Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 21:25:50*диктует рецепт*
Берем сначал укропу,
Потом драконью жопу
Двадцать пять картошек...
...семнадцать мандавошек
ведро воды
и хтон туды
охапку дров
и плов готов

Ох уж эти рецепты с Климбаха...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 17-06-2025, 21:34:37Ох уж эти рецепты с Климбаха...
Так это с Климбаха? Так вот откуда сестренка рецептиков натырила...

Барс Баркас Девять с Половиной

11 часов до конца сезона, а звёзды не слиты
Даже храброе сердце может бояться

Дваленок

@Барс Баркас Девять с Половиной, 'оспадя, вот Вы мнительный. Любой баран, которого Вы ели, хуем делан. И повара, которые его готовили, держали в руках хуи. Иногда, охапкой. А девки, которых Вы целовали, держали хуи во рту. И сами Вы держите руками, которыми едите, свой хуй, а может, и не только свой.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

@Двалин, отвечаю по пунктам:
1. Баранину не ем
2. Девок целовал лет двенадцать назад последний раз, уверен, что это была девственница.
3. После этого я мою руки с мылом обычно.
4. Чужие хуи не трогаю

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 22:03:31Баранину не ем.
Ни свинины, ни баранины... На одной курице, что ли сидите?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 22:16:52На одной курице, что ли сидите
*когда вполне себе лет 6 сидел на курице и индейке*
А в чом проблема?

Дваленок

Едят дрянь всякую, а потом жалуются, что их девушки не любят!

Аранарх

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 21:23:45@Аранарх, можно Вас на секундочку? Тут действительно важный вопрос. Щупальцы Хао как лучше сготовить, как считаете

Щупальца крупных осьминогов не слишком вкусная штука. Хоть это и чистый белок, кулинарная ценность там невелика. Можно тщательно размять их и подать в виде сашими. Или забросить в солёную кипящую воду и выключить огонь. В зависимости от толщины щупалок держим от тридцати секунд до пяти минут. Затем месюкаем с чем нибудь вкусненьким. Скажем, с чесночным маслом как улиток.

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 22:16:52Ни свинины, ни баранины... На одной курице, что ли сидите?
Курица, говядина. Конину тушёную ел вот. Тушёнку из верблюда. Очень вкусно, кстати. А так, конечно, предпочитаю курицу. С животом проблемы, не могу тяжёлое мясо есть

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 22:25:29Можно тщательно размять
Можно брать замороженных, тогда не надо будет возиться 

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 22:20:11Едят дрянь всякую, а потом жалуются, что их девушки не любят!
А как это между собой коррелирует?

Дваленок

Так, понятно, лысый горазд только щеки надувать.
Думаю, рецепт осьминога по-галисийски сойдёт.

Аранарх

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 22:30:23Так, понятно, лысый горазд только щеки надувать.
Думаю, рецепт осьминога по-галисийски сойдёт.

Не советую. Долгая варка убьет последние остатки вкуса. Будешь жевать что то абстрактно белковое с привкусом морепродуктов.

Тем более с паприкой и оливычем.

Это все равно что коньяк закусывать лимоном с кофе.

Аранарх

Хао

@Аранарх, а тебе нужны кристаллики? :0 Я так заметил, ты не особо игрок в нормальных играх, все больше кастомки.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 23:13:03Тарелочница детектед 
Ненуачо, ему кристаллики один хуй ни к чему.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, заработай сам блеать, будь мужчиной 

Хьюго Иденмарк

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 23:15:25заработай сам блеать, будь мужчиной 
Я где-то косарь раздал просто за спасибо, отстань.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 23:16:01@Хьюго Иденмарк, содержанка, если коротко
Да не совсем. Или даже "совсем не", судя по тому что гугол говорит.
*грустно покачал головой*
Да ну нах@й эти ваши нынешние нравы.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 23:17:08ну иди попроси у тех, кому отдал
А вдруг им нужнее. :0 А Аре они ни к чему.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 23:17:15Да не совсем. Или даже "совсем не", судя по тому что гугол говорит.
*грустно покачал головой*
Да ну нах@й эти ваши нынешние нравы.
Ну я грубо так. В общих чертах это оно. Сейчас много кого под эту гребёнку тащат, в том числе и тех, про кого пишут в интернентах

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 23:17:42А вдруг им нужнее. :0 А Аре они ни к чему.
Справедливо 

Сейран

Так, ну вроде все долги раздал, больше никуда не должен. 

Бездолговия. 

Хао

Цитата: Сейран от 17-06-2025, 23:23:50Так, ну вроде все долги раздал, больше никуда не должен. 

Бездолговия. 
Звучит как вызов. Лады, отпишу тебе вне очереди.

Дваленок

@Аранарх, присоединяюсь к Барсу и тоже осуждаю распитие коньяка. Есть же спиртяшка!

Хао

@Сейран, а че, хтоны реально не лгут? :0 Я не знал про эту деталь ЛОРа.

@Сейран, не пишу тебе потому, что кто-то тянет кота за рога, чтоб далеко по сюжету не убежал

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 23:26:44не пишу тебе потому, что кто-то тянет кота за рога, чтоб далеко по сюжету не убежал
Кто этот негодяй, что заставляет других ждать??? Непочтительно!

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, химический. Авиационный, небось, пополам с метанолом.

Хао

Ладно @Сейран , ты пока отходишь на второе место в очереди. А то меня сожрут нахуй.

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 23:27:15Кто этот негодяй, что заставляет других ждать??? Непочтительно!
Тварь

Хао

Хао

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 17-06-2025, 23:23:50вроде все долги раздал, больше никуда не должен
*посмотрел на свои долги*
*похрустел пальцами*
*скоропостижно умир*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 23:30:55*посмотрел на свои долги*
*похрустел пальцами*
*скоропостижно умир*
Да забей. Это как с водкой, всех постов не напишешь, только тут стремиться к этому не надо

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 23:25:44@Сейран, а че, хтоны реально не лгут? :0 Я не знал про эту деталь ЛОРа.
Этого нигде не сказано) И я такого не говорил (потому что не знаю). 
Я сказал "Сейран такое видел впервые") 

Хао

Цитата: Сейран от 17-06-2025, 23:32:38Этого нигде не сказано) И я такого не говорил (потому что не знаю). 
Я сказал "Сейран такое видел впервые") 
А, все норм тогда. А то я думал, что ЛОРу на пальцы наступил.

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет в этом смысла. Кто хочет экстрима - пьёт коктейль "Аноним".

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, да не, писать и надо, и хочется... А в голове чет тока
вот это

Досадное и абидное.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 23:33:14А, все норм тогда. А то я думал, что ЛОРу на пальцы наступил.
Это обыграно в контексте нового опыта для моего персонажа) 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика