Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 13:58:57Какая у вас аватарка красивая~
Спасибо большое! <3
/Нежно любит Макиму, хоть и не смотрела./

Лумиус

@Линн, аха. Если будешь желание присоединиться, пиши звони
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Лумиус от 18-11-2025, 14:11:23@Линн, аха. Если будешь желание присоединиться, пиши звони

с грузинским инетом качать,
да и скаммиться на бабки, потому что разрабы твари ебаные и не завернули как обещали это в дефолтный пак...

Вакула Джура

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2025, 14:14:46@Эванджелина Мельценаж, новенькая?
*Щурится, помешивая кофе в кружке*
Новенькая... Анкету вон, ведьмачу
/опасливо смотрит на кружку./

Вакула Джура

@Эванджелина Мельценаж, Славно, славно. *замер, перестав размешивать. Смотрит, не моргает* Почему такой испуганный вид?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2025, 14:23:00@Эванджелина Мельценаж, Славно, славно. *замер, перестав размешивать. Смотрит, не моргает* Почему такой испуганный вид?
А не нужно бояться? Точно?

Вакула Джура

@Эванджелина Мельценаж, Как странно. Вас уже кто-то успел здесь обидеть? *вынул палец из кружки и отпил*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2025, 14:34:59@Эванджелина Мельценаж, Как странно. Вас уже кто-то успел здесь обидеть? *вынул палец из кружки и отпил*
Нет. Осторожность - это главное кредо всех ведьм.
бу
Рожденный бегать - пизды не получит

Вакула Джура

@Эванджелина Мельценаж, *сначала выдержал паузу, сонно моргнув под вскинутыми бровями, а потом тихо посмеялся* Разумно. Эта ведьма из шкодливых, получается. Это хорошо. *посмотрел на палец* За ложку был бы благодарен, конечно. А то все в мойке. Ну, в любом случае, располагайтесь.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2025, 14:46:02@Эванджелина Мельценаж, *сначала выдержал паузу, сонно моргнув под вскинутыми бровями, а потом тихо посмеялся* Разумно. Эта ведьма из шкодливых, получается. Это хорошо. *посмотрел на палец* За ложку был бы благодарен, конечно. А то все в мойке. Ну, в любом случае, располагайтесь.
/Покопавшись в сумке, протягивает что-то красивое и медное./
Вот, держите, оно даже в котле не было.

/Усаживается на какое-то кресло неподалеку./

Лумиус

Цитата: Линн от 18-11-2025, 14:12:51и не завернули как обещали это в дефолтный пак...
Ну как всегда нагрели гоев на бабки. Но вообще там цена 1.5к + 1к или 500 вечнодеревянных за ПвЕ. Хотя не знаю как в грузии

Линн

Цитата: Лумиус от 18-11-2025, 14:53:51Ну как всегда нагрели гоев на бабки. Но вообще там цена 1.5к + 1к или 500 вечнодеревянных за ПвЕ. Хотя не знаю как в грузии

мне просто претит сам факт покупать её после такого наеба от разраба, где ту же игру выставляют в качестве новой, но с пве онли модом

Это как с овердроч 2 было, только они её хотя бы потом бесплатной сделали...

Лумиус

Соната

@Лумиус, мне на миникартинке в активных темах показалось, что ты без рубашки XDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Соната

Сио

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Моль от 18-11-2025, 15:52:07Сио какой-то хорни вечно.

Это все потому, что он мне пост должен.

Аранарх

Цитата: Линн от 18-11-2025, 14:58:38мне просто претит сам факт покупать её после такого наеба от разраба, где ту же игру выставляют в качестве новой, но с пве онли модом

Это как с овердроч 2 было, только они её хотя бы потом бесплатной сделали...

У меня есть один знакомый разработчик таркова. Возможно, получиться затащить его сюда, и тогда ты сможешь дать ему леща.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Линн

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 15:54:47У меня есть один знакомый разработчик таркова. Возможно, получиться затащить его сюда, и тогда ты сможешь дать ему леща.

тут вопрос не в разрабах, хотя они тоже так себе ребята, если у них такая защита что игру пришлось буквально дропнуть в ПВЕ-версию(я говорю про защиту), но тут вина куда большая тех, кто бабки качает у них

Аранарх

Цитата: Линн от 18-11-2025, 15:56:08тут вопрос не в разрабах, хотя они тоже так себе ребята, если у них такая защита что игру пришлось буквально дропнуть в ПВЕ-версию(я говорю про защиту), но тут вина куда большая тех, кто бабки качает у них

Ты как то слишком логично мыслишь. А как же старая добрая травля без причины?

Аранарх

Кроме того, Ник мне пост должен с 2012 года. Он заслужил.

Ли-Нн Боом

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 15:59:43Ты как то слишком логично мыслишь. А как же старая добрая травля без причины?

так я сказал что они виноваты и рукожопы
и с чего бы мне нелогичным быть?
я что, на клоуна похож?

Моль

@Аранарх, @Сио, я не математик и не аналитик, поэтому просчитать минусы будете сами, если захотите.
Дисклеймер
.

Сио

Соната

Моль

Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Линн от 18-11-2025, 16:01:15так я сказал что они виноваты и рукожопы
и с чего бы мне нелогичным быть?
я что, на клоуна похож?

Нет, к сожалению. Ты не вывозишь.

Сио

Соната

Цитата: Сио от 18-11-2025, 16:24:17Бля не тот профиль. хДД
/сгребла в обнимашки, тискает жестяночку/

Сио

Цитата: Соната от 18-11-2025, 16:25:53/сгребла в обнимашки, тискает жестяночку/
*Издает серию звуков, похожих на глючное мурчание*

Соната

Цитата: Сио от 18-11-2025, 16:28:18*Издает серию звуков, похожих на глючное мурчание*
Как в старые добрые х))) Я его тискаю, он издаёт невнятные звуки х)))

Сио

Ты похоронил тентаклю...
@Нюва похоронил, да. Но так как это мой персонаж, я могу срамить память о нем сколько угодно. хД

Цитата: Соната от 18-11-2025, 16:32:56Как в старые добрые х))) Я его тискаю, он издаёт невнятные звуки х)))
*Небольшие помехи как при переключении канала на радио. Станция сменилась на стоны японской школьницы*

Эванджелина Мельценаж

Сио

Соната

Цитата: Сио от 18-11-2025, 16:47:51Небольшие помехи как при переключении канала на радио. Станция сменилась на стоны японской школьницы*
/стукнула тапком, как барахлящий радиоприемник/
Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 16:48:21Опять стоны японской школьницы...
У него бывает )

Эванджелина Мельценаж

Сио

Цитата: Соната от 18-11-2025, 16:52:47/стукнула тапком, как барахлящий радиоприемник/
*Начал играть треки из Fallout: New Vegas*

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 16:52:57Да. И что?
Прости, я постараюсь избегать стонов японской школьницы. Либо пойду стонать на другой район. Посмотрим как пойдет.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сио от 18-11-2025, 16:54:31*Начал играть треки из Fallout: New Vegas*
Прости, я постараюсь избегать стонов японской школьницы. Либо пойду стонать на другой район. Посмотрим как пойдет.
Да ладно, стони, что уж там... 

Соната

Цитата: Сио от 18-11-2025, 16:54:31Начал играть треки из Fallout: New Vegas*
/вполне довольна, пригревся и дремлет/

Сио

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 16:55:54Да ладно, стони, что уж там... 
Премного благодарен, миледи. *Вежливо поклонился. Выпрямился. Поднял голову и начал хуярить стоны японской школьницы на весь флуд*

Аранарх

Цитата: Сио от 18-11-2025, 16:54:31*Начал играть треки из Fallout: New Vegas*

О. У тебя телега есть?

Сио

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 16:57:02О. У тебя телега есть?
@Demiur9e

Цитата: Соната от 18-11-2025, 16:56:30/вполне довольна, пригревся и дремлет/
*Включил обогрев корпуса*
Рановато ты дремлешь. :0

Соната

Цитата: Сио от 18-11-2025, 16:57:44Включил обогрев корпуса*
Рановато ты дремлешь. :0
Я мало спала ночью... /зив/

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сио от 18-11-2025, 16:56:56Премного благодарен, миледи. *Вежливо поклонился. Выпрямился. Поднял голову и начал хуярить стоны японской школьницы на весь флуд*
... 
Л а д н о.

Аранарх

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика