Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Сюжетные новости и обсуждение фракции Некроделла

Автор Симбер Ресинджер, 23-08-2025, 22:50:32

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

@Лаурентэ Эстерхази, так, пробежался глазами, но не понял, вы собрались лететь куда-то в гости на территории Некры или за её пределы?

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Симбер Ресинджер от 14-02-2026, 12:14:37@Лаурентэ Эстерхази, так, пробежался глазами, но не понял, вы собрались лететь куда-то в гости на территории Некры или за её пределы?
Думаю, пускай на территории Некры ) 

Симбер Ресинджер

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 16-02-2026, 08:20:10Думаю, пускай на территории Некры )
Вы хотите сделать так, что вы отправились в какой-то домен и там произошел переворот? Верно? Или как? ))

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Шаксесс Келиндор от 11-02-2026, 12:06:51Как насчёт смены власти в каком-то знатном роду. Например, отец передает наследнику все права и в качестве свидетелей созывает всех высокопоставленных лиц. А делегация большая, т.к. помимо фиксации права наследования мы собираемся наладить новый торговый маршрут, как раз на нашем новом грузовом корабле)
@Симбер Ресинджер да нет, не переворот, а приглашение на некую торжественную церемонию официальной передачи власти, если я правильно поняла Шакса. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 16-02-2026, 10:15:31@Симбер Ресинджер да нет, не переворот, а приглашение на некую торжественную церемонию официальной передачи власти, если я правильно поняла Шакса.
Ну ок) без вопросов) такое может быть)

Лаурентэ Эстерхази

@Шаксесс Келиндор
@Леонель

Боюсь, брат к нам не присоединится) Можем втроём, но я вынуждена уточнить - у нас квест импровизация, от каждого свой вклад или кто-то из вас готов водить нпс, обстановку, обстоятельства и повороты, детали, какую-то центральную линию происходящего?
Или это будет каждый описывает всё и сюжет так, как он видит? Получится ли в таком случае всё хорошо, а не салат винегрет.
Я водить не буду, абсолютно не сильна в мастеринг на несколько игроков, да и вообще в мастеринг, но сейчас не об этом.
На территории сугубо Альдариона что-то могла бы подумать, но глобально в Некроделлу...
Даже для старта квеста нужно придумать слишком многое, вводные — к какой вообще расе летим, куда, все-таки что за торжество конкретно, подробности приглашения, кучу тамошних героев и декорации.
Оно масштабно.

Леонель

Мне ближе импровизация. Неписей, обстановку, обстоятельства и повороты, детали - описывать не впервой. Раз скелет сюжета создали сообща - то и вносить свой вклад можем так же. А лоскутное одеяло сшить как надо недолго.
Если ведёт один - остальные почему-то должны вести себя скромно и не отсвечивать. И не дай бог, если кто-то придумает что-нибудь своё. Разве это творчество?
Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 17-02-2026, 04:52:09кучу тамошних героев и декорации.
Оно масштабно.
Слишком хорошо - тоже плохо(с)

Симбер Ресинджер

@Шанайра Энэд
@Нюва
@Шантитус
@Кайрос
@Эленмари
@Равендис
@Асфау
@Свора
@Лаурентэ Эстерхази
@Ариана
@Аэнар Эстерхази
@Рейнерис
@Солар Блэквуд
@Игнит
@Леонард Дарг
@Леонель
@Шаксесс Келиндор

господи, простите, если кого-то забыл х_х

Банда, я начинаю делать фракцию в отдельной теме тут -----> НЕКРОДЕЛЛА да-да, мне нечего делать х)

Собственно, пока что я просто перечитал и перенес инфу. Если у кого-то есть предложения, что добавить лично вам бы хотелось в детализацию мира (какие-то традиции, особенности, что угодно) пишите тут - я буду добавлять. Принимаются все варианты.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 17-02-2026, 04:52:09@Шаксесс Келиндор
@Леонель

Боюсь, брат к нам не присоединится) Можем втроём, но я вынуждена уточнить - у нас квест импровизация, от каждого свой вклад или кто-то из вас готов водить нпс, обстановку, обстоятельства и повороты, детали, какую-то центральную линию происходящего?
Или это будет каждый описывает всё и сюжет так, как он видит? Получится ли в таком случае всё хорошо, а не салат винегрет.
Я водить не буду, абсолютно не сильна в мастеринг на несколько игроков, да и вообще в мастеринг, но сейчас не об этом.
На территории сугубо Альдариона что-то могла бы подумать, но глобально в Некроделлу...
Даже для старта квеста нужно придумать слишком многое, вводные — к какой вообще расе летим, куда, все-таки что за торжество конкретно, подробности приглашения, кучу тамошних героев и декорации.
Оно масштабно.
Поехали на троих, попробуем в импровизацию. Постараюсь не превратить сие мероприятие в цирк с конями хд
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 17-02-2026, 04:52:09@Шаксесс Келиндор
@Леонель

Оно масштабно.
Насущный вопрос:
К кому мы можем отправиться? Именно на него и нужен ответ.
Нам нужна либо несуществующая роль, которую можно полностью одеть в НПС и чисто сделать территорию для гейм мастеринга, где позже желающие смогут разворачивать квесты, используя наши наработки в своих сюжетах. 
Либо мы берем существующую незанятую роль и временно садим туда непись, а новичку, пришедшему на эту на роль позже, придется вертать себе власть хд.
Ну либо есть способ провернуть наш эксперимент проще, о котором я тупо не знаю.

@Симбер Ресинджер 

Ариана

Цитата: Симбер Ресинджер от 17-02-2026, 16:40:47господи, простите, если кого-то забыл х_х

Банда, я начинаю делать фракцию в отдельной теме тут -----> НЕКРОДЕЛЛА да-да, мне нечего делать х)

Собственно, пока что я просто перечитал и перенес инфу. Если у кого-то есть предложения, что добавить лично вам бы хотелось в детализацию мира (какие-то традиции, особенности, что угодно) пишите тут - я буду добавлять. Принимаются все варианты.

Может что-то про присутствие и деятельность Азраила добавить можно?

Симбер Ресинджер

Цитата: Шаксесс Келиндор от 17-02-2026, 19:45:07Насущный вопрос:
К кому мы можем отправиться? Именно на него и нужен ответ.
Нам нужна либо несуществующая роль, которую можно полностью одеть в НПС и чисто сделать территорию для гейм мастеринга, где позже желающие смогут разворачивать квесты, используя наши наработки в своих сюжетах.
Либо мы берем существующую незанятую роль и временно садим туда непись, а новичку, пришедшему на эту на роль позже, придется вертать себе власть хд.
Ну либо есть способ провернуть наш эксперимент проще, о котором я тупо не знаю.

@Симбер Ресинджер
Удобнее всего вам придумать небольшой домен где-нибудь и самим там все прописать. Вот чисто ИМХО))

Шаксесс Келиндор

@Лаурентэ Эстерхази 
@Леонель 

Я предлагаю сильно далеко не лезть и ближе к клану водных элементалей потихоньку приписать еще один домен эльфятин, или отпочковать самих водных элементалей :)

Леонель

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 17-02-2026, 04:52:09Боюсь, брат к нам не присоединится
Сегодня был, вчера писал. Он точно ничего не ответил?
Цитата: Шаксесс Келиндор от 17-02-2026, 21:53:03Я предлагаю сильно далеко не лезть
Кстати - почему?
Цитата: Шаксесс Келиндор от 17-02-2026, 21:53:03ближе к клану водных элементалей потихоньку приписать еще один домен эльфятин
Не лучше ли подчеркнуть разницу между нами, чтобы нагнетать пассивный конфликт - вместо духа единения?
Цитата: Шаксесс Келиндор от 11-02-2026, 14:08:57Вот кстати, если род будет не эльфийский - можно будет даже повозмущаться, что пришлось помимо работы ещё и на прием тащиться к всяким "убогим".
Мы уже неделю тут обсуждаем - пора свою тему создавать, чтобы и остальным не мешаться, и наши по игре сообщения не искать среди общих.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Леонель от 17-02-2026, 22:12:19Сегодня был, вчера писал. Он точно ничего не ответил?Кстати - почему?Не лучше ли подчеркнуть разницу между нами, чтобы нагнетать пассивный конфликт - вместо духа единения?Мы уже неделю тут обсуждаем - пора свою тему создавать, чтобы и остальным не мешаться, и наши по игре сообщения не искать среди общих.

Потому что на фоне остальных жителей Некроделлы, убогие - это мы. Вот и выбрал водных элементалей, как вариант. Их тема ещё не раскрыта на этой территории. Другой клан эльфятин - просто шальная мысля.

Леонель

Цитата: Шаксесс Келиндор от 17-02-2026, 23:38:31на фоне остальных жителей Некроделлы, убогие - это мы.
Тогда нужно здесь поселить совсем-совсем убогих, чтобы даже мы на их фоне могли задирать нос.

P.S. 
Цитата: Леонель от 17-02-2026, 22:12:19Мы уже неделю тут обсуждаем - пора свою тему создавать, чтобы и остальным не мешаться, и наши по игре сообщения не искать среди общих.
Всё же создал оргтему - а то перед народом неудобно...

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Леонель от 17-02-2026, 22:12:19Сегодня был, вчера писал. Он точно ничего не ответил?

Я имела ввиду, что ответил отказом) Так, вижу оргтему, надо пойти туда. 

Инфирмукс

@Шанайра Энэд
@Нюва
@Шантитус
@Кайрос
@Эленмари
@Равендис
@Свора
@Лаурентэ Эстерхази
@Ариана
@Каэлен Вейлор
@Аэнар Эстерхази
@Рейнерис
@Солар Блэквуд
@Игнит
@Леонард Дарг
@Леонель
@Шаксесс Келиндор

Я доработал новую версию Некроделлы:

------> КОМУ ИНТЕРЕСНО ПО ССЫЛКЕ

Обновления:

- прописан политический режим: климбахская хтонократия - тут описание
- добавлены госструктуры (в конце этого сообщения) для службы
- определено понятие "домен"
- более подробно описана эпоха Уробороса
- добавлено "Социальные нормы и уклад Некроделлы", а именно:
1. Каннибализм
2. Хтоны-симбионты
3. Стайность хтоников и зов
4. Рабовладельческий строй
5. Культура хтонического имени
6. Семейный уклад и союзы
7. Быт, ремёсла, социальные слои и опасность
8. Азраил на Некроделле
9. Национальные развлечения
10. Национальные праздники
11. Национальные блюда и напитки

и последнее: Наследие лжебога и проблемы Некроделлы

и еще флаг и герб появился

Если есть правки или какеие-то уточнения - пишите) я буду рад добавить что-то еще )))

Шаксесс Келиндор

Цитата: Симбер Ресинджер от 20-02-2026, 10:57:16@Шанайра Энэд
@Нюва
@Шантитус
@Кайрос
@Эленмари
@Равендис
@Свора
@Лаурентэ Эстерхази
@Ариана
@Каэлен Вейлор
@Аэнар Эстерхази
@Рейнерис
@Солар Блэквуд
@Игнит
@Леонард Дарг
@Леонель
@Шаксесс Келиндор

Я доработал новую версию Некроделлы:

------> КОМУ ИНТЕРЕСНО ПО ССЫЛКЕ

Обновления:

- прописан политический режим: климбахская хтонократия - тут описание
- добавлены госструктуры (в конце этого сообщения) для службы
- определено понятие "домен"
- более подробно описана эпоха Уробороса
- добавлено "Социальные нормы и уклад Некроделлы", а именно:
1. Каннибализм
2. Хтоны-симбионты
3. Стайность хтоников и зов
4. Рабовладельческий строй
5. Культура хтонического имени
6. Семейный уклад и союзы
7. Быт, ремёсла, социальные слои и опасность
8. Азраил на Некроделле
9. Национальные развлечения
10. Национальные праздники
11. Национальные блюда и напитки

и последнее: Наследие лжебога и проблемы Некроделлы

и еще флаг и герб появился

Если есть правки или какеие-то уточнения - пишите) я буду рад добавить что-то еще )))
Боже, как это вкусно получилось. Золотые ручки)

Аэнар Эстерхази

Симбер Ресинджер

@Шанайра Энэд
@Нюва
@Шантитус
@Кайрос
@Эленмари
@Равендис
@Свора
@Лаурентэ Эстерхази
@Ариана
@Каэлен Вейлор
@Аэнар Эстерхази
@Рейнерис
@Солар Блэквуд
@Игнит
@Леонард Дарг
@Леонель
@Шаксесс Келиндор

Большая просьба: если у кого-то в анкетах или акциях есть ссылка на Некроделлу, замените на эту:
https://arkhaim.dedyn.io/index.php?msg=701261
Если где-то на форуме найдете ссылку, которая ведет на старую тему (в разделе Локаций) - напишите мне в личку.

Я все ссылки поменял.

Симбер Ресинджер

Элдри Альтрейн

Доброго вечера, братья и сёстры! Хочу поинтересоваться, есть ли у кого-нибудь желание повзаимодействовать с моим персонажем? Пока ориентируюсь на то, что взял бы 1-2 дополнительных эпизода.

Инфирмукс

Симбер Ресинджер

Обновления:

Добавлены следующие статьи:

12. Законы и наказания
13. Военная система Некроделлы
14. Гильдии и профессиональные объединения

В раздел проблемы Некроделлы

добавлено (в самом конце):

- Сюжетные крючки для игры в сеттинге Некроделлы

Если есть пожелания и правки - пишите в ЛС.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика