Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Мсье уже и сам почти что старый пердун. Еще б не знать старые анекдоты-ровестники XDDDD

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Фортуна

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 21:38:21А, @Сио таки сюда пришёл для начала!
Вы сделали нам не самую лестную рекламу...

Вступай к нам в орден, ауф

@Двалин, не знаю, куда он там ходит, если честно 

Диавол

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:43:10Вы сделали нам не самую лестную рекламу...
Спасибо, я старался.
Кроме того, не "нам", а флуду. А флуд - это не люди, а атмосфера общения.

Сио

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:43:10Вы сделали нам не самую лестную рекламу...
Миледи, он просто был выше в обновленных темах! Не трогайте мой DisplayPort, пожалуйста. ;-;

Двалин

@Сио, скажите, пожалуйста, Вам иконки Хьюго ваял?

Сио

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 21:49:05скажите, пожалуйста, Вам иконки Хьюго ваял?
И да и нет. Он дал мне свой промпт для ИИшки, чтобы я мог нагенерировать под стилистику ЭкзоТека.

Фортуна

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 21:44:52Спасибо, я старался.
Кроме того, не "нам", а флуду. А флуд - это не люди, а атмосфера общения.
Ну... всё равно вышло некрасивое обобщение. Но да ладно. Мы не из обидчивых.

Цитата: Сио от 28-10-2025, 21:45:22Миледи, он просто был выше в обновленных темах! Не трогайте мой DisplayPort, пожалуйста. ;-;
Да я, если честно, не особо ратую за дележку флуда. Я как раз консерватор в этом плане. Тем более человек, который выгонял нас, потому что ему не понравилось описание расчлененки плюшевого медведя и сообщения, как кто-то жует голубя, уже давно ушёл. Но как-то всё успело разделиться *пожала плечами*

Дваленок

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:50:28Тем более человек, который выгонял нас...
Гм. А я думал, она уняла свой синдром вахтёра ещё когда Хью её послал. Я её просто слил в ЧС, зачем уходить самому, если можно прогнать другого?

Фортуна

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 21:53:43Гм. А я думал, она уняла свой синдром вахтёра ещё когда Хью её послал. Я её просто слил в ЧС, зачем уходить самому, если можно прогнать другого?
А вы про кого? Мне кажется, мы о разных людях.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 21:49:05Вам иконки Хьюго ваял
Шоб я еще раз взялся своими кривыми руками ваять иконки...? ЩАЗ. Мне со своими хватило гемору по 2 недели на картинку убивать с четырех аккаунтов леонардо. Промт - да, можно дать, не убудет же >_<

@Сио, так тебе можно смело восьмой уровень брать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:50:28ратую за дележку флуда
*поднял плакат "С непотребствами - в соседний флуд!"*

И вообще. Какая-то несправедливость получается с этими акционными персонажами. Для прокачки им даётся на 1000 кристаллов больше, а уровень качнуть все равно в итоге нужно уплатить 3000. Чезанах? Где логика?

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:00:06так тебе можно смело восьмой уровень брать
Не хочу. 8-й дает статус и пару цифер в статы, но закрывает половину квестов, которые на 6 и 7 уровни. А я лучше посижу без циферок, но с бОльшими возможностями на поигрульки. ^^

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:02:11Не хочу. 8-й дает статус и пару цифер в статы, но закрывает половину квестов, которые на 6 и 7 уровни. А я лучше посижу без циферок, но с бОльшими возможностями на поигрульки. ^^
Пффф... Никого и никогда и нигде не останавливал уровень персонажа.

Ехидна

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:02:118-й дает статус и пару цифер в статы
Ага... я так без квестов уже хуй знает сколько сижу. 

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, у них же хотстарт - уровень уже есть, а плата потом. Плюс ещё 4К голубых.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:02:41Никого и никогда и нигде не останавливал уровень персонажа
*когда не попал в "Круг Почета", потомушто там 6-7 предполагались и ГМ сказав, шо не рассчитывал на Хью/Макса*

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:00:38*поднял плакат "С непотребствами - в соседний флуд!"*

Да кмон, там непотребства закончились на паре человек. Но это понимабельная позиция.
Вообще с НЦой стоит идти в ЛС или эпизоды, будем честны.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:01:23И вообще. Какая-то несправедливость получается с этими акционными персонажами. Для прокачки им даётся на 1000 кристаллов больше, а уровень качнуть все равно в итоге нужно уплатить 3000. Чезанах? Где логика?
Так 4 поста в месяц как обязаловка никогда никуда не денутся, сколько бы красных кристаллов у тебя не скопилось. Так что это не "взял седьмой пораньше, заплатил, ушёл от обязательств". Это постоянное условие, без которого 4к кристалликов заберут.

Дваленок

Гм, а меня, вроде, везьде брали. Наверное, потому что я всё вкачал в харизму!
Ну, раньше так было.

@Фортуна, 4 поста в месяц не так уж сложно осилить

Сио

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 22:06:42Гм, а меня, вроде, везьде брали. Наверное, потому что я всё скачал в харизму!
Ну, я полистал квесты которые даже уже в процессе и там вроде в основном есть своя привязка к уровню.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:05:07*когда не попал в "Круг Почета", потомушто там 6-7 предполагались и ГМ сказав, шо не рассчитывал на Хью/Макса*
Это прям единичный случай 

Фортуна

@Сио, а-а-а, так подожди, ты правда чей-то твинк, который притворяется новеньким?

Дваленок

А давайте устроим свои мегагонки! Только для восьмёрок!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, точно не единичный.
У Бет пара квестов под 6-7. У Энтро где-то было под 6-7 (не слежу, но в наборах чот было). Обычная ситуация, и в целом вполне логишная.

Все. Решено. Завтра пишу посты вообще везде 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:09:57@Барс Баркас Девять с Половиной, не, точно не единичный.
У Бет пара квестов под 6-7. У Энтро где-то было под 6-7 (не слежу, но в наборах чот было). Обычная ситуация, и в целом вполне логишная.
Учитывая количество квестов, то скорее тут ты прав. 

Фортуна

@Двалин, не, я не про Лиру. Изя запрещал в своё время тут расчленять медведей. Мол это атмосферу портит. Жестокость и всё такое.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:07:19@Фортуна, 4 поста в месяц не так уж сложно осилить
Ну, это уже подробности.

Ехидна

Фортуна

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 22:08:20А давайте устроим свои мегагонки! Только для восьмёрок!
Так уже есть.
Аврелия буквально запустила квест онли для восьмерок.
Крутой экспириенс. Даёт челлендж даже под наши кубасики.

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:11:03@Фортуна, все равно несправедливость
Так возьми восьмой, пиши 4 поста и радуйся +4к стартовым. Где ж несправедливость? Это раньше на вакансию нужен был лор. Сейчас вроде всем дают.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:10:38Изя запрещал в своё время тут расчленять медведей
Херасе... Как я пропустил расчленение медведя...

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:12:37Так возьми восьмой, пиши 4 поста и радуйся +4к стартовым. Где ж несправедливость? Это раньше на вакансию нужен был лор. Сейчас вроде всем дают.
Мне нужно будет переделывать персонажа. 

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:13:16Херасе... Как я пропустил расчленение медведя...
Потому что медведь был плюшевым хд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:13:28Мне нужно будет переделывать персонажа.
Лорно вроде как ненужно.
А 4к кристаллов надо просто потратить, нет?

Сио

Пиздец.

Ну да. Решил я вернуться втихую, ну и что? Никто же не умер. г_г

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:15:47Лорно вроде как ненужно.
А 4к кристаллов надо просто потратить, нет?
Нужно. Слишком молод паренёк для седьмого уровня, такое явно не одобрят. Мне и для шестого впаяли долг, что уж там про седьмой говорить

@Фортуна, а 4000 кристалликов минус 3000 кристалликов получается 1000 кристалликов в плюс

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:15:52Никто же не умер
Кроме Генри, но ты не парься, умирать у Генри - дефолтная опция, все ок :)

UPD. *внизапна пришел к выводу, что Генри - опоссум*

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:17:34Кроме Генри, но ты не парься, умирать у Генри - дефолтная опция, все ок :)
*Вздох* Та я знаю.

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:18:55а чё не с основы?
3 причины.
1. Наигрался.
2. Хочется начать с чистого листа.
3. Я хотел прикинуться новичком, чтобы аплуа Хао меня не преследовало на новом персонаже. г_г

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:15:47Потому что медведь был плюшевым
А... Расчленять плюшевую мишку - жестокость? О_О
Херасе х2

Волхайм

Ракша

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:15:52Пиздец.

Ну да. Решил я вернуться втихую, ну и что? Никто же не умер. г_г
Классно) Я очень рада твоему возвращению) *На радостях обняла*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 28-10-2025, 22:20:21
Зочем ты держишь в лапках два.. Кхм.. Брось немедленно, фу это подбирать!

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика