Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:30:15Я чот тоже не православный.
Это все из-за компьютера и пропаганды, которая рушит скрепы.

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, что-то наш Горшенёв задерживается...
Даже храброе сердце может бояться

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:28:37Принял ислам в двадцать лет, потому что не понял...
...если Аллаха нет, то почему вселенная началась со взрыва?
Тема персонажа (кликабельно)

Хао

Лумиус

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 09-06-2025, 22:30:56компьютера
У меня комп появился тока в 16 годиков. И на нем даже игор не было. ХОБА, на комп не спишешь XD

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:30:15А де написано что все русские должны быть православными...
Вот тут, в этом посте.
А-хм.

Все русские должны быть православными! Прямо обязаны!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:37:48У меня комп появился тока в 16 годиков. И на нем даже игор не было. ХОБА, на комп не спишешь XD
Ну вот в 16 и разрушил ты свою душу и духовный скрипит

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:37:48У меня комп появился тока в 16 годиков. И на нем даже игор не было. ХОБА, на комп не спишешь XD
Тогда из-за той гнусной музыки, которую ты слушал. И пропаганда, обязательно пропаганда.

Лумиус

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:38:28быть
Считаю что русичи должны быть язычниками. У нас свои боги и свои духи. Чужих нам не надо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:38:29у вот в 16 и разрушил ты свою душу и духовный скрипит
Так я и не был православным же... Еще до компа. О_о Шо оно там разрушило

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:38:28Все русские должны быть православными! Прямо обязаны!
Отказываюсь)
Ну или в принципе можно не считать меня русским)

Сейран

Правила форума вроде как не располагают к таким разговорам. Если я правильно помню. 

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:33:31...если Аллаха нет, то почему вселенная началась со взрыва?
Оооо, сразу видно образованного человека.

Лумиус

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:40:24Те скрепы которые в тебе могли бы быть! 
Ыыыы) Те скрепы разрушились 90ми)

Лумиус

Дваленок

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:39:18Считаю, что русичи должны быть язычниками.
Там лор какой-то кривой, ну его.

@Хьюго Иденмарк, 🤜🤛.
Я тоже не сильно русский.

@Сейран, так это ж не розжиг.

Лумиус

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:42:43Там
До прихода славянства все с ним нормально быдло

Сейран

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:42:43Там лор какой-то кривой, ну его.

@Хьюго Иденмарк, 🤜🤛.
Я тоже не сильно русский.

@Сейран, так это ж не розжиг.
Ну, фразы "кто кем должен быть" и иже с ними вполне подпадает под этот пункт. 

1.5.  На форуме запрещено:
• различная расовая, религиозная, половая, сексуальная и дискриминация любых иных видов, ущемляющая человеческие честь и достоинство;

Дваленок

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:43:16До прихода славянства все с ним нормально быдло.
Куда прихода?

@Сейран, новичок, а уже буквоед. Ай-ай-ай.

Я вот помню просто три слова из песенки одной сюда написал, так на меня одмен накинулся и забанил даже. А значили эти слова всего лишь "один два три". Но это было ещё на предыдущем аккаунте...

Лумиус

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:44:31Куда прихода?
Кокаинового прихода, очевидно
@Сейран, о сразу видно вахтер

Сейран

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:44:31новичок, а уже буквоед. Ай-ай-ай.
Ещё какой) Я на этапе регистрации задергал админа вопросами касаемые пары пунктов правил хД 

Дваленок

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:46:56Кокаинового прихода, очевидно.
Не знаю такого. Был, кажется, приход к Сергиеву посаду, но давно.

Сейран

И как мне расценить этот посыл? 

Двалин

@Сейран, как осуждение. Не должно искать беды для себя и других там, где их до Вас не было.

@Двалин, ты вроде паладин, а на новичков как-то странно реагируешь. Как будто они булку украли 

Сейран

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:49:50@Сейран, как осуждение. Не должно искать беды для себя и других там, где их до Вас не было.
Однако, не я перешёл в этой дискуссии на личности, называя собеседника "вахтёром". 

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, не булку а кружку пива и сладкий рулет
@Двалин, учитывая что христьянство приняли, явно на грудь приняли что то еще

@Лумиус, он же не стражник Вайтрана, в конце концов.

Ты язычник?

Лумиус

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 22:51:58Однако, не я перешёл в этой дискуссии на личности, называя собеседника "вахтёром".

Надеюсь на твое благоразумие. Токсиков хватает даже тут, так что сильно не парься насчёт того, кто и что тут будет говорить. Это у них стиль общения такой. Своеобразный 

Дваленок

@Барс, а вот и нет. Я очень дружелюбен. Для гнома. Я ж не только паладин, помним, да?

@Сейран, @Лумиус тоже тот ещё... Но не он же начал-то с правилами к благородным донам...

Лумиус

Лумиус

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:55:42От токсичного темного культиста слышу
О, я уверяю тебя, Орден Света не имеет ничего общего с темными силами, кроме желания защитить от их губительного влияния добрых граждан 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:54:54Надеюсь на твое благоразумие. Токсиков хватает даже тут, так что сильно не парься насчёт того, кто и что тут будет говорить. Это у них стиль общения такой. Своеобразный 
Да мне не привыкать. 
Но, как говорится, не я придумывал эти правила. 
Удивляюсь, что меня же за них ещё и попрекнули. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 22:57:06Да мне не привыкать.
Но, как говорится, не я придумывал эти правила.
Удивляюсь, что меня же за них ещё и попрекнули.
Не парься. Расслабляйся. Наслаждайся 

Хьюго Иденмарк

Лумиус

Дваленок

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:54:32Хангук. Чосоджин.
(оживляется)
И собак?... Простите.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:58:01Хто звал токсиков?
*орнул в голос* XD
Даже... XDDD
Меня за три слова забанили так, что пришлось ждать, когда меня Аврелия разбанит xD Так что да, даже здесь! XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 22:57:06не я придумывал эти правила
*покровительственным жестом положил руку на плечо*
Ничо-ничо. Со временем станет ясно, что правила - они для кого надо правила, а для кого нинада - так и пофиг :)
Как грица, перед правилами все равны, но некоторые более равны чем другие. На кого-то нельзя даже дышать, а кого-то можно невозбранно травить и это норм

Лумиус

Цитата: Двалин от 09-06-2025, 22:58:05(оживляется)
И собак?... Простите.
Между прочим собачатина вполне похожа на говядину *чистит палочкой застрявшее в зубах мЯсо*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 22:58:30Пиняв. И во что у вас на малой родине верят?
В коловрада. 

Цитата: Лумиус от 09-06-2025, 22:58:05@Барс Баркас Девять с Половиной, прокурору расскажешь, пацифист
Кто ж будет судить Орден Света? Х) Темные силы?))))))

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 22:59:41*покровительственным жестом положил руку на плечо*
Ничо-ничо. Со временем станет ясно, что правила - они для кого надо правила, а для кого нинада - так и пофиг :)
Как грица, перед правилами все равны, но некоторые более равны чем другие. На кого-то нельзя даже дышать, а кого-то можно невозбранно травить и это норм
Ну всегда есть равные, а есть равнее. Чоуж

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика