Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Агнет

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Волхайм

Волхайм

Арлен

@Еmpty, у меня странные вкусы. Ты не поймёшь.

Таска

Цитата: Сирин от 20-06-2025, 08:34:57А можно мне чудесный стикер пак с драконом?
с этим? кажется, эти изображения я уже удалил, но могу сказать, откуда брал

Агнет

@Арлен,
– Нет, не пойму. У меня сейчас еденица интеллекта.

Кайл Розенкранц

Цитата: Соната от 20-06-2025, 08:40:34Рыжик!/прыгнула на ручки/
привет-привет) вот захвачу власть и приглашу тебя петь) приедешь?))
все критяне лжецы

Агнет

– А постоянные образы как маски работают или их один раз переключаешь и они стоят? Не в курсе последних патчей.

Арлен

@Еmpty, понятно.
Тогда буду дальше ждать Элли)))

Арлен

@Еmpty, они работают как маски, их тоже можно менять.
Разница в том, что картинки на постоянные образы автоматически бронируются здесь.

Соната

Цитата: Кайл Розенкранц от 20-06-2025, 08:50:05привет-привет) вот захвачу власть и приглашу тебя петь) приедешь?))
Канеш приеду)) о цене договоримся:333
/ластится/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Цитата: Арлен от 20-06-2025, 08:52:57@Еmpty, они работают как маски, их тоже можно менять.
Разница в том, что картинки на постоянные образы автоматически бронируются здесь.
– Ого. Нихера себе. Колдуны-волшебники.
Цитата: Арлен от 20-06-2025, 08:51:41Тогда буду дальше ждать Элли)))
– Ээээ... А ну-ка поясни?

Кайл Розенкранц

Цитата: Соната от 20-06-2025, 08:54:14Канеш приеду)) о цене договоримся:333
/ластится/
какая ты меркантильная)) *любуется украдкой* согласуем)
все критяне лжецы

Арлен

Цитата: Еmpty от 20-06-2025, 08:56:34– Ого. Нихера себе. Колдуны-волшебники.
Аркхейм сильно изменился за лето.

Цитата: Еmpty от 20-06-2025, 08:56:34– Ээээ... А ну-ка поясни?
Без комментариев)

Агнет

Цитата: Арлен от 20-06-2025, 09:00:44Аркхейм сильно изменился за лето.
Без комментариев)
– Ну пожалуйста.

Таска

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 22:49:58Нет, я не спрашивал. Но строю свои суждения по тому, что вижу — хуманы тут подсосы по лору, я удивлен, что мне не указали на то, что надо бы годков добавить или уровень снизить, сами накинули долг в 250 кристаллов. А я не против.

Ты ошибаешься, Дмитрий - хуман и имеет 7 уровень, ты спокойно прокачаешься до 7 и 8 уровня, было бы желание и кристаллы.

Арлен

Цитата: Еmpty от 20-06-2025, 09:01:45– Ну пожалуйста.
Мы ждём Элли)
Я знаю, что она тебе нравилась) И мне она нравилась, особенно её дебаты со всякими векторами)

Ни на что не намекаю, но подумай об этом)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Агнет

Дваленок

Цитата: Еmpty от 20-06-2025, 08:56:34
Цитата: Арлен от 20-06-2025, 08:51:41Тогда буду дальше ждать Элли.
А ну-ка поясни?
Секрет Полишинеля!
(смотрит в небеса)

Моль

Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Маркус

@Генри Волхайм,
У меня в наличии только свечки на тысячелетие, которое я не отмечал... Пойдет?
@Кармелита ОНед Стронг,
А вот надо попытаться поспать! Кто-то же должен следить за царством Морфея, пока нас там нет!

Сейран

Маркус

@Сейран,
И тебе утра бодрого! 
Ну и всем, кого пропустил, пока с комфортом стоял в пробке) 

Сейран

Цитата: Маркус от 20-06-2025, 09:27:22Ну и всем, кого пропустил, пока с комфортом стоял в пробке) 
А можно с дискомфортом стоять в пробке?) Это как?) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энтропий от 20-06-2025, 09:13:04Ты ошибаешься, Дмитрий - хуман и имеет 7 уровень, ты спокойно прокачаешься до 7 и 8 уровня, было бы желание и кристаллы.
Так я об этом и говорил. Как будто бы 
Даже храброе сердце может бояться

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 09:32:39Так я об этом и говорил. Как будто бы
о чем?) ты говорил о расах вроде) если будет проблема с возрастом, сделай ему аномалию мильтивсленной)

Цитата: Энтропий от 20-06-2025, 09:33:59о чем?) ты говорил о расах вроде) если будет проблема с возрастом, сделай ему аномалию мильтивсленной)
Я лучше заработаю 7100 кристаллов 

@Энтропий, о, кстати, босс. А с седьмого до восьмого как считать кристаллы необходимые?

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 09:34:50@Энтропий, о, кстати, босс. А с седьмого до восьмого как считать кристаллы необходимые?

да просто)
За «игнорирование» возраста персонажа при прокачке вы доплачиваете кристаллами активности: + 30 кристаллов к цене за каждый год, но не более 4 000 кристаллов: если вам требуется доплатить более 4 000 кристаллов, вы доплачиваете 4 000.

Тебе на 7 надо 4860
на 8 надо 9760

то есть в итоге, доплата до 8 уровня 3760)

Цитата: Энтропий от 20-06-2025, 09:37:25да просто)

Тебе на 7 надо 4860
на 8 надо 9760

то есть в итоге, доплата до 8 уровня 3760)
Падажжи...

То есть, до восьмого уровня мне нужно доплатить не за 200+ лет минус 37, а уже с учётом проплаты седьмого уруэня?

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 09:40:26Падажжи...

То есть, до восьмого уровня мне нужно доплатить не за 200+ лет минус 37, а уже с учётом проплаты седьмого уруэня?
ну до конца понял вопрос) цифры я дал - их считает система)

Крисорнарх

Цитата: Риа от 20-06-2025, 07:55:28/угостила сыром/

*взял кусочек двумя лапками, повращал немного, выбирая лучшее место для укуса. Грызет, жмурится, рушится *

Аранарх

Маркус

@Сейран,
Это я отсылаю к фразе автолюбителей - лучше плохо ехать, чем хорошо идти. 
Я люблю добавлять к ней пункт - лучше плохо идти, чем хорошо стоять) 
Жаль только, конкретно мой маршрут в плане общественного транспопта сделан через жопу

Цитата: Энтропий от 20-06-2025, 09:50:59ну до конца понял вопрос) цифры я дал - их считает система)
Понял 

Сейран

Цитата: Маркус от 20-06-2025, 10:10:54@Сейран,
Это я отсылаю к фразе автолюбителей - лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Я люблю добавлять к ней пункт - лучше плохо идти, чем хорошо стоять)

Ой жиза про "лучше плохо идти, чем хорошо стоять". 
Помню, встрял в пробку с 7 вечера (пробка рассосалась только в 12 ночи), и понял, что ну нафиг, я лучше дойду пешком. Я попросил водителя меня выпустить, он сказал, что подберёт меня, если будет мимо проезжать (у меня был трансфер оплаченный), но я ушёл с дороги и через какие-то дребеня сам дошёл до дома. Вот реально, лучше идти, чем стоять. 

А ещё лучше сидеть (на стуле), чем стоять.

Маркус

@Барс Баркас Девять с Половиной,
А еще лучше лежать в бассейне и пить джус) 
@Сейран,
Ну вот сегодня, кажется, пешочком реально было бы, если не быстрее, то столько же точно) 

Сейран

Цитата: Маркус от 20-06-2025, 10:30:24@Сейран,
Ну вот сегодня, кажется, пешочком реально было бы, если не быстрее, то столько же точно)
Терпения тебе) *понимающе* 

@Маркус, я не знаю, что такое джус, но если что-то алкогольное — осуждаю 

Дваленок

Маркус

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Джус, он же сок - фруктовый или ягодный напиток, получаемый или выдавливаем жидкости из этих самых фруктов и ягод, или путем разбавления воды с фруктовыми концентратами. Использовался при сьемках художественного фильма "Возвращение блудного попугая" В сцене общения по телефону попугая со своим хозяином, где он называл сок джусом для придания своим словам авторитета) 

Маркус

@Сейран,
Терпения всем автоводителям. Дай им сил не превратиться в таксистов) 

Цитата: Маркус от 20-06-2025, 11:30:30@Барс Баркас Девять с Половиной,
Джус, он же сок - фруктовый или ягодный напиток, получаемый или выдавливаем жидкости из этих самых фруктов и ягод, или путем разбавления воды с фруктовыми концентратами. Использовался при сьемках художественного фильма "Возвращение блудного попугая" В сцене общения по телефону попугая со своим хозяином, где он называл сок джусом для придания своим словам авторитета)
О_о Понял.

Играю сейчас катку, в микро говорит женщина.

Мои мысли: -1★

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика