Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:16:12Почему убеждение, когда на запугивание спасбросок по воле О_О
Фу таким быть. Разница в уровне решает
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:19:34я бы тебе рассказал об эволюции до сапиенсов, но ты не поверишь
Лучше чем Дробышевский никто не расскажет. А наших предков и до сапиенсов вечно гоняли все кому не лень XD

Цитата: Калеб Хейл от 29-05-2025, 21:17:48Так и вижу как брутальный Хьюго в экзокостюме кричит, спасите, помогите)) Это не в обиду, просто моя шальная фантазия=).
Вот качну дубину +3, увидишь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:21:20Разница в уровне решает
*булькает*
Не я это кодил =_=
Да и при рандоме -20..+20 решает ощемта именно он.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:22:03Вот качну дубину +3, увидишь
Посмотрел на твои арты, прочитал на мече "меч дадетеля", думаю, зачем дубина, если уже можешь дать мечом))?

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
Откуда такие познания в психологии поведения в стрессовых ситуациях)? 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:21:37Лучше чем Дробышевский никто не расскажет. А наших предков и до сапиенсов вечно гоняли все кому не лень XD
Посмотри на обезьян, на гориллу например. Да, древних обезьян гоняли все, но лишились мы когтей и прочего не из-за того, что мозг рос, а из-за того, что с дерева слезли. Именно там корни всех проблем. Пропала необходимость в волосяном покрове на теле, пропала необходимость в древолазательных конечностях, прямохождение и долгий период взросления вынудили нас взять в руки камень, прикрутить его к палке и шить себе шубы из шкур животных, которые думали, что полакомиться лысыми обезьянами — хорошая идея. Попробуй погонять ее, гориллу, она тебе покажет прикол

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:22:41*булькает*
Не я это кодил =_=
Да и при рандоме -20..+20 решает ощемта именно он.
Да у тебя плюсы больше, чем разброс! Т_Т

Цитата: Калеб Хейл от 29-05-2025, 21:23:33Посмотрел на твои арты, прочитал на мече "меч дадетеля", думаю, зачем дубина, если уже можешь дать мечом))?
Делателя. Не путой xD

Калеб Хейл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 29-05-2025, 21:24:55Откуда такие познания в психологии поведения в стрессовых ситуациях)?
*грустно вздохнул*
Та эт не "познания". Эт жизнь в РФ.... Камон, это ж почти синоним "стрессовых ситуаций" XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:30:12*грустно вздохнул*
Та эт не "познания". Эт жизнь в РФ.... Камон, это ж почти синоним "стрессовых ситуаций" XD
Как хорошо иметь низкий интеллект, когда не трогают все эти стрессы, потому что ты слишком тупой, чтобы стрессовать. Каеф

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:30:12*грустно вздохнул*
Нууу)...Хотелось бы не согласиться). Но я почти нигде кроме не был).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:26:28Да у тебя плюсы больше, чем разброс! Т_Т
Та оно не всегда помогает... *старательно роется в логах в поиске бросков на -20, но почему-то внизапна пропали все прошлые страницы логов во всех эпах*

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 20:52:23@Хьюго Иденмарк, кожаный мяч, ты чертовски прав!

В финале этого турнира гена Букин сделал хетрик
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:31:12Как хорошо иметь низкий интеллект, когда не трогают все эти стрессы, потому что ты слишком тупой, чтобы стрессовать
"Стрессовые ситуации" в этом случае брались в более широком смысле, чем сугубо психологический.
Наезд в переулочке "слы, чмо, ди сюда, на" от поддатой пати, явно намеренной поломать тебе ребра - это тоже стрессовая ситуация. Как поступишь?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:31:59Та оно не всегда помогает... *старательно роется в логах в поиске бросков на -20, но почему-то внизапна пропали все прошлые страницы логов во всех эпах*
Потому что это все враки 

Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:33:56"Стрессовые ситуации" в этом случае брались в более широком смысле, чем сугубо психологический.
Наезд в переулочке "слы, чмо, ди сюда, на" от поддатой пати, явно намеренной поломать тебе ребра - это тоже стрессовая ситуация. Как поступишь?
Я достаю перцовый баллончик и поливаю эту мразоту отборным зельем, потом пинаю их до потери сознания (моего сознания). А ещё вряд ли челики будут сильно наезжать на чела, которых ходит по форме и в берцах xD Но мысль уловил 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:35:56Я достаю перцовый баллончик и поливаю эту мразоту отборным зельем, потом пинаю их до потери сознания (моего сознания). А ещё вряд ли челики будут сильно наезжать на чела, которых ходит по форме и в берцах xD Но мысль уловил
Собсна да :) Речь не только об обидных высказываниях в интернетиках, а в целом.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:41:14Собсна да :) Речь не только об обидных высказываниях в интернетиках, а в целом.
Но даже так, после всего говна, что случилось в моей жизни, я строго убежден, что пока ты жив, ты не умрёшь. Все остальное приходящее 

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 29-05-2025, 21:31:30Хотелось бы не согласиться). Но я почти нигде кроме не был)
Ну... За другие страны трындеть не буду, был в некоторых, но не жил, а путать туризм с эмиграцией - то такое. Там наверняка своей лажи везде хватает.
Но чисто вот тут - когда раздавали везение, Хью стоял в очереди за живучестью. Потому ничем не болел в детстве, без простуды даже переживал купание зимой в котловане  в -25 за бортом (а хотел просто лед на большой луже разбить Т_Т ), ночевал в лесу на снегу, жрал голубей, не сдох, покушав свинушек, получал лещей полную панамку но даже нос не сломан, лобызался в десны с носителем ковидлы и ничо, норм, но....
.... -20 на дайсах Верховного ГМа в любой другой сфере - как два пальца. Везде где надо просто чуток везения - Хью идет в пешее эротическое.

Ощем. Аз есмь Закон.
Закон Мерфи.

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:52:15Ну... За другие страны трындеть не буду, был в некоторых, но не жил, а путать туризм с эмиграцией - то такое. Там наверняка своей лажи везде хватает.
Но чисто вот тут - когда раздавали везение, Хью стоял в очереди за живучестью. Потому ничем не болел в детстве, без простуды даже переживал купание зимой в котловане  в -25 за бортом (а хотел просто лед на большой луже разбить Т_Т ), ночевал в лесу на снегу, жрал голубей, не сдох, покушав свинушек, получал лещей полную панамку но даже нос не сломан, лобызался в десны с носителем ковидлы и ничо, норм, но....
.... -20 на дайсах Верховного ГМа в любой другой сфере - как два пальца. Везде где надо просто чуток везения - Хью идет в пешее эротическое.

Ощем. Аз есмь Закон.
Закон Мерфи.
Я был в Индии один раз давно)...И разницы не почувствовал кроме моря и жаркой погоды)).
И, получается, надо искать удачливую, чтобы уравновесить=).

@Хьюго Иденмарк, ты шо, еще соигрока ищешь? О_о Наркоман?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, э? О_О
Я... Мнэм. Та вродь не, чтоб искать сорола - нужна ИДЕЯ ШО ОТЫГРАТЬ, с этим траблы.
Я ж плюсанул какбэ в знак моральной поддержки >_<
Сорян, если как-то неудачно выразился

@Хьюго Иденмарк, хехехе... А я уже думал, ты соигрока ищешь. Ну ладно, как знаешь

Барс Изучающий

ВПРИНЦЫПИ я могу еще бахнуть два поста где-нибудь, но возымеет ли это смыс0л, если потом опять ждать ВЕЧНОСТЬ?..
нейросетевой мутант, Господи прости

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, на самом деле, мысль-то есть, вот в тему того шо Барс попал в аркхеймские пустыни <нипомню навскидку, на какой из планет>, без знания языка, без вот этого всего, и языку и здешним реалиям его обучали пустынные жители. Эт прям интересновое, и прям даже хочется обыграть. Но надо обдумац получше, мозг пока отказывается.

блять копить на пушку +3 или концепт взять? А какой?.. Ради рофла взять естественные науки или кампухтеры, чтоб все охуевали от увиденного - варвар сидит и взламывает защиту Аркхеймогона в поисках активных соигроков хД

@Хьюго Иденмарк, ну... Я, честно, сам не помню. Но вроде как на Лирее. Ща скажу точнее. А там вообще есть пустыни? О_О

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:25:33А там вообще есть пустыни? О_О
Или лучше Халифат Эборосси, там прям пустыни-пустыни. В Кайском горы, прям вот пустыня наверн небольшая, даж названием не обозначена.
Вот тута

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 01:28:18Или лучше Халифат Эборосси, там прям пустыни-пустыни. В Кайском горы, прям вот пустыня наверн небольшая, даж названием не обозначена.
Вот тута
Да, именно там. Там первый квест с Калебом, там Барс и появился впервые

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:24:33Ради рофла взять естественные науки или кампухтеры
Гуманитарные науки!
Пусть люди фигеют от вида варвара, рассуждающего о классической поэзии дархатов времен третьего тысячелетия Эры Развития!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 01:29:26Гуманитарные науки!
Пусть люди фигеют от вида варвара, рассуждающего о классической поэзии дархатов времен третьего тысячелетия Эры Развития!
хм... а тут вообще всем ведь похуй на хронологию?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:30:07всем ведь похуй на хронологию
Так она не то чтоб сильно насыщена знаковыми событиями.
В определенной степени пофиг, дыа. Прост учитывай глобальный фон, что до 2000 года демиурги друг друга грызли, а в 3022м случился хтонический катаклизм и длился половину тысячелетия.

Короче, @Хьюго Иденмарк, ты вогнал меня в ступор этой вот хронологией. Я чекнул все и понял, что проебался нормально так, потому что ИЗНАЧАЛЬНО я как бы участвую в экспедиции во льдах, а не в пустыне. Буду считать теперь таким образом, что он САМОСТОЯТЕЛЬНО решил выбраться в пустыню к номадам, чисто виды посмотреть, а не попал туда ИЗНАЧАЛЬНО.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 01:32:11Так она не то чтоб сильно насыщена знаковыми событиями.
В определенной степени пофиг, дыа. Прост учитывай глобальный фон, что до 2000 года демиурги друг друга грызли, а в 3022м случился хтонический катаклизм и длился половину тысячелетия.
Та я про нынешнее игровое время хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:34:08Та я про нынешнее игровое время хД
А... Ну тут уже смотри как оно с твоей био соотносится. В конце концов, это не прям обязательное условие, шоб все соблюдалось, можно и болтов забить.

Но я думаю, что всем поебать и никто не будет осуждать за такое, а если и будет, я возьму дубину +3, когда качну, и попрошу высказать это недовольство этому предмету

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 01:35:13А... Ну тут уже смотри как оно с твоей био соотносится. В конце концов, это не прям обязательное условие, шоб все соблюдалось, можно и болтов забить.
Ну я там назакручивал уже нормально так, хватит починить чипырку как нефиг

Пиздец. Чтоб вкачать дубину +3 со всеми ячейками самоцветов, надо 2600 кристаллов 0_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:37:34Чтоб вкачать дубину +3 со всеми ячейками самоцветов, надо 2600 кристаллов 0_о
Агась)) Честно говоря, мне кажется что ща концептуалки актуальнее. Вроде вижу частенько их юзают в квестовых эпизодах, вон, данж Дикель хотя бы взять: на каждом шагу буквально и по 10 штук при вопросах ГМу в оргтеме.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 01:50:17Агась)) Честно говоря, мне кажется что ща концептуалки актуальнее. Вроде вижу частенько их юзают в квестовых эпизодах, вон, данж Дикель хотя бы взять: на каждом шагу буквально и по 10 штук при вопросах ГМу в оргтеме.
Проблема в том, что их можно взять ограниченное количество. На какой хуй нужен магазин, чтобы добавить еще и ограничение на покупки? СМЫСОЛ???!?*!?!?!?!!??!!?!?!?!?!?!?!?

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика