Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Энигма от 23-10-2025, 13:44:36какие-то странные диалоги)
Почти двоичные, если да = 1, а нет = 0.

=]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Волхайм

Цитата: Энигма от 23-10-2025, 13:47:27скорее детсадовские) за совочек в песочнице)
Это все сосень

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 13:46:37@Грета, Барс Баркас холоден, как ледник, и так же неумолим в своих суждениях
Ну что за мужчина

Цитата: Волхайм от 23-10-2025, 13:45:59Самовнушение до добра не доводит
А это аксиома фактов о том, что андройды не вруть

Грета

Цитата: Энигма от 23-10-2025, 13:47:27скорее детсадовские) за совочек в песочнице)
ВАЛИМ
ТУТ ВЗРОСЛЫЙ ПРИШЕЛ

Волхайм

Грета

Волхайм

Цитата: Грета от 23-10-2025, 13:51:40Ррррь
Выключи вибрационный модуль *Тюкает подушкой*

Барс Баркас Девять с Половиной

@Двалин, приятно познакомиться, я Барс Баркас 
Даже храброе сердце может бояться

Оэоуа Юяи

@Макх Шесть , вопрос такой:
...а ты Пвиффа еще водишь?
/и если водишь, то как по правилам этого данжа у моей девоньки регенку бы считал? О.о/

Аранарх

Сусанна

Всем приветик. Как вы?~

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 15:54:39Добрый вечер, мои зайчики.
Пуньк!
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Сусанна от 23-10-2025, 15:57:21Всем приветик. Как вы?~

Выздоравливаю потихоньку. Сегодня на смену выполз. Думаю вечером пост накидать, если голова болеть не начнет.

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Волхайм

Макх Шесть

@Оэоуа Юяи, привет! Уже думал об этом. Сначала планировал считать дробными числами с какой-нибудь функцией по типу X(хп Оэоуа Юяи) * 0,33. Честно, уже не помню, как там было, но мысль была в том, чтобы твое здоровье не передавалось способом, который при отнятии делал его отрицательным. А реген ну какой-то статичный приставить каждую комнату.

веду
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Дваленок

Та зачем тебе эти бабы? Заведи павука.
Не, @Аранарх, achtung не по моей части. Разве что, разжиться прекрасной паучкой. Но она меня, наверное, съест посткоитально.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 17:57:33Не, @Аранарх, achtung не по моей части. Разве что, разжиться прекрасной паучкой. Но она меня, наверное, съест посткоитально.

Вам, паладинам, лишь бы пыпыську пристроить. А как же платонические чувства? Всякие прекрасные вещи, начинающиеся с "взаимо"? Взаимопомощь, взаимопонимание, взаимоуважение, етс етс

Аранарх

Похоть до добра не доводит, немолодой человек.

Уж поверьте недемону.

Я бы не стал верить хаоситу, даже если он говорит разумные вещи 

Мне срочно нужны кристаллов заработать. Мне очень захотелось приобрести хору

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 18:03:30Мне срочно нужны кристаллов заработать. Мне очень захотелось приобрести хору

Кто то добрался до Бэккера, я смотрю.

Аранарх

Ага!

*увидел в чате @Макх Шесть , схватил за щёчки лапками и сделал аккуратное увувуву*

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:06:02Кто то добрался до Бэккера, я смотрю.
Я почти готов бросить, если честно. Но у меня пока что только косвенные доказательства 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 18:10:27Я почти готов бросить, если честно. Но у меня пока что только косвенные доказательства

Я предупреждал, что это ОЧЕНЬ душно.

Это квинтэссенция темного фэнтези, тут просто нет хороших персонажей. Прям как в Вахе - есть только разные грани ублюдочности

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:12:00Я предупреждал, что это ОЧЕНЬ душно.

Это квинтэссенция темного фэнтези, тут просто нет хороших персонажей. Прям как в Вахе - есть только разные грани ублюдочности
Та не, к говнюкам я привык. Ненавижу пидорасов. Скипаю, если там прям навязчиво это вещают 

Дваленок

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:00:25- Вам, паладинам, лишь бы пыпыську пристроить, -
сказал поклонник менструальной чаши.
Порядок - это гармония. А том числе, и в отношениях. Если уж заводить тётку, то не для платоники. Для этого и фото сгодится.
И вообще!

Таска

*пришел на звуки жаркого обсуждения*

Но что странно, так это то, что Сюзанна ещё не явилась

Дваленок

@Таска, милости прошу на наши уроки ушу!
Вот скажите, тёток надо того-этого, или пусть ходят недовольные?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 18:13:15Та не, к говнюкам я привык. Ненавижу пидорасов. Скипаю, если там прям навязчиво это вещают

Ну... Справедливости ради, там нет ни одного положительного персонажа-гея. И все они, если быть точным, не геи. По существу, это больше похоже на тюремный акт, ээ, доминирования.

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:13:23сказал поклонник менструальной чаши.

Пруф или паладин

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:13:23Порядок - это гармония. А том числе, и в отношениях. Если уж заводить тётку, то не для платоники. Для этого и фото сгодится.
И вообще!

Мерзкий прелюбодей. Ты вообще в курсе, что паладинам положен целибат?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 18:17:19Но что странно, так это то, что Сюзанна ещё не явилась

Сейчас исправим.

ПООООООПКИИИИ

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:17:52Ну... Справедливости ради, там нет ни одного положительного персонажа-гея. И все они, если быть точным, не геи. По существу, это больше похоже на тюремный акт, ээ, доминирования.
Я ещё почитаю и если мне не понравится, я скипну. Но пока что норм. Правда, дохуя вопросов что где когда почему, но я по Малазанской Книге Павших понял только с третьей книги, так что это не проблема 

Дваленок

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:19:31Пруф...
Где-то у Вас а анкете было, пф.
А паладинам ничего облигатно не положено.

@Аранарх, вообще не понимаю этого прикола с целибатом) Это ж провоцирует как раз на разврат и содомию. А вот если будет жена, то все вроде бы выглядит нормально. 

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:20:00Сейчас исправим.

ПООООООПКИИИИ
Сюзанна не явилась. 

СТРАННО 

Таска

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:17:46@Таска, милости прошу на наши уроки ушу!
Вот скажите, тёток надо того-этого, или пусть ходят недовольные?
конечно, надо, а то чейто они недовольными ходят

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 18:23:58... вообще не понимаю этого прикола с целибатом.
Типа, монахи-воины. Хотя настоящие паладины были обычными пыцарями.

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:26:07Типа, монахи-воины. Хотя настоящие паладины были обычными пыцарями.
Ну, в любом случае, я считаю это актом насилия на собой и здравым смыслом.

Паладинш всем паладинам даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:23:34Где-то у Вас а анкете было, пф.
А паладинам ничего облигатно не положено.

На ваше "не положено" Хаосом наложено

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 18:23:58@Аранарх, вообще не понимаю этого прикола с целибатом) Это ж провоцирует как раз на разврат и содомию. А вот если будет жена, то все вроде бы выглядит нормально.

Просто католики перепутали "целибат" и "селебрейт"

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:26:07Типа, монахи-воины. Хотя настоящие паладины были обычными пыцарями.

Далекооооо не обычными)

Двалин

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:31:58Далеко...
Близко! Единственное экстраординарное в них было то, что они напрямую у Карла карлали. Или ещё у какого короля.
И вообще, барбиевский Кэн вряд ли может считаться высококлассным специалистом по половым вопросам.

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:40:52Близко! Единственное экстраординарное в них было то, что они напрямую у Карла карлали. Или ещё у какого короля.

Только очень знатный или очень полезный феодал мог стать паладином, членом ближнего круга Карла Великого, если мне не изменяет память.

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:40:52И вообще, барбиевский Кэн вряд ли может считаться высококлассным специалистом по половым вопросам

О, я более чем экспертен в вопросе. Ты просто отсылку на Догму не выкупил.

Дваленок

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:46:35Ты просто отсылку на Догму не выкупил.
О, неужели? Или её не выкупил именно барбиевский Кэн?

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:49:05О, неужели? Или её не выкупил именно барбиевский Кэн?

Или Метатрон

Дваленок

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:54:57Или Тетраграмматон?

Там всех расстреляли. Иди порубили.

Или Кристиан Бэйл

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика