Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 14-08-2025, 15:51:36*Ухахатывается в недоумении.*

Я тут не при делах)
Это просто частичное совпадение)
Все так говорят. А потом выясняется, что оно так и получается 
Даже храброе сердце может бояться

Зефирис

@Барс Баркас Девять с Половиной, я тут ощущаюсь настолько своей что кажется, что была тут минимум с 2023 года?) А ведь у Соль именно такой год регистрации. *Многозначительно щурится и смеется внутри*

Волхайм

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 14-08-2025, 16:24:33@Барс Баркас Девять с Половиной, я тут ощущаюсь настолько своей что кажется, что была тут минимум с 2023 года?) А ведь у Соль именно такой год регистрации. *Многозначительно щурится и смеется внутри*
Что-то тут нечисто...*Задумался, смотря куда-то и в никуда одновременно*

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, *протягивает ещё и порошок для чистки мозгов от бессмысленных вопросов "кто тут чей твинк и почему"*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-08-2025, 16:29:33@Волхайм, *протягивает ещё и порошок для чистки мозгов от бессмысленных вопросов "кто тут чей твинк и почему"*
Я сегодня ещё не задавался такими вопросами

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-08-2025, 16:34:49@Волхайм, да? А о чем тогда было "что-то тут нечисто"?
О том, что у нас уже был персонаж с ником СОЛЬвейг и я сначало подумал, что это она и есть
Вернулась там или что-то ещё, не знаю

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 14-08-2025, 16:24:33@Барс Баркас Девять с Половиной, я тут ощущаюсь настолько своей что кажется, что была тут минимум с 2023 года?) А ведь у Соль именно такой год регистрации. *Многозначительно щурится и смеется внутри*
Спойлер

Зефирис

*Прямо румянится от возможности быть подозреваемой в том, что она чей-то твин.*

Волхайм

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 14-08-2025, 16:48:00*Прямо румянится от возможности быть подозреваемой в том, что она чей-то твин.*
*наблюдает совиным немигающим взглядом за происходящим*

Кира

Что у вас тут? Очередные интриги-скандалы-расследования с твинками?

Волхайм

Цитата: Кира от 14-08-2025, 16:52:10Что у вас тут? Очередные интриги-скандалы-расследования с твинками?
Все именно так и даже больше 

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, воот. Ну и какая нафиг разница? Тут половина персонажей (если не 2/3) - твинки, неужто ищо не привык?)
Пы.Сы. А Соль теперь, кажись, Риа

Кира

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-08-2025, 16:53:07@Волхайм, воот. Ну и какая нафиг разница? Тут половина персонажей (если не 2/3) - твинки, неужто ищо не привык?)
Пы.Сы. А Соль теперь, кажись, Риа
Да? Ужас, как я мог об этом забыть то...

Цитата: Кира от 14-08-2025, 16:53:18А что ещё?
Ещё пока не придумали, но что-то точно будет, без продолжения не обходится 

Зефирис

А есть какой-то тест на настоящего новичка? *Смотрит с увлеченной ухмылочкой.*

Расахти

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 14-08-2025, 16:59:25А есть какой-то тест на настоящего новичка? *Смотрит с увлеченной ухмылочкой.*
Да

Сейран

Волхайм

Ариана

Ева

И я спускаюсь в ад в неглиже...

Ева

Волхайм

Волхайм

Ева

Волхайм

Цитата: Ракша от 14-08-2025, 17:21:34НПС — это почти твинк только под одним профилем)
"Почти" не считается

Макс Бьорен

Цитата: Ракша от 14-08-2025, 17:21:34НПС — это почти твинк только под одним профилем)
Хм.. И то верно

Ева

Цитата: Волхайм от 14-08-2025, 17:22:27"Почти" не считается
Поет:

Чуть-чуть не считается
Тебя не касается
Что стало теперь со мной,
А жизнь продолжается.

Зефирис

Волхайм

Аврелия

Волхайм

Аранарх

@Аранарх, ты готов, морально и физически? Сейчас польются гигатонны шлака в таверну

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-08-2025, 18:00:03@Аранарх, ты готов, морально и физически? Сейчас польются гигатонны шлака в таверну

Все в порядке, шлак уже там. Я же пишу посты, в конце концов.

Цитата: Аранарх от 14-08-2025, 18:04:20Все в порядке, шлак уже там. Я же пишу посты, в конце концов.
в конце концов все мы будем

Bonk

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Хьюго Иденмарк

Хаусарх

Аврелия

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика