Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Мия Сайфер

Фортуна

Цитата: Моль от 22-11-2025, 13:32:15Мне кажется, что у него, в принципе, не стоит. На игры. Дед же.
Да-а-а, надо было брать это во внимание.
Ну что поделать.
Мне преподали урок.
Ща найду мем...
Мем

Вступай к нам в орден, ауф

Твиньч

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:32:59Ну как?
Ты ищешь геев.
Я - натуралов.

А, в этом смысле. Тут не могу спорить. Я думал, мы про характер, ментальность, внешность и другие признаки, на которые ориентация не влияет.

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:32:59какую дикую ягодку упускают

Как воин может называться таковым, если не покорил женскую вершину.

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:32:59Ну, справедливо. Пол - это лава.

Факты.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 13:36:35А, в этом смысле. Тут не могу спорить. Я думал, мы про характер, ментальность, внешность и другие признаки, на которые ориентация не влияет.
А, да не...
*задумалась*
Хотя я не знаю, что ты ценишь в мужчинах?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мия Сайфер от 22-11-2025, 13:36:07@Эванджелина Мельценаж, *расчмокала в ответ* как ты?
В целом, все неплохо. Даже очень. Есть только хочу безумно. Не завтракала опять. Во рту кроме скандика ничо не было.

Лумиус

Цитата: Свора от 22-11-2025, 13:33:34попивает кофе, смотрит на вино. 
*положил подставку под вино и придвинул ближе* Да? А что за цитата? Не узнаю
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 13:36:35Тут не могу спорить. Я думал, мы про характер, ментальность, внешность и другие признаки, на которые ориентация не влияет.
- Какое это имеет значение, если он тебе не даст.D

Твиньч

@Фортуна,

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:37:45Хотя я не знаю, что ты ценишь в мужчинах?

Это неожиданно сложный и многослойный вопрос.

Хозяин Крысы сейчас немного поработает и отпишет. Тут одним «чтоб хуй стоял» не обойдешься.

Cut like a buffalo

Свора

@Лумиус, - Сейчас бы вина красного, да бабу рыжую. Но так как я не по девочкам, заменя очевидна. 

Твиньч

Cut like a buffalo

Лумиус

Фортуна

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 13:39:48Это неожиданно сложный и многослойный вопрос.
Хозяин Крысы сейчас немного поработает и отпишет. Тут одним «чтоб хуй стоял» не обойдешься.
О, я буду ждать.
А пока, наверное, тоже пойду поделаю дела.
Ртом.

Поем.

Свора

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 13:40:59Братские отношения я тоже ценю и уважаю!
- Понимаю. Инцест дело семейное. Прастити. 
Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 13:41:06Впервые слышу, полагаю
- Теперь ты знаешь больше, - подмигнув, выливает вино на язык. 

Лумиус

Лумиус

@Свора, *мягко улыбнулся* Полагаю, что так~ А алкоголь к стимуляторам не относится? *задумался* Хотя это же депрессант с другой стороны

Свора

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 13:44:33Полагаю, что так~ А алкоголь к стимуляторам не относится? *задумался* Хотя это же депрессант с другой стороны
- Кто-то мне сказал, что это депрес... - он опередил, - Да. Так что сначала повеселею, потом вся Свора забродит хд

Лумиус

Цитата: Свора от 22-11-2025, 13:46:55- Кто-то мне сказал, что это депрес... - он опередил, - Да. Так что сначала повеселею, потом вся Свора забродит хд
Забродит как пьяная вишня или как медведь после спячки?

Вакула Джура

@Эванджелина Мельценаж, спасибо, что сменила аву, а то ты мне бывшую напоминала. И ещё двух человек
*Сонно хрустит суставами*

Фортуна

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Вакула Джура от 22-11-2025, 14:32:19@Эванджелина Мельценаж, спасибо, что сменила аву, а то ты мне бывшую напоминала. И ещё двух человек
Какую бывш...
Это нейронка... Я так старалась...

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Вакула Джура от 22-11-2025, 14:32:19@Эванджелина Мельценаж, спасибо, что сменила аву, а то ты мне бывшую напоминала. И ещё двух человек
Угар, если я твоя бывшая? Хотя точно нет.

Фортуна

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 14:35:53Какую бывш...
Это нейронка... Я так старалась...
Снайпер, видимо, просто любил когда-то рыженьких.

Вакула Джура

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 14:35:53Какую бывш...
Это не важно. Уже ведь не напоминаешь.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 14:35:53Это нейронка... Я так старалась...
Нейронка старалась. *Поправил и подмигнул*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 14:37:10Снайпер, видимо, просто любил когда-то рыженьких.
Не могу осудить, мы хороши.

Эванджелина Мельценаж

Аранарх

Фортуна

Вакула Джура

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 14:36:24Угар, если я твоя бывшая? Хотя точно нет.
Действительно было бы забавно, но нет, характерами вы совсем не похожи... *Улыбнулся с прищуром*

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 14:37:10Снайпер, видимо, просто любил когда-то рыженьких.
Да в принципе и сейчас люблю.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 14:39:39А, и правда ведь...
Ах вот почему у тебя нет души *только заметил что она рыжая*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Вакула Джура от 22-11-2025, 14:41:09Действительно было бы забавно, но нет, характерами вы совсем не похожи... *Улыбнулся с прищуром*
Ты разжег во мне любопытство.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 14:42:04Ах вот почему у тебя нет души *только заметил что она рыжая*
Да я сама в ахере.
Почему мы никогда про это не шутили?

Цитата: Вакула Джура от 22-11-2025, 14:41:09Да в принципе и сейчас люблю.
Хороший вы мужчина, снайпер.
*покивала*

Цитата: Аранарх от 22-11-2025, 14:38:49Да. Мы рыжие, ослепительно прекрасны.
Ты забыл поставить аву рыжего зажигательного гнома.

Вакула Джура

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 14:43:52Ты разжег во мне любопытство.
*Удивленно моргнул, выставляя кружку к кофеварке* Какого рода?

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 14:45:12Хороший вы мужчина, снайпер.
*покивала*
Вы тоже ничего так, Фортуна.

Лумиус

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Вакула Джура от 22-11-2025, 14:47:18*Удивленно моргнул, выставляя кружку к кофеварке* Какого рода?
Ч люблю сравнивать. Мне интересно, какой характер у меня и какой характер был у неё. 
/Пожала плечами/

Луми

Аранарх

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 14:45:12Ты забыл поставить аву рыжего зажигательного гнома.

Нет, не забыл. Вот доживешь до моих лет - посмотрим, как у тебя цвет волос сохранится

Твиньч

@Фортуна
@Вакула Джура

Про мужиков, которые мне нравятся в ролевых

Я думал начать с самого простого фактора – внешности, но запнулся об недавний случай откровения.

В моих маня-фантазиях, подправленных конкретным персонажем, существовал сформированный образ: сильный/крупный мужик; нечеловеческой расы; с акцентом на «телесных» деталях, которые подчеркивают несовершенство мясного тела; быстро считываемые, когда внешность = внутреннее устройство.

Отсюда вырастает полная противоположность этому облику. Например, «сладенький твинк, особенно перемолотый аниме». В ту же копилку летят подчеркнуто женственные мужчины. Мне все это не интересно, пенис не поднимается.

А потом в чатике обсуждали, по словам участников, батю фэнтэзийных образов и тропов, особенно в настольно ролевых системах по типу Пасфайндера и ДнД.

Фамилия бати – Муркок. Как я понял из обсуждения, у него есть сигнатурный герой, эльф Элрик. Сладкий твинк по тем меркам, и я посмотрел на художественные работы с ним и все. Поплыл. Хотя он идет поперек моим базовым хотелкам во внешности.

Поэтому конкретные требования к внешности медленно трансформируются в абстрактную и раздражающую меня «фактурность» и «сильный образ». Я пока не могу нормально сформулировать ощущения в слова, чтобы стало понятней.

Волосатые мужики все еще остались, у них карт-бланш по внешности.

О характере. Вот тут у меня случается мозговой запор. Не могу сказать точно: это связано с моим скудоумием и неспособностью нормально складывать мысли в слова или причина том, что я не успел заметить переломный момент, когда мои предпочтения начали трансформироваться. Поэтому пока обойдусь общими словами.

Я ценю сильный и последовательный характер, когда во все стороны брызгает мужественность, ум (соответствующий образу жизни персонажа) и прямолинейность.

Вот из-за всех неопределенностей я пока опираюсь на персонажа, которого делаю. Если ему (или для истории) принципиально важно вдаваться в детали ориентации и предпочтений, то я беру только кусок от своих сексуальных девиаций, а остальное достраиваю исходя из мира, источников вдохновения или (самый простой вариант) когда хочется подергать себя за член, то есть там просто чек-лист из фетишей.

Cut like a buffalo

Инкара

.......вспомнил как мне сказал кто-то насколько гейские звездные войны.... там люди сражаются светящимися мечами... как чел сидящий в манге многоо... всех мастей и жанров... вот с чем теперь связалась светящаяся лысая макушка х\\))))) ...ааа... /тихо отмер до слезок/

Я мертв... мне простительно это вкинуть... /лыбь/

Расахти

Твиньч

Cut like a buffalo

Лумиус

Твиньч

@Лумиус,

Крысли варятся. У меня в обсидиане лежат три недописанных «поста», которыми я пока недоволен. А еще хочу вернуться к ролевым рекапам.

Пусть село не волнуется. Скоро я продолжу мазать стены словами.

Мне приятно.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 15:09:26Я думал начать с самого простого фактора – внешности, но запнулся
Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 15:09:26О характере. Вот тут у меня случается мозговой запор.
Простыми словами: огромные волосатые мужики - во 👍. Не огромный и не сильно волосатый - иногда тоже во 👍. Характер? Крутой надо чтобы был характер. А так, по ситуации, лишь бы хуй стоял.

Фортуна

@Твиньч, наши вкусы могут меняться, это понимабельно, мистер крыс.

Я вот тоже, пожалуй, уже не стала бы говорить о каких-то именно внешних типажах.

Т.е. да, мужественность и тестостерон - это определённо хот хотов. Но словно бы важнее, чтобы оно все в характере прослеживалось, нежели во внешности. Хотя на совсем уж феминного мальчика я бы не засмотрелась, наверное.

О, кто по твоему, самый горячий мужик из существующих в различных фендомах?
Сколько не плюй на сериал, а для меня все ещё Генри Кавилл ведьмак, пожалуй.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 22-11-2025, 15:19:03Простыми словами: огромные волосатые мужики - во 👍. Не огромный и не сильно волосатый - иногда тоже во 👍. Характер? Крутой надо чтобы был характер. А так, по ситуации, лишь бы хуй стоял.
Однако хорошо сказано.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 22-11-2025, 14:41:09Действительно было бы забавно, но нет, характерами вы совсем не похожи... *Улыбнулся с прищуром*
Да в принципе и сейчас люблю.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Моль

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 15:09:26Отсюда вырастает полная противоположность этому облику. Например, «сладенький твинк, особенно перемолотый аниме». В ту же копилку летят подчеркнуто женственные мужчины. Мне все это не интересно, пенис не поднимается.
Да как ты смеешь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 22-11-2025, 15:19:03Характер? Крутой надо чтобы был характер.

Вот этот момент сильно раздражает меня, потому что бросает вызов моему навыку вычленять конкретику, когда вся кровь ушла в пенис. Хорошо делай – хорошо будет, а если круто – то круто – это не то, в какие размышления я хочу уходить.

В остальном, я очень ценю твой навык кратко и точно вычленять суть.

@Фортуна,

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 15:19:06Хотя на совсем уж феминного мальчика я бы не засмотрелась, наверное.

Ну потому что такие ребята нередко бьют только в одну потребность – подрочить. А, значит, у них очень узкая (дырочка) плоскость приложения. Торкает или не торкает.

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 15:19:06О, кто по твоему, самый горячий мужик из существующих в различных фендомах?

О. Надо подумать. Я выкачу тебе попозже список.

Cut like a buffalo

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика