Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 20:34:08Nano-Banana PRO
О, понятно. Она тебе заходит больше SD?
Я сама ещё не щупала, но админ в моей группе делает с ней арты по отрывкам из книг, получается прям красивое.

Вступай к нам в орден, ауф

Кайто Шома

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 20:30:23@Твиньч, я до последнего не понимала, что ты говоришь о твинках в другом смысле. Не в плане "второй персонаж конкретного игрока". И всё думала: "почему ему хочется играть с неосновным персонажем, шо за избегающий тип привязанности". А потом мой мозг вспомнил второе значение хд

@Ди-Кель, ты всё в стейбле генеришь? Или на что-то другое перешла?

@Кайто Шома, тиш-тиш, быть слишком скоростным - плохо.
Дааа. По Наруто какому-нибудь играть однострочные файты без правил, где на всё можно ответить "использовал технику замены". Эх. Времена. У меня тогда были романы с Пейном и Итачи.
А ГДЕ Я ТЕПЕРЬ...
А у тебя много игр вообще или только с Су?

120... 100... 60... 40... всё болше не гоняю....
Ох, абсолютная база!! А я помню как жутко шипперил фем-Зетсу и НАРУТО... Но вообще, самые крутые файты были судейские! Где всё решала скиллуха. И, конечно, твои личные отношения с судьей kekw
А теперь, получается, ты в рядах постеров-тысячников.
Аж целых две штуки, эп с Сусаниевым и еще эп с Макхом и Элизабет. 

Ехидна

Ехидна

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 20:36:12О, понятно. Она тебе заходит больше SD?
Я сама ещё не щупала, но админ в моей группе делает с ней арты по отрывкам из книг, получается прям красивое.
Его тренировать надо, но да. Он ОООООООЧЕНЬ сильный.

Лумиус

Ладно, это больше подходит *поменял тему персонажа и потянулся*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 20:32:09Уверена, что тебе не нужна помощь?
- Я вполне могу справиться с кофе, - проиграла сахарнице. 

Кайто Шома

Луми

Ехидна

Сио

Кайто Шома

@Сио, самый лучший фембо4ик дроид, привет!! мы всеми чятерсами тебе чулочьки черно-белые купили, БУЛКА!!!! 

Сио

Кайто Шома

Кайто Шома

Цитата: Сио от 22-11-2025, 20:45:31@Кайто Шома, я ебать его нахуй прошу прощения? :0

ты чево, это сюрприз на День Рождения твоей самой первой платы...... 

Свора

@Лумиус, - Но я правда могу, - насыпала горсть кофе в сахарницу, - Не, сегодня я все. Давай ты. 

Ехидна

Цитата: Кайто Шома от 22-11-2025, 20:45:39я всё ещё не могу имаджинировать трёхметровый рост.........
Я часто хожу в росте полторашки. Трехметровая - это когда меня зарейджбайтить х)

Сио

Цитата: Кайто Шома от 22-11-2025, 20:46:28ты чево, это сюрприз на День Рождения твоей самой первой платы......
А! Ну тада ладно. ^^

*Все равно нихуя не понял, но не хочет огорчать Кайточку*

Ехидна

Цитата: Кайто Шома от 22-11-2025, 20:44:40@Сио, самый лучший фембо4ик дроид, привет!! мы всеми чятерсами тебе чулочьки черно-белые купили, БУЛКА!!!!
Цитата: Сио от 22-11-2025, 20:45:31@Кайто Шома, я ебать его нахуй прошу прощения? :0
В фонд золотых цитат Тарантино.

Сио

@Ди-Кель, предыдущий стиль был как-то солиднее. :0

Теперь тебя еще сложнее в хуй ставить гыгыгы

Луми

@Свора, я верю в то что ты способный хвостик *погладил между ушек* Пойдем, приготовлю тебе вкусный раф. Тебя на шее отвезти или сама дойдешь?

Кайто Шома

Цитата: Сио от 22-11-2025, 20:47:10А! Ну тада ладно. ^^

*Все равно нихуя не понял, но не хочет огорчать Кайточку*

куда твоя чуйка на двойные-тройные-квадрипловые слои постинории пропали... 

Ехидна

Цитата: Сио от 22-11-2025, 20:47:49@Ди-Кель, предыдущий стиль был как-то солиднее. :0

Теперь тебя еще сложнее в хуй ставить гыгыгы
Первое не поняла, а вот второе – у тебя и вставлять в меня то нечего, тостер. 

Сио

Цитата: Кайто Шома от 22-11-2025, 20:50:08куда твоя чуйка на двойные-тройные-квадрипловые слои постинории пропали... 
А ты в дисик чаще заходи, чтобы держать меня в форме, лулз.

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 20:50:38Первое не поняла, а вот второе – у тебя и вставлять в меня то нечего, тостер. 
Ля! Чебурашка вспомнила как какать.
Я про твою предыдущую аву и подпись. Солиднее было.

А за тостер обидно. Я твою материнскую плату контакты паял, пон?

Ехидна

Цитата: Сио от 22-11-2025, 20:52:19А ты в дисик чаще заходи, чтобы держать меня в форме, лулз.
Ля! Чебурашка вспомнила как какать.
Я про твою предыдущую аву и подпись. Солиднее было.

А за тостер обидно. Я твою материнскую плату контакты паял, пон?
Предыдущая ава была под хеллоуин и похер, что я заслоупочила на... 22 дня. А подпись уже бесила меня, потому я сменила её немного на "арлекиновскую". Да-да! У меня по задумке в Ордене про Ди-Кель выпускают комиксы х)

Ехидна

Цитата: Сио от 22-11-2025, 20:52:19А за тостер обидно. Я твою материнскую плату контакты паял, пон?
Люти пон!

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 20:55:10Да-да! У меня по задумке в Ордене про Ди-Кель выпускают комиксы х)
Ля. Вообще это очень в нашем стиле...

Цитата: Кайто Шома от 22-11-2025, 20:42:21@Ди-Кель, Дик-Ель
*похихикала тихонечко*

Цитата: Кайто Шома от 22-11-2025, 20:39:44120... 100... 60... 40... всё болше не гоняю....
Ох, абсолютная база!! А я помню как жутко шипперил фем-Зетсу и НАРУТО... Но вообще, самые крутые файты были судейские! Где всё решала скиллуха. И, конечно, твои личные отношения с судьей kekw
А теперь, получается, ты в рядах постеров-тысячников.
Аж целых две штуки, эп с Сусаниевым и еще эп с Макхом и Элизабет. 
Фем-Зетсу и Наруто? Чево?
Боюсь спросить, а ты играл за первую или за второго?
Хотя я могу тебя представить в роли Наруто...

Блин, судейство тоже зачастую нихрена не помогало хд я ещё помню эру, когда люди писали ОГРОМНЫЕ, БЛЯТЬ, ПОЛОТНА, чтобы скрыть в тексте какую-то подъебку, потом указать на неё, и так выигрывать бои.
К слову, посты тысячники я начала писать уже в ВКшных ролевых. Хотя уже в бличевских, а не нарутовских, если подумать.

Фортуна

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 20:59:55Ля. Вообще это очень в нашем стиле...
По задумке это делается для замыливания глаз, прибыли, пропаганды и популярности. Ну и для устрашения тех, кто шарит, что всё, что в комиксе - отчасти или полностью правда х)

Ехидна

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 21:00:36Осуждаю осуждение полторашек, кста
В моем случае я могу сказать: "Я ЩА КАК ВСТАНУ, С МОИМ ЧЛЕНОМ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ!" 

Ехидна

Ехидна

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 21:03:53ТЫ КАК, СИСЯО?!
хочу на ручки и пацалуйчики
Спасибо, живу...
А ты? Отработала уже?

Ехидна

Цитата: Сусанна от 22-11-2025, 21:04:52хочу на ручки и пацалуйчики
Спасибо, живу...
А ты? Отработала уже?

*Тянет грабли* ЭТ Я МОГУ!

Кхм... Да. А потом дела дельные в темноте делала х)

Свора

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 20:49:26Пойдем, приготовлю тебе вкусный раф. Тебя на шее отвезти или сама дойдешь?
- Но я чай хотела °^° - нахохлилась, - Надо бросить вещи стираться и хотя бы начать писать анкету. Но так тяжело из кровати вылезти.

Сусанна

@Ди-Кель, пожалуйста, будь нежнее...

Вот как... Это какие? Ручками, да?
/Бровки/

Луми

@Свора, да? *смотрит на просыпанный в сахар кофе* Хорошо, давай заварю вкусный чай.

Свора

- Господамы, будьте деликатнее, не полторашки, а карлиты. 

Свора

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 21:08:07да? *смотрит на просыпанный в сахар кофе* Хорошо, давай заварю вкусный чай.
Тоже смотрит и тяжело вздыхает, - Да, хочу чай. Чёрный. Без сахара.... 

Луми

@Свора, *кивнул* Хотя от интоксикации лучше помогает зеленый, и тоже без сахара. Но у меня кажется еще было немного пуэра *ищет за стойкой, поставив закипать чайник*

Ехидна

Цитата: Сусанна от 22-11-2025, 21:07:26@Ди-Кель, пожалуйста, будь нежнее...

Вот как... Это какие? Ручками, да?
/Бровки/
Если бы... если бы...
Цитата: Свора от 22-11-2025, 21:08:22- Господамы, будьте деликатнее, не полторашки, а карлиты.
Так меня ещё никто не оскорблял. Надо будет тебе особое надгробие заказать.

Сусанна

Твиньч

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 20:30:23почему ему хочется играть с неосновным персонажем, шо за избегающий тип привязанности

О нет.

Именно, я говорил про парней с самой гладкой кожей в округе.

Так вот, мужики. Мне стыдно признаться, что я плохо запоминаю всякие фандомные штуки. Пришлось собирать галерею мужчин из разрозненных кусков. Ну и я редко смотрю на персонажей как на материал для фанатизма, если они прямо не бьют в мои низменные хотелки.

1) Джет Блэк из Ковбоя Бибопа. Хороший друг и напарник, бывший полицейский и работает на лучшей профессии для романтизации - охотником за головами. Ну и просто большой и сильный мужчина.

2) В ту же коробку летит Эймос из экранизации романа "Экспансия". Вместо предыдущего "уставшего копа" приходит исполнительный мужик с ментальностью дикого пса. С ним связана крайне забавный случай. Когда Крыса и его Крысиная Королева смотрели "Экспансию", у нас возникло обсуждение: а какого максимального роста может быть персонаж, чтобы ему было комфортно бегать по салону корабля. Когда речь зашла об Эймосе, я как-то странно-мечтательно сказал: "Блин, наверное Эймос метр девяносто...". Теперь любое мое восхищение мужским персонажем сопровождается саркастичным: "О, наверное он еще и метр девяносто!".

3) Внезапно (для меня, потому что я недолюбливаю лисов), это, собственно, лис из "Бесподобный мистер Фокс". Мне нравится образ авантюриста, зажатого семейной жизнью. А еще это взрослый мужик, что мне еще больше нравится.

4) АЙКИС ИЗ "НАСТОЯЩИЕ МОНСТРЫ", И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ БЛЯТЬ.

5) Гаррус Вакариан из серии Масс Эффект. Тут мне нечего комментировать.

Это вот все, что я смог вспомнить.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

Шикамару из Наруто, но это период такой, подростковый...

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

@Лумиус, - Не хочу зелёный, от него бывает изжога. А так быстрее в себя приду. Эх, как же с кроватки встать. 
Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 21:15:28Так меня ещё никто не оскорблял. Надо будет тебе особое надгробие заказать.
- Тоесть я настолько отметилась в твоей жизни, что ты готова раскошелиться мне на надгробие. Черт, круто. Только нужно несколько. Меня много. В численном количестве. 

Луми

@Свора, *вернулся к ней с кружкой заваренного черного пуэра и тарелкой нарезанных, очищенных фруктов* Угощайся *поставил все на кофейный столик*

Свора

@Лумиус, - А ты тут барменом подрабатываешь? Было бы забавно, если бы игроки платили бы тебе кристаллами за услуги. Чай 1 кристалл. Выпивка 2.

Луми

@Свора, что-то вроде того. Так для души. Вообще то у меня свой бизнес~ *тихо смеется* Да, было бы неплохо, но обычно это я свои кристалики жертвую на благо общности

Ехидна

Цитата: Свора от 22-11-2025, 21:21:21@Лумиус, - Не хочу зелёный, от него бывает изжога. А так быстрее в себя приду. Эх, как же с кроватки встать. - Тоесть я настолько отметилась в твоей жизни, что ты готова раскошелиться мне на надгробие. Черт, круто. Только нужно несколько. Меня много. В численном количестве.

Как пожелаешь. Орден все мои прихоти оплатит х)

Ехидна

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика