогда об этом не думала. Теперь думаю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 22:23:58Meh, сочувствую и желаю удачи в новом прохождении
Пасииииба... Надеюсь, на этот раз никто не отвалится)
*стучит бронированным ботинком по столу и потрясает в воздухе креслом*
А штоб там умерли сразу аж трое - это надо сначала грохнуть Хью!!! А Хью даже в жопоразрывательном данже Дикель так просто не помрет! >_<

Сусанна

@Фортуна, прогуляться, а так да, ещё примерка на ВБ.)
Ооо, какие замечательные новости. Желаю как следует отдохнуть.
Мне в последнее время что-то самой очень захотелось в сельскую местность. Иногда праздновали с семьёй Новый Год за городом, да как согревались у печи после суровых морозов...

@Расахти
/Горячо поцеловала в уголок губ/

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 22:16:13@Кира, го в данж Дикель. Там 4й нужен до ансамбля.
а чё там за данж? 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Карл Стабборн от 30-11-2025, 22:18:19Не люблю такой абсолютизм. Как говорят про смерть Павла первого охраняют люди а не стены, тем паче что стены не аргумент мы же не в средневековье
У нас тут Климбах, частичное средневековье. Тут лишним не будет лишний кусок брони и миниган, даже для кота. 

Хьюго Иденмарк

Агнет

- Опять расхрюкалась от Хрюго.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 30-11-2025, 22:24:30Да, у меня проблемка, что на работе есть бот, проверяющий, а не совсем ли мы офигели и не пинаем ли хер слишком нагло. И каждые 3 часа, он совершает нам звонок. Оно приходится на 11 вечера, а потом 2 ночи. И по хорошему, дома тоже надо ложиться в 2 ночи. Так как на работу в 9 утра. И режим должен быть синхронизирован. И организм вроде как, даже привык. Но организм такой "Да только 2 ночи, ты чё, го посмотрим 3-ех часовую запись стрима про хехи с всж".
Так что да, у всех бывает то самое чувство, когда ты искренне пытался заснуть, но мозг решил, что он нашёл штуку интереснее. А утром этот же мозг болит, ибо "а фигли ты в 2 не лёг"
Не, я вообще на ролевые попал достаточно смешным образом, не зная о ВК ролевых. Я буквально нашёл какую-то третьесортную карточную игру по наруто, и решил загуглить, есть ли другие игры по наруто. Вот так, я попал на один из самых знаменитых наруто-форумов 10-ых. И был на фандомах блича ещё, но больше знакомые по авторским тащили.
Вот так напьёшься живительной воды, а потом "а что спать не тянет и руки трясутся уже 3 часа, выпито же всего 2 бокала кофе, чёрного настолько, что поглощает солнечный свет".
Работа в 23 и 2? Это аля ночных смен?
Хотя стоп, потом на работу в 9 утра.
*сломалась*

О, я тоже начинала с ролевых по Наруто, да. Я помню свой шок в 13 лет, когда к тебе в друзья добавляется человек с именем Сакура Харуно, и ты такой: "Оооооо, а как ей мама разрешила такую страничку завести, это что за магия".

Ты на форумке по Бличу "Bleach. New generation" случайно не играл? Это не реклама, поскольку оно очень давно мертво.

У меня благо нет ответочек от живительной воды в виде треморов и всего такого. Но сердечко проверить надо будет.

Фортуна

@Хьюго Иденмарк, в голос с котика хд я помнила, что у тебя танко-билд, но зашла посмотреть, что именно по артефактам. Увидела их количество. Закрыла и вышла...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 22:32:02@Кира, вот ета вот
А вот сам данж
Ничоси, даже Лира пришла.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 30-11-2025, 22:38:08зашла посмотреть, что именно по артефактам. Увидела их количество. Закрыла и вышла
Бгг)))) Дыаааа, целая пачка. Ток они все через  задницу собраны теперь >_< Надо бы, по-хорошему, пересобрать нормально, то перекидать, другое перекидать, свойства покидать отсюда туды, дубинку вместо кинжала прописать нормально, апнуть чой-чо по мелочи (на "по-серьезному" кристалликов нету-ти)... И, главное, как-то собраться с мыслями и сделать все "пока не началось", а не это вот "ой, данунах, пойду лучш затуплю в видосы с котиками")

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мелл

Цитата: Расахти от 30-11-2025, 21:39:59@Мелл,
- Мм ...
*Еле заметно прищюрилась*
- Мы уже раньше встречались? Или это был сон ..
Встречались. Это было примерно сто лет пол года назад.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Моль от 30-11-2025, 22:45:14Смотрит на кристаллы
Ну да, это как раз на "по мелочи". Туда свойство, сюда свойство, и чонить одно добить с эпика на легу. Все.
На "по-серьезному", чтоб полностью стыковалось со схемой в голове - это еще около 15-20к надо. Когда-нибудь, возможно, насобираю

Мелл

Как же не привычно и не удобно писать с телефона.
*Звуки недовольства*

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 22:46:38Ну да, это как раз на "по мелочи". Туда свойство, сюда свойство, и чонить одно добить с эпика на легу. Все.
На "по-серьезному", чтоб полностью стыковалось со схемой в голове - это еще около 15-20к надо. Когда-нибудь, возможно, насобираю
А я вот не знаю, куда их тратить... Можешь подсказать?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 22:46:38Ну да, это как раз на "по мелочи". Туда свойство, сюда свойство, и чонить одно добить с эпика на легу. Все.
*сложно смотрит* да ты уже и так нагибаешь. 
Чисто, пока у тебя одну легу прикончат, потом вторую, уже день пройдет, и они снова отстакаются. 
Пока все твои леги переберешь (учитывая, что ты спишь, в обмороке, в коме или ещё где, то есть, вообще не обороняешься), устанешь и сам сдохнешь хД 
А потом ты проснулся и пнул. 

Моль

Надо бы сколотить банду и ограбить Экзотек...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Айне Кавана

/мельтешит, типа приманка/
Фыр.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 30-11-2025, 22:48:17да ты уже и так нагибаешь
Так мне не для нагибания. Какой смысл "нагибать" в ролке без пвп? Тем более для нагибания надо еще и дамажить, а дамаг - эт надо в пати с дамагером, шоб его прикрывать, а он бы вламывал супостату, не парясь о защите.
Мне прост надо чтоб был 100% резонанс с тем, как перс задумывался у меня в голове) В т.ч. хочу какие-то штуки делать через вот эти вот... как они, лять, называются... Которые вставляются внутрь артефакта вместо свойства, и прокачиваются отдельно >_< Усилители? Концентраторы?
Оно невыгодно по кристаллам, но оно стыкуется с тем что в голове придумалось, потому НАДО. Ну вот... НАДО и все тут.

Фортуна

Цитата: Моль от 30-11-2025, 22:48:55Надо бы сколотить банду и ограбить Экзотек...
Не пробьёмся через щиты Хью. Увы.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-11-2025, 22:44:23И, главное, как-то собраться с мыслями и сделать все "пока не началось", а не это вот "ой, данунах, пойду лучш затуплю в видосы с котиками")
Ой, понимабельно, я так в квесте в одном очень долго играла с чем-то странно раскиданным, потому что забыла, что сцена фиксируется, а билд недособран...

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика