Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Инкара от 28-11-2025, 10:26:59Воот.. больше не сможешь ставить плюсики. включая и на не послушанную музыку xD
 /лениво лыбится/

Да ты подожди.

Сейчас к то плюсик поставит и я наверстаю

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 10:45:39*смеется* Ничего~ *еще немного посмеивается* Вот как ты считаешь^^Да, но я как раз думаю за это время переучится. Тем более, если все выгорит с визой. Сейчас расход деняг околоминимальный. Разве что за экзамены надо будет заплатить
- А ты ещё скажи, что это не правда! - обнимая подуху, тянется лицом в кофи.
- Ты мальчик умный, отучишься. Деваться тебе некуда.D

Свора

- Это че, я себе прокачку не оформлю, потому что маленькая писюха? Я вам как ещё 90 лет проживу на ролевой?... Придётся платить баснословные деньги. Жуть. 

Лумиус

Цитата: Свора от 28-11-2025, 10:51:24Ты мальчик умный, отучишься. Деваться тебе некуда.D
Ну типа. Заплатить за экзамены, в том плане чтобы получить доступ до прохождения~ А не купить. Я так на всякий случай *пьет кофе*
Цитата: Свора от 28-11-2025, 10:51:24А ты ещё скажи, что это не правда! - обнимая подуху, тянется лицом в кофи.
*многозначительно улыбается* Я имею право хранить молчание~

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 10:54:24Ну типа. Заплатить за экзамены, в том плане чтобы получить доступ до прохождения~ А не купить. Я так на всякий случай *пьет кофе* *многозначительно улыбается* Я имею право хранить молчание~
- Я догадалась, пускай и знаю, что ты тот ещё бед бой х) 
- Тогда забудь про стоп-слово, - рассмеялась. 

Лумиус

Цитата: Свора от 28-11-2025, 11:14:34Я догадалась, пускай и знаю, что ты тот ещё бед бой х) 
Лучше бэд, чем сэд~ Ауф
Цитата: Свора от 28-11-2025, 11:14:34Тогда забудь про стоп-слово, - рассмеялась.
*прошел мимо и как будто не взначай прошептал на ушко* А ты заставь меня о нем забыть~ *подмигнул и понес свою чашку в раковину*

Инкара

Эхе... /свесился с диванчика и рисует на нем каракули черными пальчиками/

Аранарх

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 11:17:52Лучше бэд, чем сэд~ Ауф*прошел мимо и как будто не взначай прошептал на ушко* А ты заставь меня о нем забыть~ *подмигнул и понес свою чашку в раковину*
- Не бэд, а бед, кроватковый мальчик 
Хвост распушился, бросила косой взгляд ему вслед, - Даже не представляю, что ты этим хочешь сказать. Придётся пояснить, если ты хочешь, чтобы я тебя поняла, коть, - Намеренно тянет слог. 

Аранарх

Лумиус

@Свора, я снова воспользуюсь своим правом хранить молчание, хвостик^^ *уселся на барную стойку*

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 11:25:06@Свора, я снова воспользуюсь своим правом хранить молчание, хвостик^^ *уселся на барную стойку*
- Знаешь как говорят: говорите сейчас, либо молчите вовек =р

Лумиус

@Свора, это говорят в очень определенных обстоятельствах, милый хвостик~

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 11:25:06*уселся на барную стойку*
- Кто заказывал кошатого мальчика? Он готов! - крикнула другим с ехидной мордахой. 

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 11:27:22@Свора, это говорят в очень определенных обстоятельствах, милый хвостик~
- А стоило бы взять за правило, - буп. 

Лумиус

@Свора, *ловит её палец зубами*

Цитата: Свора от 28-11-2025, 11:27:53крикнула другим с ехидной мордахой. 
Кроме нас двоих тут в лучшем случае фамильяр~

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 11:30:51@Свора, *ловит её палец зубами*
Кроме нас двоих тут в лучшем случае фамильяр~
Потянула палец на себя, чтобы притянуть к себе наглеца, шепчет заговорщицки, - Негоже кусать руку, что тебя гладила. Впрочем, хочешь ещё? - вскинув брови домиком, протискивает тому второй палец.
- Правда? Выходит он заказал? - озорно ухи вверх. 

Луми-кот

@Свора, *притянулся к ней и смотрит в глаза, игриво куснув за второй палец* Может быть и он~ Не знаю~ *виляет хвостом*

Свора

@Лумиус, Вскинула бровь, - И не стыдно тебе? - Протолкнула пальцы тому в рот. 
- Тогда нужно отнести ему заказ, не думаешь? ~

Луми-кот

@Свора, *лизнул подушечки пальцев и отпустил* Нет, не думаю^^

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 12:22:25@Свора, *лизнул подушечки пальцев и отпустил* Нет, не думаю^^
- Ну и кто тут мокрость устроил?
- Ой, да ладно тебе, я отнесу! - берет его под бедра со стойки и так и несет @Инкара на диван, - Эй, друже, твой заказ готов, на! - Сбросила кошатого сверху. - А то че он на барной стойке сидит пылится.

Лумиус

@Свора, *виляет хвостом* Ах вот как^^ Я запомню и в книжечку гномьих обид это все занесу~

*потянулся и пошел есть гренки*

Лумиус

Цитата: Свора от 28-11-2025, 12:27:42Ну и кто тут мокрость устроил?
А нечего было пальцы глубоко в рот совать~

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 12:31:18*виляет хвостом* Ах вот как^^ Я запомню и в книжечку гномьих обид это все занесу~
- Эй, заказ, куда ты? В чем дело? Еще скажи, что не понравилось, хах
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 12:32:48А нечего было пальцы глубоко в рот совать~
- Нечего было их вообще в рот тянуть. Скажи спасибо, что вытащила

Лумиус

Цитата: Свора от 28-11-2025, 12:35:27Еще скажи, что не понравилось, хах
Только частично~ *показал язык*
Цитата: Свора от 28-11-2025, 12:35:27Нечего было их вообще в рот тянуть. Скажи спасибо, что вытащила
А чего ты бупаешься без спроса *передразнивает её*

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 12:38:27Только частично~ *показал язык*
- Тебя покатала на ручках на любовницу очаровательная леди, будь благодарен.
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 12:38:27А чего ты бупаешься без спроса *передразнивает её*
- А че ты так делаешь?
Цитата: Инкара от 28-11-2025, 12:42:54/прифигел/
/придавленный уставился двумя шарами на волчицу/
What's going on...
- У тебя заказ убежал, иди лови. - Плюхнулась рядом, - Ну привет, маленький, как ты тут?

Лумиус

@Свора, только за это и благодарен *мягко улыбнулся* Впрочем, ситуация наоборот мне нравится куда как больше.

Цитата: Свора от 28-11-2025, 12:44:58А че ты так делаешь?
Потому что я наглый, бесстыдный и дерзкий кот?~

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 12:46:19*мягко улыбнулся* Впрочем, ситуация наоборот мне нравится куда как больше.
- Это как? - голову на бок
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 12:46:19Потому что я наглый, бесстыдный и дерзкий кот?~
- Набесстыдничал - на!

Лумиус

Цитата: Свора от 28-11-2025, 12:49:02- Это как? - голову на бок
Есть живой пример, если хочешь~
Цитата: Свора от 28-11-2025, 12:49:02- Набесстыдничал - на!
Ах! *умир* Но вообще да~ Набесстыдничал^^

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 12:50:37Есть живой пример, если хочешь~
- Это кто, это где?
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 12:50:37Есть живой пример, если хочешь~ Ах! *умир* Но вообще да~ Набесстыдничал^^
- А че умир? Я же мосей в снег. Норм все!

Лумиус

Цитата: Свора от 28-11-2025, 12:54:12- Это кто, это где?
*подхватил на руки и заглянул в глаза* Ну привет, живой пример~ Вот так мне нравится куда как больше^^
Цитата: Свора от 28-11-2025, 12:54:12А че умир? Я же мосей в снег. Норм все!
Снег холодный! Бррр

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 12:55:56*подхватил на руки и заглянул в глаза* Ну привет, живой пример~ Вот так мне нравится куда как больше^^
- Это что за беспредел? БУ-у-унт! - размахивает лапками.
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 12:55:56Снег холодный! Бррр
- Ты же пушистый
Цитата: Инкара от 28-11-2025, 12:56:36Не заказывал :DD
- А че он тогда жопой на барной стойке сидит?
Цитата: Инкара от 28-11-2025, 12:56:36/освободил достаточно места, сонно любуется/ 
- Не слушала аудио книги. Только по радио. Предпочитаю читать сама своим голосом в голове, - попивать горячий ягерь с колой и медом.

Лумиус

@Свора, ну давай, побунтуй~ *медленно кружит её вокруг своей оси, держа на руках*

Цитата: Свора от 28-11-2025, 13:20:22Ты же пушистый
А снег холодный *сверлит её взглядом*

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 13:23:53ну давай, побунтуй~ *медленно кружит её вокруг своей оси, держа на руках*
- Бу-у-унт! - калбасится и выкоблучивается. - Я простестую!
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 13:23:53А снег холодный *сверлит её взглядом*
- Ну ладно, на, погрею тебе носик

Лумиус

Цитата: Свора от 28-11-2025, 13:39:46- Бу-у-унт! - калбасится и выкоблучивается. - Я простестую!
Прям протестуешь-протестуешь? *перестал кружить и заглянул в глаза*
Цитата: Свора от 28-11-2025, 13:39:46Ну ладно, на, погрею тебе носик
Извращенка~

Свора

Цитата: Инкара от 28-11-2025, 13:34:22Таак... вечно ж сидит /нэ понимать/
- А что, никто не научил, что на столе жопой не сидят?
Цитата: Инкара от 28-11-2025, 13:34:22если надо потом садишься и пишешь конспект.
- А это зачем? о.о

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 13:41:34Прям протестуешь-протестуешь? *перестал кружить и заглянул в глаза* Извращенка~
- До о.о - Навострила ухи и поджала хвост к животу, - Это самый бунтовый бунт! Не я а ты!

Лумиус

@Свора, и чего бунтуем? *смотрит в глаза и улыбается* Ну знаете, приличные леди никому на лицо не садятся~ *показал язык* А то мало ли чем это может закончится~

Роан Атеран

Лумиус

Цитата: Роан Атеран от 28-11-2025, 13:46:15*подглядывает*
*поставил кофейный тазик* Утра, славная

Линн

Линн

Цитата: Роан Атеран от 28-11-2025, 13:46:15*подглядывает*
ШОК
ЭТО ТЫ

приве-ет!
с возвращением!
*быстренько намучивает чаечек с печеньками*
давай рассказывай, что-как? впервые за долгое время считаю этот вопрос актуальным

@Лумиус *кинул пеппер*
утра братик

Линн

Лумиус

Роан Атеран

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 13:48:45*поставил кофейный тазик* Утра, славная
*с воплем "уиииииии" ласточкой ныряет в таз* Утро )

Цитата: Линн от 28-11-2025, 13:51:59ШОК
ЭТО ТЫ

приве-ет!
с возвращением!
*быстренько намучивает чаечек с печеньками*
давай рассказывай, что-как? впервые за долгое время считаю этот вопрос актуальным
*демонстрирует признаки растерянности перед такой теплой реакцией*
Привет ) Да вряд ли это прям возвращение, просто заглядываю иногда, уже почти не надеюсь, что приступлю к активным постовым действиям )
Особо даже не знаю, что ответить ) Я... три месяца с начала осени проболела вот прямо без перерыва. Даже ковидом. Мне не понравилось )))
А ты как поживаешь?

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 13:45:29@Свора, и чего бунтуем? *смотрит в глаза и улыбается* Ну знаете, приличные леди никому на лицо не садятся~ *показал язык* А то мало ли чем это может закончится~
- Потому что могу! - пустила уши смущенно, - М-м, не, глупость какая-то. Любая уважающая себя леди сидит только на лучшем. - Вскинула бровь, - Что за неприличные намеки?)

Свора

Линн

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 13:56:29@Линн, утра брательник *поймал* чо как?
все хорошо, вроде бы
а вроде и нет
не знаю, я сегодня похоже линн-шредингера
*задумался над своей неопределенностью*

Цитата: Роан Атеран от 28-11-2025, 13:56:46*демонстрирует признаки растерянности перед такой теплой реакцией*
Привет ) Да вряд ли это прям возвращение, просто заглядываю иногда, уже почти не надеюсь, что приступлю к активным постовым действиям )
Особо даже не знаю, что ответить ) Я... три месяца с начала осени проболела вот прямо без перерыва. Даже ковидом. Мне не понравилось )))
А ты как поживаешь?
ну дык ты свалила и мне стало некому вампирские-готические арты в ассоциации кидать, шкурный интерес, понимаете ли!
а, постовое, да пофигу, просто забегай и болтай, в целом этого хватит, тут многие так сидят, в таймаутах от игр, но просто ради общения
у местного коммунити к этому ноль осуждения и это зачемятельно

ну, болеть осенью классика, к слову это первая осень-зима, когда я не болел особо тяжело за последние... лет десять, наверное?
хотя еще бы я болел, учитывая что у меня +20 тут постоянно, хе

я?
да, не знаю, вроде жив, но показатель тильтометра барахлит, даже с учетом того, что я завязал с лигой
в остальном, meh, сложно
разнываться тут лень, просто скажу что я пумба и все заебумба и буду таков

Линн

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика