Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Линн от 22-11-2025, 13:02:30Ааа...
Ну да, чутка хихикаем тут на тему всякого
Как твои не-выходные?
*злорадствует*
Пиздец.
Пиздец.
Но вчера я никаких рекордов не поставила, потому что хихикала с вами во флуде.
Просто написала свою норму ночью.
Сегодня при пробуждении менталка такая: "чет я выгораю".
А я ей: "выгоришь после 10 декабря с дедлайнами, а сейчас встаём и радуемся новому дню, ёбана по голове".
А ты шо, отдыхаешь, крыса?

Вступай к нам в орден, ауф

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

Моль

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:03:14Но тогда нам нужно устроить СКАНДАЛ.
Он обычно на них приходит как на сыр.
Хотел было сказать, что с этим я справлюсь без труда, но потом вспомнил, что я слишком стар для этого дерьма...

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 13:04:45кавычками-елочками.
На кавычки смотрит с одобрением, особенно на "ёлочки", поэтому не рискует жрать.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:05:19Пиздец.
Пиздец.
А я ей: "выгоришь после 10 декабря с дедлайнами, а сейчас встаём и радуемся новому дню, ёбана по голове".
надо пить вятяминки и ещё кушать много вкусного

Фортуна

Цитата: Мия Сайфер от 22-11-2025, 13:03:36@Фортуна, потихоньку спасибо, завтракаю и надо по магазинам пройтись
Что кушоешь?

Цитата: Свора от 22-11-2025, 13:04:11@Фортуна, - Ну я не могу выговорить, как вы себя кличите. Без меня меня женили. 
А, это просто.
Фортуниты.
От моего имени.
*очень скромная богиня*
Я пыталась женить! Но ничево. Ищем альфа-самца тебе дальше

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 13:04:45– Ай.
Сегодня Твиньч бережно намазал свой хвост гигиенической помадой, и больше нет уродливых трещин и морщинок.
*несколько раз провела по хвосту вверх-вниз, глядя куда-то в сторону, а потом убрала руку*
Теперь можешь рассказывать, где эта богиня тебя трогала...

Лумиус

@Свора, *достал вино* А последнее уже не ко мне *налил в бокал вина, в кофе ликер*
Тема персонажа (кликабельно)

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:08:19Я пыталась женить! Но ничево. Ищем альфа-самца тебе дальше
И мне найди, и мне найди
/Молится на Фортуночку./

Лумиус

Линн

Цитата: Свора от 22-11-2025, 13:04:11Хочется пошутить про скорострела, но я тебя уважаю. А вдруг я не люблю доводить до конца, а только кипячу на медленном огне? 
Да шути, мне то что.
Настроение и без того выпилиться нахуй, а так глядишь, хоть хрипло похихикаю на веревочке

Ну, каждому отыгрышу свой сюжет и свое взаимодействие персонажей

Твиньч

Цитата: Моль от 22-11-2025, 13:06:28я слишком стар для этого дерьма...

Ты не старый, а слишком красивый для такого. Твои руки – да в волосы красивого мужчины.

Цитата: Моль от 22-11-2025, 13:06:28На кавычки смотрит с одобрением, особенно на "ёлочки", поэтому не рискует жрать.

Крыса кавычиться и вибрирует своими иголками.

– Спасибо, большой зверь. Ты и без меня в животе правильный и красивый для грустного работника типографии и мрачного верстальщика.

Cut like a buffalo

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Линн от 22-11-2025, 13:10:07Настроение и без того выпилиться нахуй
/Протягивает шоколад, витаминки, плед и патает по голове пару раз./

Линн

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:05:19Пиздец.
Пиздец.
Я не крыса, а гордый представитель мышиного сообщества
Да хер знает
пойду въебусь

Фортуна

Цитата: Моль от 22-11-2025, 13:06:28Хотел было сказать, что с этим я справлюсь без труда, но потом вспомнил, что я слишком стар для этого дерьма...
Да теперь словно и скандалить не с кем *осматривается*

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 13:06:33надо пить вятяминки и ещё кушать много вкусного
Это база.
И спать законные 8 часов.
И спортом заниматься.
И гулять, трогать траву.
Я только на этом и выживаю в ноябре без выходных.

Моль

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 13:10:31Твои руки – да в волосы красивого мужчины.
И будет битва не на жизнь, а на смерть <3
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:11:33Это база.
И спать законные 8 часов.
И спортом заниматься.
И гулять, трогать траву.
Я только на этом и выживаю в ноябре без выходных.
у меня есть выходные, но я работаю 6\1, последнюю неделю достаточно много, до этого был лайт.
но из-за морального истощения было тяжело работать даже по 3-6 часов

Фортуна

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 13:09:11И мне найди, и мне найди
/Молится на Фортуночку./
Знала, что мне надо было быть Фрейей!
Но решила, что Фрейя, которая не играет НЦу - это сюр хд

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 13:09:43@Фортуна, ничего другого пока не заслужила~
А вдруг у меня с годами развился сахарный диабет? 5 тысяч годков - это не шутка.

Цитата: Линн от 22-11-2025, 13:11:24Да хер знает
пойду въебусь
В кого?
Или чем?

Твиньч

@Фортуна,

Крыса осмотрел освященное место хвоста – там гигиенический слой стерся, и стало видно торчащие волоски – а потом покивал богине.

– Это хорошая строчка в моем резюме. Тащить в постель обычную крысу не так интересно. А вот ту, к которой прикоснулась богиня!.. Сакрально получается.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:11:33Да теперь словно и скандалить не с кем
Всегда можно найти цель, было бы желание. Например, доёбывать беднягу Лумиуса шипперингом с Йоханом... хотя, это уже будет не актуально при наличии волчицы.
Дисклеймер
.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 13:13:15у меня есть выходные, но я работаю 6\1, последнюю неделю достаточно много, до этого был лайт.
но из-за морального истощения было тяжело работать даже по 3-6 часов
Звучит тоже жестоковатенько.
Кем работаешь, если не секрет?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:13:26Знала, что мне надо было быть Фрейей!
Но решила, что Фрейя, которая не играет НЦу - это сюр хд
Ахаххаха
Ну ты и так Леди-Удача, считай. Дай потру что-нибудь, авось ко мне удача привалит.)

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:14:05Звучит тоже жестоковатенько.
Кем работаешь, если не секрет?
Преподаватель компьютерной графики и анимации в колледже. 
У меня просто в первом семестре часов мало и я хуи пинаю...

Фортуна

@Твиньч, ну, любить не только собак, но и крыс - это канон даже Макимы.
А я что-то много от неё переняла, когда выбрала внешность.
А ведь хотела гонять лолёй...

@Моль, да у Луми всегда есть женщины вокруг. Но шутить гейские шутки это не мешает. Хотя он себе гетеро-флаг на видное место во флуде поставил, когда ещё только-только пришел.

@Лумиус, так уж вреднее. Я только проснулась!

@Эванджелина Мельценаж, *протянула ей ладошку*
Лучше позолоти ручку.
Да, эта удача коммерческая хд

Лумиус

Мия Сайфер

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:17:50*протянула ей ладошку*
Лучше позолоти ручку.
Да, эта удача коммерческая хд
/Если из-за этого к ней наконец придет её типаж, которого можно будет няшить и облизывать, то готова хоть две ручки и две ножки золотить. Вытаскивает из кармана все деньги, монетки сгребает и кладет в ладони, а бумажные предсумотрительно в красивый богатый вырез./

Эванджелина Мельценаж

Моль

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:17:50@Моль, да у Луми всегда есть женщины вокруг. Но шутить гейские шутки это не мешает. Хотя он себе гетеро-флаг на видное место во флуде поставил, когда ещё только-только пришел
Когда эти флаги мешали публике шутить? Вон, дед тоже гипотетически гетеро, насколько я понял, но писюном размахивал перед моим носом.
Дисклеймер
.

Фортуна

@Эванджелина Мельценаж,

Что ж...
Теперь я чувствую себя шлюхой и инфоцыганкой в одном флаконе!
Посылай запросы во вселенную, сестра. И дыши маткой.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:20:31@Эванджелина Мельценаж,

Что ж...
Теперь я чувствую себя шлюхой и инфоцыганкой в одном флаконе!
Посылай запросы во вселенную, сестра. И дыши маткой.
Почему... Это было от всей души..

Фортуна

Цитата: Моль от 22-11-2025, 13:19:47Когда эти флаги мешали публике шутить? Вон, дед тоже гипотетически гетеро, насколько я понял, но писюном размахивал перед моим носом.
Дед, который сейчас отголосок божественного призрака, что иногда выходит на срачи?

Фортуна

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 13:22:03Почему... Это было от всей души..
Да я глупенько шучу.
Буду высматривать мужчин. Обещаю.

Лумиус

*заварил себе кофе и налил в него ликер* Так пободрее

Твиньч

@Фортуна,

Я, видимо, не досмотрел до того момента, где Макима сообщает о своей любви к крысам!

Cut like a buffalo

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:22:58Да я глупенько шучу.
Буду высматривать мужчин. Обещаю.
/дает ей скромный списочек пожеланий./

Фортуна

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 13:23:45@Фортуна,

Я, видимо, не досмотрел до того момента, где Макима сообщает о своей любви к крысам!
Потому что это спойлеры из манги!
Поэтому закругляемся с ними хд
Я сама ещё не читала, просто видела много артов.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 13:23:53/дает ей скромный списочек пожеланий./
*изучает*
Что там?
Посты каждый день от 5к?

Твиньч

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:22:58Буду высматривать мужчин.

Это очень сложный путь, Туна. Поверь липкому и лысому пидорасу. По крайней мере, в круге форумных ролевых...

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:22:21Дед, который сейчас отголосок божественного призрака, что иногда выходит на срачи?
Именно он, да.
Дисклеймер
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:24:52*изучает*
Что там?
Посты каждый день от 5к?
Я же не садистка...
Нет, симпатичный прототип 
/шушукает на ухо какой./

Фортуна

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 13:25:01Это очень сложный путь, Туна. Поверь липкому и лысому пидорасу. По крайней мере, в круге форумных ролевых...
Мы с тобой высматриваем разных мужчи...
А-а-а, это шутка про кросспол? хд

Фортуна

Цитата: Моль от 22-11-2025, 13:25:17Именно он, да.
Надо было тебе откусить, когда крутил.
Моя менталка была бы целее, ведь тогда бы я не думала: а почему у него не встал на эпизод со мной хд

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 13:25:44Я же не садистка...
Нет, симпатичный прототип
/шушукает на ухо какой./
Я не вижу сообщения в личке...

Свора

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:08:19А, это просто.
Фортуниты.
От моего имени.
*очень скромная богиня*
Я пыталась женить! Но ничево. Ищем альфа-самца тебе дальше
- Футуряне, - кивнула, - Когда другие девушки заинтересованы в поиске самца тебе, больше чем во мне самцы. Хд

Твиньч

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:25:44Мы с тобой высматриваем разных мужчи...

Да? А в чем принципиальная разница в высматриваемых нами мужчинах?

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:25:44А-а-а, это шутка про кросспол?

Не-не. Вот к кроссполу у меня никогда не было вопросов. Выбор пола – если мы говорим об игре – не имеет значения.

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:24:52Потому что это спойлеры из манги!

Понял. Получил самую простую мотивацию все-таки открыть Человека-Бензопилу.

Cut like a buffalo

Твиньч

Цитата: Свора от 22-11-2025, 13:28:31Футуряне

Простите, это признаки дислексии, наверное, но именно «Футурян» я читаю иначе и перед глазами всплывает великая картинка.

великая картинка

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:26:49Надо было тебе откусить, когда крутил.
Хотел было сказать, что я привередлив в еде, но это не так. Скажем так, я не беру еду с чужих рук.

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:26:49Моя менталка была бы целее, ведь тогда бы я не думала: а почему у него не встал на эпизод со мной хд
Мне кажется, что у него, в принципе, не стоит. На игры. Дед же.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Свора от 22-11-2025, 13:28:31- Футуряне, - кивнула, - Когда другие девушки заинтересованы в поиске самца тебе, больше чем во мне самцы. Хд
Нет, из Футурян у нас только Ди-Кель
Они просто не понимают, какую дикую ягодку упускают

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 13:29:55Да? А в чем принципиальная разница в высматриваемых нами мужчинах?
Ну как?
Ты ищешь геев.
Я - натуралов.

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 13:29:55Понял. Получил самую простую мотивацию все-таки открыть Человека-Бензопилу.
Да я уж надеюсь, что дождёмся фильм. Аминь.

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 13:29:55Не-не. Вот к кроссполу у меня никогда не было вопросов. Выбор пола – если мы говорим об игре – не имеет значения.
Ну, справедливо. Пол - это лава.

Свора

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 13:08:50достал вино* А последнее уже не ко мне *налил в бокал вина, в кофе ликер*
- Это переделанная цитата. Ничего не поделать. - попивает кофе, смотрит на вино. 
Цитата: Линн от 22-11-2025, 13:10:07хоть хрипло похихикаю на веревочке
- Не кисни, под потолком зависни. Фьить хей! Ку делась твоя радость, печальный клоун. 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:32:59Ну, справедливо. Пол - это лава.
/Тут же запрыгивает на кресло. А то мало ли./

Свора

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 13:32:10Простите, это признаки дислексии, наверное, но именно «Футурян» я читаю иначе и перед глазами всплывает великая картинка.
- Ha-ha, classic.
Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 13:32:59Они просто не понимают, какую дикую ягодку упускают
- Волчья ягода ядовита, вот и боятся °^°

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика