Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд #166. Даздраперма в Аркхейме

Автор Таска, 30-04-2025, 10:23:44

« назад - далее »

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-05-2025, 18:27:31Дык, все тут же. Вон, закинуть в "акции" постик, например

скока дел....

Хао

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 18:28:17скока дел....
Я буду искренне за тебя болеть. Удачи в поиске культистов адептов. *Передал факел молодому поколению*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 18:28:17
скока дел....

Та не то слово. Вести оргу/орден - эт прям ухххх. Понимаю "ленивый орден" дема Власти, который и не орден-то толком XD

Барс Баркас Девять с Половиной

Всё ещё актуален вопрос про вступление в орден или любой другой организасьон
Даже храброе сердце может бояться

Соната

@Карттикея,
Низя, ты уже пришла;3
Цитата: Хао'ртез от 07-05-2025, 18:23:36И это я уже где-то слышал...
Не ссыкло, а осторожный. :Р
Между прочим они у тебя были, пока ты не офнцлся/тискает щеки/
Да да, каждое ссыкло так говорит х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-05-2025, 18:29:19Та не то слово. Вести оргу/орден - эт прям ухххх. Понимаю "ленивый орден" дема Власти, который и не орден-то толком XD
ладно, если я вдруг решу, что мне реально нужны адепты, то засяду. у меня столько красивых картиночек в загашнике.

Хьюго Иденмарк

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 18:29:46Всё ещё актуален вопрос про вступление в орден или любой другой организасьон
девятипалый, конечно, краш

Хао

Цитата: Соната от 07-05-2025, 18:29:59Между прочим они у тебя были, пока ты не офнцлся/тискает щеки/
Двое. г_г И Билливиус сам отвалился, мой лоу тут не при чем. Вот с Тиаррой да, мой косяк. хД

Цитата: Соната от 07-05-2025, 18:29:59Да да, каждое ссыкло так говорит х)
*Взял щупальцем за шкирку, поднес ближе и тягает за щеки*
Че ты меня буллишь опять? Я тебе какое злое зло сделал?

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-05-2025, 18:31:13@Карттикея, *показал пальцем*
Первый кандидат есть!
он не похож на человека, который хочет играть в песочнице и книжки читать
скорее, лупить неугодных без разбору : D

Алонсо Кихано

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-05-2025, 18:29:19Та не то слово. Вести оргу/орден - эт прям ухххх. Понимаю "ленивый орден" дема Власти, который и не орден-то толком XD
Вот я поэтому на Архе подумал-подумал и решил сделать демиурга без ордена хд
Я в лучшем случае 6 постов в месяц дропну, куда мне еще с последователями играть х)

Вечерочка всем.

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Барс Изучающий

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 18:32:06он не похож на человека, который хочет играть в песочнице и книжки читать
скорее, лупить неугодных без разбору : D
В смысле???
нейросетевой мутант, Господи прости

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-05-2025, 18:32:33*внимательно смотрит*
*Почувствовал взгляд. Передернуло*
Привет, мой хромированный друг. Как твои дела деловые?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Алонсо Кихано от 07-05-2025, 18:32:31Вот я поэтому на Архе подумал-подумал и решил сделать демиурга без ордена хд
Да вы халявщик, сеньор! XDDD

Карттикея

Я, конечно, не понимаю чего-то, но вот чего не могу понять, так это то, зачем демиургу нужен какой-то орден. Это реально напряжно, особенно в месте, где религия — это просто вера, не дающая ничего, кроме социальных устоев и традиций

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 18:34:14@Хьюго Иденмарк, когда будет адаптация Хром Дизастер?
Так уже есть))) Эль

Цитата: Хао'ртез от 07-05-2025, 18:33:47Привет, мой хромированный друг. Как твои дела деловые?
Доброго денечка
Та жить можно) Пытаюсь вот раскачаться на посты и вспомнить, как писать по 70-80 в месяц. Сложнаписец.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 07-05-2025, 18:31:42Двое. г_г И Билливиус сам отвалился, мой лоу тут не при чем. Вот с Тиаррой да, мой косяк. хД
*Взял щупальцем за шкирку, поднес ближе и тягает за щеки*
Че ты меня буллишь опять? Я тебе какое злое зло сделал?
Не, трое, была ещё мадам, она даже принялась, но ты на тот момент уже никакой был
Я от большой любви:333 /някает/

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 18:36:11Я, конечно, не понимаю чего-то, но вот чего не могу понять, так это то, зачем демиургу нужен какой-то орден. Это реально напряжно, особенно в месте, где религия — это просто вера, не дающая ничего, кроме социальных устоев и традиций
Насколько я поняла, то тут от последователей зависит сила Демиурга.

Алонсо Кихано

@Хьюго Иденмарк,
- Не халявщик, а гений. Трахнул систему. Кхм. Ну не всем, конечно, подойдет быть демиургом отщепенцев и сброда всякого, хе-хе х)

@Сусанна,
- Ава крутая. Люблю такой стиль. Че как дела?

Пишите чаще в квестах и я вам покажу как

Хьюго Иденмарк

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-05-2025, 18:36:17Та жить можно) Пытаюсь вот раскачаться на посты и вспомнить, как писать по 70-80 в месяц. Сложнаписец.
Не представляю, как это - писать так много. :0 Я как из лоу вышел, так у меня один пост в несколько дней - это уже достижение.

Барс Изучающий

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 18:37:13Насколько я поняла, то тут от последователей зависит сила Демиурга.

Да??? Видать, я плохо учил матчасть. Придется мне наверстать упущенное
нейросетевой мутант, Господи прости

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 18:38:27Да??? Видать, я плохо учил матчасть. Придется мне наверстать упущенное
Так что, если ты лох без Ордена, то ты просто лох. 

как-то так!

@Хьюго Иденмарк, я, конечно, не уверен, но Хром Дизастер должен ХОДИТЬ и КРОШИТЬ

Линн

Цитата: Шейлина от 07-05-2025, 18:17:39@Линн, бить в рот. Нажрешься, а потом улетишь на жопной тяге
вот она космическая программа Польши во всей красе

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 18:39:13Так что, если ты лох без Ордена, то ты просто лох.

как-то так!

Получается, я чилийский 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 18:39:40@Хьюго Иденмарк, я, конечно, не уверен, но Хром Дизастер должен ХОДИТЬ и КРОШИТЬ
Прокачается - будет. Атвичаю

Хао

Цитата: Соната от 07-05-2025, 18:37:09Не, трое, была ещё мадам, она даже принялась, но ты на тот момент уже никакой был
Ну и храни её господь, получается.
Я так-то вообще забил уже на культ. Умные люди поинтересовались "нахуй оно мне надо вообще" и я не нашелся что ответить. хД
Так что теперь я свободная птичка с кучей ресурсов, денег и потенциальных НПС на бэкграунде.

Цитата: Соната от 07-05-2025, 18:37:09Я от большой любви:333 /някает/
Убэдыла. *Довольно покивал и принялся тискать*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-05-2025, 18:40:29Прокачается - будет. Атвичаю

Но хром дизастер ведь — это модификация, а не отдельный чел. Или я что-то путаю?

Карттикея

Сусанна

@Алонсо Кихано, благодарю.
Потихоньку, спасибо. Последние часы отдыха перед рабочими. Смотрю с В.Е.Щ. ДМС Нетфликсовский.
Твои дела как? В работе?
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 18:41:14Но хром дизастер ведь — это модификация, а не отдельный чел. Или я что-то путаю?
В душе не знаю)) Гугол говорит что это "является живой броней". В принципе Эль и есть живая броня) Он пилотируемый. В целом примерно оно и есть)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-05-2025, 18:43:13В душе не знаю)) Гугол говорит что это "является живой броней". В принципе Эль и есть живая броня) Он пилотируемый. В целом примерно оно и есть)
Та я внезапно вспомнил одну парашу, то есть ранобэ, "Ускоренный мир" называется. Там эта темка была

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 18:41:19аналогично!

Поднимаю кубок!

С виноградным соком, конечно 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-05-2025, 18:44:53С виноградным соком, конечно
*Растерянно смотрит на свой кубок с вискарем. Ненавязчиво прячет за спину*

Алонсо Кихано

@Сусанна,
- Я, конечно, не эксперт, но по-моему херня какая-то) Мне вообще не зашло, я дропнул на первой.
Пажжди, у тебя работа ночью? Или просто так график построила?
У меня гуд. Немножечко заебался, но зато получу бонус в конце квартала за перформанс х)

Соната

Цитата: Хао'ртез от 07-05-2025, 18:40:34Ну и храни её господь, получается.
Я так-то вообще забил уже на культ. Умные люди поинтересовались "нахуй оно мне надо вообще" и я не нашелся что ответить. хД
Так что теперь я свободная птичка с кучей ресурсов, денег и потенциальных НПС на бэкграунде.
Убэдыла. *Довольно покивал и принялся тискать*
Ну, интересно тебе вроде было) вот ты и делал))
/радостно мурчит и ластится/
Как ты там вообще?

Таска

Соната

Короче я ебанула 10к шагов и натерла ногу -3-
Хорошо, что есть автобус >3>

Цитата: Соната от 07-05-2025, 18:47:28Короче я ебанула 10к шагов и натерла ногу -3-
Хорошо, что есть автобус >3>
Пластырь возьми. 

Хао

Цитата: Соната от 07-05-2025, 18:46:12Ну, интересно тебе вроде было) вот ты и делал))
Ну, просто я в какой-то момент понял, что запала мне не хватит на то, чтобы вести его полноценно. хД
Усилия просто не оправдываются результатами.

Цитата: Соната от 07-05-2025, 18:46:12Как ты там вообще?
Приемлемо-с. Как и у всех, где-то хуевастенько, где-то заебастенько. хД
А ты как? ^^

Цитата: Хао'ртез от 07-05-2025, 18:45:37*Растерянно смотрит на свой кубок с вискарем. Ненавязчиво прячет за спину*
Выше кубки!

Хао

Цитата: Таска от 07-05-2025, 18:47:27массируй сильнее
*Ненавязчиво обвивает щупальцем шею и начинает медленно сдавливать*
Ща мы тебе устроим собачий кайф...

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика