Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

[event] Время тыкв!

Автор Тиарра Эверли, 19-10-2025, 14:24:33

« назад - далее »

Тиарра Эверли

Время тыкв!
С понедельника стартует ивент "Время тыкв!", в рамках которого будет несколько событий:

1) Тематические аватарки - Вам необходимо будет отходить с обновленной аватаркой как минимум с 27.10 по 01.11. По лучшим будет проведено голосование, будем выбирать самые страшные и подходящие под праздник.
Для участия уже с новой аватаркой отписывайтесь в этой теме!
Участвуют: Беллатрикс, Тиана, Анейра

2) Литературный конкурс - к 01.11 присылайте свои хэллоуинские истории. Это могут быть страшилки или просто рассказ о чем-то, произошедшем в эту тыквенную ночь, например. Больше никаких правил - только следование тематике. Также будем голосованием выбирать лучшую историю.
Для участия присылайте работу в ЛС!

3) Эстетика - к 01.11 присылайте ваши коллажи на тему ужасов, тыковок, осени, хэллоуина в целом. Но важно - это должно быть связано с Аркхеймом (какой-то персонаж, место или событие должны быть отражены (можно оставить подпись к картинке или надпись прямо внутри коллажа).
Для участия присылайте работу в ЛС!
пример для тех, кто не понял, что за «эстетика»

4) Тематические эпизоды - Вам нужно стартовать новый эпизод с темой хэллоуина, либо опять же это может быть стилизовано под страшную историю у костра. Количество игроков не важно, формат не важен (это может быть и квест, и альтернатива), но важно - у каждого игрока в этом эпе должно быть не менее 1 написанного поста (от 2500 символов) к 01.11.
О создании эпизода отписывайтесь в этой теме! (прикладывайте ссылку!)

За участие в каждом из событий вы получите кри. За победы - дополнительно кри и награды.
А также бонус - за участие (с соблюдением правил) в трёх из четырёх событий вы получите ачивку "Тыквоголовый!"

Общее время проведения мероприятия - с 20.10 по 01.11.
1 ноября будут запущены голосования!

Беллатрикс

Участвую в тематических аватарках. 

Макх Шесть

4) Тут нужно уточнить что эпизод должен быть между игроками, не на одного и не твинковый?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Тиарра Эверли

@Макх Шесть, в целом, можно и соло, но эп должен быть на том же акке, который участвует в остальных событиях

Тиана

Феечка участвует в аватарах.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Анейра

Анейра записывается в "Тематические аватарки"
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Агнет

Участвую в аватарках и литературном конкурсе.

Соната

Участвую в аватарках
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Двалин

Аватара будет, но на остальное времени нет.

Диавол

Так, вопросец. А можно аву носить маской, а не менять прямо аватару профиля?

Анна

Хочу попробовать всё, кроме третьего, коллаж - не моё, пусть его художники рисуют...

Анна

Моль

Участвую. С аватаркой точно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Шейлина

Пока что прихожу на кастинг аватарок) Попробую сделать коллаж, но не обещаю
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

В аватарках поучаствую, остальное по возможности.

Макх Шесть

Тоже в аватарках в остальном как получится. Надо успеть еще к 27 и не забыть напялить что-нибудь тыковное...
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Участвую в конкурсе аватаров. Коллаж отправлю, если успею сделать. Но очень постараюсь.
Peut-être que c'est mon destin?

Хайнрике

Кто прочтёт это, к тому присосётся кровосися.
Тоже свечусь своими большими... клыками!
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Шанайра Энэд

Отчасти во что-то залечу, если осень меня не добьёт...

Вакула Джура

Как и почти все присоединяюсь к конкурсу аватарок айгес. Позже закину коллаж.

Таска

Поучаствую в конкурсе аватарок для поддержания общей движухи.

Фортуна

Тоже участвую в конкурсе аватарок.

Вступай к нам в орден, ауф

Макх Шесть

@Тиарра Эверли а обязательно страшная Ава или можно перса на дискотеке одетого в смокинг? Просто для участия
В целом я могу летучих мышей приделать и заколку с тыквой
Thy arse do be chtonic

Тиарра Эверли

Цитата: Макх Шесть от 23-10-2025, 11:38:37@Тиарра Эверли а обязательно страшная Ава или можно перса на дискотеке одетого в смокинг? Просто для участия
В целом я могу летучих мышей приделать и заколку с тыквой
В целом, на хэллуин же не только в страшное одеваются, а просто переодеваются во что-то тематическое. Ну добавь тыкофку - и гуд

Моль

А со всех аккаунтов/персонажей (твинов) можно играть в конкурс?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Тиарра Эверли

Хризопраз

В конкурс аватарок меня запишите? Бу~ .3
Лучший навигатор штурман галактики~

Шанайра Энэд

Я старалась. Нельзя сказать, что я не старалась... Ава есть

Лоа 

в свободное время она была джентльменом

Расахти

Постараюсь принять участие в тематических аватарках, литературном конкурсе, и эстетике.   

Лоа 

на счет литературки  сомневаюсь (не факт, но скорее нет чем да) а вот эстетику точно постараюсь)

Элеаргил

Это настолько ужасающий баян, что я считаю моей аватарке место в тематическом конкурсе

Изерли

Поучаствую в чём смогу.
Аватарка готова.

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Каллен

участвую в тематических аватарках + литературный конкурс + эстетика

Макх Шесть

пока сделаю заглушку, не успеваю со своей картинкой
аватарку сделал
эпизоз сделал но еще не постил
https://arkhaim.dedyn.io/index.php?topic=3314.msg622755#msg622755
Thy arse do be chtonic

Элериум

Я тоже в аватарах хочу поучаствовать)

Вилбур Эмеральд

Участие в аватарках! ХД
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Сандро Ветротканный

ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Джинарра Эверли

участвую в аватарках!

Анейра

Упала на хвост в тематический эпизод "Проклятое кладбище".
Итого:
1.Тематические аватарки.
2. Эстетика.
3. Тематический эпизод.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Тиарра Эверли

Ребята, учитывая, что 1.11 - рабочий день, продлеваю до 02.11

Тиарра Эверли

@Фортуна, можно, только оставить здесь как маску, пожалуйста, чтобы я не потеряла

Тиарра Эверли

Есть еще кто носит аватарку, но забыл отписаться в теме?

Макх Шесть

@Тиарра Эверли, я думаю насчет сделать какие-нибудь эстетики и может 1 сочинение (и пост в эпизод естесна)
это вообще все надо сдать к 1 числа вкл или не?
Thy arse do be chtonic

Тиарра Эверли

Цитата: Макх Шесть от 31-10-2025, 19:58:28@Тиарра Эверли, я думаю насчет сделать какие-нибудь эстетики и может 1 сочинение (и пост в эпизод естесна)
это вообще все надо сдать к 1 числа вкл или не?
Планирую выложить на голосование 2 числа.. Ближе к вечеру, возможно... 

Миротворец

Цитата: Тиарра Эверли от 31-10-2025, 19:45:38Есть еще кто носит аватарку, но забыл отписаться в теме?

йа)
все критяне лжецы

Вилбур Эмеральд

Отмечаюсь

Вилбур
1. Аватар сделал
2. Эстетику отправил
3. Пост в Тематический эпизод (https://arkhaim.dedyn.io/index.php?msg=622755)

За Макха отмечу
1. Аватар сделал
2. Эстетику отправил
3. Пост в Тематический эпизод (https://arkhaim.dedyn.io/index.php?msg=622755)
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Лоа 

Эстетика есть)
В конкурсе постов участие не принимал

Тиарра Эверли

Сегодня последний день голосования, вечером (около 20:00 мск) буду подводить итоги 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика