Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

И вот этот артефакт я бы сделал реликвией. Там бонус от уровня персонажа зависит, а не от уровня артефакта. Вот это была бы вещь 
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

- Теперь хотя-бы понятно, кто украл чертежи Агнет.

Цитата: Мизери от 22-10-2025, 20:08:57- Теперь хотя-бы понятно, кто украл чертежи Агнет.
ХТО

Диавол

Цитата: Томас де Торквемада от 22-10-2025, 19:36:41У вас там так принято?
Да, мой будущий клиент, у вас там так принято.

Цитата: Двалин от 22-10-2025, 20:18:47Да, мой будущий клиент, у вас там так принято.
Я не пользуюсь такого рода услугами.

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Волхайм

Хайнрике

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 20:49:45Как только разговор зашёл об услугах, они появились
Я мастер таймингов.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Волхайм

Цитата: Хайнрике от 22-10-2025, 20:53:48Я мастер таймингов.
Так кто ж спорит *Пожал плечами и делает пат-пат славной*

Волхайм

@Двалин Там не лоли, к сожалению или к счастью 

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:00:18Там не лоли
Двалин мастер протомагии. "Не лоли" поправимо XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 21:22:22Двалин мастер протомагии. "Не лоли" поправимо XD
Я уповаю на то, что не Ди-Кель будет

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:18:15@Барс Баркас Девять с Половиной Да, голова болит и спать хочу, пока только это
Ну так ложись спать. Как раз голова пройдет

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 21:22:22Двалин мастер протомагии. "Не лоли" поправимо XD
Всплывающее окно "Нет" передает привет 

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Волхайм

Волхайм

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:29:45Этот чит-код мне не помог
Ты просто раскладку поменяй. 

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:30:05Это сильно
Ну зато теперь стало понятно, почему оно так не работает. И я вполне доволен ответом одменов

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 21:30:15Ты просто раскладку поменяй.
На иврит?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 21:30:49Ну зато теперь стало понятно, почему оно так не работает. И я вполне доволен ответом одменов
Я просто даже не начинал изучение БС...для меня это темень

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:32:00На иврит?
На латиницу, дубина
Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:32:00Я просто даже не начинал изучение БС...для меня это темень
Если ты не планируешь играть в боевые квесты, то это вообще не обязательно 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 21:34:50Если ты не планируешь играть в боевые квесты, то это вообще не обязательно 
Вот и я о том же, я не пользуюсь Кубами, ведь мне не интересно и не понятно
Если кому-то нравится — это прекрасно 

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:37:30Вот и я о том же, я не пользуюсь Кубами, ведь мне не интересно и не понятно
Если кому-то нравится — это прекрасно
Ну а мне интересно. Я предпочитаю боевые квесты 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 21:42:44Ну а мне интересно. Я предпочитаю боевые квесты
И это прекрасно, может быть когда-нибудь я доберусь до БС и вникну во все это

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 21:29:01Всплывающее окно "Нет" передает привет
*сотворяет сложное лицо и не глядя стреляет на звук*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:32:00На иврит
*испытал чувство ностальгии*
На одном из мест работ у меня была клавиатура с разметкой на латинице и иврите... Без кириллицы. Шикарное было обучение с помощью другана слепой печати за один день матерным методом.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 21:49:40*испытал чувство ностальгии*
На одном из мест работ у меня была клавиатура с разметкой на латинице и иврите... Без кириллицы. Шикарное было обучение с помощью другана слепой печати за один день матерным методом.
На иврите матерился?

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, не. Он мне прост в аську пишет, типа "напиши "пошел нах@й"". Я так ХОБА и написал не глядя - пальцы сами вспомнили расположение нужных кнопачек. Потом "Напиши "@бал я ваши именины"". ХОБА я написал - пальцы сами вспомнили. Так вот перебрали разные матерные выражения, и на следующий день я норм уже печатал не глядя))))

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 21:51:52@Волхайм, не. Он мне прост в аську пишет, типа "напиши "пошел нах@й"". Я так ХОБА и написал не глядя - пальцы сами вспомнили. Потом "Напиши "@бал я ваши именины"". ХОБА я написал - пальцы сами вспомнили. Так вот перебрали разные матерные выражения, и на следующий день я норм уже печатал не глядя))))
Курс слепой печати, который мы заслужили

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 21:48:21*сотворяет сложное лицо и не глядя стреляет на звук*
Называй меня Борис 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 21:53:56@Барс Баркас Девять с Половиной,
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке

Калеб Хейл

Чёт грустненько...Чего вы тут творите?*осматривает комнату, заваливается в своё кресло*

Хьюго Иденмарк

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 22-10-2025, 22:07:40Чёт грустненько...Чего вы тут творите?*осматривает комнату, заваливается в своё кресло*
Что это тебе вдруг грустненько стало?

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 22:12:22@Калеб Хейл, да тут тоже не сильно весело
Вай?*наливает себе чайка*
Цитата: Ракша от 22-10-2025, 22:12:46Что это тебе вдруг грустненько стало?
Родственники нервы потрепали. Завтра планирую всех послать и никуда из дома не выходить...А у тебя как дела?

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл, да вот была мысль напротомагичить из Барса лолю, а он нихотит =_=

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 22:15:10@Калеб Хейл, да вот была мысль напротомагичить из Барса лолю, а он нихотит =_=
оооо)...но...хмм...но если не хочет, то не хочет). А Хью бы какой лолей был?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-10-2025, 22:17:41А Хью бы какой лолей был
Так ведь и Хью не хочет =_=
Ну и из кого протомагичить лолю, ну вот скажите? =_=

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 22-10-2025, 22:14:14Родственники нервы потрепали. Завтра планирую всех послать и никуда из дома не выходить...А у тебя как дела?
Родственники они такие, если чувствуешь, что надо послать, то шли)

А я ржу с ваших комментариев с Барсом)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 22:15:10@Калеб Хейл, да вот была мысль напротомагичить из Барса лолю, а он нихотит =_=
Охуел?

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 22:18:40Так ведь и Хью не хочет =_=
Ну и из кого протомагичить лолю, ну вот скажите? =_=
Ну, ради хохмы можешь Калеба прололить х). Будет мертвая девочка О_О...
Цитата: Ракша от 22-10-2025, 22:20:53Родственники они такие, если чувствуешь, что надо послать, то шли)

А я ржу с ваших комментариев с Барсом)
Там совместная работа была, нельзя было послать =-= Но, надеюсь, больше не будем видеться еще долго.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 22-10-2025, 22:38:13Там совместная работа была, нельзя было послать =-= Но, надеюсь, больше не будем видеться еще долго.
Я со своими родственниками тоже вижусь раз в год по заказу, а с кем-то раз в несколько лет. Ничего, живу. Ты мужчина, тебе легче будет выжить, например, чем мне без помощи родственников.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-10-2025, 22:38:13Будет мертвая девочка
*хотел было пошутить, но понял что шутка получается омерзительная, и вместо этого тихонько напевает*
Мёртвая кошка идёт по дорожке,
Мёртвую мышку несёт
подмышкой.
В небе летают мёртвые птички -
Мёртвые зяблики, галки, синички..
Мёртвая бабушка держит за ручку
Мёртвого внука и мёртвую внучку,
В мёртвой земле лежит мёртвое зёрнышко,
По небу катится мёртвое солнышко..

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 22:42:58*хотел было пошутить, но понял что шутка получается омерзительная, и вместо этого тихонько напевает*
Мёртвая кошка идёт по дорожке,
Мёртвую мышку несёт
подмышкой.
В небе летают мёртвые птички -
Мёртвые зяблики, галки, синички..
Мёртвая бабушка держит за ручку
Мёртвого внука и мёртвую внучку,
В мёртвой земле лежит мёртвое зёрнышко,
По небу катится мёртвое солнышко..

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика