Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Ашик

@Фортуна, он неплох *кивнул* Впрочем, я пока пытаюсь жить без энергосов
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

@Фортуна, денежка была маленькая только из-за большого уровня стресса по понятным причинам, там только погонам платили хорошо.
Ох, да, но они гигачад-лапули, которых так и хочется заняшить. И пусть я всякую живность люблю, но вот мелких, по типу чихуяхуя или той-терьера (была такая мелкая писька у меня) ни за что больше бы не завела. Писюны ещё те. Буквально.

У меня когда как, но часто смена работы то позволяет мне писать даже в рабочие дни по 4 поста, то я зашиваюсь, как было в Чери и здесь, в салоне. Даже сил на выходных не было. А в ожидании увольнения я подуспокоилась, тревоги нет, но раздражительная.

Надо реально что-то оттуда перетащить. Главное, в рамках приличного, а то срама хватает тоже.
Peut-être que c'est mon destin?

Расахти

Расахти

Фортуна

Цитата: Твиньч от 11-10-2025, 21:25:48Соглашусь. Он очень сексуальный и притягательный мужчина.
*дала пять прикованной к ванной руке*

@Твиньч, секс с работой - это всегда сложно. Желаю тебе хоть немножко получать от него удовольствие, а не только лутать усталость. Сколько часов в итоге спишь?

О, круг мастером - это что-то такое... будто к родителям приходят какие-то очень интересные взрослые друзья, и они сидят уютно на кухне и обсуждают крутые вещи. А ты такой:
В общем, очередные лучи уважения к этому твоему хобби.

Сосисочки в тесте - имба. Но у меня на ужин сегодня только курочка и гарнир, которые нужно ещё приготовить.

Цитата: Твиньч от 11-10-2025, 21:25:48Расскажи мне что-нибудь хорошее из своей жизни. То, что ты еще не рассказывала, потому что я почти все читаю. От тебя, по крайней мере.
Это одна из самых приятных вещей, которые я слышала во флуде. Спасибо. Словно у меня есть свой сталкер, который меня только радует.
О, я столкнулась с интересным экспириенсом в своей игре по ПФу, где мы божественные 20-ти ЛВЛьные герои.
Мой персонаж там выращен с самого детства, когда был гоблином с минусовым интеллектом, который ловил и ел крыс под пристанью.
Сейчас прошло много лет, она самодостаточная и уверенная в себе азата, прошла через жуткий ритуал, но поменяла тело и спасает мир от возрождения сумасшедшего бога.
И я тут поняла, что нужно дать ей романтическую ветку. Потому что она логично есть в её истории с самого начала. Она влюблена в своего наставника-вампира, с которым познакомилась ещё десяток+ лет назад, когда была маленькой девочкой, и успела вырасти из гоблина, который может лишь тихонько скрывать свою привязанность до взрослой женщины.
Но когда я пытаюсь играть за неё неловкие попытки романтических намеков, я умираю внутри от чувства... будто я смотрю за первым сексом своей младшей сестры. Потому что в моей голове она всё ещё гоблин, который просто спрятался за маской красивой фурии.
И как победить это ощущение я не знаю...
*трагично вздыхает*
А это мой любимый НРИ персонаж, я веду её уже более 5 лет ирл времени со стабильными партиями раз в неделю. Мне очень грустно, если она останется исторически-кастрированной из-за моей неловкости.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Сусанна от 11-10-2025, 21:26:04/Только солидарно верещит, ибо после рабочего дня охота плюхнуться, а не трястись без сил под душем. А когда ещё всякие женские процедуры, депиляции там, мытьё головы с волосами до жопы.../
У меня маленькая ванная комната, но недавно я поставила ультиматум, что плевать, пусть ванна займет треть помещения, но она нам нужна!

@Инкара, если вы даже не начали играть, то ты не успел показать скилл, чтобы думать в таком ключе, хм.

О, вот как. На самом деле, если тебе так сложно, то ты, пожалуй, относительно неплохо справляешься, хоть я и смотрю в основном со стороны. Но я много видела здесь и на прочих ролевых людей, которые заводили шарманку "я не знаю о чём говорить, но меня тут игнорируют, поэтому я никому не нужен и грустный ухожу, сделайте с этим что-нибудь". У тебя нету этой аттеншен вхористости, хоть тебе и сложно. Ты просто стараешься. Это здорово.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 11-10-2025, 21:32:34@Фортуна, он неплох *кивнул* Впрочем, я пока пытаюсь жить без энергосов
Это что, взрослая осознанность?

@Сусанна, о, гигачад-лапули - отличное описание для булли хд
*тут есть ненавязчивая реклама корги в качестве лучшей средней породы*
Впрочем, ладно, проблемы с позвоночником, офк, тоже не шутка.
Ну и шерсть *упала в бассейн шерсти, и утонула*
Я вот думаю о ретривере, если в будущем буду заводить ещё собаку.

Посты на работе - это особый скилл. Я когда-то могла писать посты на лекциях в универе. Но утратила этот скилл с годами.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 21:22:40А когда ты их описываешь по отношению к персонажу, который после просто исчезает, ну... meh?
Да, это больно. И мне это знакомо, просто из иного источника. У меня часто так бывало, что сами проекты умирали целиком, прежде чем я успевал отыграть свои идеи... Но да. Кажется мы и правда это обсуждали.

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 21:22:40Саморолом я буквально занимаюсь у себя на работе хд
Лемао, действительно

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 21:22:40мне даже интересно. Может, шепнете на ухо?
Как освобожусь, приду шепну. Грейте ухо.

Фортуна

@Инкара, мне сложно тут что-то особенное и осмысленное сказать, потому что я социально обычная и базированная, разве что чуть интроверт, и у меня попросту нет подобного опыта мироощущения.
Но, радует, что при таких обстоятельствах ты всё ещё здесь. Лучей ментальной поддержки тебе~

Фортуна

@Вакула Джура, ой, ролевые, которые просто умерли - это... ну... отдельная боль. Прошлому проекту я отдала 5-6 лет, и было так грустно осознавать, что всё заканчивается.
Если с соигроками ты можешь ещё на что-то влиять и более осознанно выбирать, то смерть ролевых от тебя мало зависит. Она просто приходит.

Цитата: Вакула Джура от 11-10-2025, 21:55:24Как освобожусь, приду шепну. Грейте ухо.
*натирает ухо до красноты*

Ашик

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 21:52:49Это что, взрослая осознанность?
Шото вроде. Я тут же в зал начал ходить. С конеками тренился. Но... растяжение, дтп и вот это все. Сижу восстанавливаюсь еще неделю

Фортуна

@Лумиус, ооо, зал - это правильно. Это мы уважаем. Силовые?
С конеками?

Фортуна

Как не испытывать мук совести перед котенькой, когда она приходит на ручки ластиться, ты её гладишь, любишь, но потом переносишь в другое место, ибо неудобно, а она бежит обратно и просится снова на колешки?

Сису

@Фортуна,
- Нужно просто погладить её потом вдвое больше. А потом ещё поцеловать в лоб и зарыться лицом в её живот.

Ашик

@Фортуна, ну, и силовые в том числе. Но больше работаю на выносливость, чем на силу.

Ну, я занимался на профессиональном ипподроме в Краснодаре

Фортуна

Цитата: Расахти от 11-10-2025, 22:17:16@Фортуна,
- Нужно просто погладить её потом вдвое больше. А потом ещё поцеловать в лоб и зарыться лицом в её живот.
О, какая милая и неожиданная аватарка.
Но ведь потом она придет в третий раз, если ей не отказать.

Цитата: Лумиус от 11-10-2025, 22:17:34@Фортуна, ну, и силовые в том числе. Но больше работаю на выносливость, чем на силу.
Ну, я занимался на профессиональном ипподроме в Краснодаре
А, ты буквально о коняшках. Я тоже ходила не так давно, кстати. Думала заменить один день в зале на какую-то подобную активность. Но как-то мне не зашло. Хотя, может, надо было попробовать ездить на пони.

Соната

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 22:20:57Думала заменить один день в зале на какую-то подобную активность.
Я все тоскую по верховой езде. Раньше часто бывала, а сейчас не могу себе позволить, иначе услуги скажут мне "ты кто такой, давай досвидания"
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ашик

@Фортуна, ну у меня было 2 дня в выхи на коне. И 3 дня в неделю в зале. В общем это были активные 1.5 месяца, а потом все пошло по пизде

Фортуна

@Инкара, ну, вот отсутствие энергии после неудачных попыток уже более понимабельное, да.
Но ведь придуманные сюжеты, которые не были реализованы, в теории можно поиграть с кем-то ещё. Это лишняя мотивация.

Цитата: Инкара от 11-10-2025, 22:18:44Сочту за комплимент <3
Хоть и знаю что все выходит корявенько ~~
Это и правда комплимент. Хоть и странненький хд

Задам пошлый вопрос, на который можно не отвечать, если не хочется. А ты работал со специалистом?

Фортуна

Цитата: Соната от 11-10-2025, 22:23:25Я все тоскую по верховой езде. Раньше часто бывала, а сейчас не могу себе позволить, иначе услуги скажут мне "ты кто такой, давай досвидания"
Услуги?

Цитата: Лумиус от 11-10-2025, 22:23:29@Фортуна, ну у меня было 2 дня в выхи на коне. И 3 дня в неделю в зале. В общем это были активные 1.5 месяца, а потом все пошло по пизде
Звучит очень круто. Я смогла прожить в режиме 3 силовые, 2 кардио в неделю довольно недолго. Потом стало лень и появились вот эти оправдания: "ну я же итааак находила 15к шагов за день".

Лумиус

@Фортуна, ах, понятно *покивал* Впрочем я пока совсем отлеживаюсь из-за того что в среду слохопатал лихорадкв 38.4 градуса и на полтора дня выпал нахуй

Фортуна

@Лумиус, ля, жестко. Здоровья тебе там и желания-сил снова вернуться в здоровый образ жизни.
Но с энергосиками. А то это не дело.

Соната

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 22:25:22Услуги
Бляха... колени.. почему? Почему телефон поменял на услуги? Почему?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ашик

@Фортуна, в тае вкусных не будет, но если повезет я в Турции на полгода

Каллен

никогда больше не буду отписывать посты в последний день дедлайна

люди добрые подскажите от чего скейлится магия?

Сису

Цитата: Фортуна от 11-10-2025, 22:20:57О, какая милая и неожиданная аватарка.
Но ведь потом она придет в третий раз, если ей не отказать.
- Благодаря умелым ручкам друга, у меня их хватает.
*Улыбнулась, с еле заметной тенью грусти*
- Жаль, не все их еще успела где использовать. Как, к слову, зовут Вашу кошку?

Кира

Цитата: Каллен от 11-10-2025, 22:51:29люди добрые подскажите от чего скейлится магия?
В твоём случае от резерва

Кира

@Каллен у тебя сейчас резерв максимальный, больше ты пока не сделаешь. Советую ещё артефакт усилитель магии купить как соберутся кристаллы

Фортуна

@Инкара, болезнь псехихики - это тоже полноценная болезнь. Так что понимаю, да, мысли о том, что вот кто-то здоров, а ты залутал себе нечто подобное очень грустны. Но главное стараться и бороться.
Я поэтому спросила о специалисте. Люди, которые болеют физически и ощущают эту самую боль самым прямым способам, вынуждены что-то делать, чтобы её заглушить. Думаю, очень нужно и с психологическими проблемами стараться диагноз, если он поставлен, фиксить с врачом. Потому что остальное все выглядит как самолечение. А оно может быть неэффективно и даже опасно.

Цитата: Каллен от 11-10-2025, 22:51:29люди добрые подскажите от чего скейлится магия?
Скейлится циферкой куба? От показателя резерва. У тебя от него и кол-во заклинаний и плюсик к кубику. Ну а также уровень и наличие артефакта.

Цитата: Расахти от 11-10-2025, 22:51:56- Благодаря умелым ручкам друга, у меня их хватает.
*Улыбнулась, с еле заметной тенью грусти*
- Жаль, не все их еще успела где использовать. Как, к слову, зовут Вашу кошку?
Показывайте нам новенькое чаще *покивала*
Кошецку зовут Шивана по мотивам Лиги Легенд.
Жаль, что человек, который её так назвал, через неделю перестал играть на Шиване.
А ведь она могла быть Люнэ или Маэль!

Фортуна

Ладно, на сим я откланиваюсь, ибо человекочасы на себя закончились, пора поесть и уйти в рабочий ночной режим. Всегда звучит так, словно я иду путанить хд

@Вакула Джура, жду вас в ЛСочке.
Приходите без рубашки.
Простите.

@Твиньч, буду рада услышать, шо ты думаешь о мною написанном, даже если когда-нибудь потом.

Это был хороший и приятный денечек флуда, всем доброй ночи!

Йошкинкот

Ну вот... не прочитал ниче не свое... на завтра уже /нявкнул/ снов, мирок 

Йошкинкот

@Лумиус,
Ну и да, если есть какие идеи в которых представляешь игру возможной, а я догадываюсь, что без третьего человека эт не просто.... то, хоть я и тормоз, но исчезну оч вряд ли :DD как-то так... мое дело предложить...

/плюх в шляпные вселенные спатки/

Лис

Как хотите, но до 30 октября флуд убить.
*зевает широкой пастью*

Лумиус

Лис

Лииту

Лумиус

@Инкара, никаких идей нет. Я в целом обычно генерирую идею только на завязку, т.к. нет плана расписывать всю игру заранее. За любой кипишь, кроме беспонтовой голодовки

Йохан

Йохан

Фрида

*запасной безопасный путь*
Придётся стать публично общительной личностью.. 

Йошкинкот

Цитата: Лумиус от 11-10-2025, 23:54:40@Инкара, никаких идей нет. Я в целом обычно генерирую идею только на завязку, т.к. нет плана расписывать всю игру заранее. За любой кипишь, кроме беспонтовой голодовки
Ну вот если тормознутость не напрягает.. и не кажется что играть со мной нереально... можешь попытаться нагенерить задумку... как и я в принципе... но исключительно при условии, что ты не против. Как-то так _^ -__-^____
не рассматривал вариант изначально, что чел может быть не против :D

/неловко выглядывает сонным десятком глаз из шляпы/ 

Йошкинкот

Ну почему йошка так поздно ~~ /недовольные нявки/ все пропускать теперь ~

Фрида

@Инкара,
*взяла на руки, гладит по спинке* 
Я через минут 5 уйду. Случайно проснулась.  

Лумиус

@Инкара, я пост одного человека ждал чуть меньше года *пожал плечами*

Твиньч

@Фортуна,

Ох.

Я обязательно отвечу на эти переживания, как высплюсь.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Йошкинкот

Цитата: Лумиус от 12-10-2025, 00:14:54@Инкара, я пост одного человека ждал чуть меньше года *пожал плечами*
/глядит задумчиво и сонно/ ...запуталсякудащанадовестиразговор... :D
В среднееем.... эт не нет типа, но и не да. Стоит ли реально подумать какой сюжет может не обломаться изначально, хмм... если не третий человек, то задумка, что-то, где основной акцент не будет на соигроке... эт всякие жанры типа ужастиков, детективов, науч фантастики, приключений... как отыгрыш  иного устройства мира, но это в альтернативу. Быстро сменяющееся все, в приключения. И "третий человек" в детективах и ужастиках :DD но их довольно тяжело хорошо провернуть...
/сонно и задумчиво глядит/

(Просто подумывал взять еще один неспешный эпизод с одним челом. Но вообще не принципиально с ним или с тобой. Суть игры та же... не всякие "привет, кто ты, кто я?", а что-то не сильно касающееся взаимоотношений игроков в целом) 

Йошкинкот

Забавно, что пока вчера предлагал... мне кинули пост :D типа "а теперь посмотрим как ты с двумя долгами отважишься" хD

Йошкинкот

@Лумиус,
/наконец прочитал, что пропустил/
И да, крепись там оживай /режим оживляющего мурчания под боком/

Сусанна

Заказать у Рейшан арт Саны в полотенце, чтобы потом актуалочка прошла? Хмь...
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика