Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Свора

Цитата: Сейран от 19-11-2025, 08:58:04Не суди, да не судим будешь)) 
- А может мне хочется, ты меня плохо знаешь. Вот определюсь с выбранным путем, вот напишу анкету, вот примут меня. И все. Буду тебя за пятки кусать. 

Эванджелина Мельценаж

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-11-2025, 08:58:35Ужасно
Осуждаю
Чем тебе кот не угодил? Злая женщина

Волхайм

Моль

@Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк,
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Моль от 19-11-2025, 09:01:28@Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк,
Бля...
Красивое.

Шейлина

Цитата: Волхайм от 19-11-2025, 08:51:33То-то же, я этот лор раза три перечитывал
Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 08:52:30Не буду говорить, сколько я раз тыкала один и тот же раздел, мне будет стыдно
*заходит в лор каждый раз, когда задают вопросы*
а? что?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Цитата: Волхайм от 19-11-2025, 09:00:21Чем тебе кот не угодил? Злая женщина

Не угодила надпись хд

Цитата: Моль от 19-11-2025, 09:01:28@Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк,
Нихуя ты ахах
Это чтоб я убежала побыстрее? Хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Моль

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 09:02:21Бля...
Красивое.
Почти как битлджуса вызываю, только приятнее.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от 19-11-2025, 09:01:53@Эванджелина Мельценаж Которая бумажка и на чей лоб?
Ну та, которая с котышом. 
Которую вы протянули.

Волхайм

Цитата: Шейлина от 19-11-2025, 09:02:34*заходит в лор каждый раз, когда задают вопросы*
а? что?
Гуроу с вершины горы, в чем твоя мудрость?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Моль от 19-11-2025, 09:03:11Почти как битлджуса вызываю, только приятнее.
Это ты меня так вызываешь? Хд

Волхайм

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 09:03:22Ну та, которая с котышом.
Которую вы протянули.
А на чей лоб?

Моль

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-11-2025, 09:02:55Не угодила надпись хд
Нихуя ты ахах
Это чтоб я убежала побыстрее? Хд
Наоборот. Ритуал оживления
Дисклеймер
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Шейлина от 19-11-2025, 09:02:34*заходит в лор каждый раз, когда задают вопросы*
а? что?
/Плачет./
Простите, красивая леди, я вроде тоже читаю, но...

Пустой животик - пустая голова

Волхайм

Шейлина

Цитата: Волхайм от 19-11-2025, 09:03:24Гуроу с вершины горы, в чем твоя мудрость?
я аромапалочку вчера "Мудрец" зажгла.
Но белоснежный станет
кровавым

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от 19-11-2025, 09:03:44А на чей лоб?
Не знаю, можем выбрать. Можно на мой.

Шейлина

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 09:04:15Простите, красивая леди, я вроде тоже читаю, но...
опять ты за своё
да читайте сколько влезет, ёй-богу.
Хоть наизусть выучите)
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Цитата: Моль от 19-11-2025, 09:03:56Наоборот. Ритуал оживления
Не работает
Но когда-нибудь я оживу, честна!

Волхайм

Элизабет Иденмарк

Моль

Дисклеймер
.

Шейлина

@Волхайм, ну хочешь, на этот раз на твой упокой поставлю. У меня 100+ штук этих палок. Могу и кинуть
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Волхайм

Моль

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-11-2025, 09:05:31Не работает
Но когда-нибудь я оживу, честна!
Где-то у нас некромант пробегал. Пора, думаю.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Элизабет Иденмарк от 19-11-2025, 09:06:37Вызывай меня нежнее, Моль~
Я не умею нежно, ты же знаешь...
Дисклеймер
.

Шейлина

@Волхайм, есть Лаванда, Мудрец, Везение, Санто Поло и ещё какие-то непонятные названия с непонятными ароматами.

@Элизабет Иденмарк, ну когда я во флуде, обычно кто-то да взорёт.
На сегодня ты мою задачу выполнила. Можно и отчалить хд
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Цитата: Шейлина от 19-11-2025, 09:08:47Волхайм, есть Лаванда, Мудрец, Везение, Санто Поло и ещё какие-то непонятные названия с непонятными ароматами.
Если уж ты сама не знаешь, что там, то я подавно
*Задумавси*

Шейлина

@Волхайм, я не успела все распробовать просто)
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Цитата: Шейлина от 19-11-2025, 09:10:44@Волхайм, я не успела все распробовать просто)
Давай ту, в которой уверена

Элизабет Иденмарк

Цитата: Моль от 19-11-2025, 09:07:16Где-то у нас некромант пробегал. Пора, думаю.
Потом встанет "Мессир" и идёт в теле Эли ахах
Цитата: Моль от 19-11-2025, 09:08:02Я не умею нежно, ты же знаешь...
Но ради меня будь по нежнее, а не сразу хуячь~
Ахах
Цитата: Шейлина от 19-11-2025, 09:08:47ну когда я во флуде, обычно кто-то да взорёт.
На сегодня ты мою задачу выполнила. Можно и отчалить
Минусов не будет
Забери меня с собой

Шейлина

бля.
я скопировала свой текст сообщений на случай, если придётся добавлять ответы.

Регистрирую письма. Вставляю текст не задумываясь. Смотрю, а там про Лаванду с Мудрецом речь
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Волхайм от 19-11-2025, 09:11:40Давай ту, в которой уверена
я даже в себе не уверена. о чём ты
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Свора от 19-11-2025, 08:59:39- А может мне хочется, ты меня плохо знаешь. Вот определюсь с выбранным путем, вот напишу анкету, вот примут меня. И все. Буду тебя за пятки кусать.
За что?! Не надо пятки! 
Какое злое зло я тебе сделал! хД 

Волхайм

Цитата: Шейлина от 19-11-2025, 09:13:46я даже в себе не уверена. о чём ты
Сцука, почему так жизненно...

Волхайм

Цитата: Сейран от 19-11-2025, 09:14:04За что?! Не надо пятки!
@Свора *Наблюдает из-за подушек*

Аранарх

Мия Сайфер

Свора

Цитата: Сейран от 19-11-2025, 09:14:04За что?! Не надо пятки! 
- Было бы за что, ваще бы съела. Я волча прожорливая. Рулька есть? А если найду? 
Цитата: Волхайм от 19-11-2025, 09:16:53*Наблюдает из-за подушек*
В подушки. 

Аранарх

Цитата: Свора от 19-11-2025, 08:53:09- Деда!... А ну чеши пузико °^°

*не спеша свесился с потолка на жопной павутине, чешет пузико в четыре лапы. И ещё одной пунькает. И ещё двумя за ушками чешет*

Свора

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от 19-11-2025, 09:05:45Ляпи на Барса
Он мне не нравится
/Скривила лицо в "Бе"./

Свора

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 09:20:02*не спеша свесился с потолка на жопной павутине, чешет пузико в четыре лапы. И ещё одной пунькает. И ещё двумя за ушками чешет*
- Фихуясебе сервис. А есть ещё лапа для кормления? - растеклась по плоскости

Волхайм

Цитата: Свора от 19-11-2025, 09:19:43В подушки. 

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 09:21:06Он мне не нравится
/Скривила лицо в "Бе"./
Там же лучше будет приляпить к нему бамажку

Волхайм

Аранарх

Цитата: Свора от 19-11-2025, 09:21:39- Фихуясебе сервис. А есть ещё лапа для кормления? - растеклась по плоскости

У меня их много. Более чем достаточно для исполнения простых желаний.

*взял ещё в одну лапу кусочек говяжьей почки и подал пушистовой*

Эванджелина Мельценаж

Биография почти готова. 
/Выжила./
/И даже не из ума./

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика