Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от 18-11-2025, 17:11:07Как юная дева, я все же предпочитаю мужчин... /кидает на гриль овощички/
Ну, у нас тут на Климбахе, мужчины предпочитают горячих дев. А гриль, отлично нагревает, знаете ли.
Так что, без вел-дан прожарки, у нас тут не особо уважают.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 17:10:26@Аантер Эйнфолл, главное — верить. А вообще слушай трижды в день Пневмослона и будет тебе счастье
У нас тут планета мэд-макса, но даже тут так деградировать это слишком большой подвиг.

Цитата: Энтропий от 18-11-2025, 17:10:24А, ну это классический Аркхейм.
Ну вот потому, тут строгий отбор. 
Минимум три гнома в плаще, чтоб сойти за взрослого.
А вот двух, таких ни-ни.

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Карл Стабборн от 18-11-2025, 17:17:37@Барс Баркас Девять с Половиной, Лорда Пневмослона
Похуй 
Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 17:17:21У нас тут планета мэд-макса, но даже тут так деградировать это слишком большой подвиг.
Самое то. Ебу дал и свободен 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , каково быть наименее токсичным объектом в чатике? Хехехе

Сио

*сел в углу, потому что никто не обратил внимание на "здоров, бандиты" кроме Сейрана. ;-;*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 17:31:56Похуй Самое то. Ебу дал и свободен
Так а зачем его давать, если можно не давать?

Цитата: Сио от 18-11-2025, 18:18:33*сел в углу, потому что никто не обратил внимание на "здоров, бандиты" кроме Сейрана. ;-;*
*Кастует ему баф на х2 урона по Сейрану*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 17:31:56Ебу дал

НУ И СЛАВА БОГУ ПОПЛЫЛА КУКУХА ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ

Сио

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 18:28:12*Кастует ему баф на х2 урона по Сейрану*
Та за шо Сейрана??? D: Он же лапулик.

Сейран

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 18:28:12*Кастует ему баф на х2 урона по Сейрану*
Я это запомню. 

Таска

*нюхает галлюциногенные грибы*

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 18:29:48НУ И СЛАВА БОГУ ПОПЛЫЛА КУКУХА ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ
Именно 

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 18:28:12Так а зачем его давать, если можно не давать?
Ты хотел мод и читы — я тебе дал мод и чит

Свора

Аантер Эйнфолл

@Свора,
Ты шо, у джен стиль упёрла?

Свора

Сио

@Свора, ля какая цаца. Какими судьбами? ^^ Ты ведь не с Острова?

Аантер Эйнфолл

Ехидна

Свора

Цитата: Сио от 18-11-2025, 18:53:51ля какая цаца. Какими судьбами? ^^ Ты ведь не с Острова?
- Атож! Захотела каплю приключений в свой омут реалий. Что за Остров?
Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 18:54:34Ну а как там лису звали?
- Где? хд Я волчица!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:02:06- Атож! Захотела каплю приключений в свой омут реалий. Что за Остров?- Где? хд Я волчица!
Так не мешает быть лисой. Ну типа, зверь, зверский аппетит на всё вот это.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 19:04:34Так не мешает быть лисой. Ну типа, зверь, зверский аппетит на всё вот это.
- Хочешь за бочок укушу? - брови-брови.
а нормально что тут на каждое сообщение проверка "я не робот"?

Сио

@Ди-Кель, ЛЯ РОГАТАЯ СКОТЫНЯКА. ТЫ ЧЕ В ДИСИКЕ НАС ИГНОРИШЬ АЛЛО.

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:02:06Что за Остров?
Проклятое место. Я рад, что ты не оттуда.

Сио

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:06:20а нормально что тут на каждое сообщение проверка "я не робот"?
Ноуп. Странно. Я поставил лайк, чтобы отметить тебя как "местную". Все еще есть капча?

Аранарх

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:06:25@Ди-Кель, ЛЯ РОГАТАЯ СКОТЫНЯКА. ТЫ ЧЕ В ДИСИКЕ НАС ИГНОРИШЬ АЛЛО.

А САМ ТО

Аранарх

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:06:20- Хочешь за бочок укушу? - брови-брови.
а нормально что тут на каждое сообщение проверка "я не робот"?

Пока анкету не примут будет капча, вроде как

Сио

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 19:07:51А САМ ТО
Так я у мамы в деревне. :0 Тут интернет пизда. Какой дисик. Я-то про чат говорю.

Аранарх

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:08:43Так я у мамы в деревне. :0 Тут интернет пизда. Какой дисик. Я-то про чат говорю.

Ладно, отмазался.

Свора

@Сио, - Я еще не до конца разобралась с лором, может и да. Хочу податься в тему "хочу быть", вдруг кому пригожусь. А ты тут кто? Есть кто в баночке?.D - клац-клац по доспеху.

Аранарх

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:08:43Так я у мамы в деревне. :0 Тут интернет пизда. Какой дисик. Я-то про чат говорю.

Хотя нет. Тебя и во флуде там нет

Свора

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:07:33Ноуп. Странно. Я поставил лайк, чтобы отметить тебя как "местную". Все еще есть капча?
- Не пропала т.т
Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 19:08:32Пока анкету не примут будет капча, вроде как
- Застрели меня, дедуль.... Он меня еще и картинки заставляет клацать!1

Сио

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:09:36Я еще не до конца разобралась с лором, может и да. Хочу податься в тему "хочу быть", вдруг кому пригожусь. А ты тут кто? Есть кто в баночке?.D - клац-клац по доспеху.
Нет, Остров - это один ублюдский чат в Телеге. Не обращай внимания.

О, да тут фракций - заебись-хуй-разберись. хД Активные игры можно найти, в принципе, и без "хочу быть" и привязке к кому-то. ^^

А я андроид. с: Искусственная жизнь.

Аранарх

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:11:51Нет, Остров - это один ублюдский чат в Телеге. Не обращай внимания.

О, да тут фракций - заебись-хуй-разберись. хД Активные игры можно найти, в принципе, и без "хочу быть" и привязке к кому-то. ^^

А я андроид. с: Искусственная жизнь.

Таверна, например.

Сио

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 19:13:29Таверна, например.
С каких пор Таверна - это фракция? :0

Аранарх

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:14:27С каких пор Таверна - это фракция? :0

Только настоящие, стопроцентные  мазохисты идут туда. Так что да, это фракция

Сио

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 19:15:06Только настоящие, стопроцентные  мазохисты идут туда. Так что да, это фракция
Э. Алло. Я не за этим туда пришел. D:

Кирион

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:09:36@Сио, - Я еще не до конца разобралась с лором, может и да. Хочу податься в тему "хочу быть", вдруг кому пригожусь. А ты тут кто? Есть кто в баночке?.D - клац-клац по доспеху.
Такая волчица точно не останется без друзей!
Есть тут несколько организаций с активными игроками. Можете к наёмникам податься. У Барса Баркаса вообще организация «Северные Волки»

Аранарх

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:16:28Э. Алло. Я не за этим туда пришел. D:

Я тебе верю

Вестюша

Эх щас би напесайт в товерну
@Аранарх, как насчёт мы такие "ну мы попробовали" и хоба мы уже в седле едем на точку?
В Магическом кладбище сейчас скелет акулы с ногами тракториста, труп голубя, 20 ползунов (примерно 2 охапки съедобных жуков).

Фортуна

Всем привет. Какие у нас девушки красивушные пришли *оглядывается*

*дала пять*
Это просто жесть, чел. Я подала заявку на смену тарифа, крича: "ДАЙТЕ БОЛЬШЕ СКОРОСТИ, Я ПРИНЕСУ ВАМ СКОКА НАДО ДЕНЕГ". Они позвонили и сказали, что в моей глуши пакеты лучше просто недоступны

Вступай к нам в орден, ауф

Сио

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:09:36Хочу податься
Есть Экзотек. Это то, где состою я. У нас примерно 15-20 человек в корпорации. (я не пересчитывал хД)
Мы ребята "хай-тек"+"киберпанк"+"будущее".
Не обязательно быть роботом или ультрахуманом, чтобы быть сотрудником Экзотека. Просто, если ты хочешь влить своего персонажа в атмосферу киберпанка - мы (я, например) будем рады тебе помочь с написанием анкеты и введением твоего персонажа в корпу. ^^

Сио

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 19:19:35Всем привет. Какие у нас девушки красивушные пришли *оглядывается*
*дала пять*
Это просто жесть, чел. Я подала заявку на смену тарифа, крича: "ДАЙТЕ БОЛЬШЕ СКОРОСТИ, Я ПРИНЕСУ ВАМ СКОКА НАДО ДЕНЕГ". Они позвонили и сказали, что в моей глуши пакеты лучше просто недоступны

ДА ПИЗДЕЦ ПРОСТО. У меня в городе, где я живу, 1гбит. Тут 20 мбит МАКСИМУМ. Хоть ты усрись - больше не сделать. Решение, на мой взгляд, - это старлинк Маска. Там хотя бы полтинник. Но само подключение стоит полтос евриков в месяц, а антенна все 250. И я такой: "Ну, маме хватает с сестрой, а я как бы несколько дней потерплю." хД

Свора

Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:11:51чат в Телеге.
- Не-не-не, вообще никаких чатов на ролевую тему в телеге не посещала.
Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:11:51Активные игры можно найти, в принципе, и без "хочу быть" и привязке к кому-то. ^^
- У меня волчий нрав, хочется привязки. Понимаешь?~
Цитата: Сио от 18-11-2025, 19:11:51А я андроид. с: Искусственная жизнь.
- Тоесть внутри мяса нет?( Жалость то какая

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 18-11-2025, 19:18:35Эх щас би напесайт в товерну
@Аранарх, как насчёт мы такие "ну мы попробовали" и хоба мы уже в седле едем на точку?

Я бы седло не советовал, но против концепции ничего не имею. Вы успешно пересекли реку и идете по тропе к Снежным Пустошам, смотри карту.

Макх Шесть

@Сио так пни есе тебя подождать, я просто не знаю как мы познакомимся
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 17:17:21Ну, у нас тут на Климбахе, мужчины предпочитают горячих дев. А гриль, отлично нагревает, знаете ли.
Так что, без вел-дан прожарки, у нас тут не особо уважают.
Ну вот, опять мне чем-то угрожают... /насупилась/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сио

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:24:20- Тоесть внутри мяса нет?( Жалость то какая
Ага. Для меня скорее ты мясной мешок. *Хмыкнул с синтетическими нотками в голосе*

Цитата: Свора от 18-11-2025, 19:24:20- У меня волчий нрав, хочется привязки. Понимаешь?~
Полностью понимаю. Одиночкой быть скучно. Но момент в том, что в первую очередь я предлагаю выбрать фракцию, которая тебе подходит по ЛОРу и вайбу. Быть частью фракции - отличный задел, чтобы в процессе найти других интересных соигроков. ^^ (вне фракции в том числе).

Активно, к примеру, играет Некроделла.

Мы (ЭкзоТек) пока утихли, большинство ребят тонут в ИРЛ.

Остальны фракции... Ну, тоже смотри внимательно. Некоторые мертвы, к примеру.

Аранарх

Сио

Цитата: Макх Шесть от 18-11-2025, 19:25:09так пни есе тебя подождать, я просто не знаю как мы познакомимся
Да, подожди, пожалуйста. хД

Ну как, я допизделся с Чибисом до логичного завершения, теперь подслушаю ваш разговор и такой: "Вашей пати пал не нужен?".

Линн

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика