Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Разве здесь не теплые края?
*оглядывается, стоя под нуарным проливным вечерним дождём*

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 25-10-2025, 17:57:14искать смысл жизни
Смысл жизни прост как три копейки: вырасти, размножиться, умереть, чтоб не отжирать ресурсы у потомства.
*тихонько подталкивает драконицу к Таске*
Любитес! Благословляю!

Зефирис

Таска

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 18:05:15умереть, чтоб не отжирать ресурсы у потомства.
Умирают не чтоб ресурсы не жрать
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 25-10-2025, 18:10:50любитес и потом умиратес?
Ну... Ладна, разрешаю умирать сильно-сильно потом, когда-нибудь ^^ *сегодня добрый* Главное - любитес и творите Аркхейму много милых маленьких крылатых огнедышащих орчат!
*благословил именем Архитектора*

Ракша

Цитата: Таска от 25-10-2025, 18:00:48но ты уже улетала в теплый края
Я прилетала с тобой пообщаться, но ты слишком хорошо меня знаешь и мне не получается над тобой подшутить.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-10-2025, 18:05:04Разве здесь не теплые края?
*оглядывается, стоя под нуарным проливным вечерним дождём*
Идёт дождь. Это я плачу.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 18:05:15Смысл жизни прост как три копейки: вырасти, размножиться, умереть, чтоб не отжирать ресурсы у потомства.
*тихонько подталкивает драконицу к Таске*
Любитес! Благословляю!
То есть если не размножаться, то и умирать не надо? А как же выращивание и обучение потомства? Долгоживущие расы могут долго приносить пользу. Почему ты меня толкаешь к Таске? У меня есть истинная любовь и это Нимрайс!

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 18:17:03Ну... Ладна, разрешаю умирать сильно-сильно потом, когда-нибудь ^^ *сегодня добрый* Главное - любитес и творите Аркхейму много милых маленьких крылатых огнедышащих орчат!
*благословил именем Архитектора*
Архитектор благословил, Горка и Морка благословили, а драконья Тиамат сказала, что проклянет 
Цитата: Ракша от 25-10-2025, 18:21:25Я прилетала с тобой пообщаться, но ты слишком хорошо меня знаешь и мне не получается над тобой подшутить.
я постараюсь быть тупее 

Ракша

Цитата: Таска от 25-10-2025, 18:25:00Архитектор благословил, Горка и Морка благословили, а драконья Тиамат сказала, что проклянет
Архитектор для меня не авторитет. Главное, это получить благословение от моих родителей или хотя бы от Энтропия. Думаю, что все они будут против, а больше всех будет против Нимрайс. Он же тебя вызовет на дуэль и где-нибудь живьём прикопает или не живьём. Он очень ревнивый и ни с кем не собирается меня делить.

Цитата: Таска от 25-10-2025, 18:25:00я постараюсь быть тупее
Это будет наигранно и неправдоподобно) хД

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 18:05:15Смысл жизни прост как три копейки: вырасти, размножиться, умереть, чтоб не отжирать ресурсы у потомства.
Забыл о куче смыслов, что человек, как машина по производству смыслов, регулярно производит :D

(думаю о постах)

Двалин

Таска

Цитата: Ракша от 25-10-2025, 18:49:40Архитектор для меня не авторитет. Главное, это получить благословение от моих родителей или хотя бы от Энтропия. Думаю, что все они будут против, а больше всех будет против Нимрайс. Он же тебя вызовет на дуэль и где-нибудь живьём прикопает или не живьём. Он очень ревнивый и ни с кем не собирается меня делить.
а я ничего не предлагаю 
Цитата: Ракша от 25-10-2025, 18:49:40Это будет наигранно и неправдоподобно) хД
йа виликий актер!) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 25-10-2025, 18:21:25Почему ты меня толкаешь к Таске? У меня есть истинная любовь и это Нимрайс!
Потомушто Нимрайса я тут не видел, а вас с Таской вижу постоянно, и ящетаю, идеальная пара. *благословил ищо раз* XD

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-10-2025, 18:51:10Забыл о куче смыслов, что человек, как машина по производству смыслов, регулярно производит
Ну и пусть производят. Не возражаю, шоб люди придумывали какие-нить фигли-мигли для самоуспокоения и шоб избежать депрессий вида "а нах оно все надо, все равно помрем". Если тяжко понимать, что суть жизни проста как три копейки - ок, можно придумать иное, на то моск и даден.

Цитата: Таска от 25-10-2025, 18:25:00а драконья Тиамат сказала, что проклянет
*подговаривает на ухо* А ты ей скажи: "Мне твои проклятья, шо хтону дробина!"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 25-10-2025, 18:49:40Архитектор для меня не авторитет. Главное, это получить благословение от моих родителей
Я таки извиняюсь, но стало любопытно. Архитектор - не авторитет, ок, это понятное. Энтропий - авторитет, это тоже понятное, базару ноль. Но родители, получается, настолько авторитет, что наследница клана сбежала из клана? О_О Шота тут не стыкуется.

Ракша

Цитата: Таска от 25-10-2025, 18:55:14а я ничего не предлагаю
Что уже страшно стало?)

Цитата: Таска от 25-10-2025, 18:55:14йа виликий актер!)
Избушка-избушка, встань ко мне передом, а не большим задом!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 18:59:15Потомушто Нимрайса я тут не видел, а вас с Таской вижу постоянно, и ящетаю, идеальная пара. *благословил ищо раз* XD
@Энтропий
Нимрайс, в нашу великую с тобой любовь не верят!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 19:01:31Я таки извиняюсь, но стало любопытно. Архитектор - не авторитет, ок, это понятное. Энтропий - авторитет, это тоже понятное, базару ноль. Но родители, получается, настолько авторитет, что наследница клана сбежала из клана? О_О Шота тут не стыкуется.
Да, сбежала, потому что захотела свободы, но ни с кем не размножалась, потому что понимала насколько все это серьезно. Я же всё-таки наследница драконьего клана. Наш вид редкий и нам нельзя размножаться с кем попало.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 25-10-2025, 19:11:24Да, сбежала, потому что захотела свободы
Так это ж и ставит под сомнение родительский авторитет... О_О Чет он, видимо, какой-то не особо авторитетный.

Цитата: Ракша от 25-10-2025, 19:11:24Наш вид редкий и нам нельзя размножаться с кем попало
Та Б-же, чо ж все про размножение-то...Щас вопрос-то был не о размножении, а о самом принципе. А если уж кто и редкий, то драконов тут полтора десятка, а вот Таска - единственный истинный орк в Аркхейме. Его надо любить, холить, лелеять и оставлять на развод, а не грозить ему всякими карами непонятно за шо XD

Нимрайс

Цитата: Ракша от 25-10-2025, 19:11:24@Энтропий
Нимрайс, в нашу великую с тобой любовь не верят!
ахаха, впору позавидовать тем, у кого есть время это всё отслеживать наша любовь не требует доказательств флудом

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 18:59:15Ну и пусть производят. Не возражаю, шоб люди придумывали какие-нить фигли-мигли для самоуспокоения и шоб избежать депрессий вида "а нах оно все надо, все равно помрем". Если тяжко понимать, что суть жизни проста как три копейки - ок, можно придумать иное, на то моск и даден.
Э... Так ведь "размножайся и сдохни" - это тоже выдуманный смысл, зачем ты на нем стопаешься?

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-10-2025, 19:23:36Так ведь "размножайся и сдохни" - это тоже выдуманный смысл
Та ты шо? Правда выдуманный? Миллиарды лет эволюции с тобой не согласны.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 25-10-2025, 18:52:30Ладно, видимо, я очень злой.
В чем дело, Двалин? Поделись причиной злобы, если таковую чувствуешь

(думаю о постах)

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 19:19:50Так это ж и ставит под сомнение родительский авторитет... О_О Чет он, видимо, какой-то не особо авторитетный.
Я хаоситка, так что мое поведение непредсказуемо.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 19:19:50Та Б-же, чо ж все про размножение-то...Щас вопрос-то был не о размножении, а о самом принципе. А если уж кто и редкий, то драконов тут полтора десятка, а вот Таска - единственный истинный орк в Аркхейме. Его надо любить, холить, лелеять и оставлять на развод, а не грозить ему всякими карами непонятно за шо XD
О принципе, да? Я Таску чуть не сожгла, когда подумала, что у нас с ним что-то было. Зачем рисковать? Орка надо для успешного разведения вязать (говорит, как о собаке) с такой же орчихой)

Цитата: Энтропий от 25-10-2025, 19:21:01ахаха, впору позавидовать тем, у кого есть время это всё отслеживать наша любовь не требует доказательств флудом
Они просто не знают, что мы с тобой общаемся ещё и тет-а-тет) Ты сегодня очень красивый, в принципе, как и всегда)

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, миллионы лет, как и вся вселенная, и не может быть согласны, потому что они просто существуют, они не субъекты. Смысл - это взгляд разума на реальность, а не реальность как таковая! Или что, эволюция наделила тебя смыслом? Она что, получается, живая? А эволюцию, чтобы создать вместе с нею смысл, создали законы физики, пространство-время itself!

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 25-10-2025, 19:32:38Я хаоситка, так что мое поведение непредсказуемо
Т.е. об "авторитете" (вообще, хоть чьем-нибудь) речи быть не может по дефолту XD

Нимрайс

Цитата: Ракша от 25-10-2025, 19:32:38Они просто не знают, что с тобой общаемся ещё и тет-а-тет) Ты сегодня очень красивый, в принципе, как и всегда)
ага, а то флуда 21+ нам не хватит *брови-брови* ты все равно краше )))

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 19:34:07Т.е. об "авторитете" (вообще, хоть чьем-нибудь) речи быть не может по дефолту XD
Я уважаю и люблю своих родителей, но заключение меня убьет. Мне нужна свобода.

Сусанна

Цитата: Ракша от 25-10-2025, 19:32:38Они просто не знают, что мы с тобой общаемся ещё и тет-а-тет) Ты сегодня очень красивый, в принципе, как и всегда)
Мне одной казалось, что это очевидно?..)
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: Энтропий от 25-10-2025, 19:35:19ага, а то флуда 21+ нам не хватит *брови-брови* ты все равно краше )))
Придется новый создавать) Отдельный) *Нежно обнимает его, пока есть такая возможность, а в глазах отражается целый космос* Это любовь твоя так положительно на меня влияет)

Нимрайс

Цитата: Ракша от 25-10-2025, 19:39:26Придется новый создавать) Отдельный) *Нежно обнимает его, пока есть такая возможность, а в глазах отражается целый космос* Это любовь твоя так положительно на меня влияет)
*тискает аккуратно, чтобы никто не видел, заглядывает в глаза*

у нас тут флуд не 18+, нас сейчас попрут xDDD

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, пустая демагогия. Не притворяйся, будто не понимаешь о чем речь. Речь о том что "смысла", кроме придуманного, шоб не было так горько и обидно, тупо нет. Родился, вырос, оставил потомство, помер - вот она, база существования любого живого организма на этом @баном глобусе, само слово "смысл" тут было использовано в саркастическом ключе.
Но опять же, сочиняйте на здоровье, если без "смыслов" совсем грустно, лично я ничо против не имею :)

Ракша

Цитата: Энтропий от 25-10-2025, 19:41:57*тискает аккуратно, чтобы никто не видел, заглядывает в глаза*

у нас тут флуд не 18+, нас сейчас попрут xDDD
*Тискает его в ответ, также незаметно, прикрывая собой, не сводя с него влюбленных глаз*

Я в курсе, любовь моя... Они сначала не верят, а потом перевозбудятся глядя на нас и выгонять начнут... хД

Нимрайс

Цитата: Ракша от 25-10-2025, 19:47:56*Тискает его в ответ, также незаметно, прикрывая собой, не сводя с него влюбленных глаз*

Я в курсе, любовь моя... Они сначала не верят, а потом перевозбудятся глядя на нас и выгонять начнут... хД
*чмокнул в носик* и тебя все равно больше люблю, моя малышка

скорее я перевозбужусь xD

*убежал по делам*

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, я понимаю все, что ты говоришь, Хьюго, в том числе и то, что ты смыслом для себя выбрал биологический детерминизм. Просто я вижу отчётливое снисхождение в твоих речах, вот и потянуло меня спорить
Но если ты соглашаешься, что машина смыслов работает у всех по своему - как скажешь, друг!

(думаю о постах)

Ракша

Цитата: Энтропий от 25-10-2025, 19:59:02*чмокнул в носик* и тебя все равно больше люблю, моя малышка

скорее я перевозбужусь xD

*убежал по делам*
*Морщит нос и улыбается* не буду уточнять, чем кого.... *Дотронулась кончиком указательного пальца до его губ*

Это будет страшно... Ты же тогда на мне в эпе оторвешься... Не выдержишь и утащишь в пещеру прямо из под носа моих родителей...

Да-да, мне тоже надо заняться делами... *Чмокнула его в губы перед уходом*

Нега

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-10-2025, 20:02:14@Хьюго Иденмарк, я понимаю все, что ты говоришь, Хьюго, в том числе и то, что ты смыслом для себя выбрал биологический детерминизм. Просто я вижу отчётливое снисхождение в твоих речах, вот и потянуло меня спорить
Но если ты соглашаешься, что машина смыслов работает у всех по своему - как скажешь, друг!
Фига Вы тут жжете..

А есть какие-то мнения/доводы против биологического детерминизма?
Здравомыслие удел слабых

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Нега от 25-10-2025, 20:09:06Фига Вы тут жжете..

А есть какие-то мнения/доводы против биологического детерминизма?
В каком смысле против? Если ты о смысле существования живых организмов - я считаю это полумерой. Потому что во-первых, феномен сознания по прежнему не изучен до конца, а во-вторых, он является лишь надстройкой физического детерминизма
А физический детерминизм - это тот же нигилизм в научной обертке

(думаю о постах)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 19:45:36@Кармелита ОНед Стронг, пустая демагогия. Не притворяйся, будто не понимаешь о чем речь. Речь о том что "смысла", кроме придуманного, шоб не было так горько и обидно, тупо нет. Родился, вырос, оставил потомство, помер - вот она, база существования любого живого организма на этом @баном глобусе, само слово "смысл" тут было использовано в саркастическом ключе.
Но опять же, сочиняйте на здоровье, если без "смыслов" совсем грустно, лично я ничо против не имею :)
Какое у тебя пессимистическое восприятие смысла жизни. Даже у меня не все так плохо с этим.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-10-2025, 20:21:45у тебя пессимистическое восприятие смысла жизни
У меня вообще нет восприятия "смысла жизни". У меня есть восприятие фактов как есть (земля телепается вокруг солнца, день сменяется ночью, яблоки падают на землю, и всему этому добру глубоко до фонаря, что один конкретный хомосапиенс об этом думает) и банальнейший приземленный прагматизм вида "какой профит я могу получить вот из того или иного явления". Ну ок, иногда становится интересно "как это работает" - тогда лезу в гугол и читаю, как это или вон то работает. Зачем закапываться в дебри, да еще и без практической пользы, когда все на поверхности... Хоть убейте, не понимаю. И так же норм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2025, 20:26:25У меня вообще нет восприятия "смысла жизни". У меня есть восприятие фактов как есть (земля телепается вокруг солнца, день сменяется ночью, яблоки падают на землю, и всему этому добру глубоко до фонаря, что один конкретный хомосапиенс об этом думает) и банальнейший приземленный прагматизм вида "какой профит я могу получить вот из того или иного явления". Ну ок, иногда становится интересно "как это работает" - тогда лезу в гугол и читаю, как это или вон то работает. Зачем закапываться в дебри, да еще и без практической пользы, когда все на поверхности... Хоть убейте, не понимаю. И так же норм
Ну, а как тебе такое? Смысл твоей жизни в том, что твои папа и мама родили тебя на свет, чтобы продолжить свои гены, а? Чтобы твои гены сохранились у вида? Чтобы в итоге твой вид выживал и приспосабливался лучше, чем твои предки?

У тебя дети есть?

А если нет, то планируются?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну собсна... А я о чем выше говорил? О_О Именно об этом, вот почти теми же словами. Но предыдущий оратор утверждает, что это НЕ "смысл".

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет и не планируется. Мои гены дальше не пойдут, закончатся на мне.

Кармелита ОНед Стронг

Научный позитивизм! Вспомнила, как это называется

(думаю о постах)

Дваленок

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-10-2025, 19:25:15Поделись причиной злобы, если таковую чувствуешь.
Да я-то, как раз ничего не почувствовал. Мысль мою скрыли, видимо, нехорошей была.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-10-2025, 20:32:53Научный позитивизм! Вспомнила, как это называется
Ля, для всего насочиняли названий. Тут, лять, пытаешься быть примитивным быдлом - но фиг там, и то запишут в какую-нить философскую школу XDDDDDD

Нега

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-10-2025, 20:13:23Если ты о смысле существования живых организмов
Биологический детерминизм больше о мотивации, а не о смысле. Вообще любая отсылка к какому-либо смыслу предполагает, что этот смысл был вложен. Тогда как детерминизм указывает на причинно-следственную связь.
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-10-2025, 20:13:23феномен сознания по прежнему не изучен до конца
Не изучен до конца и не изучен вовсе, это не одно и тоже. И я подозреваю, что Вы имели ввиду именно самосознание.
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-10-2025, 20:13:23А физический детерминизм - это тот же нигилизм в научной обертке
Без пояснения это предложение лишено смысла. Приравнивать естественные законы с социальными явлениями без должной базы.. слишком смело, или странно..
Здравомыслие удел слабых

Дваленок

О, у вас интересно. Послушаю, что умные люди гутарят.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Двалин, вопрос "нафига" аж поставил в тупик. Обычно спрашивают "нафига что-то", а не "нафига что-то НЕ" XD
А причин ДОфига на самом деле, по большей части сугубо приземленных и примитивно-прагматичных, а не идейных, потому и такая позиция.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика