Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Лира

Цитата: Артур от 04-06-2025, 01:33:13@Лира, я полагал, что вы пошли спать) Или предсонная проверка форума?)
всегда. вдруг вы балуетесь без меня

Линн

Цитата: Лира от 04-06-2025, 12:28:07@Линн, ЛИННН!!!! УРА!!!
Я только во флуд пока что!

Цитата: Кира от 04-06-2025, 12:28:24С возвращением
Э! э! Рано! Рано!

Ну а без шуток да, вернусь скоро, как разгребу с работой всю жесть. Я тут понемногу даже скучать начал

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 12:35:43@Линн, *кинул ему пеппер*

Поймал и завалился на любимый диван

доброе утро и тебе, братишка

Лумиус

@Линн, че, тебя тоже придавило? *разлегся омебой на диване* 

Сусанна

@Линн, приветствую. Рада видеть.
Peut-être que c'est mon destin?

Линн

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 12:46:11@Линн, че, тебя тоже придавило? *разлегся омебой на диване*

ну, да, ирл траблы, все дела, всё как всегда короче

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 12:47:44@Линн, приветствую. Рада видеть.

драсьте-драсьте, очень взаимно)

Лумиус

@Линн, понимабельно. А ты чего сгорел то в последний раз? *открыл вишневый пеппер и смотрит тленно в потолок* 

Сусанна

@Линн, ^^
Желаю удачи с реальными делами и скорее вернуться.

Линн

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 12:52:16@Линн, понимабельно. А ты чего сгорел то в последний раз? *открыл вишневый пеппер и смотрит тленно в потолок*
расстался с девушкой, с которой прожил четыре года
сверху работа + здоровье, ну и форумная микро-грызня которая началась(была пусть и каплей в море по сравнению со всем остальным, но выбила окончательно, примерно как вечно ломающаяся ручка двери, когда у тебя и так вокруг все не очень - хочется её оторвать к чертям вместе с дверью и выкинуть в окно)

сюда же еще непонимание того, куда хочу толкать некоторые эпизоды/персонажей в квесте - хотя казалось бы, что все продумал теперь понимаю, что реалии отыгрыша совсем другие по сравнению с тем, что у меня в голове было

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 12:54:20@Линн, ^^
Желаю удачи с реальными делами и скорее вернуться.

спасибо, постараюсь, но спешить не буду(не хочу прийти уставшим if u know what I mean)

Линн

@Лумиус короче обтриводномился, и выгорел, и ирл траблы и работа, везде понемногу хд
но ничего, опыт бывал и похуже

Лумиус

Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:03:55расстался с девушкой, с которой прожил четыре года
Мьех, неприятновое. Впрочем, лучше так чем потом случайно через всю жизнь. *встал и похлопал по плечу* Знаю, что не мое это дело. И лезу зря. Но переживешь.
Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:03:55сверху работа + здоровье
Ну это как питьдать. Никуда не уходит, че поделать.

Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:03:55была пусть и каплей в море
А я чет пропустил весь срач. Так бы хоть с попкорном посидел. Но да, понимаю. Телеге плохо еще и мелкие камни летят. Впрочем... рад что тебя хоть немного попустило. В хорошем смысле. 

Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:03:55что реалии отыгрыша совсем другие по сравнению с тем, что у меня в голове было
Нормальная тема, когда персонаж начинает обрастать мясом будучи уже в игре. В целом, вырулишь если захочешь. А если не захочешь, эту арку можно перерасти и создать на её основе что-то новое 

Лумиус

Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:07:19короче обтриводномился
У меня есть другой термин, который кинул мне мой мидл. Ща...

Во

Спойлер

Линн

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:11:27Но переживешь.
факт

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:11:27тебя хоть немного попустило. В хорошем смысле
на это понадобилось всего лишь, дай подумаю
15 литров пива и где то 5 литров вина, суммарно

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:11:27Нормальная тема, когда персонаж начинает обрастать мясом будучи уже в игре. В целом, вырулишь если захочешь. А если не захочешь, эту арку можно перерасти и создать на её основе что-то новое

да не, файн, просто надо обкашлять это все с самим собой в голове, короче время нужно

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:13:35У меня есть другой термин, который кинул мне мой мидл. Ща...

Во

-

норм термин, мне нравится

Лумиус

Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:15:4415 литров пива и где то 5 литров вина, суммарно
Ебать у тебя там был полный расколбас. 
Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:15:44просто надо обкашлять это все с самим собой в голове, короче время нужно
Ну о чем и речь, да. 
Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:15:44норм термин, мне нравится
Мне тоже нраица 

Карттикея

А в чем принципиальная разница между двумя флудами?)

Лумиус

@Карттикея, здесь взрослые экзистенциальные филосовские темы с большим обилием мата, а там флуд для маленьких 

Карттикея

@Лумиус, честно говоря, учитывая обсуждение алкоголя в прошлом флуде на протяжении двух дней - никакой разницы я не поняла : D

Аранарх

Лумиус

@Карттикея, алкоголь это тоже для малолеток. Ну тут еще нц пописывают иногда. Вот любят люди эксгибиоционизм, че поделать  

Сусанна

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:43:08А в чем принципиальная разница между двумя флудами?)

В последнее время всё слишком размыто.
Однако здесь можно нести больше беспредела. Но в рамках правил.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 13:47:20В последнее время всё слишком размыто.
Однако здесь можно нести больше беспредела. Но в рамках правил.

Неправда!

Там я не шучу про пиписьки.

А тут шучу.

Никакой размытости.

Вакула Джура

@Моль *очнулся в пещере, осмотрелся. Взбил пуховую подушку и дальше спит*

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:45:17@Лумиус, честно говоря, учитывая обсуждение алкоголя в прошлом флуде на протяжении двух дней - никакой разницы я не поняла : D
Флудят примерно одинаково, да. Просто в том флуде иногда прилетают замечания, а тут нет)

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 13:48:30иногда прилетают замечания
Не, тут тоже прилетают.

Карттикея

А зачем в целом два флуда, на проекте, который подразумевает высокий рейтинг...

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:49:35Не, тут тоже прилетают.
Это потому что ты токсик.
Так говорят.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:50:15А зачем в целом два флуда, на проекте, который подразумевает высокий рейтинг...
Ну вот видишь. В 18+ флуде могут зайти дети. Тут точно не зайдут. Правда же? 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 13:51:15Это потому что ты токсик.
Так говорят.
Вот от кого от кого, а от тебя удара в спину я не ожидал, мистер Снайпер 

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:52:37Ну вот видишь. В 18+ флуде могут зайти дети. Тут точно не зайдут. Правда же?
Я честно скажу, что на проекте много тем, которые можно было бы слить в одну, потому что возникает больше путаницы. 

А касаемо флуда, мое мнение таково: либо можно материться всем и везде, либо нигде и никому. Иначе это цирковое представление ; ) 

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:53:01Вот от кого от кого, а от тебя удара в спину я не ожидал, мистер Снайпер 
По-моему, у него на лице написано, что именно от него и надо ждать удара в псину.

Аранарх

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:53:42Я честно скажу, что на проекте много тем, которые можно было бы слить в одну, потому что возникает больше путаницы.

А касаемо флуда, мое мнение таково: либо можно материться всем и везде, либо нигде и никому. Иначе это цирковое представление ; )

Дело не в этом. Просто есть люди, которым неприятно сидеть во флудилке с матом.

А есть токсики, которые на ем разговаривают.

Поэтому и две резервации.

Карттикея

На моей памяти был проект, где я и мои товарищи шутили про хуи и гей-оргии, в итоге нам создали отдельный флуд, потому что 1-2 человечкам мешали и хуи, и оргии, а потом и эту лавочку прикрыли - тогда мы решили, что нам не по пути, и 12 человек каста ушли с проекта, а потом он как-то быстро загнулся. 

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:53:42Я честно скажу, что на проекте много тем, которые можно было бы слить в одну, потому что возникает больше путаницы.

Как же ты токсичная! Но я с тобой крайне согласен. В любом случае, этот флуд изначально открывался как флуд для НЦ, но по большей степени просто разделил людей, как форум и дискорд. И все сидят по комфортным флудам

Карттикея

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 13:55:17Дело не в этом. Просто есть люди, которым неприятно сидеть во флудилке с матом.

А есть токсики, которые на ем разговаривают.

Поэтому и две резервации.
Но можно же просто не читать то, что написано матом?)

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:56:51Как же ты токсичная! Но я с тобой крайне согласен. В любом случае, этот флуд изначально открывался как флуд для НЦ, но по большей степени просто разделил людей, как форум и дискорд. И все сидят по комфортным флудам
Никогда не считала себя токсичной, но да, с меня не течет ванильным сиропом, это правда.

Лира

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:50:15А зачем в целом два флуда, на проекте, который подразумевает высокий рейтинг...

Флуд 21+ сделали, потому что было очень много дискомфорта от тех ребят, которые играли всякий флирт, интим. Следом во флуд 21+ переместились, как я поняла, и те, кто может грубо высказываться с использованием бесконечного потока мата, и те, кто затрагивает немного жестокие или спорные темки. Во флуде 21+ чуть помягче правила касаемо этого

Сусанна

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:57:52с меня не течет ванильным сиропом,
Добро пожаловать. Или пожаловаться. Тут уж выбирай сама 

Карттикея

Цитата: Лира от 04-06-2025, 13:58:13Флуд 21+ сделали, потому что было очень много дискомфорта от тех ребят, которые играли всякий флирт, интим. Следом во флуд 21+ переместились, как я поняла, и те, кто может грубо высказываться с использованием бесконечного потока мата, и те, кто затрагивает немного жестокие или спорные темки. Во флуде 21+ чуть помягче правила касаемо этого
По-моему, это просто разобщение коллектива, но кто я такая, в конце концов, чтобы осуждать! Но я обсужу.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:59:15кто я такая, в конце концов
Нонче Аркхеймовец, ака принятый персонаж. Так что хочешь пиздеть давай пиздеть. 

Сусанна

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:59:15По-моему, это просто разобщение коллектива, но кто я такая, в конце концов, чтобы осуждать! Но я обсужу.

До каких-то пор он вообще никак не был востребован.
А потом некоторые даже начали делить на "элиту" (21+) и нет.

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:59:57Нонче Аркхеймовец, ака принятый персонаж. Так что хочешь пиздеть давай пиздеть. 
Так я уже, хули, разрешений я не спрашиваю .D

Лира

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:59:15По-моему, это просто разобщение коллектива, но кто я такая, в конце концов, чтобы осуждать! Но я обсужу.

С какой-то стороны так и есть, но по большей части идея разделения флуда была в общем комфорте для людей. Кому-то тяжело читать что-то,  а не читать он не может, поэтому оно такс. Пока что, на мой взгляд, многие люди просто заходят в оба флуда, если им всё нравится. Но всякое рейтинговое происходит обычно только тут

Лумиус

@Карттикея, вот это по нашему! *кинул ей пеппера* Давно в ролевках? 

Карттикея

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:00:36До каких-то пор он вообще никак не был востребован.
А потом некоторые даже начали делить на "элиту" (21+) и нет.
А в чем проблема волевым админским решением объединить и то, и это? В конце концов, повозмущаются, а потом привыкнут.

Карттикея

@Лумиус, давно. это как с возрастом у женщины - нельзя спрашивать, чтобы случайно не обидеть.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:01:56В конце концов, повозмущаются, а потом привыкнут.
Слышиш. Ты так не говори, понел? В нашем токсично позитивном обществе такое не приветствуется

Лумиус

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:03:49Слышиш. Ты так не говори, понел? В нашем токсично позитивном обществе такое не приветствуется
Ну, мое мнение я описала выше: либо одни правила на всех, либо никак. Так что, при всей любви к шуткам про хуи, гей-оргии и трехэтажному мату, я предпочитаю единство.

Сусанна

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:01:56А в чем проблема волевым админским решением объединить и то, и это? В конце концов, повозмущаются, а потом привыкнут.
Я не буду больше что-либо делать. Останусь при своих конкретных обязанностях. Один раз выразила просьбу. Не в высокорейтинговом флуде.
И желчь потекла рекой.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика