Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Кьен

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 21:40:13*Наблюдает немигающим совиным взглядом за перечницей*
Достаточно или ещё? *стоит в позе официанта*

Волхайм

Цитата: Кьен от 11-08-2025, 21:44:35Достаточно или ещё? *стоит в позе официанта*
В самый раз...*Поглотил кусок мяса через маску, пока никто не видит и утирает ее после краешком полотенца*

Лумиус

Цитата: Инкара от 11-08-2025, 21:48:24Таки тебе тож нужно время на подумать...
Да и нет. В основном мне просто лень много думать, если от меня не требуют ничего конкретного.
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Инкара, это вопрос, предложение или просьба?

Лумиус

@Инкара, просто отвечать то особо не на что? *посмотрел* Но, да. Ты прям явно дохлый *запхал в шляпу и поработал вантузом чтобы поглубже залез*

Волхайм

@Инкара И все равно ты поставил плюсик *Оставил тарелку с пловом*

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 11-08-2025, 21:13:28*очнулся в окружении раскрытых капканов, одной банки и смятого пледа*
...сложно.
*Сонно кукурузит хлебальник*
Ура. Мы загнали снайпера в угол круг. 

*пошёл скринить все посты, пока есть интернет* 

Йохан

И, конечно же, всем привет *представьте здесь милого котика, стикеры не грузит... плак* 

Волхайм

Цитата: Йохан от 11-08-2025, 23:35:07И, конечно же, всем привет *представьте здесь милого котика, стикеры не грузит... плак*

Йохан

@Волхайм,
*смотритина инопланетное чудо* 
Хмммм
*вручил соску пустышку* 

Волхайм

Цитата: Йохан от 11-08-2025, 23:48:37@Волхайм,
*смотритина инопланетное чудо*
Хмммм
*вручил соску пустышку*

Йохан

Волхайм

Йохан

Волхайм

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от 12-08-2025, 00:02:58@Волхайм,
И ты меня бьёшь...
*Аккуратно. И так же аккуратно бупает по носу*
Что, как день твой?

Йохан

@Волхайм,
*просто лёг* 
Да на работе в ночь я уже. День прошёл в режиме сна. Но я и сейчас спать уже хочу. 
*вздыхает* 
Ничего интересного. Скука. Скуууууука. Кругом. Вот, буду постами по ночам заниматься, хотя ужас как не люблю с телефона печатать. 
Так и не добрался до твоей анкеты *ставит записку в книжке* 
Что да как у тебя? 

Волхайм

Цитата: Йохан от 12-08-2025, 00:11:09@Волхайм,
*просто лёг*
Да на работе в ночь я уже. День прошёл в режиме сна. Но я и сейчас спать уже хочу.
*вздыхает*
Ничего интересного. Скука. Скуууууука. Кругом. Вот, буду постами по ночам заниматься, хотя ужас как не люблю с телефона печатать.
Так и не добрался до твоей анкеты *ставит записку в книжке*
Что да как у тебя?
Какой кошмар, он не читал мою анкету...я разочарован... даже теперь не знаю, как тебе игру предлагать после такого...
Но мне все равно нужны 2 вампира в полной комплектации, да...*Записал себе*

Йохан

@Волхайм, да нафига тебе два? Один я уже как 10 хд 

Волхайм

Цитата: Йохан от 12-08-2025, 00:16:54@Волхайм, да нафига тебе два? Один я уже как 10 хд
Потому что вдвоем лапочки такие...*Чухает за ушком*
А в целом у меня...*смотрит на время*...уже второй день отпуска 

Йохан

@Волхайм,
Один шумная пуся, другая тихая милота.. но если они будут вдвоём в твоей коллекции, то не смогут раскрыть свои истинные эмоции и т.п., потому что будут сдерживаться. Так что по одному вампиру в руки *проснулся внутренний торгаш хд* 
*намурчал* примите мои поздравления и хорошо отдыхайте, мистер Снежок~ 

Волхайм

Цитата: Йохан от 12-08-2025, 00:35:28@Волхайм,
Один шумная пуся, другая тихая милота.. но если они будут вдвоём в твоей коллекции, то не смогут раскрыть свои истинные эмоции и т.п., потому что будут сдерживаться. Так что по одному вампиру в руки *проснулся внутренний торгаш хд*
*намурчал* примите мои поздравления и хорошо отдыхайте, мистер Снежок~
Нам нужна два вампира, но мы их будем держать порознь, что бы они раскрылись полностью *Методично кивает*
Я не могу хорошо отдыхать, зная, что мои соигроки не получают порцию кринжа с моих постов...и что ты ещё не читал анкету...*Чешет активно*

Йохан

@Волхайм,
Мутный ты... на эксперименты не пойдём. 
*посмотрел* это давление по типу "читай и делай меня счастливым"? 

Волхайм

Цитата: Йохан от 12-08-2025, 00:53:00@Волхайм,
Мутный ты... на эксперименты не пойдём.
*посмотрел* это давление по типу "читай и делай меня счастливым"?
Всмысле мутный, ты что? *Расстроился*
Можешь не читать, много кто не читал, но я ведь не буду каждого заставлять это делать...

Йохан

@Волхайм
*злорадно хехечет* 
Да ладно, сейчас пойду чай пить и прочитаю. Главное, чтобы интернет не пропал. Я до сих пор удивлён, что он есть. Наверное по ночам тут ничего не блокируют. Хотя вайфай так и не работает. Печаль. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 11-08-2025, 23:33:57Ура. Мы загнали снайпера в угол круг.

А дальше то что?
*Устав покрываться пылью вокруг капканов, уже сидит в другом конце флуда, где... В принципе тоже покрывается пылью, но ещё попутно чай пьет*

Йохан

@Вакула Джура,
Продолжение мы не успели придумать... слишком быстро вышел. Мог бы и подыграть детской выходке. 
*смотрит есть ли чайный пакетик в кружке снайпера* 

Вакула Джура

@Йохан, я и подыграл. Весь день терпеливо сидел там, окружённый, но ничего так и не произошло. Или ты хотел, чтобы я в капкан ногу поставил?

*Пакетика нет*

Йохан

@Вакула Джура
Я не мог прийти сегодня рано *тихо бухтит* Конечно, я рассчитывал, что ты попадёшь в капкан, хотя бы плащем *но мечтательно улыбается мыслям о ноге* 
*раз нет пакетика, то забрал кружку с остатками чая* 

Волхайм

Цитата: Йохан от 12-08-2025, 01:02:14@Волхайм,
*злорадно хехечет*
Да ладно, сейчас пойду чай пить и прочитаю. Главное, чтобы интернет не пропал. Я до сих пор удивлён, что он есть. Наверное по ночам тут ничего не блокируют. Хотя вайфай так и не работает. Печаль.
С послевкусием тебя, горчащим 
*Пьет свой чай*

Лумиус

*лежит в подушках* Рабочая блять неделя

Лумиус

@Инкара, от Лулу у меня разве что мерзкий характер

Лумиус

@Инкара, да хоть половой тряпочкой называй, че поменяется. Я просто на что-то буду реагировать, а на что-то нет *пожал плечами*

Лумиус

@Инкара, ты же вкурсе что это и так сокращение?

Лумиус

@Инкара, да как хочешь, только лу-чел не сильно короче моего текущего ника, а лулу-чел и того длиннее *гладит*

Лумиус

@Инкара, *лениво зевает* ты бы, солнышко, определился для начала что от меня хочешь. То думать надо ответом, то не ответил за полчаса - считай забил. *перевернулся в подушках*

Делай, что считаешь нужным *зевает во всю совино-кошачью морду*

Лумиус

Лумиус

Цитата: Инкара от 13-08-2025, 20:25:38Хочу  тебе прозвище
Люди сами себе прозвище явно не дают, юноу

Лумиус

@Инкара, ну а кто нибудь кроме нарциссов? *чешет между ушек*

Фрида

*молчаливо осмотрела флудную тишину* 

Хьюго Иденмарк

*кинул светошумовую, чтоб развеять флудную ттишину*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-08-2025, 02:31:45*кинул светошумовую, чтоб развеять флудную ттишину*
Спать ложись 
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лумиус

Лумиус

Лумиус

Айне

@Инкара, но оно такое красивое и вдохновляющее 
Лайкать хорошие анкеты - мой долг
#960018 для Сатуайхе

Лира

Цитата: Инкара от 14-08-2025, 10:22:00@Лира
нашел Лиро-грозное-солнышко ::'D

мы самые грозные на районе

Лумиус

@Инкара, не, я пока еще инфу не собирал. Но в дневнике пометил на будущее

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика