Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Аранарх

Сусанна

Мне кажется, или...

...эмоции Энджина из Гачиакуты могут описать любой момент в нашей жизни.
Peut-être que c'est mon destin?

Карл Стабборн

Не говори хоп пока не перепрыгнешь
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Шанайра Энэд

Снега. Дайте снега. Ну пожалуйста. У меня настроение новогоднее... А снега нет *плакает*

Агнет

Поставьте больше отметок "мне нравится", чтобы @Ди-Кель точно пошла со мной в 7dtd гулять.

Волхайм

Ко мне пришел большой кот пособеседоваться, посидел рядом, и ушел

Кира

И вот я снова сдаю долги в день их получения

Аранарх

Слишком много шуток про пыпыски за один вечер.

Все.

Так жить нельзя.

До конца следующей недели я запрещаю себе шутки на репродуктивную тему.

Сусанна

Настроилась писать пост.
Неистовый озноб и тяжеленная голова: "У нас другие планы на тебя... Ложись и терпи".

Йохан

Время начать весть календарный отчёт. 
*зачеркивает 27* еще 25 дней и домой. 

Роан Атеран

С одной стороны, у меня как будто ничего не происходит.
С другой: я открываю свой личный дневник и даже, блять, не знаю, с чего бы начать писать.

Асфау

Утро снова началось не с кофе, а с дикого "Мяяяяяя". В 4 утра. С будильником на 6.
Поспать? Не, не слышал.

Шанайра Энэд

Ору))) Вот я всё могу вынести, но тот факт, что мне вступило в спину – это уже пиз***))))))))

Шейлина

я охуеваю с Администрации города.
Сперва мы должны были отдать на пожертвования СВО дневную зп. Вроде бы ничего - 1,5-2к. Но, блять, они на дороге не валяются просто так. И нам это возмещалось отгулом в один удобный день.
А сейчас увидела сообщение другого управления, но стоящего над учреждением, где я работаю, что теперь пожертвования - это 50% от зп.

Это
3.14. З. Д. Е. Ц.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Хочу пирожные и чайку и отдыхать, не хочу работать

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Инкара

Зарыться мосей в котячье пузико и после ускальзывать от когтей... прекрасно ~

Зефирис

Уведомления об отписи соигроков пока рассматриваю как спам. Надо бы мне вылезать уже...

Ышо шушуть...

Сусанна

Вновь практикуем поднятие настроения самой себе, чтобы день получился продуктивнее в творческом плане.

Медресо Валансиус

Нда. Сегодня я облажался.
На работе я повстречал девушку, мы с ней переписывались, но как-то вяло. Но она мне, блин, нравится. Ничего не мог поделать. Времени поговорить с ней не было никакого, вот совсем. Так что я решил. Написал ей небольшое письмо на бумаге. На французском языке. И осторожно подложил ей в шапку.
Что же, вычислила она меня быстро. И вернула письмо. Сказала, что предполагает содержание (а там нет никаких слов про то, что она мне нравится. Там просто про то, что я хотел бы с ней поговорить побольше, если возможно) и читать его не будет, потому что языка не знает.
Что же. Бывало и хуже...

Энигма

материться в общих темах необходимо? другие слова отменили? я понимаю когда в посте перс так говорит (и то коробит) но блин...
в свободное время она была джентльменом

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Соната

Отпусти меня работааааа.. у меня были планы на вечер, но я боюсь не дожить... спасаясь мелкими перерывчиками т.т
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Линн

- Спа... zzZzZ *храпит, но сквозь сон бормочет*
- Х..хорстез... осждаю ш-штейчку

Энигма

Куда я должен самым первым номером?

Свора

Ор во время арама: Ну не-е-ет, я не хотела отдаваться Виего, я хотела отдаться Мундо, у него сиськи больше! >< 

Энигма

Как же я устал и замёрз..

Ариана

Писал пост в квест. Прилёг. Встал через пять часов. Очередное достижение свергнутого режима.

Аранарх

Работа работа перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого

Крисорнарх

Кто нибудь, лайкните @Инкара. У желешечки слишком красивый гет, чтобы у меня поднялся палец его разрушить, а хихикать в плюсцы надо

Тиарра Эверли

Тиарре дали носок!!!
Тиарра is freeeeee

Фортуна

Что может быть более ценным, чем мама, которая нежно спрашивает: "Тебе налить куриного супчика?", когда ты чем-то траванулся

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

*Лежит лицом в кружке чая и делает буль-буль-буль-буль*

Аранарх

Пришло время откупоривать пиво и заливать вопперы соусом биг тейсти.

Этот триумвират станет таким же легендарным, как и Первый. Лишь бы Помпей не начал гражданскую войну боргер приготовили как положено.

Сио

Загуглил симптомы алкоголизма. Выдохнул.

Линн

Энигма

Кошку лечат, потом привезут(я надеюсь), потом период адаптации с моей Тучей, и операция.
Обязательно нужно раскошелиться на усилитель. Колонки могут подожлать

Лумиус

Сейчас бы в горы. Под электронику. 140 км/ч на серпантинах.
Тема персонажа (кликабельно)

Асфау

Суету навести охота...

Макх Шесть

Начиваю забывать, куда писать посты. Нужен склерозник XD
Thy arse do be chtonic

Волхайм

Я переиграл и уничтожил вас *Показывает обеими руками на @Аранарх и @Инкара *
У меня 2666 плюсиков в профиле, это два по 666

Асседия

Повезло тем, у кого есть или возможны мелкие перерывы. Пью таблетки, и в течение дня надо есть, ноооо тк у меня нет перерывов, мне в целом запретили прерываться даже на 5 мин (◕‿◕) и спрашивают - у вас есть мысли о том, чтобы уйти? 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Фортуна

Мамасита ушла на вечер.
Дома дубак (я в деревне).
Решила растопить печь. Я ведь миллион раз видела, как она это делает.
Нихрена не получалось.
Психанула.
Полила дрова водкой.
Растопилось.

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

- Объясните, как, как при поиске волков в пинтересте, мне периодически вылезает Сукуна из МБ?...

Роан Атеран

А глинтвейн и должен быть кислый и со вкусом каркадэ, хотя каркадэ даже нет в составе? Хотя этот чай стоял у меня два года, пока руки не дошли купить новый заварочный чайник, может, в этом дело.

Макх Шесть

Как так такой поток новичков Это шо возрождение форумок погчамп
Thy arse do be chtonic

Асфау

Упал, ударился виском о край подушки, уснул.
Сейчас ощущение, что всю ночь отжигал в стиле Диско под самосвалом.
Старость? Или?

Сусанна

Мармеладный скин на Венома из Marvel Rivals который день заполоняет мои рекомендации...
Но его танец с попи провоцирует желание вкусить чего-нибудь сладенького.

Свора

- Ну вот, пропустила мужетити стрелка, - пригорюнилась. 

Энигма

Кайрос Кай, ты прекрасен. Драматично, восхитительно - я не могу подобрать нужные слова) читала и у меня ком в горле стоял) даже стыдно было) немножко)
божественно!)

Малахия

Пришёл декабрь. Начались ёлки. Кто-то же должен приносить красоту в этот безнадёжный мир. Этому городу явно нужен такой зомби, обмотанный гирляндой, как я.
Б*ть.. Пять елок. Мне нужна капельница с кофе.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика