Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, бро, давай я не буду комментировать их игру. Я как-то зашёл в одну темку и лучше бы я родился слепым...
Даже храброе сердце может бояться

Ракша

Цитата: Ракша от 15-06-2025, 18:14:57Сзади) хД
ААААААААААА

НЕ НАДО КАКУЮ-ТО ПОПУ СЗАДИ 

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, к количеству постов претензий нет, к количеству символов в постах — тоже. Но... Ну ты понел

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 18:15:51НЕ НАДО КАКУЮ-ТО ПОПУ СЗАДИ 
Пусть сзади будет лучше попа, чем шомпол около собственной... О_О

Таска

Цитата: Сирин от 15-06-2025, 18:12:17Не попробуешь - не узнаешь.
Таска почти Халк по габаритам, придется искать большого мимика 
Цитата: Ракша от 15-06-2025, 18:13:10Так она и останется снаружи)
и что с ней будешь делать?)

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-06-2025, 18:17:22Пусть сзади будет лучше попа, чем шомпол около собственной... О_О
А можно и без попы чужой, и без шомпола? О_о

Хьюго Иденмарк

@Тиарра Эверли
А по заданию с глаголами надо СТРОГО глагол "унюхать"? >_< "Услышать" (как полагалось бы, применительно к запахам) или хотя бы "учуять" не? >_<
Рука не поворачивается написать Б-гопротивное "унюхать" Т_Т

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 18:18:17А можно и без попы чужой, и без шомпола? О_о
Ну про чужую-то никто не говорил, а своя всегда сзади - тут прально.

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-06-2025, 18:19:32Ну про чужую-то никто не говорил, а своя всегда сзади - тут прально.
Жопа нужна, чтоб из нее срать. И больше ни для чего

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 18:20:12Жопа нужна, чтоб из нее срать. И больше ни для чего
Та всмысли? А сидишь ты, прастити, на чем? На кортах тока? О_О

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-06-2025, 18:20:46Та всмысли? А сидишь ты, прастити, на чем? На кортах тока? О_О
Я предпочитаю лежать xD Сидеть спина болит жутко

Таска

Цитата: Ракша от 15-06-2025, 18:20:09Шлёпать)
тараканы вновь перехватили контроль над руками? 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 18:22:02Нет!
Опять же, смотря как это рассматривать) Может сзади лежит твоя любимая женщина и прижимается к тебе попой)

Ракша

Цитата: Таска от 15-06-2025, 18:22:42тараканы вновь перехватили контроль над руками?
Да... Надо их занять работой, чтобы начали думать о чем-то другом...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 18:22:20Я предпочитаю лежать
Ну блин. Ладно, эт частный случай. Но обычно люди на попе еще и сидят! XD

Цитата: Ракша от 15-06-2025, 18:23:04Опять же, смотря как это рассматривать) Может сзади лежит твоя любимая женщина и прижимается к тебе попой)
У меня нет любимой женщины 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-06-2025, 18:25:58Ну блин. Ладно, эт частный случай. Но обычно люди на попе еще и сидят! XD
Согласен. Но я говорил про этсамое, а сидят люди на ягодицах xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 18:26:40на ягодицах
В лес по грибы да по ягодицы! XD
Но это и есть попа! А то что ты имеешь в виду - тока часть попы!

// к научной дискуссии приглашаются эксперты-поповеды.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 18:26:04У меня нет любимой женщины
Не переживай, это вопрос времени) Однажды будет)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-06-2025, 18:28:05В лес по грибы да по ягодицы! XD
Но это и есть попа! А то что ты имеешь в виду - тока часть попы!

// к научной дискуссии приглашаются эксперты-поповеды.
Мой интеллект слишком низкий, чтобы иметь квалификацию в этой области. Но я разделяю эти два понятия, так легче. XD

Цитата: Ракша от 15-06-2025, 18:28:07Не переживай, это вопрос времени) Однажды будет)
У меня уже было их достаточно, чтобы понять, что одному мне спокойней 

Сусанна

/Слушает их и хихикает тихонько/
Забавные и милые.~

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 18:29:19У меня уже было их достаточно, чтобы понять, что одному мне спокойней
Одному всегда спокойнее, но есть ещё инстинкты. Ты слишком молодой и ещё все впереди) Мало ли кто и как там у тебя был. Однажды придет та на которой ты захочешь жениться и захочешь от этой женщины иметь детей)

Сусанна

Цитата: Ракша от 15-06-2025, 18:33:59Одному всегда спокойнее, но есть ещё инстинкты. Ты слишком молодой и ещё все впереди) Мало ли кто и как там у тебя был. Однажды придет та на которой ты захочешь жениться и захочешь от этой женщины иметь детей)
Мне тридцатка, я уже чувствую хлад земных глубин. Нет уж, спасибо большое за поддержку, но я на своем пути встречал самых разных женщин и все они так или иначе предали меня. 

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Таска

Цитата: Ракша от 15-06-2025, 18:24:14Да... Надо их занять работой, чтобы начали думать о чем-то другом...
думай о сексапильных эльфах)

Цитата: Двалин от 15-06-2025, 18:42:00Звучит, как coming out.
Думаю, я проживу без твоего мнения

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 18:37:56Мне тридцатка, я уже чувствую хлад земных глубин. Нет уж, спасибо большое за поддержку, но я на своем пути встречал самых разных женщин и все они так или иначе предали меня.
Сейчас уже многие женятся в первый раз после 30 и это считается нормой. Главное, встретить своего человека. Предают все и мужчины тоже. Моя сестра прожила с мужем 26 лет, пахала на него как Золушка (она идеальная хозяйка), а ушла от него ни с чем и грязью облитая. Он затаскал ее по судам, просто чтобы побольнее сделать и даже подал на алименты (сыну было 16 или 17 лет и он остался при нем, чтобы поступить в техникум и доучиться, но она всегда сыну присылала денег). Вообщем, там так все перевернули....

Таска

Сусанна

Ракша

Цитата: Таска от 15-06-2025, 18:44:19думай о сексапильных эльфах)
Об этом еще страшнее думать)

Ракша

@Таска, тебе пост сегодня-завтра писать или тебе не к спеху?

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 18:44:51Думаю, я проживу без твоего мнения.
Списываю это в высшей степени абсурдное заявление на ваше болезненное состояние.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

@Ракша, спасибо большое. Сочувствую твоей сестре, никто не заслуживает такого отношения к себе 

Таска

Цитата: Ракша от 15-06-2025, 18:49:04Об этом еще страшнее думать)
тогда не думой, а дийствуй 
Цитата: Ракша от 15-06-2025, 18:50:39@Таска, тебе пост сегодня-завтра писать или тебе не к спеху?
не к спеху 

Цитата: Двалин от 15-06-2025, 18:50:42Списываю это в высшей степени абсурдное заявление на ваше болезненное состояние.
Если я тебя попрошу не высказывать мне свое мнение относительно чего угодно, что я скажу на этом форуме, ты удовлетворишь эту маленькую просьбу? Ну кроме каких-то игровых моментов, естественно 

@Двалин, ну, ладно. Мое дело вежливо попросить

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 15-06-2025, 18:33:59но есть ещё инстинкты
Инстинкты у животных. У человека есть разум, который - ну в идеале-то, - выше инстинктов.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика