Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд ♡ 188 Живодукты

Автор Соната, 19-09-2025, 12:28:16

« назад - далее »

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 14:15:35@Соната, ???

Чи информация под грифом совершенно секретно?

В лс потом расскажу)
Ещё не весь состав утвержден)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Соната от 21-09-2025, 14:25:47В лс потом расскажу)
Меня тоже пока только карандашом запиши xD
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-09-2025, 14:33:42Соната будет, тебе шо, этого мало? XD
А твоя физиономия присутствует в этом мероприятии?

Хьюго Иденмарк

Дваленок

О-о-о, да-а-а, никаких больше шакалов!!!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *развёл лапками* А зочем? Я на одной сходке уже был, этого достаточно.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-09-2025, 14:37:16@Барс Баркас Девять с Половиной, *развёл лапками* А зочем? Я на одной сходке уже был, этого достаточно.
Все ясно 

Расахти

Цитата: Соната от 21-09-2025, 13:58:44/охотится на хвостб/
*На всякий случай прижимает хвост к себе. Оглядывается*

Шанайра Энэд

Цитата: Соната от 21-09-2025, 14:25:47В лс потом расскажу)
*плакает*

И теперь у Ильича вывих правого плеча 

@Ашер, на арену. Чтоб не затягивать повествование

Шанайра Энэд

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 15:56:09@Ашер, на арену. Чтоб не затягивать повествование
Какая арена, пару ударов, потом красиво пригрози, скажи что-нибудь типа: "Я дал тебе шанс, так же могу забрать," и все, я мирный.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Вайла Луминарис

Кармелита ОНед Стронг

@Вайла Луминарис, здарова, как день прошёл, чего интересного?

(думаю о постах)

Цитата: Ашер от 21-09-2025, 15:59:18Какая арена, пару ударов, потом красиво пригрози, скажи что-нибудь типа: "Я дал тебе шанс, так же могу забрать," и все, я мирный.
Ну только если так

Шанайра Энэд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 16:12:31А что мешает?
Расстояние в туеву хучу км и то, что все отпуска я уже отгуляла) 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 14:27:13Меня тоже пока только карандашом запиши xD
Хорошо х)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-09-2025, 14:33:42Соната будет, тебе шо, этого мало? XD
Делишься своим позитивным опытом?)))

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-09-2025, 14:34:35А твоя физиономия присутствует в этом мероприятии?
Я звала, он отказался (

Соната

Цитата: Расахти от 21-09-2025, 14:50:03*На всякий случай прижимает хвост к себе. Оглядывается*

/напала из тайного убежища/
ПАПАВСЕ!

Стил

Привет всем. И конечно же приятного и вкусного напитка всем без исключения.
Так.
Вопрос знатокам - дракон при превращении из человека в дракона теряет одежду и при обратном превращении остается с голой попкой? Или же он возвращается в первоначальный вид в одежде, броне и очень недовольным?

Энигма

Всем здравия. Особенно мне ) эхэх
в свободное время она была джентльменом

Сейран

Цитата: Стил от 21-09-2025, 16:27:27Привет всем. И конечно же приятного и вкусного напитка всем без исключения.
Так.
Вопрос знатокам - дракон при превращении из человека в дракона теряет одежду и при обратном превращении остается с голой попкой? Или же он возвращается в первоначальный вид в одежде, броне и очень недовольным?
Мы бы очень хотели созерцать драконов и дракониц (особенно дракониц) без одежды. Но увы, вроде остается) 

Стил

@Сейран 
Ладно, уговорил, сходим с тобой в общественный душ, шалун.
@Соната 
"Нет" это ответ на который из вопросов? 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 21-09-2025, 16:31:01Мы бы очень хотели созерцать драконов и дракониц (особенно дракониц) без одежды. Но увы, вроде остается)
Ох уж эта неудобно удобная магия, да?

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Стил от 21-09-2025, 16:27:27Привет всем. И конечно же приятного и вкусного напитка всем без исключения.
Так.
Броня с одеждой остаются на месте при обратном превращении в человеческую форму.

Сейран

Цитата: Стил от 21-09-2025, 16:39:17@Сейран

Ты не драконша! хД 

Кармелита ОНед Стронг

Я как раз чай пью, спасибо!

(думаю о постах)

Ариана

Сейран

@Ариана, ахахаха хД некродельские умельцы так перешьют вас, как тайские кудесники не смогли хД 

@Кармелита ОНед Стронг,приятного) 

Сейран

Цитата: Кира от 21-09-2025, 16:41:31Броня с одеждой остаются на месте при обратном превращении в человеческую форму.
В нас пропал дух авантюризма. 
Мы перестали бегать в чём мать родила по фэнтази мирам. 
Эх... 
Какая гадость. Эта ваша заливная рыба. 

Стил

@Сейран 
И что? В предложении фигурировали оба пола.

Сейран

Цитата: Стил от 21-09-2025, 16:46:17@Сейран
И что? В предложении фигурировали оба пола.
Тут это скорее больше про комедийный план))) Что "ыть", был таким пафосным огнедыхом. И тут раз... "А у вас запасных штанов не найдется?" 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от 21-09-2025, 16:27:27теряет одежду и при обратном превращении остается с голой попкой
*немедленно сфоткал*

Цитата: Соната от 21-09-2025, 16:26:21Я звала, он отказался (
Ну и пошел он в опу :(

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от 21-09-2025, 16:39:17@Сейран
*отправил дрона для сбора компромата на Его Сиятельство*
"Принц Потерянного Королевства в душе с драконом. Смотреть фото без регистрации и смс!"

Цитата: Сейран от 21-09-2025, 16:31:01Мы бы очень хотели созерцать драконов и дракониц (особенно дракониц) без одежды. Но увы, вроде остается)
Исключительно дракониц 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-09-2025, 16:48:27*немедленно сфоткал*

Большой брат ЭкзоТек всё видит 

Кира

Цитата: Сейран от 21-09-2025, 16:46:11В нас пропал дух авантюризма.
Мы перестали бегать в чём мать родила по фэнтази мирам.
Эх...
Какая гадость. Эта ваша заливная рыба.
Киру конечно никто не рожал, но бегать в истинной форме в чём воплотилась она вполне себе может

Хьюго Иденмарк

@Кира, в чем воплотился - в том и пригодился!

Сейран

Цитата: Кира от 21-09-2025, 16:49:53Киру конечно никто не рожал, но бегать в истинной форме в чём воплотилась она вполне себе может
Если у меня пойдет кровь носом - знайте. Это давление. 

Цитата: Кира от 21-09-2025, 16:49:53Киру конечно никто не рожал, но бегать в истинной форме в чём воплотилась она вполне себе может
Воплотилась не равно в истинной. В истинной это какой-то К'Тан получится 

Вайла Луминарис

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-09-2025, 16:04:50@Вайла Луминарис, здарова, как день прошёл, чего интересного?
Работала с 6 утра до 17 дня, еду домой) а ты как?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-09-2025, 16:49:32*отправил дрона для сбора компромата на Его Сиятельство*
"Принц Потерянного Королевства в душе с драконом. Смотреть фото без регистрации и смс!"
Это не я! Меня подставили! Нейросетью нагенерировали! 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Узко мыслишь.
Ну вот надо будет што-то получить от этих господ. Они, допустим, отказываются. А я такой "У меня есть ваши нюдсы из душа, и они в любой момент могут разлететься по АрхНЕТу" - и хоба, договорились. Не факт что прокатит, но мало ли)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-09-2025, 16:52:45Не факт что прокатит, но мало ли)
Ну или ответ будет в духе Раневской. 
"Я? Танцевала?! Голая?! На столе?! Сударь, да вы рано ушли!" XDDDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-09-2025, 16:52:45@Барс Баркас Девять с Половиной
Узко мыслишь.
Ну вот надо будет што-то получить от этих господ. Они, допустим, отказываются. А я такой "У меня есть ваши нюдсы из душа, и они в любой момент могут разлететься по АрхНЕТу" - и хоба, договорились. Не факт что прокатит, но мало ли)
Все зависит от влиятельности чела. А то могут начать пропадать родственники при странных обстоятельствах и происходить порча имущества, а то и вовсе бритвой по горлу и в колодец...

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика