Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение квеста: Пир во имя чумы

Автор Энтропий, 18-09-2025, 11:51:34

« назад - далее »

Энтропий

Эйнар Фокс

Ребята, прошу прощения, я вчера травмировал себе руку, и я на обезболивающих вообще поста в себе не чувствую. Пропущу этот круг.

Хризопраз

@Энтропий, прошу меня простить, я задерживаюсь... Завтра отпишусь
Лучший навигатор штурман галактики~

Энтропий

Цитата: Хризопраз от 03-11-2025, 18:24:58@Энтропий, прошу меня простить, я задерживаюсь... Завтра отпишусь
жду))) и @Эйнар Фокс

Очень жду!

Энтропий

Цитата: Эйнар Фокс от 03-11-2025, 18:24:07Ребята, прошу прощения, я вчера травмировал себе руку, и я на обезболивающих вообще поста в себе не чувствую. Пропущу этот круг.
а, понял, тогда пропускаем, выздоравливай! ✨

Владимир Быков

@Эйнар Фокс, а я машину паламал. Весело ноябрь начался, крч

Владимир Быков

@Энтропий, шеф, нам бы ход, наверное, вроде круг закончили. Или можем запрыгивать на тзинчитские скейтборды и лететь вперед?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 07-11-2025, 19:41:39@Энтропий, шеф, нам бы ход, наверное, вроде круг закончили. Или можем запрыгивать на тзинчитские скейтборды и лететь вперед?
я уже делаю пост, подождите, мне интернет недавно только подключили 😭

Владимир Быков

@Энтропий, пробросил кубы на полет на твоем тзинчедиске. Кубик на проверку исправности линзы выпал 4 из 1d5, счел, что линза исправна. Потом бросал на полет на сложность 5, ты сказал "кидать ловкость", но я так и не нашел среди навыков "ловкость" и бросал "акробатику", исходя из логики, что за всякие скейтборды явно она отвечает, выпало суммарно 12 с бонусами, счел это за успех (сложность в калькуляторе вбить забыл). Поправь меня, пжлст, если что-то не так пробросил.

Владимир Быков

@Хризопраз, чисто "лулзов для" пробросил еще и кубы на убеждение твоего персонажа моим с целью занесения в череп каких-то разумных идей, выпало +14 по итогу. Обращать внимание на кубы или нет и руководствоваться только голым отыгрышем - на твое усмотрение.

Хризопраз

Цитата: Владимир Быков от 10-11-2025, 10:48:23с целью занесения в череп каких-то разумных идей
А что так можно было?!!
Меня всё время приследуют умные мысли, но я то быстрее~ хДд

Владимир Быков

@Хризопраз, ну, в общем, я надеюсь, что я нашел подход к твоей фее, чтобы она проказничала в правильную сторону.

Если не нашел - буду искать дальше)

Владимир Быков

@Хризопраз, Да, кстати. ты мой пост прочитала? Прочитала. Где лайк?) Я ради только тебя одной туда килознаков восемь запилил. 
УПД: 6387 знаков

@Энтропий, да, кстати, я труп когда обрабатывал, я все-таки не с закрытыми глазами это делал и если при нем что-нибудь интересное нашлось, то я наверняка это заметил. Ну там, браслет какой-нибудь, цепочка, лопатник или записка с сюжетной информацией. Если да, то с разрешения нашего сопровождающего все сюжетное/полезное вроде записок или валяющейся рядом аптечки будет прихватизировано в пользу группы, а личная мелочевка вроде памятного кольца, браслета или документов - передано леопардису, чтобы родственникам вернул, пока труп не заберут.

Хризопраз

@Владимир Быков, я читала пост частями! Сначала обидилась, потом после коленопреклонения передумала обижаться~ хДд подход засчитан, на рожон постараюсь не лезть, но ничего не обещаю! .3

Владимир Быков

@Хризопраз, а чего обиделась-то? Там же чисто фантазия, а не реальные действия. Мысли персонажа - это чисто его мысли и не более того :)

Хризопраз

@Владимир Быков, я однажды играла на форуме, на котором за "мысли персонажа" игрока отправили в бан! хДд

Хризопраз

Цитата: Владимир Быков от 10-11-2025, 17:55:29Мысли персонажа - это чисто его мысли и не более
Мои чувства опережают мысли! Поэтому я сначала обиделась, а потом подумала, что всё в общем то нормально.. хДд

Владимир Быков

Цитата: Хризопраз от 10-11-2025, 18:11:21@Владимир Быков, я однажды играла на форуме, на котором за "мысли персонажа" игрока отправили в бан! хДд
Ну, благо, у нас все-таки несколько более адекватный форум... Я надеюсь :)

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 10-11-2025, 14:35:28@Энтропий, да, кстати, я труп когда обрабатывал, я все-таки не с закрытыми глазами это делал и если при нем что-нибудь интересное нашлось, то я наверняка это заметил. Ну там, браслет какой-нибудь, цепочка, лопатник или записка с сюжетной информацией. Если да, то с разрешения нашего сопровождающего все сюжетное/полезное вроде записок или валяющейся рядом аптечки будет прихватизировано в пользу группы, а личная мелочевка вроде памятного кольца, браслета или документов - передано леопардису, чтобы родственникам вернул, пока труп не заберут.
учту ))) я пока не читал просто)

Владимир Быков

Цитата: Энтропий от 10-11-2025, 21:25:54учту ))) я пока не читал просто)
Я просто посчитал это настолько базовой вещью, что не стал прописывать в посте, там и так плечо размахнулось, но просто чтобы не возникло ситуации как в таверне, когда рыцарь пытается выпить кружку пива и она вдруг разбивается
- Мастер, что за ****я????
- Так ты шлем-то сними...

Энтропий

Хризопраз

@Энтропий, а если моя линза неисправна, я могу ее пнуть и все же лететь на крыльях? хДд

Владимир Быков

@Хризопраз, что, ты познала на себе, что фраза "Садись, пять!" в школе и в суде звучит немного по-разному?) Вообще по логике можно лететь на неисправной линзе со сложностью 25 или на крыльях со сложностью 20. Но тут лучше дождаться ГМ, вдруг тоже 25 сложность будет О-о

Энтропий

Цитата: Хризопраз от 13-11-2025, 21:08:09@Энтропий, а если моя линза неисправна, я могу ее пнуть и все же лететь на крыльях? хДд
о том, что она не справна станет только во время полета известно) то есть решить летать самому надо до линзы)

>>> Если вы упали, вы можете попробовать дальше отправиться своими средствами (крылья и т.п.), но сложность становится 27. После Падения на линзах, они перестают работать.

Владимир Быков

@Энтропий, а, то есть проверка исправности линзы происходит не по принципу "Осмотрел, убедился в исправности, полетел", а по принципу "А чой-то у всех получается, а моя ведет себя как тваааааааааааааайбля!!"?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 13-11-2025, 21:24:02@Энтропий, а, то есть проверка исправности линзы происходит не по принципу "Осмотрел, убедился в исправности, полетел", а по принципу "А чой-то у всех получается, а моя ведет себя как тваааааааааааааайбля!!"?
да)

Владимир Быков

Владимир Быков

Энтропий

Хризопраз

Цитата: Энтропий от 13-11-2025, 21:21:54о том, что она не справна станет только во время полета известно
Эх, а я так надеялась, что можно будет списать на фейское шило.. х"3

Цитата: Владимир Быков от 13-11-2025, 21:37:50ну чо, походу ты прилипла)))
Убьюсь об скалу, командору на радость, сможешь с чистой совестью меня добить! хДд

Владимир Быков

@Хризопраз, добить единственного нормально хила - извини, это против рациональности. Еще поживешь у меня :)

Владимир Быков

@Хризопраз, если будешь падать, попробуй описать, что не справилась с управлением и случайно обогнала Быкова в попытках стабилизировать полет, может быть проброшу кубы удачно и смогу тебя поймать, чтобы не ловили Каллен и Фокс, а там уже может и они словят, если мне кубы хреновые выпадут. Просто чтобы попыток было больше. Если тов. @Энтропий такой финт ушами совершить разрешит.

Энтропий

Хризопраз

Владимир Быков

Владимир Быков

@Хризопраз, будет у тебя позывной "Воланчик"

@Энтропий, а при падении есть разница, критическая неудача или просто неудача? Урон там или еще что-нибудь. Или пофиг, пляшем?

Хризопраз

Цитата: Владимир Быков от 13-11-2025, 23:03:51будет у тебя позывной "Воланчик"
Только не надо меня опять об скалу ронять.. красиво убиться я и сама смогу! хДд

Владимир Быков

@Хризопраз, а прикинь, в попытке поймать ловлю критический провал и ГМ такой: теперь вы летите вдвоем, но ваш диск летит вперед уже без вас XDDDDD

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 13-11-2025, 23:03:51@Хризопраз, будет у тебя позывной "Воланчик"

@Энтропий, а при падении есть разница, критическая неудача или просто неудача? Урон там или еще что-нибудь. Или пофиг, пляшем?
Разница в полученном уроне) крит неудача защиты сильнее понижает твое здоровье)

Каллен

Простите пожалуйста

У меня сейчас не слишком всё хорошо и я не могу писать.

Я лучше пропущу круг 

Владимир Быков

@Каллен, бывает, крепись. Сам в дерьме по уши, но жизнь говно, а я с лопатой. Но кубики кто-то должен кинуть на полет, я думаю. Или это сделает @Энтропий ?

Владимир Быков

@Энтропий 
Вопрос по Хризо. Я при проверке навыка полета на тзинчевском диске выбросил такой кубик, что у меня суммарно оказалось значение 12 при сложности полета просто так 5 и при сложности полета с помощью кому-то 5+9=14. Получается, что у меня варианта словить Хризо нет, потому что 14 больше того, что я пробросил на полет, ждем Каллен и Фокса в этом плане? Или могу пробросить еще какой-нибудь кубик и попробовать ее поймать?

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 16-11-2025, 05:43:43@Энтропий
Вопрос по Хризо. Я при проверке навыка полета на тзинчевском диске выбросил такой кубик, что у меня суммарно оказалось значение 12 при сложности полета просто так 5 и при сложности полета с помощью кому-то 5+9=14. Получается, что у меня варианта словить Хризо нет, потому что 14 больше того, что я пробросил на полет, ждем Каллен и Фокса в этом плане? Или могу пробросить еще какой-нибудь кубик и попробовать ее поймать?
Ничего не понял, пошел смотреть твои кубики.
Твой кубик на 12 влияет только на твой полет. К Хризо он никакого отношения не имеет.
Вижу, что Хризо упала. Ты можешь попробовать ее поднять, и например, взять на руки.
Или Хризо может попробовать полететь дальше сама на сложность 27.
Чтобы поднять Хризо и улететь с ней быстро, ты должен ещё раз кинуть кубик на полет, и получить там 14.
Если у тебя не получится, ты можешь бросить там Хризо, или остаться с ней. Если ты останешься с ней, тогда начнется боевая сцена.

Хризопраз

Цитата: Энтропий от 16-11-2025, 11:23:58можешь попробовать ее поднять, и например, взять на руки.
@Владимир Быков, закинь меня на плечо, как мешок с картошкой! хДд

@Энтропий, я в любом случае получаю урон, поймают меня или нет? 

Энтропий

Цитата: Хризопраз от 16-11-2025, 12:53:49@Энтропий, я в любом случае получаю урон, поймают меня или нет? 
нууу, если прямо поймают - может и нет )) но тогда пусть @Владимир Быков еще кубик на то, чтобы поймать в воздухе тебя кинет ))) акробатику - 10 ))

Энтропий

@Каллен ждем тебя)
@Эйнар Фокс понимаю, что реал и болезнь, поэтому лечись!

Так как это будет пропуск уже второго круга, я уберу персонажа из квеста в третьем (если не будет постов) и сделаю донабор.

Эйнар Фокс

@Энтропий, да, спасибо. Я надеюсь, что со следующего круга смогу писать нормально, но если вдруг нет, то делай, конечно.

Владимир Быков

Цитата: Энтропий от 16-11-2025, 11:23:58Ничего не понял, пошел смотреть твои кубики.
Твой кубик на 12 влияет только на твой полет. К Хризо он никакого отношения не имеет.
Вижу, что Хризо упала. Ты можешь попробовать ее поднять, и например, взять на руки.
Или Хризо может попробовать полететь дальше сама на сложность 27.
Чтобы поднять Хризо и улететь с ней быстро, ты должен ещё раз кинуть кубик на полет, и получить там 14.
Если у тебя не получится, ты можешь бросить там Хризо, или остаться с ней. Если ты останешься с ней, тогда начнется боевая сцена.
Я бросил акробатику на то, чтобы поймать Хризо и еще раз пробросил полет.
Хризо я поймал успешно, а вот полет не удался. В то, что Хризо пробросит 27 на полет я вообще не верю. Я так понимаю, что я защитил ее от урона от падения, но теперь я вынужден или бросить ее одну и лететь дальше сам, или мы стартуем бой?
Или дождаться, пока кто-то еще подпрыгнет на своем диске и перехватит Хризо в полет вместо меня, типа я ее бережно приземлил, а кто-то смог уволочь дальше на своем диске? Если, конечно, Каллен или Фокс вообще что-то напишут

Хризопраз

Цитата: Владимир Быков от 16-11-2025, 19:24:22Я бросил акробатику на то, чтобы поймать Хризо и еще раз пробросил полет.
Хризо я поймал успешно, а вот полет не удался.
Цитата: Владимир Быков от 13-11-2025, 23:11:37@Хризопраз, а прикинь, в попытке поймать ловлю критический провал и ГМ такой: теперь вы летите вдвоем, но ваш диск летит вперед уже без вас XDDDDD
Сдаётся мне твоё пророчество самоисполняется! хДд

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 16-11-2025, 19:24:22или бросить ее одну и лететь дальше сам, или мы стартуем бой?
решай сам )

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика