Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Кошмар Забытого».

Автор Ехидна, 02-07-2025, 15:57:25

« назад - далее »

Лира

Хьюго Иденмарк

Чет меня в голос убило XDDDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-12-2025, 02:31:38:: -> [XIO] На дереве ее выводок и кормушка молодняка. Не поднимайте руки и не приближайтесь
Цитата: Сио от 17-12-2025, 16:35:13Он вспоминает слова Макса о выводке на дереве. Хм. Он, конечно, не защищал докторскую по арахнологии, но...
Сио вскидывает руки и выкручивает мощность динамика на максимум. Голос разносится над снегом. Он поднимает ладони — не угрожающе, но демонстрируя, что они пусты.

Не, я понимаю канешн "послушай долбо@ба и сделай наоборот", понимаю что весь интеллект Макса хранится в базе данных нейроимпланта, а остальное там - три извилины, да и то от креплений шлема (а ему и не надо! его дело стрелять, а не думать! пусть вон, чип в башке думает, он для того и вставлен), но... Но не так же вот прям напрямую Т_Т

Далия Уайт

— Вот если бы он превратился в самца паука, тогда было бы да...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от 19-12-2025, 09:06:05— Вот если бы он превратился в самца паука, тогда было бы да...
Не подавайте Сяо идеи XDDDDD

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-12-2025, 09:15:19Не подавайте Сяо идеи XDDDDD
Сяо? А, так он китайский. Это всё объясняет.

Далия Уайт

Ехидна

Далия Уайт

Цитата: Ди-Кель от 23-12-2025, 03:06:06Ждем твой пост :)
— Совсем забыла! Обязательно напишу в ближайшее время!

Далия Уайт

— Очень сильно извиняюсь перед всеми, кто ждёт моего сообщения. Постараюсь найти в себе силы, чтобы написать сегодня!

Ехидна

Цитата: Далия Уайт от 25-12-2025, 11:45:21— Очень сильно извиняюсь перед всеми, кто ждёт моего сообщения. Постараюсь найти в себе силы, чтобы написать сегодня!
Как дела? х)

Хьюго Иденмарк

Далия Уайт

Цитата: Ди-Кель от 11-01-2026, 16:42:18Как дела? х)
— Пока не родила (пост). А так... В ближайшее время напишу. Если вы все устали ждать, я могу покинуть квест.

Кира

Да у нас всё равно сио в ауте неизвестно насколько 

Далия Уайт

- Здравствуйте! Все-таки ближайшее время наступило гораздо позже, чем рассчитывалось... Но вроде бы потихоньку возвращаюсь в строй. Не появился там наш @Сио, чтобы можно было продолжить игру, или можно продолжать без него?

Кира

Цитата: Далия Уайт от 16-02-2026, 15:24:27- Здравствуйте! Все-таки ближайшее время наступило гораздо позже, чем рассчитывалось... Но вроде бы потихоньку возвращаюсь в строй. Не появился там наш @Сио, чтобы можно было продолжить игру, или можно продолжать без него?
Не появился, и Ди-Кель ушла. Так что всё, игра умерла, можешь забыть о ней.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика