Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Ашер

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 19:28:49- Такой большой... Такой твердый...
Потянулась вперед, касаясь ладонью ствола и медленно поглаживает его от дула до барабана.
- Не уверена, что смогу принять его в рот, но ты можешь спустить мне на грудь.
Ладно тут я не знаю что ответить вы меня сломали. Я сдаюсь. Вроде в карты играли...
...
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Агнет

@Ашер,
Самодовольно улыбнулась.
- Так и должно быть.

Ашер

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 19:33:46@Ашер,
Самодовольно улыбнулась.
- Так и должно быть.
Ага. Против фака нету знака. И почему я раньше не додумался 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

P.S Я

Агнет

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 19:34:34Ага. Против фака нету знака. И почему я раньше не додумался
- А ведь мы еще даже не начали.
Поджала губы, изображая почти детскую обиду.

Ашер

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 19:36:05- А ведь мы еще даже не начали.
Поджала губы, изображая почти детскую обиду.
Что не начали? По-моему я сдался мы не закончили ? 
P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.
Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 19:37:01@Ашер, слабак. Даже трапа не переиграл
Вот что то такое я и ожидал от тебя. Все думал когда когда 
P.S Я

Ашер

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 19:37:40Вот что то такое я и ожидал от тебя. Все думал когда когда
Сам то переиграл бы? 
P.S Я

Агнет

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 19:36:49Что не начали? По-моему я сдался мы не закончили ?
- Рано сдался.

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 19:37:40Вот что то такое я и ожидал от тебя. Все думал когда когда
А ты на что кристаллы копишь?

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 19:39:35Я? Легко
Спустишь ей на грудь? Не на грудь ты точно мостак спускать я без руки остался 
P.S Я

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 19:39:40На хп жёстко много сильно
Хп тебе дадут красные кристаллы. А чтобы их получить, нужно тратить серые 

Ашер

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 19:38:40- Рано сдался.
Пф. Сдаться это не позор лишь шанс вернуться и отомстить. 
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 19:40:38Хп тебе дадут красные кристаллы. А чтобы их получить, нужно тратить серые
Да я в курсе серые комлю на 4 уровень Тени 
P.S Я

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 19:40:15Спустишь ей на грудь? Не на грудь ты точно мостак спускать я без руки остался
Чтобы победить в игре без правил ты должен сам придумывать правила, а не идти у кого-то на поводу

Агнет

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 19:40:50Пф. Сдаться это не позор лишь шанс вернуться и отомстить.
- Люблю месть. На том же месте в то же время?

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 19:41:16Да я в курсе серые комлю на 4 уровень Тени
Пиняв

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 19:41:21Чтобы победить в игре без правил ты должен сам придумывать правила, а не идти у кого-то на поводу
А кто шел? Че я должен был придумать? Ашер харкнул кометой на лицо? 
P.S Я

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 19:42:21А кто шел? Че я должен был придумать? Ашер харкнул кометой на лицо?
Ну что-то около того

Ашер

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 19:41:48- Люблю месть. На том же месте в то же время?
- хрен там плавал в ведре! Я пошлю людей вон Баркас с тобой разберётся 
P.S Я

Двалин

Эльфа развращаете? Ну-ну.

Ашер

P.S Я

Агнет

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 19:42:21А кто шел? Че я должен был придумать? Ашер харкнул кометой на лицо?
- Пристрелить эту спидозную шалаву и отдать на сьедение голодным шакалам!

Ашер

Цитата: Двалин от 16-09-2025, 19:43:16Эльфа развращает? Ну-ну.
Трап эльфа развращает. К таким сюрпризам я не готов)
P.S Я

Агнет

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 19:43:16- хрен там плавал в ведре! Я пошлю людей вон Баркас с тобой разберётся 
- Принято!
@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Разбирайся со мной!

Ашер

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 19:44:01- Пристрелить эту спидозную шалаву и отдать на сьедение голодным шакалам!
А ты точно от свинца умрешь? Я сомневаюсь что серебро сработает
P.S Я

Дваленок

@Ашер, назовите её крошкой, маленьким пупсиком, она это любит.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Агнет

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 19:45:01А ты точно от свинца умрешь? Я сомневаюсь что серебро сработает
- Ай донт ноу! Спрошу у своего лечащего врача.

Ашер

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 19:44:55- Принято!
@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Разбирайся со мной!
*достал попкорн, поставил на Баркаса* 

- не опозорь названных! 
P.S Я

Ашер

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 19:45:49- Ай донт ноу! Спрошу у своего лечащего врача.
ГосУслуги в помощь 
P.S Я

Ашер

Цитата: Двалин от 16-09-2025, 19:45:21@Ашер, назовите её крошкой, маленьким пупсиком, она это любит.
Да было такое. Малышка вроде что то такое. Страшно очень страшно 
P.S Я

Агнет

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Агнет

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 19:47:45На глаз )
- Сек.
Послюнявила палец и ткнула в глаз эльфу. Ждет результата.

Ашер

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 19:49:17- Сек.
Послюнявила палец и ткнула в глаз эльфу. Ждет результата.
-ай, не мне! Себе на глаз 
P.S Я

Агнет

Ашер

Все да. На боковую. Все бб споки)
P.S Я

Предатель

Цитата: Лиша от 16-09-2025, 19:02:58Зачем? Я же не буду с тобой играть.
Я тебе не собака)
Боитесь что я прирежу вашего хозяина? Зря боитесь, профсоюз с ним выгодная мера.

Нюва

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 20:04:32Боитесь что я прирежу вашего хозяина? Зря боитесь, профсоюз с ним выгодная мера.
С чего я должна бояться? Инфи тебе не слабак, даже если бы ты что-то и захотел против него предпринять)

Двалин

Всё, эльфа растлили? Теперь полубок на очереди?

Шанайра Энэд

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 20:04:32Боитесь что я прирежу вашего хозяина? Зря боитесь, профсоюз с ним выгодная мера.
*цокнула языком* А это я удачно мимо проходила.

@Мизери, чё? Зачем мне руки марать об тебя?

Агнет

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 20:13:21Для меня было бы слишком низко опуститься до такого уровня
- Но опустился же.

Расахти

*Молча отпила отбеливателя*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика