Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Маркус

@Хао'ртез,
А так же покровителя первооткрывателей) 

Хао

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 16:10:16первооткрывателей) 
У этих слоган: "Ебанет? Не должно."

Маркус

@Хао'ртез,
Я скорее про тех, кого мы провожаем в дальнее путешествие, желая им найти нашего древнего бога) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

@Хао'ртез@Маркус, хах, ладно, вы поймали меня с поличным.

Наша секта тайно внедряет микродвижения в образ жизни других людей, пока они вдруг не осознают, что стали гибче, чем были, а кортизол меньше отравляет мозг! Коварно, не так ли?
Но вообще, я просто верю, что даже простые движения, которые большинство не назовёт "упражнениями" сделает вашу жизнь немного лучше и здоровее. Тело спасибо скажет! 

А теперь извините, меня постоянно отвлекают от разговора. Stay flexy!

(думаю о постах)

Сейран

По жизни придерживаюсь принципа:
- Рванёт?
- А как же! Ставь защиту.

Хао

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 16:13:10древнего бога)
Я, кстати, и сам в какой-то степени древний бог.

Хао

@Кармелита ОНед Стронг, нет, хуйня какая-то. *Отхлебнул пиво*
Stay flexy - прикольный тип.

Маркус

@Хао'ртез,
Хм... В какой то степени и я - отпрыск бога! И ко мне даже иногда посылают) 
@Кармелита ОНед Стронг,
Ах вы коварные сектанты! Это из за вас я все чаще вынужден тратиться на новые кросовки, потому что старые стоптал! Чертовы заговорщики) 

Хао

Как скажешь, мне просто хотелось поддержать и принести пользу. Желания я не навязываю :)
@Кармелита ОНед Стронг я шучу. Говоря честно, идеи у тебя здравые и полезные. Жаль лишь, что я долбоеб, которому лень что-либо из этого делать. хД

Хао

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 16:18:02Хм... В какой то степени и я - отпрыск бога! И ко мне даже иногда посылают) 
Я вашего бога уже полгода в эпизоде жду. хД

Кит

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 15:57:13@Соната,
Кит будет инженером! Отвечаю!
Не хочется огорчать и "обламывать", но на деле в реальности я вышел не настолько умным для такого((... зато хоть тут смогу хоть как-то так реализоваться)

Цитата: Соната от 19-06-2025, 15:55:24Кем планируешь стать в итоге?
Профессиональным работником сервис-услуг. Нежданно-негадано, но на самом деле даже как-то люблю работать с людьми, нервы у меня вполне крепкие, а с деньгами в случае чего и по другому выкрутится смогу

Таска

Маркус

@Кит,
Кхм... Я напомню, что Энштейн не закончил школу) 
Все впереди, и аозможности стать умным еще придостатрчно! 
@Хао'ртез,
Ее так то уже теряли! Не привык?) 

Маркус

Сейран

Цитата: Кит от 19-06-2025, 16:20:57Не хочется огорчать и "обламывать", но на деле в реальности я вышел не настолько умным для такого((... зато хоть тут смогу хоть как-то так реализоваться)
Профессиональным работником сервис-услуг. Нежданно-негадано, но на самом деле даже как-то люблю работать с людьми, нервы у меня вполне крепкие, а с деньгами в случае чего и по другому выкрутится смогу
Радикальная смена концепта) 

Сейран

Кит

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 16:25:19Радикальная смена концепта)
Ну, ролевые это как-никак миры, в которых можно стать тем, кем не получится в реальности, так что чего упускать возможность)

Сейран

@Кит, и давно играете?) С чего начинали?) 

Кит

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 16:28:20и давно играете?) С чего начинали?)

Ну, думаю достаточно... И не поверите(наверно), Мультифандомы в одной известной бело-синей социальной сети, потом была парочка "оригинальных" фентези проектов там-же, а потом долгое затишье... И вот я внезапно тут, узнав из какого-то видео о котором уже и не вспомню о ФРПГ

Сейран

Цитата: Кит от 19-06-2025, 16:32:30Ну, думаю достаточно... И не поверите(наверно), Мультифандомы в одной известной бело-синей социальной сети, потом была парочка "оригинальных" фентези проектов там-же, а потом долгое затишье... И вот я внезапно тут, узнав из какого-то видео о котором уже и не вспомню о ФРПГ
Почему же "не поверю"? Поверю х) 
В ВК тоже играл. Но в ВК и других платформах мне не хватает так называемой "антуражности". 
Всё-таки это соцсеть про реал. А не отдельный сегмент про фантазию) 

В потертом доспехе старый ведьмак
Обрушил на Курочку вихрь атак
Ответ храбрецу — открытым челом
Был в камень отброшен мощным челом

Дева искусница громовых чар
Используя свой божественный дар 
Напала в ночи, грифон невредим 
Он к магии молний неуязвимым 

Тихо прокралась мышка-плутовка
Средь костей павших двигаясь ловко
Схватила яйцо, упрятав в мешок
Скрылась в тенях, удрала со всех ног

Прокричала ей вслед Курочка Ряба:
"ТАК ЭТО ЯЙЦО — ВАША НАГРАДА?!?
ЗА БЕЗДЕЛУШКУ В ГНЕЗДИЩЕ МОЕМ
КО МНЕ ВЫ ПРИШЛИ С ОГНЕМ И МЕЧОМ!"

Маркус

@Кит,
Хм... А почему тогда именно механик? Почему не полное альтр-эго?) 

Кит

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 16:51:32@Кит,
Хм... А почему тогда именно механик? Почему не полное альтр-эго?)

...Захотелось, именно вот так. Посмотрел на форум, появилась идея, реализовываю, ничего особенного

Маркус

@Кит,
Я просто почему спрашив - у многих первые персонажи часто аллюзия на любимых героев фильмов, мультфильмов или других игр! 
Мне стало любопытно, что могло бы быть вдохновением для создание Кита) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 17:00:03@Кит,
Я просто почему спрашив - у многих первые персонажи часто аллюзия на любимых героев фильмов, мультфильмов или других игр!
Мне стало любопытно, что могло бы быть вдохновением для создание Кита)
@Кит, кстати да, согласна, когда только создаёшь персонажа - так или иначе опираешься на какие-то знакомые образы или архетипы. Это интересно обсуждать! Как бы, деконструируешь свою мысль, лучше начинаешь её понимать, а другие - понимать тебя и твою задумку

(думаю о постах)

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Тиморнарх

*вышел из невидимости, восседает на здоровенном пупырчатом розовом грибе*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 19-06-2025, 17:42:09
@Киту нужно носить вот эту аватарку
А, то есть когда я ворую чужие мысли, то это нельзя, но как воруют у меня - это дозволительно.

Типичное общество...

(думаю о постах)

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 17:49:31*вышел из невидимости, восседает на здоровенном пупырчатом розовом грибе*
То есть, на члене

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 19-06-2025, 17:50:34А, то есть когда я ворую чужие мысли, то это нельзя, но как воруют у меня - это дозволительно.

Типичное общество...

Он миленький, ему позволительно и не такое.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 17:51:33То есть, на члене

Во-первых - не тот чат. В этом чате сигара - всего лишь сигара.

Во-вторых - смотрю, длительный отказ от написания мне постов и созерцание срочников в нижнем белье вызвали необратимые изменения в твоём мозгу, и теперь ты повсюду видишь пиписьки.

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Хаусарх

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 17:53:28Во-вторых - смотрю, длительный отказ от написания мне постов и созерцание срочников в нижнем белье вызвал необратимые изменения в твоём мозгу, и теперь ты повсюду видишь пиписьки.

Я, как врач,  заявляю, что это предположение не лишено оснований!

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 17:53:28Во-первых - не тот чат. В этом чате сигара - всего лишь сигара.

Во-вторых - смотрю, длительный отказ от написания мне постов и созерцание срочников в нижнем белье вызвали необратимые изменения в твоём мозгу, и теперь ты повсюду видишь пиписьки.
Я в отпуске, деменция

Крисорнарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 18:00:43Я в отпуске, деменция

Это никак не мешает мне тебя подьелдыкивать.

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 17:53:28длительный отказ от написания мне постов
Пока что играть не планирую 

Аранарх

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 18:02:24Эдак я тебя по постам обгоню
Я вступил в клан похуистов

Аранарх

Аранарх

Мгм.

*поправил пенсне*

Значит, у меня один долг, Зеркало и радио. ЧП скис, в значит, я могу высвободить часть его квестовой линейки для Фрирен Сирин.

Неплохо, неплохо...

То есть, 95% игры в землях охоты. Недурный кусок достался человеку 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 18:07:36То есть, 95% игры в землях охоты. Недурный кусок достался человеку

Не ворчи. Тебе же меньше трепаться с эльфом и джентельменом из Пещеры.

Кроме того, она всегда может слиться после двух постов, как Гектор ихихихих

Хз. Прокрастинирую, ностальгинирую, экзистенциальнокризирую и прочие психические расстройства. Авось отпустит и начну играть

Твиньч

@Аранарх,
Крыса высунулся из ноздри гнома.

– Чего хочешь?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

dungeonArkh

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 18:11:52Хз. Прокрастинирую, ностальгинирую, экзистенциальнокризирую и прочие психические расстройства. Авось отпустит и начну играть

Я буду ждать, сладкий.

В лучшем случае - я забуду твою сюжетную линейку и буду мучительно придумывать новую, не шибко противоречащую старой

Аранарх

Цитата: Твиньч от 19-06-2025, 18:12:26@Аранарх,
Крыса высунулся из ноздри гнома.

– Чего хочешь?

Доеб..ээ, докопаться.

Как жизнь?

Твиньч

@Аранарх,
– Как и всегда, гном. Лучше всех.

– Я бы рассказал обо всех своих планах и с удовольствием посмаковал бы, но обычно после этого мне становиться тяжелей их исполнять. Поэтому давай так. Я все сделаю, и ты получишь подробный отчет в ухо.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика