Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №197 — Дождливый (сопливый) ноябрьский

Автор Сусанна, 24-11-2025, 12:45:43

« назад - далее »

Асфау

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 14:32:47Ниче ты мне искусственное не делал, так, массаж непрямой
Ахахах, но реанимировал же. Значит- красаучег и все правильно.
Кстати, массаж же хороший. Ты больше нигде не ранена?*массирует огузок и чуть выше*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Асфау от 24-11-2025, 14:35:29Ахахах, но реанимировал же. Значит- красаучег и все правильно.
Кстати, массаж же хороший. Ты больше нигде не ранена?*массирует огузок и чуть выше*
/ты охренел что ли какой огузок!!! неценитель ты искусства!!!/

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от 24-11-2025, 14:34:49- Победи меня, напиши анкету раньше меня! Хотя любой напишет её раньше меня
биография из 3 слов катит?)
родился, жил, умер )

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 24-11-2025, 14:35:07Я знаю бары, хорошие виды, и тут целый бесплатный диван.
Смирись, отпуска с лучшими условиями ты не найдёшь =д
- Просто Признай, что хочешь нас видеть! :3

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 24-11-2025, 14:39:21- Просто Признай, что хочешь нас видеть! :3
Не, ну от части, интересно.
Я бы даже с прочими частями той древесной смолы повидался, с которой мы общались.
С тем же человеком на Ибра.

Асфау

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 14:38:38/ты охренел что ли какой огузок!!! неценитель ты искусства!!!/
Ну тут же нельзя прямо написать! А написал бы про персики, дыньки и прочие аппетитные фрукты и ягоды- ты бы не поняла, про какую часть именно говорю.
И вообще! С моей точки зрения, огузок- это вкусно! Комплимент!

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от 24-11-2025, 14:38:50биография из 3 слов катит?)
родился, жил, умер )
- Не меньше чем три абзаца, в двух из которых ничего непонятно. 

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от 24-11-2025, 14:40:38- Не меньше чем три абзаца, в двух из которых ничего непонятно.
1 абзац:
непонятно как родился
2 абзац:
непонятно как жил
3 абзац:
непонятно как помер и помер ли вообще

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Асфау от 24-11-2025, 14:40:30Ну тут же нельзя прямо написать! А написал бы про персики, дыньки и прочие аппетитные фрукты и ягоды- ты бы не поняла, про какую часть именно говорю.
И вообще! С моей точки зрения, огузок- это вкусно! Комплимент!

ужасно!
всё!
У меня стресс!

меня назвали огузком!!!

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 24-11-2025, 14:33:38! - Ещё не уверена, надо посмотреть.
Интересно нужно ли каждой части своры отдельную комнату или они в одном месте спят? 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Карл Стабборн

Цитата: Гаррет Леонхард от 24-11-2025, 14:42:071 абзац:
непонятно как родился
2 абзац:
непонятно как жил
3 абзац:
Родился
Женился
Умер
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Сусанна

Цитата: Асфау от 24-11-2025, 14:26:21Ну, ем я только хтонь...
Поэтому, если хочешь оказаться на моем столе, то можно и там. Ещё есть лестница, стиралка, люстра... Воск там, ток, бубенцы.. *игриво рычит и хитро смотрит*
Кушать ведь можно не только фактически...
Сырую хтонь... Даже без хлеба или овощей?
/Нелепо улыбнулась, вновь отводя взгляд, словно ни о чём таком сейчас не думала/
Д-да, поняла, о чём Вы... Вы тигр? Или...драко-о-он?
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 24-11-2025, 14:40:13Я бы даже с прочими частями той древесной смолы повидался, с которой мы общались.
С тем же человеком на Ибра.
- На Ибра меня не было. Но увидеться я всегда за. Особенно если будем сидеть как три гиены хд

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 24-11-2025, 14:44:26- На Ибра меня не было. Но увидеться я всегда за. Особенно если будем сидеть как три гиены хд
Не-не-не, я не буду с вами читать свои эпизоды с нц, если вы не спалите свои.
Так шо никаких трёх гиен.

Гаррет Леонхард

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 14:42:17ужасно!
всё!
У меня стресс!

меня назвали огузком!!!
*обнял и погладил по голове* ты не огузок, успокойся. чаю или вина?

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от 24-11-2025, 14:42:071 абзац:
непонятно как родился
2 абзац:
непонятно как жил
3 абзац:
- В двух непонятно. В одном должно быть понятно! 
Цитата: Карл Стабборн от 24-11-2025, 14:42:28Интересно нужно ли каждой части своры отдельную комнату или они в одном месте спят? 
- Не, мы один организм. Спим в одном месте. 

Гаррет Леонхард

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 24-11-2025, 14:45:17если вы не спалите свои.
- Пха! На изи. Теперь тебе не отвертеться! 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Гаррет Леонхард от 24-11-2025, 14:45:28*обнял и погладил по голове* ты не огузок, успокойся. чаю или вина?
вино не пью.
/шепчет./
тшшш, я тут вредничаю и капризничаю.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 24-11-2025, 14:45:55- В двух непонятно. В одном должно быть понятно! - Не, мы один организм. Спим в одном месте.
Отдай мне щеночка, всегда хотел себе домашнее животное и фамильяра

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от 24-11-2025, 14:45:55В двух непонятно. В одном должно быть понятно! 
3 абзац(исправлено):
понятно как помер

Карл Стабборн

Цитата: Гаррет Леонхард от 24-11-2025, 14:46:34хочешь сказать жизнь в браку не жизнь?)
Хорошую вещь браком не назовут

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 24-11-2025, 14:46:34- Пха! На изи. Теперь тебе не отвертеться! 
Удачи читать то, что мой соигрок пишет =д. Я бы привёл тут цитаты, но, не тот флуд =д.
Я чисто даже по первой кружке в баре проставлю, чтобы посмотреть на ваши лица. в попытках это читать =д

Гаррет Леонхард

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 14:46:37вино не пью.
/шепчет./
тшшш, я тут вредничаю и капризничаю.
ладно) постою в сторонке)

Асфау

Цитата: Сусанна от 24-11-2025, 14:43:44Сырую хтонь... Даже без хлеба или овощей?
/Нелепо улыбнулась, вновь отводя взгляд, словно ни о чём таком сейчас не думала/
Д-да, поняла, о чём Вы... Вы тигр? Или...драко-о-он?
Хтонь. Тело вида более насекомоподобного, то, что может семя в другого вводить. 
Будет приятно *облизнулся* 
Сырая хтонь офигенно сопротивляется и голосит.
Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 14:42:17ужасно!
всё!
У меня стресс!

меня назвали огузком!!!
*Аккуратно кинул в ведьмочку ведро мороженного и шоколадку* самый милый огузок. Такой жирный, сочный

Гаррет Леонхард

Эванджелина Мельценаж

Гаррет Леонхард

Карл Стабборн

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Асфау от 24-11-2025, 14:48:54*Аккуратно кинул в ведьмочку ведро мороженного и шоколадку* самый милый огузок. Такой жирный, сочный
Я ж...ж....
Я ЖИРНАЯ???
/Ка-ак метнула в него фаербол, чтобы задницу поджечь./

Сусанна

Цитата: Асфау от 24-11-2025, 14:48:54Хтонь. Тело вида более насекомоподобного, то, что может семя в другого вводить.
Будет приятно *облизнулся*
Сырая хтонь офигенно сопротивляется и голосит.
На инсектофобию я себя ещё не проверяла... А семя... Чтобы размножать и пожирать себе подобных? И для этого нужна другая хтонь, наверное? Ибо в прочих представителях оно взрастёт и убьёт, как ксеноморф... Бр-р.
/Даже голова от воображения закружилась, посему ослабленно откинулась назад/
Пожалуй, если однажды буду гостевать у Вас, трапезничать придётся отдельно. Вряд ли от такого вида обострится аппетит...~

Эванджелина Мельценаж

Вообще обалдел? Ты где жир увидел???
У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЯ ОДЕЖДА ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ, НИ ОДНОЙ ЖИРИНКИ НЕТ

Карл Стабборн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 14:53:38Я ж...ж....
Я ЖИРНАЯ???
А очень жаль, кожа да кости. Не очень

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Карл Стабборн от 24-11-2025, 14:54:25А очень жаль, кожа да кости. Не очень
Да вы охренели что ли все...
/Плачет./
Ууйду я от вас к Фортуне. 

Сусанна

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 14:54:04Вообще обалдел? Ты где жир увидел???
У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЯ ОДЕЖДА ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ, НИ ОДНОЙ ЖИРИНКИ НЕТ
Наверное, речь больше о складочках? Потому что какой-то процент тоже норма и может смотреться красиво.~
/Погладила девицу по плечу, свободной рукой приобняв себя под увесистым бюстом/

Хайнрике

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 14:55:11Да вы охренели что ли все...
/Плачет./
Таким сладеньким только рады!
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сусанна от 24-11-2025, 14:55:25Наверное, речь больше о складочках? Потому что какой-то процент тоже норма и может смотреться красиво.~
/Погладила девицу по плечу, свободной рукой приобняв себя под увесистым бюстом/
складач...складоч...
/мысленно садится на диету./

Сейран

Цитата: Карл Стабборн от 24-11-2025, 14:42:56Родился
Женился
Умер
Родился 
Учился 
Не подох. 

Чисто мои анкеты. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 14:54:04НИ ОДНОЙ ЖИРИНКИ НЕТ
*Собрал устройство рассчёта жира.
Решил не озвучивать результаты того*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Хайнрике от 24-11-2025, 14:56:03Таким сладеньким только рады!
И вы не будете меня обижать??
/смотрит огромными глазами побитого котенка./

Гаррет Леонхард

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от 24-11-2025, 14:56:32*Собрал устройство рассчёта жира.
Решил не озвучивать результаты того*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аранарх

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 14:55:11Да вы охренели что ли все...
/Плачет./

Лучше к павуку. Павук обнимет тебя вне зависимости от твоего пола, возраста, расы, социального положения или индекса массы тела.

В моих лапках все любимы и все - мои зайчики.

Сусанна

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 14:56:05складач...складоч...
/мысленно садится на диету./
Да их у Вас нет, краса. Не то, чтобы я изучала Вашу фигуру...

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 14:56:47!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо, а вдруг там хорошие показатели?
Но, никто этого не узнает.
Главное, при попытке разбить устройство, чтоб ничего не колыхалось~

Аранарх

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от 24-11-2025, 14:57:18В моих лапках все любимы и все - мои зайчики.
Дядя, они меня обижают.
/Носом шмыгает, даря ему большую коробку вкусных пирожных (чтоб её не сожрали.)/

Асфау

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 14:53:38Я ж...ж....
Я ЖИРНАЯ???
Твою бездну! *Увернулся и по потолку пополз от греха подальше* да огузок же вкуснее, когда жирнее! Сочнее!

Хайнрике

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 24-11-2025, 14:56:33И вы не будете меня обижать??
/смотрит огромными глазами побитого котенка./
У нас всё на счастье и любви. А я из тех, кто умеет любить... По-всякому.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Карл Стабборн

/Плачет./
Неееет, не бросай меня Дора Ингерлунд. 

Статуетки еë не вернут

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика