Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Волхайм

Инкара

Волхайм

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 16:46:55Я просто выкладываю посты не с лёгкостью, потому что мне они не нравятся, но что-то писать все равно нужно
От ответок то хоть какое-то удовольствие получаешь?

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 17:01:46От ответок то хоть какое-то удовольствие получаешь?
Мне в Эпизодах нравится именно читать посты соигрока, а не самому писать

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:02:13Мне в Эпизодах нравится именно читать посты соигрока, а не самому писать
Тогда понимаю.
В этом всём ещё есть смысл... А то знаю я людей, что на ролевые в принципе как на нелюбимую работу ходят.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 17:04:00Тогда понимаю.
В этом всём ещё есть смысл... А то знаю я людей, что на ролевые в принципе как на нелюбимую работу ходят.
Фу такими быть

Аранарх

Волхайм

Аранарх

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:05:50@Анейра тоже пауков не любит

Я сам пауков не люблю, это не приговор. Однако, с ней я обнимался.

Можно сказать - касался пальцем.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 17:07:22Я сам пауков не люблю, это не приговор. Однако, с ней я обнимался.

Можно сказать - касался пальцем.
Ну тада не знаю 

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 16:58:53Ну в этом видать и проблема. Любовь любовью, но "идеальное - враг хорошего" (с)
будто я свои посты считаю хорошими х)))) разве что минимально приемлемыми, а не бредом сумасшедшего... просто пытаюсь отписаться так чтоб соигроку место осталось и чтобы какую-то дерьмовую идею чуть продвинуть и чтоб.... чуть кайфа в течении словить..... у меня и в мыслях нет тянуть что-то до великих классиков.... но просто чтоб читалось приятно.... и особенно - понятно.... чтоб была выше вероятность что хоть каплю интересно со мной вообще...х))))

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 16:58:53не загоняйся
нэумэть.... все ж как ни крути это мб форма социофобии... я жутко боюсь не вписаться потому что я всю жизнь на автомате не вписываюсь и приходилось всегда стараться....  но я не хочу быть пустым вежливым и удобным в играх и на форумах в целом... на кой они мне тогда.... а все остальное дается через какие-то стены и тонну страха... но я искенне люблю играть и люблю соигроков... я хочу пройти через это... найти выход

Инкара

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Анейра

Волхайм

Цитата: Анейра от 27-10-2025, 17:10:32она вообще с членистоногими не очень.
Значит я стану сороконожкой

Анейра

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:11:06Значит я стану сороконожкой
это, чтобы от меня отделаться?
Или маска на Хэллоуин?

Волхайм

Аранарх

Волхайм

Гуфирнарх

Волхайм

Хочу ли я квест начинать или не хочу...
Наверное хочу...но для этого его надо проработать... тяжело 

Инкара

Инкара

Волхайм

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:17:35@Волхайм,
ты кста не хеллоуинишься? /любопытно/
Я в своей жизни настолько преисполнился, что перестал пытаться искать/делать аватары под своего персонажа, п.к. выходит какиш

Тиморнарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:18:28@Аранарх,
а ты на хеллоуин только павучишься? /любопытно/

У меня для Хеллоуина есть вот это

Варвар

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:18:28@Аранарх,
а ты на хеллоуин только павучишься? /любопытно/

А, ещё вот это. Кто знает - тот знает.

Инкара

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:18:34Я в своей жизни настолько преисполнился, что перестал пытаться искать/делать аватары под своего персонажа, п.к. выходит какиш
ну воот.... зимой и летом одним цветом... печаль
а было любопытно куда тебя может завести головушка в поисках доп. авы

Инкара

Волхайм

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:21:04ну воот.... зимой и летом одним цветом... печаль
а было любопытно куда тебя может завести головушка в поисках доп. авы
Никуда, в отличии от той же Фортуны (без обид), на персонажа которой рисуется 100500 артов, у меня с этим проблемы
А вообще начинать надо было с того, что я в принципе не люблю праздники 

Инкара

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 17:19:33У меня для Хеллоуина есть вот это
тоже что ли пижамку крола натянуть...... х)))

Аранарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:21:53а кто не знает, но нада знать?

У меня с телефона не работает ютуп. Так что, могу не рекомендовать гуглить "данжн суп"

Инкара

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:22:22А вообще начинать надо было с того, что я в принципе не люблю праздники
никакие? о_о ваще? ваще?

Волхайм

Аранарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:22:59тоже что ли пижамку крола натянуть...... х)))

Дело хорошее. Зайчики клевые, японцы не дадут соврать.

И @Зефиркис

Инкара

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 17:24:52Дело хорошее. Зайчики клевые, японцы не дадут соврать.
ну значит в реале на хеллоуин натяну и буду радовать родных... :зззз

Фортуна

Обманули меня.
Друг заболел.
Кина и ПФа не будет...

@Инкара, о-о-о *задумчиво протянула* а что ты делал после школы? Работал?

Скажу честно, я в плане выстраивания жизни довольно категоричный человек. Во многом потому что у меня было местами жуткое, бедное детство в очень сомнительных условиях с кучей зерен для травм, что дало мне толчок к достигаторству своими силами. А уже из-за собственного успеха, когда старт был в минусовой плоскости, я сужу довольно предвзято, когда слышу истории с кучей "не могу", "не моё", "не фанат".
Мне кажется, что от тех самых "социальных конструктов" в виде учебы, получения профессии, работы и прочего можно отказываться, только если чёткий план альтернативы.
Да, возможно, я опять буду звучать как твой первый психолог. Так что если эта тема не очень приятна в обсуждении со мной, мы можем её не обсуждать.

Вступай к нам в орден, ауф

Инкара

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:24:29Вообще никакие
.......нинада так х))) хоть свой создай... как мой друг вместо своей днюхи празднует день фей х))) а я вообще любую долгую прогулку и каждое поедание рисовой лапши празником считаю

Фортуна

@Вакула Джура, добрый вечер, уважаемый скелет снайпера!
Если вы ещё тут...

Волхайм

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:27:37.......нинада так х))) хоть свой создай... как мой друг вместо своей днюхи празднует день фей х))) а я вообще любую долгую прогулку и каждое поедание рисовой лапши празником считаю
У меня праздники жёстко ассоциируются с головной болью и одиночеством, так что воздержусь

Аранарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:26:15ну значит в реале на хеллоуин натяну и буду радовать родных... :зззз

Ты смотри, главное, чтобы тебе не встретился по пути молодой Джилленхолл, как в Донни Дарко

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Анейра

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:13:22Догадайся
Генри, изверг! Так мы за этой тварью охотимся? А какое он аимеет отношение к паукам?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 17:26:49Обманули меня.
Друг заболел.
Кина и ПФа не будет...
Обманули дурака на 4 кулака
Анекдоты про фистинг никогда не были еще более смешными

Анейра

Волхайм

Цитата: Анейра от 27-10-2025, 17:32:18Генри, изверг! Так мы за этой тварью охотимся? А какое он аимеет отношение к паукам?
За какой?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 17:31:33Ебать. Возможно колотить
А, ну понятно, почему у тебя нет женщины...
ББПЕ.

Лумиус

@Фортуна, какой то у вас неправильный бдсм. С коммунизмом и аниме

dungeonArkh

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 17:34:21бдсм. С коммунизмом и аниме

Почему ты считаешь его неправильным?

Это у тебя просто нормального Терентия доминатора не было.

Волхайм

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика