Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Пульт управления цирком

Автор Линн, 18-11-2025, 16:33:52

« назад - далее »

Ли-Нн Боом

Линн

Так, господа и дамы, у нас есть два места

Изначально игра планировалась как личный сюжетик, но потом из всех идей что у меня скопились в голове я понял, что это 2much для личного сюжета и двух игроков

А потому у нас еще донабор. Нужно пять человек

Ваши вопросы можете сюда кидать

Сио

Мы посетители цирка? Его работники? Я так и не понял этот момент. Или мы занимаем позицию "похуй где хотите то и делайте"?

Линн

Цитата: Сио от 18-11-2025, 18:15:46Мы посетители цирка? Его работники? Я так и не понял этот момент. Или мы занимаем позицию "похуй где хотите то и делайте"?

Игроки посещают город N(город обговариваем как и время, если для кого-либо станет проблемой, но в любом случае город в фэнтези сеттинге)

Как вы попадете в город абсолютно не имеет никакого значения. Занять место работника вы не можете(или сможете, но в процессе(?) - кто знает)

Предвещая вопросы про кубы - только на социальное взаимодействие. Квест очень социально-направленный.

Сио

Сио

Цитата: Линн от 18-11-2025, 18:19:07Предвещая вопросы про кубы - только на социальное взаимодействие. Квест очень социально-направленный.
Да блять. У меня ни одной концептуалки на социалку. ;-;

Линн

Цитата: Сио от 18-11-2025, 18:23:10Да блять. У меня ни одной концептуалки на социалку. ;-;

Не переживай, расшевелю

Тиана

@Линн 
Приветствую, ГМ.
Феечка желает повеселиться.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Линн

Хай-хай, кабанчики! Пгнали

@Тиана, ты уверена?
я говорю сейчас это не потому, что я против твоей кандидатуры, но учти, что игра будет с мясом и со всем фаршем
твоему персонажу концептуально это зайдет?

если да - без проблем записываю

@Медресо Валансиус, с тобой ситуация другая, предлоги чтобы отмазаться я искать не буду и просто скажу прямо - извини но я вот совсем не смогу с тобой играть как игрок, ничего личного как к человеку, но я не способен воспринимать боевых-поней хоть сколь-нибудь адекватно

надеюсь без обид

Линн

@Тиана уточняю, потому как у тебя персонаж визуально выглядит добрым(и нет. я не читал анкету хд)
я знаю что феи могут быть и злыми и кровавыми(да вообще в фольклоре они довольно таки негативные существа), но все же на всякий уточню)

Тиана

Цитата: Линн от 18-11-2025, 23:14:05и нет. я не читал анкету хд)
а стоило бы
конечно же, Тиана - самое добрейшее существо всея Аркхейма, поэтому хочет веселья.
пробуем.

Буенто Гарбий

День добрый. Может, и мне найдется местечко? 

Линн

@Буенто Гарбий, @Буенто Гарбий,
Цитата: Тиана от 19-11-2025, 07:54:57а стоило бы
конечно же, Тиана - самое добрейшее существо всея Аркхейма, поэтому хочет веселья.
пробуем.
Принято)

Цитата: Буенто Гарбий от 19-11-2025, 08:54:46День добрый. Может, и мне найдется местечко?
Найдется)

Записываю вас двоих тогда
Набор закрыт
Подробную информацию скину в течение дня

Линн

@Сио @Ди-Кель @Элизабет Кестрель @Тиана @Буенто Гарбий первый пост готов, также сделал пояснительную записку

Первый круг - каждый пишет сам, не дожидаясь других игроков
Вы можете взаимодействовать с ними(столкнуться к примеру, заговорить, либо просто подметить) равно как и с НПС(труппа, простые посетители)

По дедлайнам предлагаю обсудить сразу, сколько мы будем отводить времени на пост после первого круга(повторюсь, первый круг независимый).

Линн

Ладно, раз у нас затишье и никто не хочет быть основополагающим каких-либо дедлайнов, озвучу мое предложение:
Каждому игроку на пост отводится 3 дня. Если предыдущий игрок сдает раньше, то из оставшегося числа дней вычитается один и прибавляется к дедлайну следующего игрока. Пример:
У второго игрока в очереди три дня дедлайна и к нему подошел круг, он решил сдать сразу ➜ у третьего игрока становится дедлайн 5 дней и его очередь сдавать пост.

День сдачи поста и перехода очереди предлагаю не считать. Итого: круг у нас будет проходить примерно две недели. Темп считаю достаточно комфортным, но если для кого то слишком быстро/медленно - жду ваших предложений :)

Тиана

@Линн 
Приветствую, ГМ. 
Бросила кубы на восприятие. Что вижу? Или это в другой пост пойдет?

https://arkhaim.dedyn.io/index.php?action=dice&aid=17935

Линн

Цитата: Тиана от 22-11-2025, 13:04:54Приветствую, ГМ. 
Бросила кубы на восприятие. Что вижу? Или это в другой пост пойдет?

https://arkhaim.dedyn.io/index.php?action=dice&aid=17935

В этих клоунах что-то не так - что-то, что противоречит их внешности. Они не кажутся собой, и это вызывает тревогу. Вы ощущаете, как желание уйти отсюда растёт с каждой новой секундой.

Первоначальная резкость ощущений постепенно сглаживается. Все выглядит чуть мягче, чуть тише, но вы не можете объяснить, что именно изменилось.

Тиана

@Линн еще один вопрос.
У Тианы имеется личный отряд телохранителей, которые сопровождают ее на такие сомнительные мероприятия. Как быть с ними?

Линн

Цитата: Тиана от 22-11-2025, 13:40:40@Линн еще один вопрос.
У Тианы имеется личный отряд телохранителей, которые сопровождают ее на такие сомнительные мероприятия. Как быть с ними?
Так разве мы против?
Без проблем! Адаптируюсь)

Скинь плиз ссылку на неписей, чтобы я почитал, но учитывая что у нас тут монстр 8 УМИ ходит-бродит, то не вижу никаких преград.

Линн

@Элизабет Кестрель @Сио у вас преимущество на бросках, вы кидаете два куба. Описание будет другим если вы прокинете.

У остальных, если вы выкидываете >22 со всеми бонусами пояснение такое же. Если бросок >30/крит пишите, дополню)

Если есть НПС и он не в карточке - кидайте сразу линки на них пожожда(искать по блогам/НПС так себе занятие, у некоторых игроков большой штат неписей).

Тиана

Цитата: Линн от 22-11-2025, 13:48:18Скинь плиз ссылку на неписей
Пгоблема в том, что я как-то не заморачивалась с их описанием, потому что просто прописала в анкете, то они есть. В поршлом лоре это как-то не требовалось. Как быть?

Линн

Цитата: Тиана от 22-11-2025, 14:18:53Пгоблема в том, что я как-то не заморачивалась с их описанием, потому что просто прописала в анкете, то они есть. В поршлом лоре это как-то не требовалось. Как быть?

Оставь как есть, описания с анкеты будет тогда достаточно. Спрашивал на случай "вдруг есть еще где" детализация

Сио

Цитата: Линн от 22-11-2025, 14:08:29у вас преимущество на бросках, вы кидаете два куба. Описание будет другим если вы прокинете.
Так, я чутка в глаза ебусь, поэтому не понял этот момент.
1) Что кидать? Восприятие?
2) Почему у меня преимущество? :0
3) Какая сложность броска?
4) Какой бросок выбираем, высший или низший? Или суммируем?

Тиана

Первый пошел.
@Линн,  если я вышла за границы дозволенного и что-то нарушила, сообщите. Нужно понять, как действовать в новом мире.

Линн

Цитата: Сио от 22-11-2025, 15:02:48Так, я чутка в глаза ебусь, поэтому не понял этот момент.
1) Что кидать? Восприятие?
2) Почему у меня преимущество? :0
3) Какая сложность броска?
4) Какой бросок выбираем, высший или низший? Или суммируем?

1) Да
2) Потому что ты бездушная машинаандроид, у тебя попросту больше расовых опций для получения данных
3) 22+ успех / 30+ или чистая двадцатка на базе - крит
4) Высший

@Тиана, сейчас прочитаю, спасибо за пост

Тиана

Линн

Цитата: Тиана от 22-11-2025, 20:19:06@Линн
я вообще то кинула?

да, все хорошо, не переживай х)

Ехидна

@Линн

Тойво... Я там раскидалась немного кубами:

1. Восприятие 17 на толпу. Полагаю, ничего Ди-Кель не обнаружила странного.
2. Фарфелия пытается нарыть информацию о труппе в Архивах Неона. Анализ на 23.

Линн

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 13:59:47@Линн

Тойво... Я там раскидалась немного кубами:

1. Восприятие 17 на толпу. Полагаю, ничего Ди-Кель не обнаружила странного.
1) Ничего такого, все верно
2) о-о, неплохо
Сейчас встану и напишу, только проснулся

Линн

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 13:59:47@Линн

Поиск принес результаты. Информации не так много, как хотелось бы, но все же. Из найденных данных:

Дата регистрации: 18.11.5012
Количество выступлений: 79

Отзывы с разных информационных площадок:

— LireyaOneDay —

29.12.5022
[RunningAwayCucumber] 182
С супругой и детьми посетили Лирею в отпуск, попав заодно на выступление «Последнего Дня». Дочке и супруге все понравилось, дочка и вовсе просила забрать какую то там «милую тётю кловена» с собой . Отдельно отмечу закуски, сколько бы <разверните, чтобы прочитать весь отзыв>...! 

— Bloom | TRAVEL —

29.12.5022
[Mon_Clos] 93
Познакомился с очень милой девушкой на фестивале. Можно сказать — судьба для двух клоунов организовала встречу в тематическом месте . Без шуток — спасибо артисту, что согласился подстроить наше знакомство ... <разверните, чтобы прочитать весь отзыв>.

—  Местный житель  —

28.12.5022
[Killillie] 58
Все просто супер! Мастер Шинтир просто невероятен, а как он провел номер с той девушкой, уф! Под очень большим впечатлением, как пришла — рухнула сразу без сил, закружили вы меня, конечно

Сио

@Линн

1. Первая попытка прокинуть восприятие: Херакс (17)

2. Вторая попытка прокинуть восприятие: Тупо без шансов (18)

3. Проверка беснующегося арлекина из вводного поста аналитическим модулем (теомагией): 20 ._.

У тебя плохой квест, кубы плохо кидаются. Почини или бан.

Сио

Ну короче я тогда результаты анализа вставлю в следующем посте.

А так да, отписался. Слегка меня занесло на некоторых поворотах, но это мне нужно было спустить (ха) пар.

Если такой стиль не канает, то переделвать я пост не буду, но учту на будущее. Лавки. <3

Линн

Цитата: Сио от 24-11-2025, 05:42:46@Линн

1. Первая попытка прокинуть восприятие: Херакс (17)

2. Вторая попытка прокинуть восприятие: Тупо без шансов (18)

3. Проверка беснующегося арлекина из вводного поста аналитическим модулем (теомагией): 20 ._.

У тебя плохой квест, кубы плохо кидаются. Почини или бан.
1. Плоха
2. Плоха
3. Ну-у, тут должно быть не меньше чем 35, а у тебя основа броска 3, так что провал-провальный, жди последствий , я внесу реакцию мира на эту проверку в следующий пост

Сио

Цитата: Линн от 24-11-2025, 13:46:13тут должно быть не меньше чем 35
На всякий случай уточню, по идее в зависимости от запроса должна меняться и сложность, да?
Потому что мой запрос был "как она делает свои фокусы", а не "кто и что она".
Если на это тоже сложность 35, то базара ноль, ебало стянул.

Линн

Цитата: Сио от 24-11-2025, 13:50:20На всякий случай уточню, по идее в зависимости от запроса должна меняться и сложность, да?
Потому что мой запрос был "как она делает свои фокусы", а не "кто и что она".
Если на это тоже сложность 35, то базара ноль, ебало стянул.

Все верно, там 35
Ты просто умудрился наступить на красную кнопку в первом ходу xd

Тиана

Цитата: Линн от 24-11-2025, 13:54:39Все верно, там 35
Ты просто умудрился наступить на красную кнопку в первом ходу xd
там еще и поле заминировано?

Линн

Цитата: Тиана от 24-11-2025, 14:43:14там еще и поле заминировано?
Двигайтесь по сюжету и получайте удовольствие от игры. Я не фанат устраивать геноцид среди персонажей или постоянное их «гнобление», можешь не переживать, но и расслабляться слишком я не дам, с Сио так будет даже веселее)

Тиана

Цитата: Линн от 24-11-2025, 14:54:11Двигайтесь по сюжету и получайте удовольствие от игры. Я не фанат устраивать геноцид среди персонажей или постоянное их «гнобление», можешь не переживать, но и расслабляться слишком я не дам, с Сио так будет даже веселее)
Я вообщето пошутила * прищурила глазки*, а оно оказывается вон как!

Линн

@Буенто Гарбий ждем тебя до завтра, если не будет поста - закрываю круг
либо дай знак, что ты там жив

Линн

Бягу-сажусь пишу, не бейте х_Х хд

Линн

Пост все еще в процессе, господа, ни про кого не забыл, примерно половина готова

Тиана

Цитата: Линн от 05-12-2025, 08:05:35Пост все еще в процессе, господа, ни про кого не забыл, примерно половина готова
*сидит на подоконнике и болтает ножками*

Линн

Господа, прошу не спешить с постами, остальная половина еще In-progress!

@Тиана @Ди-Кель @Элизабет Кестрель @Сио

Тиана

Цитата: Линн от 05-12-2025, 23:20:34Господа, прошу не спешить с постами, остальная половина еще In-progress!

@Тиана @Ди-Кель @Элизабет Кестрель @Сио
Так и подумала.
Но есть вопрос. Фея увидела исчезновение Арлекина/Коломбины?
Т.е., Тиана видит, как зрители фотографируют пустое место?

Линн

Цитата: Тиана от 05-12-2025, 23:25:27Так и подумала.
Но есть вопрос. Фея увидела исчезновение Арлекина/Коломбины?
Т.е., Тиана видит, как зрители фотографируют пустое место?

Да, это недалеко от вас, вы оба видите, вы же с клоуном столкнулись, он потому и переживает, что вы почти что 100% увидели это

Тиана

Цитата: Линн от 05-12-2025, 23:26:28Да, это недалеко от вас, вы оба видите, вы же с клоуном столкнулись, он потому и переживает, что вы почти что 100% увидели это
Обалденное оформление поста. В восторге!

Ехидна

Такссс, а Малышка с кем говорит?

Линн

Сио

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика