Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ракша от 23-08-2025, 14:36:13Это тебе кажется)
Скажи это моим анализам -_- По всем показателям мне лет 60, а возможно — и того больше :(
Даже храброе сердце может бояться

И ещё очень тревожный факт того, что болезнь вроде бы отступила, а вес я ещё не набираю -_- На следующей неделе обязательно нужно ехать сдавать анализы вообще на все.

Гектор Динг

Цитата: Гектор Динг от 23-08-2025, 14:43:10@Барс Баркас Девять с Половиной, у тебя форум перестал лагать?
Периодически лагает. Не знаю, с чем связано. Грешу на провайдера. Усиливается лагание ближе к ночи и ночью

Ракша

@Барс Баркас Девять с Половиной, болеют в любом возрасте. От болезни никто не застрахован.

Цитата: Ракша от 23-08-2025, 14:44:01@Барс Баркас Девять с Половиной, болеют в любом возрасте. От болезни никто не застрахован.
Как-то я раненько начал и, что больше тревожит, болячка невыясненной этимологии. Вроде лечение помогает, но уже дважды болячка возвращалась. А врач утверждает, что не должно было...

Может быть повторно где-то хапнул. Теперь стараюсь избегать животных 

Дваленок

Цитата: Леди Пепла от 23-08-2025, 12:58:47Почему вас, уважаемый гном, так волнует чужая анатомия?
Потому что Вы, уважаемая, в нашем эпизоде играете с эталоном мужской красоты и харизмы. А я - с, в некотором роде, физиологическим недоразумением.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Двалин от 23-08-2025, 14:46:55Потому что Вы, уважаемая, в нашем эпизоде играете с эталоном мужской красоты и харизмы. А я - с, в некотором роде, физиологическим недоразумением.
Есть такая мутация, при которой организм развивается по женской линии, имея мужской хромосомный набор

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2025, 14:43:58Периодически лагает. Не знаю, с чем связано. Грешу на провайдера. Усиливается лагание ближе к ночи и ночью
У меня такая закономерность выявилась.
С мобильного интернета все нормально.
С вай-фая не грузит форум.
.
Мобильный интернет у меня Ростовский ip теле2.
А вай-фай уже Краснодарский ip.
Вот что-то "Кубань Интернет" меня не хочет в Аркхейм пускать.

@Гектор Динг, такая же история, только мобильный у меня краснодарский айпи, а вай-фай одной соседней страны

@Двалин, не видел, не проверял, утверждать обратное не буду. Но должны же быть! Даже у меня есть! Ну были. Пока не похудел 

Ракша

@Барс Баркас Девять с Половиной, я не врач и не могу сказать почему это происходит, то есть рецидив. Я слава Богу, не хожу по больницам, у меня отличное здоровье и даже к стоматологу ходить не надо. Хотя, у меня лет 10 или больше нет совсем обоняния, но я к этому уже привыкла и с детства не очень хорошее зрение.

@Ракша, с чем тебя и поздравляю. Надеюсь, такая тенденция сохранится очень долгое годы ^_^

Ну разве что зрение поправить бы... Лечат же...

Леди Пепла

Цитата: Двалин от 23-08-2025, 14:46:55Потому что Вы, уважаемая, в нашем эпизоде играете с эталоном мужской красоты и харизмы. А я - с, в некотором роде, физиологическим недоразумением.
Я???
Леди шатенка ростам 160 см и весом килограмм 50-60) Оригинальные у вас представления о мужской красоте))

Нимрайс

Цитата: Ракша от 23-08-2025, 14:11:27Надо на всякий случай, проверить все части тела и не один раз... *Вспых* Я за тобой скучала... *Обняла и нежно поцеловала в губы*
обязательно проверим в более личной атмосфере
*обнял за талию, прижал к себе и страстно поцеловал*

*убежал писать посты*

@Леди Пепла, Барс никому не прислуживает. Так что придется просто так

Ракша

Цитата: Энтропий от 23-08-2025, 15:02:58обязательно проверим в более личной атмосфере
*обнял за талию, прижал к себе и страстно поцеловал*

*убежал писать посты*

И как мне после этого опять настроиться на написание постов Генри, а не тебе?) Тем более когда такие страстные нежности творятся... *Получила заряд энергии на весь оставшийся день*

Ну, Экзотеку придется заменить мне глаза на новые, с функцией "Развидеть"
@Хьюго Иденмарк, сколько стоит глазной протез?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2025, 15:44:06Ну шо там, как дела?
Спасибо, неплохо. Жду результаты анализов и книжечку!
Ты как?

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Цитата: Сусанна от 23-08-2025, 15:45:06Спасибо, неплохо. Жду результаты анализов и книжечку!
Ты как?
Выполняю норматив №8 "Кровать за спину" xD

Тоже надо бы поехать сдать вообще все что можно -_- В октябре планирую отпроситься на диспансеризацию, что-то прям здоровьечко мое меня прям беспокоить стало очень сильно. Походу, бесплатная подписка кончилась, пришло время донатить

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной, обязательно. Береги себя! Вообще это надо делать регулярно, в идеале. Я из-за разъездов и суеты сама полноценную диспансеризацию не проходила два года, вот только взялась.

@Сусанна, ты же понимаешь, что для меня это недоступная функция?) Раньше сами выгоняли, а сейчас нужно очень сильно попросить, пока не надоешь)

Сусанна

@Сусанна, ненавижу вот это вот все, ходить кого-то уговаривать)))

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной, понимяю... Ну, что могу сказать. Главное, не доводи до состояния необратимости. 🥺

@Сусанна, главное, чтоб вот это вот обратить вспять xD А то мне порой даже ходить не хочется 

Сусанна

Таска

Нюва

Где купить хороший противогаз, вроде ГП-21, но не по таким космическим ценам, как в интернетах???

Таска

@Ракша, @Энтропий 
Цитата: Лиша от 23-08-2025, 16:32:59Значит, не ценитель прекрасного.
трофеи на стене тешут эго. Таска этому чувству не подчинен, Нокт его не понимает) Живые монстры гораздо привлекательнее 

Хьюго Иденмарк

@Ашер
А можно отряд свой в организацию вписать?
Можно, но не то чтобы прям "свой отряд", а прост можно нарисовать звание штурм-сержанта. У штурм-сержанта под началом отделение, вполне можно и десяток НПС наклепать - вот тебе и "свой отряд". Но пропустят ли тебе куданить в квест несколько бойцов разом... Большой вопрос XD Смысл точно есть?

Не выбивается из концепции корпорации?
В экспериментальных войсках и такое может быть - особенно под задачи "быстро прилететь и развалить все вокруг, пока супостат щелкает клювом и водит жалом от офигения")

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-08-2025, 16:54:11штурм-сержант
Что это за звание такое??? Оберштурмбаннфюрер, не меньше!

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-08-2025, 16:54:11@Ашер Можно, но не то чтобы прям "свой отряд", а прост можно нарисовать звание штурм-сержанта. У штурм-сержанта под началом отделение, вполне можно и десяток НПС наклепать - вот тебе и "свой отряд". Но пропустят ли тебе куданить в квест несколько бойцов разом... Большой вопрос XD Смысл точно есть?
В экспериментальных войсках и такое может быть - особенно под задачи "быстро прилететь и развалить все вокруг, пока супостат щелкает клювом и водит жалом от офигения")

Я тебе скинул биографию в ЛС. Глянь, можно так завязать персонажей. На досуге 

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Активность что ли поднять надо, получается -_-

Ашер

P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Ашер, обязательно прочитаю ЛС, ближе к вечеру ток. Как до компа нормально доберусь

Цитата: Ашер от 23-08-2025, 17:06:40Куда столько ?

А как я подниму седьмой уруэн и куплю себе легендарного барса и баркас???

Нюва

Цитата: Таска от 23-08-2025, 16:49:08трофеи на стене тешут эго. Таска этому чувству не подчинен, Нокт его не понимает) Живые монстры гораздо привлекательнее
Ладно, повешу живого монстра на своей стене и буду любоваться)

Ракша

Цитата: Таска от 23-08-2025, 16:49:08@Ракша, @Энтропий
Не подсматривай) Закрой глаза) И почему у тебя Хайни на заднем плане?)

Таска

Цитата: Лиша от 23-08-2025, 17:07:58Ладно, повешу живого монстра на своей стене и буду любоваться)
поняла явно по-своему)
Цитата: Ракша от 23-08-2025, 17:17:49Не подсматривай) Закрой глаза) И почему у тебя Хайни на заднем плане?)
вы в публичной теме, буду смотреть с первых рядов 
может, Хайни — мой консультант по хорни-вопросам?)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика