Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Сусанна

@Аранарх, предлагаю в субботку днём. М?
Peut-être que c'est mon destin?

Элериум

Уровень загруза: зайти в статистику и охуеть, что вообще в этот месяц посты есть

Шанайра Энэд

Магнитные бури... Меня плющит так сильно, как не плющило никогда ^^

Шейлина

Как подпалить пукло:
1. наблюдать, как человек тщательно и сосредоточенно играет в Сапёр.
2. нажать на рандомную клетку.
3. Обнаруживается мина. Игра испорчена.
4. Профит!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Агнет

Вы злые, но я злее.

Шейлина

Рубрика упорото-неупоротых снов.

Это арена. Гладиаторская арена или подобие Колизея с монстрами. Я точно запомнила огромную мантикору, которая позже стала главой Колизея.
Хозяевами Колизея являлись то ли сёстры, то ли подруги. Одна из них рыжая, вторая блондинка, а третья по-моему тоже блондинка. Видно было, как шло время, девушки стали женщинами лет около 50-60. Лица их сморщились, волосы поседели.
И каким-то образом на арену добавились простые домашние кошки и хомячки, которые то и дело, что остерегались огня, который исходил из одного дракона на арене. Арену ограждали лишь прутья ворот, через которые как раз огонь беспрепятственно проходил.

И как-то раз крупная мантикора решает завладеть ареной. Она закрывает домики с кошками, хомяками, и там же запирает хозяек.
Диалог.
Мантикора: Ваш век прошёл. Мы благодарны Вам, но теперь пришло время более молодого поколения и новых развлечений.
Рыжая хозяйка: Ну слава богу. Отдохнём немного, - и закрывает двери домика.

Я прям помню этот ракурс, что хозяйка смотрит прямо и обеими руками закрывает за собой двери, мол, они и так не собирались никуда уходить.
И на этом сон заканчивается)
Но белоснежный станет
кровавым

Лиам

Анейр, готовься, я тебя на колбасу нарежу!)) перечитал пост
в свободное время она была джентльменом

Макх Шесть

Ролевая по фандому Смешариков
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аантер Эйнфолл

Мех, каждый раз убеждаешься что тактика "закрыть глаза и прыгнуть" не имеет минусов.
Страх от чего-угодно, зачастую превосходит ущерб события.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Шанайра Энэд

Когда-нибудь люди поймут, что их «умные» советы и комментарии на*** никому не нужны) А пока что... Пока что)))

Сусанна

В последнее время слишком часто попадаются шумные, пугающие компании, которые любят тянуться позади.
В который раз останавливаюсь, чтобы прошли мимо и оказались в поле зрения.

Шейлина

кажись, моя рубрика сновидений скоро сменится рубрикой полуночных диалогов во сне.

парень сквозь сон то ли кашлянул, то ли чихнул.
Я: будь здоров?
Он: да непонятно что было. Какой-то дискомфорт в горле
Я: горло першит, что ли?
Он: Это зависит от групп и различных факторов. В чём вопрос заключался?
Я: у тебя горло першит или что?
Он: пары болтов не хватает, например.
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

заболел( что ж такое?

Моль

За двое суток разогнаться с горящей жопой в срочном проекте, сделать много, быстро и почти не спать нормально, а потом, когда сдашь всё резко, то сидишь на зашкаленном адреналине и такой, на грани, чтобы взорваться:
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Анейра

наконец-то конец триместра. Я выжила!
А кто-то нет. 
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Энтропий

Днюха у руководителя
я нажрался я

Хризопраз

Пришла с работы пораньше с мыслью переделать кучу нужных и полезных дел, а потом кровать, одеялко, мурчащий кот под бочком и очнулась я когда солнышко село... Q___Q
Лучший навигатор штурман галактики~

Зефирис

Готовенько... заменила все свои 24 стикера...

Волхайм

Писец меня плющит

Макх Шесть

Вчера разочаровался, что the Unliving то rocket brush не продается, потому что издатель team 17 ванючий зосронец. А еще походу по отзывам наш рокет браш ее так и не доделали :\
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Проснулась, а за окошком почти зимняя сказка.

Аранарх

Я там скинул всем подряд танец бледного маньяка из но ам нот а хуман.

Но не @Кирион

Я защищаю ее от психологической травмы.

Аранарх

ДИС КОРД
ДИС КОРД
ДИС КОРД

Аранарх

Мы, кошички, постановляем!
Если страшни никчемны существа,
далее именуемые просто как «никчемни»,
захочут завести себе идеальное сияющее в свете звезд, выходящее из пены морской, прекрасное существо, далее именуемое как «кошичка»,то никчемни ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111ъыъ

- предоставить свое фото для ознакомленьи, чтобы кошичка могла заранее привыкнуть к страшни никчемни и придумать ему смешную имю, типа:
Двуножка, Пфуй, Дайжрать, Бесполезьни, Розови, Лишни и такгдалия.

- предоставить справку, что у никчемни нету блох,- предоставить теплое просторное помещение в размере минимум от тыщи тыгыдыков и до бесконечности. Если у вас меньше тыщи тыгыдыков, подайте заявление в хомячковое отделение на хомячка и живите с ним в етой банке хахахатьхяяя.

- предоставить чистый лоток, график уборки какащек и небрезгливи лицо,- предоставить справку о том, что никчемни работает на работе за денюжки и не собирается сидеть у кошички на шее.- предоставить меню едулечки, которой он планирует круглосуточно и равномерно насыщать все животное,- написать заявление, что никчемни обязуется отсутствовать на работе и предоставлять помещение в полное кошичкино владение. Возвращаться с сумками полными вкусни, иметь радостное лицо и не лезть холодными грязными руками к кошичке.- кормить животное по первому требованию!

- КОРМИТЬ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ.
( - было уже кормить?
- Да, мы два раза написали.
- Давай еще раз, а это вдруг они не понили)- если кошичка идет на кухню, то следует бежать впереди животного с радостными криками и открывать сразу все баночки и пакетики с кошичкиной едой,- если кошичка не хочет это покушать, нужно встать на колени и рыдать: «Кошичка с голоду не помирай, я тебе другое вкусни быстро дам!»,- если в миске видно дно, никчемни обязан отрубить себе сначала руки, потом голову свою пустую,
(- А как он ее без рук отрубит?
- Напиши «харакири».
- Не, ну давайте без кищков по всей кухни, пусть просто быстро насыпит сушинок)- никчемни обязан сыпать сушинки четко в миску горочкой, нельзя сыпать сушинки на башку кошички, она ващета не для етава. Даже в четыре утра нельзя.

- никчемни обязан открывать любые двери по первому требованию, даже если это тувалет. И не надо там так надолго запираться, а то унитазные пираньи за жеппи накусают. Даже если это ванна, кошичка тоже хочет смотреть, как пузырики чпок-чпок.

- если кошичка лежит у никчемни на коленках, следует сидеть стока потребуется. Хоть сдохни, а сиди неподвижно, иначе зачем бы изверг страшни заводил животнах,-

никчемни обязан спать на краюшке и не храпеть,

- НЕЛЬЗЯ ПРИВОДИТЬ НЕЗНАКОМИ В ПОМЕЩЕНИ!!!!!!!!!11111111

- если никчемни влюбился, следует составить рекомендательное письмо на дополнительного никчемни и чтоб кошичка ободрила. Нет и не мечтайти.- никчемни обязан гладить кошичку, пока не отвалится рука, а потом этой отваленной рукой снова гладить,

- если никчемни погладил чужого кошичка, то следуй указаниям из пункта про дно в миске,- никчемни обязан носить просторные тапки, в которые удобно буэ,

- никчемни обязан носить чорни свитер, если кошичка белая и белый, если кошичка чорни. И ходить в этом со счастливым лицом. Нет в мире другова счастья, кроме кошички!- никчемни не имеет право на умир! Ета твои проблемы. В случае нарушения, следуй указаниям из пункта про дно в миске,

- у никчемни ничиво нет. У кошички есть никчемни.

Кошичка обязана:- ничьво мы вам не абязаны!

Кошичка имеет право:
- звонить по Кошичкиному тилипону скока угодно раз,
- заменить никчемни на другого никчемни в любой момент без объяснения.

Энигма

угу, и я такой " а что, так можно было?"
именины сердца. демиург и кофеварка

Аранарх

И кампания эта будет для @Макх Шесть  и  @Сио

Аантер Эйнфолл

Мех, в новом пути на работу длинная железная лестница.
В сибири.
Мне теперь нужен сноуборд, чтоб добираться до работы.
И скоряк на подхвате.

Лиам

@Анейра, все Анейра, готовься) это будет групповуха))

Энигма

не могу никак привыкнуть к бритому Арнарху. мне все кажется что ему не хватает двустороннего молота и цепи с ядром на поясе) х)

Энигма

@Анейра, она напишет убийство)) но мне есть что сказать! и сделать!))

Кармелита ОНед Стронг

Прошла Dispatch, могу советовать, классное кинцо! Ребята из TellTale своё дело знают

(думаю о постах)

Лиама

@Анейра, Анейра! *вопит как потерпевшая* я убью тебя, зарраза!
хоспаде, как же проржалась)) уф.. ну держись..

Макх Шесть

Как зовут однорукого и одноногого мастера меча в бою?
Спойлер
Спойлер
ПОЛУНАПАДАЮЩИЙ

ПРОСТИТЕ

я выйду ХДДД
Thy arse do be chtonic

Волхайм

И раз *Сел за работу*
И два *Вылез с зажатой спиной, в районе лопаток*

Анна

255 лайков. А ведь, включая нулевой, - это знаменательное число (поймут не только лишь все, мало кто может).

Линн

@Никки Тайлен между тем тысячный пользователь

ура?

Соната

Вижу Uma Musume, несу свою любовь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Все, теперь снова красивая :3

Хризопраз

@Соната, я тоже красивая, смотри! .3 /крутится-вертится, шлет воздушный поцелуйчик @Тиру /
Лучший навигатор штурман галактики~

Нюва

Посмотрела «Кибер деревня 2» (жду продолжения). И «Не искусственный интеллект», как же Апостол мне напомнил Сио)

Аранарх

Кстати. По итогу нашей игровой сессии с @Сусанна , я выяснил, что ОНА ВОРУЕТ.

Умница, так держать! ^^•^^

Сусанна

Неправда.
Я просто не умею играть.

Волхайм

Я (почти)живое, хочу себе сан лича
*Пишет посты, да*

Волхайм

*Потратил свои кровно заработанные красные кристаллы на что-то кроме долга за 7 УПИ*

Волхайм

Соната

Писец, сбербанк онлайн вымер, как не вовремя -_-

UPD. Стоило начать вонять в интернете, а ведь с 7:20 не могла зайти, а тут в 7:38 воскрес... надеюсь надолго х)

Хьюго Иденмарк

Поделился с начальником хитрым способом добраться до настройки рекламной кампании, которая недоступна обычным штатным инструментарием яндекса.
Нач порадовался, говорит, мол, офигенно, ДЕЛАЙ оптимизацию, шоб до завтра было сделато (потомушт завтра с утра у него созвон с еще более высоким начальством, надо ченить полезное представить).
....
....
По 4м проектам. Полторы сотни рекламных кампаний минимум.
Лять.

UPD. Не, я и так оптимизацию делал бы, для того и искал способы добраться до этой настройки. Но чорт же меня дернул СЕГОДНЯ порадовать шефа. А не завтра ПОСЛЕ его созвона с высшим начальством - и спокойно до конца недели без спешки пилить корректировки.

Соната

Банановый кекс - вкусно ^^

Эленмари

Значит вот какая у меня мысль дня. Разбаловали меня тут совсем. Ни тебе *сидишь один* ни тебе *во флуде только свои* ни тебе *ждать посты до закрытия эпизода.* придумали тут дружный коллектив, понимаешь...  Это что такое? Проект. Это что такое я тебя спрашиваю? 

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика