Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Норах Мортис от 11-11-2025, 19:24:23нет, рагу!

Вообще это называется пентакил

А так. Просто овощное или с мяском?
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 19:15:54Может и ругался, но мне как факт сказали в систему переработки не регать. И я теперь в ахуе
Грустно и невкусно, конечно. Но урок на будущее: отстаивать свои границы а то хули они...

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, знаешь. Хуже всего что по итогу, в меня кинулись предъявами вроде "Ты нихуя не делаешь". Я сижу мягенько пригораю. На полшишечки со всем ситуации. Короче... в рот оно ебись

Фортуна

@Лумиус, ну, всё равно оттуда уходить. Да, гаденько. Но найдёшь новое место без переработок и всего подобного. Зато уходишь точно без сожалений.

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 19:23:00@Инкара, чтоб я знал *почесал за ушком*
Зато тебя ждут нежиданные вкусы в термосике... и на случай нехватки сигареток всегда есть моя коллекция ~ 
Еще безлимит подушечный, пледиковый и кавы... 
И просто всегда есть кто-то кто в +-90% случаев рад видеть твои сообщеньки на любую тему ~ 
/ведет счет на пальчиках о том сколько "пользы" приносит тому кому служит/ хD

Лумиус

@Инкара, я предпочту свой горький кофе, а не русскую рулетку с сибирской язвой в награду.

Цитата: Инкара от 11-11-2025, 19:38:39И просто всегда есть кто-то кто
То есть я завел собаку?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 19:34:02@Фортуна, илииии неееет. Я увольняюсь минимум на 3 месяца
Я помню. Но как это помешает тебе потом найти работу?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 11-11-2025, 19:40:01Но как это помешает тебе потом найти работу?
Скорее всего уйду из текущей сферы и начну фрилансить по другому направлению

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 19:25:14с мяском
Зачем так жестоко ~ запретное слово ~ /просто хотел есть, теперь пускает слюни/

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 19:40:29Скорее всего уйду из текущей сферы и начну фрилансить по другому направлению
Ах, точно.
Ну, зато тебе будет больше нравится твоя новая работа!
...да ведь?

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 19:44:05@Фортуна, есть надежда хд
Как оптимистично хд
Ну, главное без начальства не утонуть в прокрастинации *как раз булькается в ней тихонечко*

Лумиус

@Фортуна, я и с начальством в ней тону хд

Но... учитывая специфику работы, там будет без вариантов если хочется кушать. Придется ебашить

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 19:25:14Вообще это называется пентакил

А так. Просто овощное или с мяском?
просто овощное, вчера ел одно мясо, сегодня таймаут на гарнирчики и салатики

@Фортуна добровечера

@Инкара а что, некромантам есть уже не положено? 

Лумиус

Цитата: Норах Мортис от 11-11-2025, 19:47:55просто овощное, вчера ел одно мясо, сегодня таймаут на гарнирчики и салатики
Ы. Кайфуй

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 19:47:28@Фортуна, я и с начальством в ней тону хд
Но... учитывая специфику работы, там будет без вариантов если хочется кушать. Придется ебашить
Есть примерные сроки в голове через сколько сможешь выйти на те же мани?

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, если буду хорошо работать, то через полгода-год. Если буду плохо работать, хуй знает. Технически там и можно и гигакуш сорвать, но у меня пока особого опыта в этом нет.

А вообще сфера на фрилансе предлагает до 100к вечнозеленых за закрытый заказ. Видел суммы и больше. Но там прям... стараться надо. В среднем баксов 200-500. Если закрывать 3-4 отчета в месяц... эх мечта.

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 19:39:59я предпочту свой горький кофе, а не русскую рулетку с сибирской язвой в награду.
/голоском обкуренного гопника/
Ты мне не доверяешь?...

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 19:39:59То есть я завел собаку?
Мечтать не вреедно ~ 
Фиг я все команды выполню, да и хатико из меня тоже так себе...даж моя преданность довольно относительна... ведь кот я йошкин, а фамильяр твой, а сплю в обнимку с сонатой, а достаю аранарха... считаю что йошкины плечики что твои своей законной собственностью х))) 

Так что получил тыыы... /навевает атмосферу покемона/

.
И как-то так 
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 19:50:35А вообще сфера на фрилансе предлагает до 100к вечнозеленых за закрытый заказ. Видел суммы и больше. Но там прям... стараться надо. В среднем баксов 200-500. Если закрывать 3-4 отчета в месяц... эх мечта.
А сколько часов уходит на один заказ с начальным опытом?

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 19:42:41@Инкара, мы с тобой стопслова еще не обсуждали
/добавил в список "мясо" и передал очередь/ 
Ну, обсуждаем-с... х)))

Лумиус

@Фортуна, ну... Хуй знает. Это по большей степени задачи без точного ответа. Сутки? Неделя? Месяц?

Есть шанс не найти то что ищешь вообще. Честно говоря, тут все будет зависеть от моего понимания в целом. А сейчас у меня его до сих пор нет.

Ща буду нарабатывать практику, тогда смогу говорить точнее. Но пока все это для меня магия и недосягаемые высоты. One step at a time.

@Инкара, я вообще ни кому не доверю. Тебе в особенности~

Ясно, я завел кота. *кивает*

Инкара

Лумиус

@Инкара, за кофе и сигареты, очевидно~ За все хорошее, против всего плохого

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 19:59:38@Инкара, за кофе и сигареты, очевидно~ За все хорошее, против всего плохого
Нуу... если допустить что моя цель разнообразить твою жизнь и поддерживать ее в тебе х)) то злодей я только если ты хочешь обратного /задумчиво/  ну а таким злодеем я готов быть ~ /злодейский видок, пока свешивается наполовину с диванчика/

Инкара

Лумиус

@Инкара, *присел и заглянул в глаза* я от тебя такие комментарии с таким лицом без большого желания в подъеб принимать не могу *щелкнул по носу*

Фортуна

@Лумиус, рискованный и жестокий фриланс. Но звучит всё равно очень круто. Работать на себя - это кайф конечно, самодисциплина становится жутко важным скиллом, зато чувствуешь себя по времени сильно свободнее, ведь теперь сам решаешь, когда будешь делать ту или иную работу. И иметь возможность организовать себе выходной тем, что ты х2 потрайхардишь перед этим, очень приятно.
Отпускных правда нет *всхлипнула*
Но посылаю всяческих лучей удачи.

Соната

Цитата: Инкара от 11-11-2025, 19:19:10Мб /обнял покрепче и прикрыл глазки/
/наглаживает по спине/
Цитата: Норах Мортис от 11-11-2025, 19:24:23сначала
Звучит хорошо х)
Я? Неплохо :D
Пытаюсь понять, когда успела попасть не просто во френдзону, а в категорию "family line" XDDDDDDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Фортуна, ага. В целом киберсек довольно рискованная сфера.

Цитата: Фортуна от 11-11-2025, 20:04:09Отпускных правда нет *всхлипнула*
Технически, если хорошо закрывать отчеты то отпуск можно брать в какой угодно момент. Но остается важная часть того, что тебе надо постоянно держать свои знания релевантными (чего на моей работе вообще не требуется и я не кайфую)

Так что даже отдыхая, придется "работать"

Лумиус

Моль

@Лумиус, я люблю вонять, поэтому нет. Никакого душа. И я не сарказмировал, цени себя.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 20:04:09@Инкара, *присел и заглянул в глаза* я от тебя такие комментарии с таким лицом без большого желания в подъеб принимать не могу *щелкнул по носу*
Про разнообразие и мертвость или про заразку? /хвать лапку что щелкнула носик, внимательно рассматривает и ощупывает/

Лумиус

@Инкара, про разнообразие. А про второе...

Мяско~ Мясо~ Говядинка~ Котлетки~ Курочка~ Крылошки~ Ребрышки~ Бекончик~

Лумиус

Инкара

Цитата: Соната от 11-11-2025, 20:05:21/наглаживает по спине/
/тает, что аж чуть сослаймился, зарывается макушкой в пледик довольно/

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Моль

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 20:10:42Где не сарказмировал, очевидно *ужасается*
Где я только не сарказмировал.
Дисклеймер
.

Лумиус

Норах Мортис

Цитата: Соната от 11-11-2025, 20:05:21Звучит хорошо х)
Я? Неплохо :D
Пытаюсь понять, когда успела попасть не просто во френдзону, а в категорию "family line" XDDDDDDD
Зачемятельно что хорошо
Пнул в лс

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 19:48:30Ы. Кайфуй
Вот теперь я закайфовал...
*сидит красный как рак потому что сожрал все со сковородки, да еще и блюдо сделал острым*

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 20:08:59про разнообразие
Т.е. тебе хватает разнообразия? /любопытно/ и никакого мармелада в кофе?)
Только открыто скармливать?))

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 20:08:59А про второе...

Мяско~ Мясо~ Говядинка~ Котлетки~ Курочка~ Крылошки~ Ребрышки~ Бекончик~
..... /задыхается в море слюней, еле как сосчитывает/
Заразка, заразочка, заразючечка х), заразень... /затупил, дальше топится/ врединка, вреднюченка, вредина, сама вредность /выползает из моря слюней на спасательный диванчик, закрывает глазки, чтоб больше не видеть это безобразие/

Лумиус

Цитата: Инкара от 11-11-2025, 20:17:20Т.е. тебе хватает разнообразия?
Нет, но мое разнообразие начнется когда я приеду в тай и снова начну пробовать разные мотики *аж слюной потек* Хонда, Кавасаки, Априлия... эх красавицы мои красавицы...

Кхм.

Цитата: Инкара от 11-11-2025, 20:17:20/выползает из моря слюней на спасательный диванчик, закрывает глазки, чтоб больше не видеть это безобразие/
Сосиски~ Сардельки~ Тефтельки~ Бифштекс~ Стейк~ *продолжает как ни в чем не бывало*

Соната

Цитата: Инкара от 11-11-2025, 20:09:32/тает, что аж чуть сослаймился, зарывается макушкой в пледик довольно/
/коварные хехеки/
Цитата: Норах Мортис от 11-11-2025, 20:15:36Зачемятельно что хорошо
Пнул в лс
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от 11-11-2025, 20:17:18@Норах Мортис, пиздяче. Че добавлял?
оливыч + сливыч - ожарка картошки на большом огне
туда же потом три зубца чеснока покрошенных, туда же лук репчатый, быстро обжарил
докинул помидоров, немного прожарил на среднем огне и залил куриным бульоном под крышечку
потом добавил перец + соль + хмели сунели + порезал халапеньо маринованный(красного перца не было, пришлось выкручиваться)
20 мин + подвыпарил чутка бульона и докинул в уже готовое укроп + зеленый лук

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика