Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Фортуна

Цитата: Линн от 18-11-2025, 20:19:15лучше скажи, что там по книге то, по запуску?
а то ты уже как недели две вроде запускаешь книгу...
Ой, подержи мой стакан. Там не пиво, а мои слезы.
Я две недели назад запустила другую книгу. Там первый том магической академки закончился, и надо было начинать вторую часть. Это не так сложно, потому что вся подготовка была сделана уже раньше. Читатели чисто перетекают по приглашению из одной книги в другую.

А вчера ночью я запустила самостоятельный однотомник. Неплохо идёт. Могло быть лучше (всегда может лучше), но пока результат довольно стабильный. Посмотрим ещё в 5 утра, встанет ли она в нужный виджет.

Но-о-о я к базовой, большой истории, которую пишу долго, как правило выкладываю ещё небольшую (на 120к знаков) готовую предысторию. Чтобы это было небольшое бесплатное произведение на затравку, оно даёт читателю познакомиться с сеттингом и понять, хочет ли он идти в долгий процессник.
И вот эти 120к мне надо написать за следующие 4 дня.
Похороните меня во флуде 21+, если я вдруг умру. И приходите рассказывать шутейки у могилы.

И даже это не всё. У подруги умер дедушка, она в трауре, а у неё несколько проектов висит. Я предложила ей помочь с текстом как соавтор.

В общем, ноябрь у меня пиздатый. Помолимся, чтобы он в итоге принес мне прибыльный декабрь и январь.

Вступай к нам в орден, ауф

Аантер Эйнфолл

Цитата: Расахти от 18-11-2025, 20:27:59- Бэйтс юсд то би биливабл.
Зачем верить в би?

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 20:28:33Ужасно. А я думала дать тебе шанс и даже приготовила ручку с блесточками.
Ручка с блёстками тут нужна. Отдай свою одежду, ручку, и мотоцикл. Во имя будущего.

Аранарх

Расахти

Аранарх

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:31:31Ручка с блёстками тут нужна. Отдай свою одежду, ручку, и мотоцикл. Во имя будущего.
Обойдешься.
Вот не обижал бы... Может быть целый набор бы получил.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 20:32:48@Эванджелина Мельценаж , это все из за лысины.
Я её сначала не замечала. Вообще, говорят, что нельзя верить лысым мужикам.
/Подозрительно косится./

Аантер Эйнфолл

Цитата: Расахти от 18-11-2025, 20:32:46- Незачем. Они и так есть.
Они как древние боги, если в них не верить, их нет.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 20:32:55Обойдешься.
Вот не обижал бы... Может быть целый набор бы получил.
Я никого и никогда не обижал.
А обиженные, не обижайтесь.
И всякие прикольные штуки сразу несите сюда.
И имя красиво пишите где-нибудь.

Линн

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 20:29:45Ой, подержи мой стакан. Там не пиво, а мои слезы.
Я две недели назад запустила другую книгу. Там первый том магической академки закончился, и надо было начинать вторую часть. Это не так сложно, потому что вся подготовка была сделана уже раньше. Читатели чисто перетекают по приглашению из одной книги в другую.

А вчера ночью я запустила самостоятельный однотомник. Неплохо идёт. Могло быть лучше (всегда может лучше), но пока результат довольно стабильный. Посмотрим ещё в 5 утра, встанет ли она в нужный виджет.

Но-о-о я к базовой, большой истории, которую пишу долго, как правило выкладываю ещё небольшую (на 120к знаков) готовую предысторию. Чтобы это было небольшое бесплатное произведение на затравку, оно даёт читателю познакомиться с сеттингом и понять, хочет ли он идти в долгий процессник.
И вот эти 120к мне надо написать за следующие 4 дня.
Похороните меня во флуде 21+, если я вдруг умру. И приходите рассказывать шутейки у могилы.

И даже это не всё. У подруги умер дедушка, она в трауре, а у неё несколько проектов висит. Я предложила ей помочь с текстом как соавтор.

В общем, ноябрь у меня пиздатый. Помолимся, чтобы он в итоге принес мне прибыльный декабрь и январь.
*все это время держит стакан как долбаеб*
так а со стаканом то что?

ну, в целом звучит как то, что ты выгоришь за эти четыре дня, но будем верить что осилишь
а в плане подруги - хз, я конечно понимаю сострадание, но когда у самой корабль тонет, как будто помогать ну такое
понятно что у человека тяжелая жизненная ситуация, но все же, я бы подумал трижды и помог бы только если у меня реально на это хватит сил
иначе и человеку не поможешь(и он будет рассчитывать на твою помощь больше чем нужно) и сама не успеешь

но да, это май опинион, я не лезу, можешь тупо скипнуть

но да, бабки решают, бабки любят все, так что будем надеяться что окупится
*пожал плечами*

Сио

Нет, его пыпыся
@Аранарх ты же знаешь, какое наказание дают в аду таким людям гномам как ты?

А, подождите. У нас нет ада. Продолжай.

Фортуна

Цитата: Твиньч от 18-11-2025, 20:25:48Ну что ж такое. Опять прекрасные женщины помешали мальчикам поднимать рейтинг.

Девчонки. Ну хватит уже!
Когда ты появляешься на запах срача, мне ментально становится проще...

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:26:00Шла саша по шоссе, и сосала, за бесплатно.
Саша просто добрый фортунит.

Цитата: Линн от 18-11-2025, 20:26:23Туна вон местная мать-настоятельница храма "Тригернуться и Наебнуться" менталочкой к примеру, но я думаю ты уже поняла
тунец только не пизди по голове умоляю
Нихуя себе.
Да я сама неконфликтная, добрая и со стабильной менталкой.
Ехехехехеххехехехехехехех
Однако ты всё равно охеревший...

Цитата: Линн от 18-11-2025, 20:27:34ладно, видит бог, я пытался
а стоп, по лору богов нет
ну тогда никто и не видел
Я всё видела.
Осудила.

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:28:30- Конечно. Ведь внешка Макимы тоже пользованная мной почти везде. 
Значит, про хороший вкус было справедливо.
Но я просто удивляюсь, потому что у меня до этого проекта, форумных ролевых - раз-два и обчёлся хд т.е. я буквально играла онли за Еву и с внешностью Сомбры.

Сио

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 20:35:19Саша просто добрый фортунит.
Саша, он такое, неопределившееся.
И пусть, переменная непостоянная, зато, какая приятная.
Нужно больше альтруистичных Саш и шоссе.

Цитата: Сио от 18-11-2025, 20:34:36наказание дают в аду таким людям гномам
Он там главный черт, какие наказания 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сио от 18-11-2025, 20:37:14О, я в этом шарю. ГuГ
О, вы посвящались через зонд, или напрямую щупальцами?

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 20:21:21@Свора, если у тебя д'иверс (оборотень, который может превратиться в стаю волков), то можно и в банду
- Я еще про это не читала. Но суть способности будет да в стае волков. И либо превращаться в стаю, либо ее призывать. Либо и то и то. Так далечо я еще не думала.
Цитата: Сио от 18-11-2025, 20:22:00Нет, ExoTech - это название корпорации, в которой нахожусь я и большинство "киберпанков". Как Некроделла, например.
- Все, пон. Я как то пыталась на киберпанке впихнуть эту волчицу. Ролка сдохла раньше, нежели я родила анкету.
Цитата: Сио от 18-11-2025, 20:23:56Ну... Ты априори подходишь везде. Вопрос только в том, как ты обоснуешь это в биографии. Поэтому выбери концепт и вступи куда угодно. Если не подойдешь - мы вместе тебе поможем поправить.
О. Я конкретно из отбитых, но не конченных. Будем знакомы. ^^
- Опыт показал, что сначала найди игрока, готового играть с тобой. А уж потом уже ваяй на здоровье. А то наоборот у меня все плохо заканчивалось...
- Всегда приятно видеть активных и веселых ребят, дашь лапку?
Цитата: Сейран от 18-11-2025, 20:25:28Если воруй, убивай и снова гусей - то это не к нам. 
А если тот же самый концепт агента, который с разной степенью ворошит и пуршит врагов, то, думаю, не совру, если Симбер такому точно будет рад) 
- Агента? Надо будет почитать. Пока не знаю, что у вас за тема, ребят.
Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:26:00Так спиться же можно.
- Минусы будут?
Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:26:00Так смотри какая выдающаяся хрептина, что все хотят.
- Ща залезу
Цитата: Линн от 18-11-2025, 20:26:23тут бешенных нет

- Хорошо, когда есть умеренные токсики. Меня хоть не перекосо... не скрутит от приторной сладости милах. Но милахи нужны. Я тоже милаха. ДА.
Цитата: Расахти от 18-11-2025, 20:27:59- Бэйтс юсд то би биливабл.
- Ну привет, одна тут отдыхаешь? - ждет, когда она по старинке хрустнет хребиной

Сио

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:38:04О, вы посвящались через зонд, или напрямую щупальцами?
Больше тебе скажу, мой предыдущий персонаж - Древний бог с щупальцами. хД Я сам кого хочешь мог посвятить.

Сейран

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:38:56- Я еще про это не читала. Но суть способности будет да в стае волков. И либо превращаться в стаю, либо ее призывать. Либо и то и то. Так далечо я еще не думала.
Я бы сразу порезал эту идею. Потому что массовые скиллы у нас очень сильно режут. Лучше качать себя любимого. 

Фортуна

Цитата: Линн от 18-11-2025, 20:34:33*все это время держит стакан как долбаеб*
так а со стаканом то что?

ну, в целом звучит как то, что ты выгоришь за эти четыре дня, но будем верить что осилишь
а в плане подруги - хз, я конечно понимаю сострадание, но когда у самой корабль тонет, как будто помогать ну такое
понятно что у человека тяжелая жизненная ситуация, но все же, я бы подумал трижды и помог бы только если у меня реально на это хватит сил
иначе и человеку не поможешь(и он будет рассчитывать на твою помощь больше чем нужно) и сама не успеешь

но да, это май опинион, я не лезу, можешь тупо скипнуть

но да, бабки решают, бабки любят все, так что будем надеяться что окупится
*пожал плечами*
А, давай выльем на каких-нибудь слизней и посмотрим, как они смешно корчатся от соприкосновения с солью...

Да не. Всё норм. Один месяц в горящей заднице - это не так страшно. Я прихожу поплакать, а потом иду дальше ебашить. Это мой нормальный вайб. Лучше чтобы все дедлайны сгорели за раз, чем растягивать надолго.

Я бы не стала браться помогать подруге, если бы не понимала, что потяну. К тому же, это не пустая помощь просто за даром. Она в обмен поможет мне очень хорошо с рекламой, плюс в будущем я смогу прийти к ней и сказать: "я тогда написала тебе столько-то текста, как соавтор, теперь сделай то же самое для меня, пожалуйста".
В общем, рабочее личное пространство у меня нормально очерчено, это я только тут на словах хихи-хаха кринжулька хд

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:38:56- Я еще про это не читала.
А тут такого и нет. Это из другой оперы.

Но если что, я всегда рад новым людям 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 20:29:31ну, ладно 
- Что ладно?
Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 20:35:19Но я просто удивляюсь, потому что у меня до этого проекта, форумных ролевых - раз-два и обчёлся хд т.е. я буквально играла онли за Еву и с внешностью Сомбры.
- Ну, родная, ролевок то много!

Сейран

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:38:56- Агента? Надо будет почитать. Пока не знаю, что у вас за тема, ребят.
Ходим по квестам, нагибаем тех, кто возомнил себя нагибаторами мира) 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:38:56- Минусы будут?
Нынче спиваться дорого.

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:38:56- Ща залезу
Не, мой статный хребет исключительно для показательных целей.

Цитата: Сио от 18-11-2025, 20:40:05Больше тебе скажу, мой предыдущий персонаж - Древний бог с щупальцами. хД Я сам кого хочешь мог посвятить.
О, списочек посвящённых можно? А то это, есть тут пара щупалец, а вот посвящённых, всё ещё для них нет.

Свора

Цитата: Сейран от 18-11-2025, 20:40:15Я бы сразу порезал эту идею. Потому что массовые скиллы у нас очень сильно режут. Лучше качать себя любимого. 
- Я не про силу. Я про провозмогание. Пускай одни меня доминируют, а другие будут защищать! 

Твиньч

@Фортуна,

Я буду стоять поддерживающим голым тотемом.

Вступать в любые гендерные срачи – себя не уважать и пачкать руки. А когда там еще во всю занимаются генерализацией, то Господь пускает по слезинке за каждое брошенное слово в этот котел.

Бросайте камни.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Расахти

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:34:28Они как древние боги, если в них не верить, их нет.
- Не забудьте только закрыть глаза, если вдруг увидите.

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:38:56- Ну привет, одна тут отдыхаешь? - ждет, когда она по старинке хрустнет хребиной
*Слегка прищурилась, внимательно вглядываясь в чужое лицо. Настолько долго, что, казалось, уже совсем забыла о вопросе*
- Сложно сказать ... И да, и нет. Здравствуйте.

Сио

Цитата: Твиньч от 18-11-2025, 20:43:01Бросайте камни.
*Бросил камень, потому что уверен, что крысичу это понравится*

Свора

- Да боже, отключите мне проверку, пресвятые сосисоны! Я башкой рехнусь каждый раз на эти чертовы велосипеды и светофоры тыкать! Маляю! 

Сейран

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:42:28- Я не про силу. Я про провозмогание. Пускай одни меня доминируют, а другие будут защищать!
Не-не. Я про то, что боевых действий у всех персонажей только три. 
Волки пойдут как компаньоны. 
Компаньоны сразу слабее твоих личных скиллов. 
И на них ты будешь тратить из трех своих действий. 
Вместо того, чтобы самой шваркнуть. 
То есть, будешь проседать по дамаджу. 

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:37:19Нужно больше альтруистичных Саш и шоссе.
Это буквально одна из догмат нашего ордена.
Главное, чтобы и Саше нравилось...

Сио

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:41:51О, списочек посвящённых можно? А то это, есть тут пара щупалец, а вот посвящённых, всё ещё для них нет.
Ни одного за год игры. ^^

Но это скорее из-за того, что я уходил в лоу после месяца игры. На 2-3 месяца. Потом приходил, ебашил по 150 постов в месяц и опять уходил в лоу. Так что... Я был крайне нестабильным игроком.

Свора

Цитата: Расахти от 18-11-2025, 20:43:46*Слегка прищурилась, внимательно вглядываясь в чужое лицо. Настолько долго, что, казалось, уже совсем забыла о вопросе*
- Сложно сказать ... И да, и нет. Здравствуйте.
- Мышка... - На ухо.

Свора

Цитата: Сейран от 18-11-2025, 20:44:58Не-не. Я про то, что боевых действий у всех персонажей только три.
Волки пойдут как компаньоны.
Компаньоны сразу слабее твоих личных скиллов.
И на них ты будешь тратить из трех своих действий.
Вместо того, чтобы самой шваркнуть.
То есть, будешь проседать по дамаджу.
- Дядь, я за литературную игру, а не за боевки, сори. 

Сио

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:44:27Да боже, отключите мне проверку, пресвятые сосисоны! Я башкой рехнусь каждый раз на эти чертовы велосипеды и светофоры тыкать! Маляю! 
Попробуй ебнуть в теме "приемка анкет" тему с надписью "в процессе, тегну как закончу". У тебя появится "анкета" и по идее должна пропасть капча.

Но это не точно.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:41:51Нынче спиваться дорого.
- Мне тут бухла надарили...
Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:41:51Не, мой статный хребет исключительно для показательных целей.
- А  я уже!

Сейран

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:46:14- Дядь, я за литературную игру, а не за боевки, сори.
Ну, смотри сама. 
В личной игре тебе никто ничего не скажет вообще) играй на своё усмотрение. 
Но большинство квестов у нас +- проходят по этой системе и принципу. 
Если хочешь играть в квестах, то лучше продумать сразу как лучше. 

Фортуна

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:44:27- Да боже, отключите мне проверку, пресвятые сосисоны! Я башкой рехнусь каждый раз на эти чертовы велосипеды и светофоры тыкать! Маляю!
Ля...
*поставила свечку за её здоровье*
Это штука для борьбы со спамерами. Но да, поможет разве что анкета.

Цитата: Твиньч от 18-11-2025, 20:43:01Вступать в любые гендерные срачи – себя не уважать и пачкать руки. А когда там еще во всю занимаются генерализацией, то Господь пускает по слезинке за каждое брошенное слово в этот котел.
Ну и пошло оно...
Как крысиные дела?

Свора

Цитата: Сио от 18-11-2025, 20:46:23Попробуй ебнуть в теме "приемка анкет" тему с надписью "в процессе, тегну как закончу". У тебя появится "анкета" и по идее должна пропасть капча.

Но это не точно.
- Не, так читерить не хорошо. Лучше буду ныть. 

Линн

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:38:56- Хорошо, когда есть умеренные токсики. Меня хоть не перекосо... не скрутит от приторной сладости милах. Но милахи нужны. Я тоже милаха. ДА.

*сдерживается чтобы не заржать*
... умеренные токсики

*перекатывает во рту слова*
@Фортуна я уже не уебан, я умеренный токсик, слышишь?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Расахти от 18-11-2025, 20:43:46- Не забудьте только закрыть глаза, если вдруг увидите.
А я знаю что не увижу.
Всё что разного пола - правильно.
Всё что одного - игроки в геншин.
А всё кроме - тройничок.
Логика без изъявнов, ха.

Цитата: Сио от 18-11-2025, 20:45:13Ни одного за год игры. ^^

Но это скорее из-за того, что я уходил в лоу после месяца игры. На 2-3 месяца. Потом приходил, ебашил по 150 постов в месяц и опять уходил в лоу. Так что... Я был крайне нестабильным игроком.
150 постов в месяц. Я даже не знаю, что привести в пример абсурдности, шоб оно соответствовало.

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 20:44:58Это буквально одна из догмат нашего ордена.
Главное, чтобы и Саше нравилось...
Ну тут как бы само собой. У нас на Климбахе свобода - главное. Хотят Саши - радуют людей. Не хотят, ну, Саш тут много.
так что, главное чтоб всем нравилось, и оргия была согласована с властями.
А то власти занятые, как ещё на оргию соберутся.

Твиньч

@Сио,

*Крысе это не понравилось*

Мrазь.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Сейран от 18-11-2025, 20:47:11Ну, смотри сама.
- Может и итак, думаю мне амс если что подкинет идеи. Но я не то чтобы нуждаюсь в овер крутом персонаже или срусь за скилы. Че дадут то и дадут. Ну буду бесполезненькой хД Я уже играла в ДнД за барда. Труньк!

Фортуна

Цитата: Линн от 18-11-2025, 20:47:53@Фортуна я уже не уебан, я умеренный токсик, слышишь?
АХАХАХАХА. В голосину со Шрека чёт.
Да ладно, я всегда считала тебя токсиком онли в ЛоЛе. Шо ты наговариваешь.

Сио

Сейран

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:49:34Ну буду бесполезненькой хД Я уже играла в ДнД за барда. Труньк!
В квестах страдают все хД 
Что толку, что у тебя прокачена фича на +28, если тебе кубы уронили -20, и ты получил на выходе всего 8 против сложности 30 х) 

Линн

Цитата: Сейран от 18-11-2025, 20:47:11Ну, смотри сама.
херь, можно играть и без кубов замечательно
кому как нравится тот так и ебется

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 20:40:24А, давай выльем на каких-нибудь слизней и посмотрим, как они смешно корчатся от соприкосновения с солью...

Да не. Всё норм. Один месяц в горящей заднице - это не так страшно. Я прихожу поплакать, а потом иду дальше ебашить. Это мой нормальный вайб. Лучше чтобы все дедлайны сгорели за раз, чем растягивать надолго.

Я бы не стала браться помогать подруге, если бы не понимала, что потяну. К тому же, это не пустая помощь просто за даром. Она в обмен поможет мне очень хорошо с рекламой, плюс в будущем я смогу прийти к ней и сказать: "я тогда написала тебе столько-то текста, как соавтор, теперь сделай то же самое для меня, пожалуйста".
В общем, рабочее личное пространство у меня нормально очерчено, это я только тут на словах хихи-хаха кринжулька хд

ну яж не знаю за тебя, как у тебя там с менеджментом
у меня вон, все хуево, потому я зачастую прибегаю к "запасливости" по времени, потому что мне часто кажется что я все быстро сделаю

ну в остальном звучит норм, тогда уж, если для тебя горящая жопа это хороший мотиватор, то enjoy

Сейран

Цитата: Линн от 18-11-2025, 20:51:12херь, можно играть и без кубов замечательно
кому как нравится тот так и ебется

Пока вижу большинство с кубами и системой. + хоумрулами. 

Линн

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 20:49:40АХАХАХАХА. В голосину со Шрека чёт.
Да ладно, я всегда считала тебя токсиком онли в ЛоЛе. Шо ты наговариваешь.

дат вас джаст рофл фор зе рофл, ноу мор, ноу оффенс, но селф харм, джаст "хихи"

Свора

Цитата: Сейран от 18-11-2025, 20:51:07Что толку, что у тебя прокачена фича на +28, если тебе кубы уронили -20, и ты получил на выходе всего 8 против сложности 30 х) 
- О-о-о, это я. Ненавижу кубы. Они потешаются надо мной. Серьезно!

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика