Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Нюва

Цитата: Таска от 15-09-2025, 16:47:42тут уж как получится)
И как получается?) Ты сам — зараза еще та)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 16:48:06Нет, там и админы и его союзники, все погибнут. Одна братская могила будет. Как говорится, все уйдут в грязь
Ты что собрался заминировать место поле боя???

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 16:49:10Скажи тебе. Пленённый хтоник очень вкусно звучит. Ашер любит все что связано
Меня все равно освободит Владыка и прикажет всех работорговцев, кроме главаря убить)

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-09-2025, 16:49:32Ля, живодёр...
Этические нормы - только для разумных. Или прикажете каждую устрицу убивать, прежде чем есть?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 16:51:16А зачем тебе организация? Ты ж уже в Демогоргоне
Ну, Демогоргонов потом предам, украду что-нибудь ценное и буду в своей организации. А вообще, не запрещено работать на две организации. Я и для тебя буду полезной боевой единицей.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 16:50:46Минусы будут?
Я — один огромный минус) Меня сложно контролировать)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от 15-09-2025, 16:50:55жиром, кровью, чешуей, спермой, сыром и так далее
*прочитал несколько раз, подавился чаем*
Такстопшто? О_О Тут точно ничо лишнее не попало в список?

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 16:52:27работорговцев, кроме главаря убить)
Интереснно. я бы на его месте пользовался случаем как мог 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сейран

Энтро: квесты на 3 года прекрасны. 
Ты с шакалящим давлением: где там мои таблетки от давления и маразма хд

Двалин

Цитата: Стил от 15-09-2025, 16:50:55Я очень не люблю готовить пищу, держа нож руками, которые покрыты... спермой...
Тот самый знаменитый шаурмячечный соус из спермы?
(отодвинулся)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 16:52:27Ты что собрался заминировать место поле боя???
Не просто заминировать, а обрушить гору на голову недругов, а сверху ещё космическую боевую баржу с нестабильным плазменным реактором. Чтоб наверочку
Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 16:56:10Не просто заминировать, а обрушить гору на голову недругов, а сверху ещё космическую боевую баржу с нестабильным плазменным реактором. Чтоб наверочку
И плюнуть не забудь 
P.S Я

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 16:53:21Я — один огромный минус) Меня сложно контролировать)
Впрочем, как и всех остальных. Все зиждется на силе. 

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 16:57:02И плюнуть не забудь
Плевать я буду перед тем, как крепость будет падать xD

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 16:53:50Интереснно. я бы на его месте пользовался случаем как мог
Он очень сильный и если бы хотел воспользоваться случаем, то итак бы справился со мной)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 16:56:10Не просто заминировать, а обрушить гору на голову недругов, а сверху ещё космическую боевую баржу с нестабильным плазменным реактором. Чтоб наверочку
У тебя богатая фантазия)

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 16:52:50Ну, Демогоргонов потом предам, украду что-нибудь ценное и буду в своей организации. А вообще, не запрещено работать на две организации. Я и для тебя буду полезной боевой единицей.
Предашь Демогоргон — я тебе уши отрежу и ожерелье из них сделаю. В назидание 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 16:57:48Плевать я буду перед тем, как крепость будет падать xD
А что там по эпизоду? Что там? Где вы? Где мне устроить эльфийский зажим яйцами?
P.S Я

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 16:58:21У тебя богатая фантазия)
Не то чтобы очень. Но запасные пути отхода все же имеются 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 16:58:59Предашь Демогоргон — я тебе уши отрежу и ожерелье из них сделаю. В назидание
Так интересная угроза от второго человека. Надо качаться много сильно больно качаться.
P.S Я

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 16:59:14А что там по эпизоду? Что там? Где вы? Где мне устроить эльфийский зажим яйцами?
Когда мы из пещер выберется, я тебя наберу, когда позвоню

Дваленок

Короче, смотрю, у вас тут своя атмосфера. Полная любви и обожания.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Цитата: Двалин от 15-09-2025, 16:52:35Этические нормы - только для разумных. Или прикажете каждую устрицу убивать, прежде чем есть?

Типичный паладин

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:00:00Так интересная угроза от второго человека. Надо качаться много сильно больно качаться.
Не поможет 

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 16:58:21Он очень сильный и если бы хотел воспользоваться случаем, то итак бы справился со мной)
Ну ладно. Жаль мне в дары хтоников не приносят 
P.S Я

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 16:58:59Предашь Демогоргон — я тебе уши отрежу и ожерелье из них сделаю. В назидание
Можешь мне его уши подарить)

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:00:42Ну ладно. Жаль мне в дары хтоников не приносят
Мы стоим дорого и довольно опасная игрушка для жизни)

Ашер

P.S Я

Вайла Луминарис

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 17:02:36Можешь мне его уши подарить)
Тебе придется отдать что-нибудь взамен 

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 17:02:36Мы стоим дорого и довольно опасная игрушка для жизни)
Кто сказал что я буду покупать? подарят. Хочу Ноктурнала и Лишу в левую и правую руку. Буду с цепями в руках пафосно появляться на поле боя. И командой сожрать решать исход битвы. 

Хватит мои уши там делить. Что я единственный эльф? 
P.S Я

Ашер

P.S Я

Вайла Луминарис

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:05:25Привет) Нашли флуд)

Да, работаю просто)
Местами тут)

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2025, 17:04:31Тебе придется отдать что-нибудь взамен
Нечего, *выворачивает пустые карманы*

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:05:01Кто сказал что я буду покупать? подарят. Хочу Ноктурнала и Лишу в левую и правую руку. Буду с цепями в руках пафосно появляться на поле боя. И командой сожрать решать исход битвы.
Мечтать не вредно)

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:05:01Хватит мои уши там делить. Что я единственный эльф? 
Твои уши самые аппетитные)

Ашер

P.S Я

Стил

@Хьюго Иденмарк
@Двалин 
Я так и знал что заметите. Сперва хотел написать "чернила". Да шутка конечно же. Хотя я слышал истории о азиатках, которые ели живого кальмара и получали, скажем так, его будущих деток в самом свежем виде.

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 17:06:44Мечтать не вредно)
Вредно не мечтать! 
Цитата: Лиша от 15-09-2025, 17:06:44Твои уши самые аппетитные)
Чем это? 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:05:01то я единственный эльф
Это потомушто ты чорный, мазафака XD

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-09-2025, 17:14:15Это потомушто ты чорный, мазафака XD
Я думал тут за это... как его... Black Matters, типо в поддержку, а тут в рабы записали, на части разбирают, вы чего! Мне нужны услуги по отбеливанию. Ха-ха-ха.
P.S Я

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:07:25Вредно не мечтать!
Вот только не всем мечтам суждено сбыться)

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:07:25Чем это?
Ты мне напоминаешь черную курочку) Ммм...)

Ариана

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:15:41Я думал тут за это... как его... Black Matters, типо в поддержку, а тут в рабы записали, на части разбирают, вы чего! Мне нужны услуги по отбеливанию. Ха-ха-ха.
могу отбелить. Цена - твои уши. И почка.

Ашер

Цитата: Лиша от 15-09-2025, 17:16:45суждено сбыться)
Ну ну посмотрим 
Цитата: Лиша от 15-09-2025, 17:16:45Ты мне напоминаешь черную курочку) Ммм...)
Здрасти приехали... И чем это? 
P.S Я

Ашер

Цитата: Ариана от 15-09-2025, 17:17:14могу отбелить. Цена - твои уши. И почка.
Еще одна 
P.S Я

Ариана

Цитата: Двалин от 15-09-2025, 16:52:35Этические нормы - только для разумных.
И то не для всех. Это не военное преступление, если против талитха.

Ашер

Давайте не будем охоту за мной устраивать
P.S Я

Зефирис

Попробую вкатиться во флуд.
Я читала. Только прикинусь, что не читала. Все равно не поняла что, кто, куда и о чем...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:15:41Я думал тут за это... как его... Black Matters
Ну вот... Жизнь жестока, браза XD

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:15:41Мне нужны услуги по отбеливанию
Ну... Косточки у тебя все равно белые, еще не все потеряно. Надо только переместить их изнутри наружу. *задумчиво смотрит*

Ашер

Цитата: Зефирис от 15-09-2025, 17:18:57Попробую вкатиться во флуд.
Я читала. Только прикинусь, что не читала. Все равно не поняла что, кто, куда и о чем...

На органы меня разбирают 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от 15-09-2025, 17:18:57Все равно не поняла что, кто, куда и о чем
Как обычно меряются причиндалами *флегматично разводит руками*

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-09-2025, 17:19:13Косточки у теб
Абажди теперь вопрос: А у кого они черные? 
P.S Я

Нюва

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:17:56Ну ну посмотрим
Посмотрим)

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:17:56Здрасти приехали... И чем это?
Для начала цветом кожи, а чтобы выяснить кого-то у тебя цвета кости и внутренности тебя надо...

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-09-2025, 17:19:13Жизнь жестока, браз
Да я что ли знал что так будет? 
P.S Я

Ариана

Цитата: Ашер от 15-09-2025, 17:19:50Абажди теперь вопрос: А у кого они черные?
могу хоть радужные сделать

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика