Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Сусанна от 10-06-2025, 10:04:24Я, конечно, голодное и на дефиците, но не ела ничего.
Почему? 

Лира

@Сейран,  то есть вы пьете любой который попадется в магазине? И вы ждёте, когда чай превратится в кефир, чтобы выпить?

@Барс Баркас Девять с Половиной, чай? Кофе? Экспресс? Самолёт?

Сусанна

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 10:07:33Почему?
Вот так вот получается.
/потягивает водичку/
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Твиньч

@Лира,
Никакой мякоти! Что я, что мой Создатель борются с этими проклятыми «кусочками». Я хочу поглощать чистую жидкость, а не полуфрукт.

Клоповка – это... хм, это ягода, которая растет только на территориях Дальнего Востока. Нет, она не пахнет клопами. Из нее давят варенье, делают морс, компот или газировку.

Увы и ах, но в Москве проблематично ее найти. Поэтому я продамся за мешочек ягоды.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

ёпта, опять попутала страницы. сваливаю

Расахти

Цитата: Сусанна от 10-06-2025, 10:01:27Доброе.
Хорошо, да мало. До головной боли. Вам?
- Ох ..
*Подползя поближе, поцеловала в макушку*
- Тоже мало. За окном ведут активную строительную жизнь. Надо будет начать ложиться пораньше.

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:02:53ох, спасибо большое за полезную информацию. Вы стремитесь набрать мышцы или уже поддерживаете их такими?
Я обычно вроде бы много ем мяса, так что, наверное, тут все в порядке *нервно смотрит на свое питание*
Вы чистите новомодным способом отрезать верхушечку и аккуратно счищать кожицу или же просто рубите на несколько частей? И самый важный вопрос, решающий жизнь и смерть: вы глотаете косточки???
- Стараюсь набрать больше массы, однако, сами протеины давно не пью. Потому что ... лень. И больше люблю мясо.
*Отвела взгляд*
- Новомодным ... хм. Увы, про такой способ не слышала. Обычно, да, нарезаю на дольки и выковыриваю всё пальцами. Но, надо будет  попробовать.
*С легкой тенью удивления на лице, моргнула*
- А разве косточки не глотают? Грызть их - самое то. Вы их выплевываете?

Цитата: Сусанна от 10-06-2025, 10:04:24Я, конечно, голодное и на дефиците, но не ела ничего.
- Как так ... нужно скорее поесть.

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 10:04:27протянул ей стакан воды и тарелку с гранатом и ножиком к нему. - Я тоже обожаю начистить гранат и съесть прямо с косточками) 
- Благодарю.
*Закинула широко раскрытую пасть стакан с водой, тарелку с гранатом, и даже нож*
- Вы, человек культуры, как я вижу.
*Учтиво кивнула*
- Уже успели немного освоиться тут?

Хао

Сейран

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:08:08то есть вы пьете любой который попадется в магазине? И вы ждёте, когда чай превратится в кефир, чтобы выпить?
Ага) Недавно был на чайных дегустациях и вот, если честно, они для меня по вкусу ничем не отличались. Разве что крепостью. 
А вот китайские отдают деревом, водорослями и прочим. Я это чувствую. И мне это не очень нравится. 
И да, не кефир, а чефир. Чефир - это очень крепко заваренный напиток) 

Цитата: Сусанна от 10-06-2025, 10:08:46Вот так вот получается.
/потягивает водичку/
Голодания не всегда бывают полезны. Но сейчас жара и лето. Организм порой сам не хочет есть. Но поддерживать его водный баланс надо обязательно. Особенно в такую погоду. 
*почесал башку* что-то я разговорился. 

Хайнрике

Лира

@Твиньч, мы одобряем ваше борьбу и присоединяемся к ней. Не понимаю тех, кому нормально чувствовать внутри себя эти.... Мякотки:<

Хм... Я запишу, что вы любите Клоповку. Она сладкая?

*Шаманит мешочек клоповки в руке*
Так-так-так....

Сусанна

Цитата: Расахти от 10-06-2025, 10:14:56- Ох ..
*Подползя поближе, поцеловала в макушку*
- Тоже мало. За окном ведут активную строительную жизнь. Надо будет начать ложиться пораньше.
/Погладила сдержанно по плечу/
Вам уж обязательно нужно беречь себя и налаживать режим, если есть такая возможность это мне не светит, когда на работу выезжаю ещё до 7 и приезжаю домой только после 22)
Цитата: Расахти от 10-06-2025, 10:14:56- Как так ... нужно скорее поесть.
#муд_экономия
Цитата: Сейран от 10-06-2025, 10:15:29Голодания не всегда бывают полезны. Но сейчас жара и лето. Организм порой сам не хочет есть. Но поддерживать его водный баланс надо обязательно. Особенно в такую погоду.
*почесал башку* что-то я разговорился.
Со всем этим знакома, не могу не согласиться. Но как получается. ^^
Peut-être que c'est mon destin?

Хайнрике

Сейран

Цитата: Расахти от 10-06-2025, 10:14:56*Закинула широко раскрытую пасть стакан с водой, тарелку с гранатом, и даже нож*
- Вы, человек культуры, как я вижу.
*Учтиво кивнула*
- Уже успели немного освоиться тут?

Довольно улыбнулся. - Но нож, все же, не стоило) 
Да, благодарю. Я достаточно быстро адаптируюсь на новом месте) 

@Барс Баркас Девять с Половиной, *подставил железную кружку* базару ноль) 

Лира

@Расахти, простое чело... А! Какое мясо любите? Смею предположить, не особо балуете индейку?
Вот можете погуглить как чистить гранат, так получается, что резать нужно только верх и кожицу, практически не ломая сами ягодки... А косточки умять это святое. Главное, чтобы в вашем животе не проросли никаким образом!
Но некоторые, слышала, выплевывают и складывают рядышком..  *шепчет доверительно*
@Сейран, получается, у вас не развиты вкусовые сосочки...

Сейран

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:24:16@Сейран, получается, у вас не развиты вкусовые сосочки...
Вкусовые "кто"? хДДД 
Возможно. А возможно и нет. Я предпочитаю пищу, насыщенную всякими глютоматами и усилителями вкуса. Возможно, это и создает эффект нечувствительности к более тонким вкусам) 

Твиньч

@Лира,
– Она... странная. Я не могу описать вкус Клоповки. Ее надо... ну... ПОПРОБОВАТЬ.

Крыса принимает свои слабости и не осуждает себя за несовершенство: он встал на колени и очень жалобно посмотрел на Лиру.

– Ты можешь загадать одно желание за мешок ягоды. Я исполню его ближе к выходным, потому что мой Создатель путешествует.

Cut like a buffalo

Лира

@Сейран, это какую такую пищу? Пиццу? Чипсы? Коля?
Вкусовые сосочки. Это на языке вот эти штучки. Их нужно развивать, давать детские игры, давать раскраски, читать сказки... Ну, сами понимаете.

Артур

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:24:16вкусовые сосочки...
Вкусные сосочки? Смотря в чем их мариновать.

Сейран

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:27:22@Сейран, это какую такую пищу? Пиццу? Чипсы? Коля?
Вкусовые сосочки. Это на языке вот эти штучки. Их нужно развивать, давать детские игры, давать раскраски, читать сказки... Ну, сами понимаете.
От чипсы и коля пришлось отказаться. Потому что они негативно воздействуют на организм, особенно мой. Почки мне сказали: продолжишь в том же духе - мы отвалимся. 
Но соленые и перченые продукты - это всё ещё то, от чего не могу отказаться. 

Лира

@Твиньч, хмммм... И ни на что не похожа?

*Усмехается, состоит снизу вверх и присаживается на карточки, подперев подбородочек рукой. Протягивает одну ягодку и укладывает в рот Твиньчу. Тянется за второй*

Живи уж, приятного путешествия~ Поделитесь, где бываете?

Лира

Цитата: Артур от 10-06-2025, 10:27:57Вкусные сосочки? Смотря в чем их мариновать.
а в чем предлагаете?
@Сейран, а как ваши почки относятся к солнечному и перченому? Они не угрожают отвалиться ?

Хао

Цитата: Твиньч от 10-06-2025, 10:26:11он встал на колени и очень жалобно посмотрел на Лиру.
Если вы отыграете это в эпизоде, то я потрачусь на ачивку и дам Лире ачивку "Дудочник-крысолов". Не думаю, что за флуд так можно.

Артур

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:33:20а в чем предлагаете?
Майонез+лук и поставить мариноваться на 12 часов. Нет лучше и универсальнеее маринада. Сосочки получаются сочные, с едва хрустящей корочкой.

Лира

Сейран

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:33:20Сейран, а как ваши почки относятся к солнечному и перченому? Они не угрожают отвалиться ?
К перчённому - нормально. К солёному... Ну, тут мне дали понять, что я хожу по грани. Но я плохо ем сладкое. А все-таки еда - это не просто еда. Это ещё и выброс гормонов радости. Иногда не могу удержаться и не спороть солёную сушенную рыбу. 

Лира

Цитата: Артур от 10-06-2025, 10:34:57Майонез+лук и поставить мариноваться на 12 часов. Нет лучше и универсальнеее маринада. Сосочки получаются сочные, с едва хрустящей корочкой.
мне кажется, будет слишком жирно...мб сметана + итальянские травы + перец + соль?

Хао

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:36:03мне кажется, будет слишком жирно...мб сметана + итальянские травы + перец + соль?
Сосочки сами по себе не очень питательные, не забывай об этом. Если маринад будет недостаточно жирным, то ты просто не наешься. Это ведь такой продукт... Его сложно добыть в большом количестве.

Лира

@Сейран, вместе с икринкой?
Почки они такие... Попробуйте им тоже поугрожать, может, они передумают отваливаться.

Хао

Блять, страницы перепутал. ._.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 10:36:52Сосочки сами по себе не очень питательные, не забывай об этом. Если маринад будет недостаточно жирным, то ты просто не наешься. Это ведь такой продукт... Его сложно добыть в большом количестве.
может быть их подавать как дополнение к блюду? К картошке, например

Лира

Артур

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:37:49может быть их подавать как дополнение к блюду? К картошке, например
Я не люблю овощи. Предпочитаю исключительно мясные блюда. Поэтому инвалидов не трогаю

Хао

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:38:11в первый раз, да...?
Да нет, не первый. Но надо все же остерегаться вот таких "двойных" переписок. хД

Твиньч

@Лира,
Крыса благодарно принял ягоду и растекся по полу: сначала разжижились кости в ногах, затем расплавился позвоночник, и Твиньч остался счастливо булькающей массой.

– Калининград. Сейчас Крыса и его верная спутница Мышь отправляются штурмовать все форты Кенинсберга.

Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:37:00@Сейран, вместе с икринкой?
Почки они такие... Попробуйте им тоже поугрожать, может, они передумают отваливаться.
Особенно с ней хД 
Ещё поджарить пузырь на спичке и съесть его) 
Особенно хорошо, когда сам наловил и засушил) 

Артур

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 10:39:56сам наловил и засушил
Да, самому поймать - это самый сок процесса. Я в этом шарю.

Лира

@Твиньч, *манит ещё одной ягодкой, с интересом наблюдает, как будет перемещаться масса. Дразнит*

Надеюсь, вы наделаете фоточек и никому не покажете!

Артур

@Сейран не понимаю о чем ты, мой хороший.

Лира

Цитата: Артур от 10-06-2025, 10:38:26Я не люблю овощи. Предпочитаю исключительно мясные блюда. Поэтому инвалидов не трогаю
любите мясную нарезку, да?..
Цитата: Сейран от 10-06-2025, 10:39:56Особенно с ней хД
Ещё поджарить пузырь на спичке и съесть его)
Особенно хорошо, когда сам наловил и засушил)
вы, получается, по профессии рыбак?
Цитата: Артур от 10-06-2025, 10:40:49Да, самому поймать - это самый сок процесса. Я в этом шарю.
Вы - профессионал

Сейран

Цитата: Артур от 10-06-2025, 10:43:17не понимаю о чем ты, мой хороший.
О рыбалке же. Безусловно) 

Сейран

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:43:55любите мясную нарезку, да?..вы, получается, по профессии рыбак? Вы - профессионал
Профессия - это когда это приносит деньги. 
А рыбалка - это скорее хобби. Которое просто приносит удовольствие. И рыбу. Как ролочки, как катание на велосипеде, как катание на лыжах и прочее) 

Артур

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:43:55любите мясную нарезку, да?..
Обожаю. С самыми разными частями тела.

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:43:55Вы - профессионал
Благодарю, моя хорошая.

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 10:44:25О рыбалке же. Безусловно) 
Да, я рыбак еще тот. Меня веселит как беспомощно пытается от меня сбежать... Э-э-э... Рыбка.

Лира

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 10:45:22Профессия - это когда это приносит деньги.
А рыбалка - это скорее хобби. Которое просто приносит удовольствие. И рыбу. Как ролочки, как катание на велосипеде, как катание на лыжах и прочее)
а вы на бережку или не лодочке? Или у прилавка магазина ловите?
@Артур, можно я буду вашей рыбкой?

Сейран

Цитата: Артур от 10-06-2025, 10:45:27Меня веселит как беспомощно пытается от меня сбежать... Э-э-э... Рыбка.
В этом случае советую сходить на морскую ловлю. Например, тунца или марлинов) Ну, или сома (кило на 80). 
Что мелочь тягать. Вот тут звери, с которыми будет интересно пободаться) 

Артур

Цитата: Лира от 10-06-2025, 10:49:05можно я буду вашей рыбкой?
Конечно, моя хорошая. Так бы засушил и съел. ><

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 10:49:05В этом случае советую сходить на морскую ловлю. Например, тунца или марлинов) Ну, или сома (кило на 80). 
Что мелочь тягать. Вот тут звери, с которыми будет интересно пободаться) 
*Делает записи*
Это же сетями, да? Я редко их использую, но вещь несомненно полезная.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика