Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Соната

Цитата: Фортуна от 20-10-2025, 23:20:13Ты тише.
Ещё как бы чайлдфри пропагандировать нельзя. Теперь даже женщины в средневековье при родах не умирают...
Это всё от лукавого.
Прям вот бесит...  она померла родами, ничего не знаю, это правда жизни мать его... Это же... ну кринж, ну етить... /буянит/
Цитата: Фортуна от 20-10-2025, 23:20:13Нет. Курение, алкоголь и секс, который не порнуха - это просто 18+
/ворчит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Фортуна от 20-10-2025, 23:26:25Я тебе чо говорю, однополый секс запрещен
Когда-нибудь я спрошу твой адрес озона и отправлю тебе книжечку.
Когда-нибудь...
А у тебя шо, однополый? Сама сказала, мужчина и женщина, ничего не знаю х))))
/готова писать адрес/

Фортуна

Цитата: Соната от 20-10-2025, 23:31:42А у тебя шо, однополый? Сама сказала, мужчина и женщина, ничего не знаю х))))
/готова писать адрес/
А, забей, я слепой клоун. Думала, что пошучу в ответ на твоё "хоть бы раз дала" и не заметила слова "почитать" хд

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от 20-10-2025, 23:13:12Она есть. Все её понимают.
*пригляделся на темы за 100 страниц* Не вижу
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Фортуна от 20-10-2025, 23:36:28А, забей, я слепой клоун. Думала, что пошучу в ответ на твоё "хоть бы раз дала" и не заметила слова "почитать" хд
Из-за угла выглянул дедушка Фрейд? Хд
Ты даже обниматься мо мной не пошла, когда я в Питере была, куда уж дальше то хдддддд

Фортуна

Пу-пу-пу, проснулась в 5 утра и уснуть обратно не получилось...
*жует бутерброд*

Соната

Ашик

Волхайм

Лис

Волхайм

Волхайм

Лис

Волхайм

Цитата: Йохан от 21-10-2025, 23:14:11*мазнул сметаной по мордашке кошачьей*

@Фортуна Мое желание упирается в то, что я головой понимаю, что не потяну квест в ближайшее время своей жизни 

Фортуна

@Волхайм, у тебя есть тенденция браться за кучу-кучу всего, а потом пропадать. Лучше дозировать.

Волхайм

Цитата: Фортуна от 21-10-2025, 23:19:47@Волхайм, у тебя есть тенденция браться за кучу-кучу всего, а потом пропадать. Лучше дозировать.
Я для себя решил, что квесты все же не совсем мое...не знаю 

Лумиус

Такое замечательное слово... прокрастинация *пьет абсент*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 21-10-2025, 23:22:41Такое замечательное слово... прокрастинация *пьет абсент*
Не знаю, звучит страшново...

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 21-10-2025, 23:50:59@Фортуна, соглы. Как ты тут? Вышла в отдых или еще пашешь?
У меня не будет отдыха. Только стабильный режим наладится к 20-ым числам ноября. Но пока ещё в запаре, да.
Чокак у тебя?

Лумиус

@Фортуна, мне казалось я видел слово октябрь... но ладно. Я выгорел, причем довольно серьезно. Код не пишется от слова совсем, плюс произошла серьезная переоценка ценностей... Но в этот четверг уже сдавать работу. Пытаюсь заставить себя делать хоть что нибудь.

*взодхнул* Хочу бросить все и уйти ковать ножи. Надоело

Фрида

Агнет

Фрида

Агнет

Фрида

@Мизери,
Очень стыдно в этом признаваться, но я в детстве отрывала мухам крылья и устраивала им бега. Теперь я вспоминаю этих несчастных букашек и испытываю муки совести. 

Агнет

@Фрида,
- Ну что ты. Какой же это грех? Господь милостивит яростным и жестоким. Ступай с богом, дочь моя.

Лумиус

У диспатча только одна проблема. Концовка через 3 недели *упал лицом в пол*

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Цитата: Инкара от 22-10-2025, 20:25:23/начал верить что у чела есть стики на все случаи жизни...../
...
/подложил горсточку мармеладных звездочек/

Волхайм

Волхайм

Цитата: Инкара от 22-10-2025, 20:33:12@Волхайм,
Как лапка?
Что тревожит?
/любопытно пялит лениво свесившись с диванчика/
Ожог сошел, но шрам будет
Пока что беспокоит только здоровье, на больничном сижу и головная боль

Волхайм

Цитата: Инкара от 22-10-2025, 21:06:29Нуу... шрам не то чтобы плохо... смотришь на них и воспоминания прошлого, до и после их получения, тут же обретают более яркую форму... /задумчиво/

А голова что? /любопытно/

(тоже седня отмер чет, пришлось попить много воды и выпить витаминку е х))) чтоб ожить х))) все способы хороши, если работают и не вредны х))))
Да не знаю я, болит в последнее время и на пару с насморком мешают мне жить
Не говоря уже о том, что в последнее время меня тошнит от еды и сильно мутит по этому поводу

Волхайм

Цитата: Инкара от 22-10-2025, 21:09:05Хм... к врачу не тянуло по этому поводу? :DD
Времени нет этим заниматься, ибо запись раз в месяц, а я работаю на галерах

Волхайм

Цитата: Инкара от 22-10-2025, 21:19:13/замер на какое-то время.... плюхнулся целиком с диванчика и с застывшей мягкой улыбкой принялся разбирать пол флудика и старательно рыть ямку под размер чела /

Волхайм

Каллен

Волхайм

Цитата: Инкара от 22-10-2025, 21:25:11/припас цветочек, да/ х))))

Зачем люди работают когда их подводит здоровье.... ведь если в конец подведет - не смогут работать, и не факт, что быстро приведут себя в норму так же.... /задумчиво..../ этот загадочный мир...
Потому что работу надо работать иначе потом будут проблемы на работе...вообще, не оправдание, скорее суровая правда моей жизни 

Цитата: Каллен от 22-10-2025, 21:27:02что
...добрый вечер...

Каллен

Волхайм

Цитата: Инкара от 22-10-2025, 21:29:54Ловит наблюдателей... наблюдением... даж если просто застряло....

Как кира слишком долго был на страничке с блогом х)))))
успел уже отмереть от этого факта и воскреснуть обратно х))))
Они просто оставляют вкладку открытой и уходят по делам
А ты(и я) сидишь, смотришь, думаешь: что вы там читаете вообще?

Волхайм

Каллен

Цитата: Инкара от 22-10-2025, 21:29:54Ловит наблюдателей... наблюдением... даж если просто застряло....

Как кира слишком долго был на страничке с блогом х)))))
/успел уже отмереть от этого факта и воскреснуть обратно/ х))))
я не наблюдатель...
я зритель

Каллен

Волхайм

Цитата: Каллен от 22-10-2025, 21:32:02да просто неожиданно что меня тегнули
Ну увидел, что читаешь тему — тегнул, чтобы пообщалась

Волхайм

Каллен

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 21:32:39Ну увидел, что читаешь тему — тегнул, чтобы пообщалась
я не читала.....

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика