Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд #165 | Самые лучше в цветнике

Автор Прозерпина, 22-04-2025, 19:39:25

« назад - далее »

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Линн

Тиарра Эверли

Линн

Тиарра Эверли

Цитата: Линн от 28-04-2025, 09:09:18лс
правда я рукожоп
Увидела))
И ничего не жоп! Х) 

Линн

Цитата: Тиарра Эверли от 28-04-2025, 09:09:48Увидела))
И ничего не жоп! Х)
ладна-ладна, в общем то можно через нейронку арт прогнать и подправить что то, очень близкие вайбы к твоему персу как по мне
но это на твой вкус и твоё усмотрение, мне просто было делать нечего х)

Соната

Цитата: Линн от 28-04-2025, 09:03:30даров мелкая
То была тётушка, то теперь мелкая, ты определись уж :D
/активно подбирается/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Линн

Цитата: Соната от 28-04-2025, 09:15:44То была тётушка, то теперь мелкая, ты определись уж :D
/активно подбирается/
а я что, я ничего, я сам без понятия
мне и так и так по кайфу
кстати надо бы начать готовить уже, а то есть то хочеца, а говядинка то делается два часика...

Алонсо Кихано

@Линн,
- А чо ты готовишь? Какой-то у тебя плотный завтрак получается оО

Утречка всем.

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 09:21:08@Линн,
- А чо ты готовишь? Какой-то у тебя плотный завтрак получается оО

Утречка всем.
даров

я не сплю с 12 ночи, потому что лег спать в 21-00, потому что нужно работать
я так уже неделю сплю по 3-4 часа в сутки, со среды на четверг вообще не спал
уже один раз бтв наебнулся, потому что голова кружится я файн жалеть не надо, то что долбаеб и сам знаю, просто микро-крик души

так что это считай, уже ужин наверное?

Алонсо Кихано

@Линн,
- Даров. О, я тебя понимаю) Мне вообще кажется, любой разраб вместо тысячи слов покивает головой. Но, судя по мыслям, у тебя продуктивно идет? Если чесн, для меня в такие моменты марафоновские главное, чтобы результат был. Так а что именно готовишь?

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 09:30:08@Линн,
- Даров. О, я тебя понимаю) Мне вообще кажется, любой разраб вместо тысячи слов покивает головой. Но, судя по мыслям, у тебя продуктивно идет? Если чесн, для меня в такие моменты марафоновские главное, чтобы результат был. Так а что именно готовишь?
говядину с картошкой тушеные
говядина вырезка, картошка обычная понятно + помидоры + перец болгарский + специи, все стушенное вместе

единственное спасение - домашняя еда

в плане продуктивности - отвраительно
я не встречал более ...,хочется сказать как есть, но пожалуй надо заканчивать использвать тут мат, отвратительных багов, где на 10к строчек ревью изменений потребовала только одна - при этом сожрав на себя все выходные на дебаг(32 часа сидел в логах копался)

Алонсо Кихано

@Линн,
- О, это вкусновое) Но я больше из курицы или индейки жаркое предпочитаю. Привык уже.

Хе-хе-хе, сочувствую, бро. Мне кажется, после такого есть смысл логирование обновить. Это у тебя в легаси наебнулось что-то, когда какую-то новую фичу выпустили? Или ты рефакторил и сломал случайно?

Майкрофт Дум

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 09:39:29@Линн,
- О, это вкусновое) Но я больше из курицы или индейки жаркое предпочитаю. Привык уже.

Хе-хе-хе, сочувствую, бро. Мне кажется, после такого есть смысл логирование обновить. Это у тебя в легаси наебнулось что-то, когда какую-то новую фичу выпустили? Или ты рефакторил и сломал случайно?
на новой фиче, после обновы под ios 18 обязательной от apple, веселье - жесть

Вкусновое - да, но я уже устал от курицы после Казахстана х)

Линн

Майкрофт Дум

Цитата: Линн от 28-04-2025, 09:44:38даров
Йоу! Живой после такого трындеца с поиском багов?

Алонсо Кихано

@Линн,
- Скучаешь по отпуску уже? х) Может пару дней отгула взять после такого? Зачиллить чисто.

Понимабельно) Но я бы еще грибов добавил х) Люблю грибы

@Майкрофт Дум,
- Утречка

Майкрофт Дум

Кира

Хы-хы-хы, там ещё один квест! Хотя я не уверен, вытяну ли столько.

Алонсо Кихано

@Майкрофт Дум,
- Неплохо. У тебя как? (Если шо это @Арх c твина, а то ты ко мне на Вы хд)

@Кира,
- Тоже облизываешься на него? х)

Линн

Цитата: Майкрофт Дум от 28-04-2025, 09:46:05Йоу! Живой после такого трындеца с поиском багов?
нет, я уже начинаю почитать Нер'Зула

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 09:49:48- Скучаешь по отпуску уже? х) Может пару дней отгула взять после такого? Зачиллить чисто.

Понимабельно) Но я бы еще грибов добавил х) Люблю грибы
без понятия, пока что единственная задача у меня - выжить

касаемо грибов - они сильно много воды в блюдо дают, если сушеные были бы - добавил бы, а так нэ

Майкрофт Дум

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 09:53:12- Неплохо. У тебя как? (Если шо это Арх c твина, а то ты ко мне на Вы хд)
М, значит всё таки я правильно подумал х)))  Дядь Арх!
ну, на вы и на вы вышло... я вообще сонный х) и за окном такая же сонная погода.
Вроде неплохо, а вроде... Ну, не то чтоб сильно плохо, но сегодня вот опять только с 7 утра вышло уйти спать, раньше организм не захотел. Зато поделал один рисунок.

Цитата: Линн от 28-04-2025, 09:57:56нет, я уже начинаю почитать Нер'Зула
*протягивает живительного кофия* =w=" понимаемо.

Алонсо Кихано

Цитата: Линн от 28-04-2025, 09:57:56нет, я уже начинаю почитать Нер'Зула
- Ну по факту же? Бизнес говорит: "Нужно построить зиккурат!"
А ты ему отвечаешь: "Склоняюсь перед Вашей волей..."

Цитата: Линн от 28-04-2025, 09:57:56без понятия, пока что единственная задача у меня - выжить

касаемо грибов - они сильно много воды в блюдо дают, если сушеные были бы - добавил бы, а так нэ
- Энергосиком залейся, если моторчик позволяет.

Это да, просто люблю их. Почти так же сильно как сыр.

Алонсо Кихано

Цитата: Майкрофт Дум от 28-04-2025, 10:01:35М, значит всё таки я правильно подумал х)))  Дядь Арх!
ну, на вы и на вы вышло... я вообще сонный х) и за окном такая же сонная погода.
Вроде неплохо, а вроде... Ну, не то чтоб сильно плохо, но сегодня вот опять только с 7 утра вышло уйти спать, раньше организм не захотел. Зато поделал один рисунок.
- Ахах, ну да, я и не скрывался особо хд
А что у вас за окном пасмурно? У меня вон солнышко светит.
Ого, ну выспался хоть? Я вообще хз почему так, но у самого ночью творческие задачи лучше выходят)

Кира

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 09:53:12Тоже облизываешься на него? х)
ага, но предпочту тебе уступить. У меня и так много всего набралось.

Хьюго Иденмарк

Кира

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:02:04- Ну по факту же? Бизнес говорит: "Нужно построить зиккурат!"
А ты ему отвечаешь: "Склоняюсь перед Вашей волей..."
а если сказать бизнесу "нужно больше золота"?

Майкрофт Дум

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:05:11- Ахах, ну да, я и не скрывался особо хд
А что у вас за окном пасмурно? У меня вон солнышко светит.
Ого, ну выспался хоть? Я вообще хз почему так, но у самого ночью творческие задачи лучше выходят)

Ну, я раньше где-то подметил, но уверен не был х)

Угу. Сегодня на весь день прогноз - дождь. С утра идёт.

Ну..... всё относительно. Поспал часов 6 - вроде ничего так. Но зеваю сижу. Хотел бы ночью спать, а не могу, и так уже какое-то время -3-" А так я и днём/вечером тут не так давно то там, то тут с артами работал. А ночью, раз не спится, надо чем-то себя занять.

Линн

ага, только так и тянет сказать что сначала "Нужно больше золота" за такое

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:02:04- Энергосиком залейся, если моторчик позволяет.
не могу, даже кофе пить не могу - сосуды, не сердце
паничка через 5 часов обеспечена, низзя, да и к лучшему наверное

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:02:04Это да, просто люблю их. Почти так же сильно как сыр.
о вот за сыр я шарю, тут да, кайфы

Цитата: Майкрофт Дум от 28-04-2025, 10:01:35*протягивает живительного кофия* =w=" понимаемо
*принимает*
поху пляшем

Майкрофт Дум

Цитата: Линн от 28-04-2025, 10:09:08не могу, даже кофе пить не могу - сосуды, не сердце
паничка через 5 часов обеспечена, низзя, да и к лучшему наверное
Цитата: Линн от 28-04-2025, 10:09:08*принимает*
поху пляшем
0w0" ля....
держись там, всё образуется!

Агнет

– Добрый вечер господа и господыни.

Алонсо Кихано

@Кира,
- Не, я все таки не претендую. Надо быть сдержанным и не перебрать эпизодов, а в особенности квестов, где дедлайны горят чуть ли не каждый круг х)

@Кира,
- Как правило, ты сначала должен пару зиккуратов построить. Потом уже можно и даже нужно)

@Майкрофт Дум,
- Дождь - это неплохо. Я люблю дождь х)

Кофейку? Мне кажется, зеваешь и разбитый от того, что нет стабильно режима сна. Или ошибаюсь?

@Хьюго Иденмарк,
- Дратути, товарищъ майор.

Алонсо Кихано

@Линн,
- У тебя на кофеин реакция такая, получается? Крепкий чай тоже не пьешь?

@Агнет,
- И тебе утра.

Фортуна

Отпуск - это хорошо, но без официальных отпускных деняг становится меньше *ворчит и готовит завтрак*
Доброе всем утречко.

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:15:49- У тебя на кофеин реакция такая, получается? Крепкий чай тоже не пьешь?
ага, беда с сосудами
в целом как у всех высоких челиксов

Цитата: Майкрофт Дум от 28-04-2025, 10:10:190w0" ля....
держись там, всё образуется!
#верю

будем стараться

Майкрофт Дум

Цитата: Агнет от 28-04-2025, 10:12:27– Добрый вечер господа и господыни.
*протянул кофе*
Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:13:41- Дождь - это неплохо. Я люблю дождь х)

Кофейку? Мне кажется, зеваешь и разбитый от того, что нет стабильно режима сна. Или ошибаюсь?
Пхххх. Ну, когда дома сидишь - он да, хорош. А вот когда тебе в промзону переться, где после дождя только вплавь - уже неоч :D благо что мне уже туда не надо.... Собака, думаю, тоже не рада была под дождём гулять.

Ну вот сейчас сделаю себе, но тут лотерея будет - не усну ли я из-за него через полчаса...
Я больше недоспал, да и погода давит. А так пару дней тут всё было так же и ничего, бодро себя чувствовал.

Цитата: Линн от 28-04-2025, 10:16:48#верю

будем стараться
Давай-давай. Покажи рабочим задачам и недосыпу, кто тут босс!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:13:41Дратути, товарищъ майор.
Утречка)

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:13:41в особенности квестов, где дедлайны горят чуть ли не каждый круг
*грустный взгляд на квесты, в которых круг тянется неделю-две в лучшем случае*

Цитата: Линн от 28-04-2025, 10:16:48как у всех высоких челиксов
Не у всех ^^

Линн

Хьюго Иденмарк

Цитата: Линн от 28-04-2025, 10:23:54значит ты недостаточно высокий
194-195 >_< Отдать бы кому-нить 10 см этого сраного роста, лять >_<
Прост иммунитет к энергосам, кофе, крепкому чаю и прочему) Не работает оно на мне, видать, особенность организьма. Досадная, надо сказать Т_Т

Алонсо Кихано

@Линн,
- А я, кстати, никогда не слышал, что именно у высоких траблы с сосудами. У тебя какой рост?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-04-2025, 10:21:13*грустный взгляд на квесты, в которых круг тянется неделю-две в лучшем случае*
- От пати зависит и от гма же. У нас в среднем 2 недели... Видимо, апрель не только меня душит. Экзотековские квесты планируются, кста? Рой же вернулся.

Цитата: Майкрофт Дум от 28-04-2025, 10:18:52Пхххх. Ну, когда дома сидишь - он да, хорош. А вот когда тебе в промзону переться, где после дождя только вплавь - уже неоч :D благо что мне уже туда не надо.... Собака, думаю, тоже не рада была под дождём гулять.

Ну вот сейчас сделаю себе, но тут лотерея будет - не усну ли я из-за него через полчаса...
Я больше недоспал, да и погода давит. А так пару дней тут всё было так же и ничего, бодро себя чувствовал.
- Ооо, не, с хорошей инфраструктурой, конечно. По тротуарчику) Я тож грязь не люблю.

@Фортуна,
- Утра, так у тебя же неделька отпуска осталась, не?

Майкрофт Дум

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:30:28- Ооо, не, с хорошей инфраструктурой, конечно. По тротуарчику) Я тож грязь не люблю.
А я так вот ходил на работу раньше х)))))) И то до того, как распробовал "обходную" дорогу - по грязюке с горочки.
Эхе... вот вроде б снова на работу ту пошёл, а вроде б нафиг надо.

Фортуна

@Алонсо Кихано, да, я уже, в общем-то, начала готовить текст, так что потихоньку вливаюсь в работу. Но с моей спецификой рынка надо сначала разогнать книгу прежде чем снова вернутся мани. Поэтому полмесяца ещё буду ворчать
Чокак у тебя там?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:30:28Экзотековские квесты планируются, кста? Рой же вернулся.
*развел лапками* Фиг знат, как пойдет

Линн

Цитата: Фортуна от 28-04-2025, 10:16:32Отпуск - это хорошо, но без официальных отпускных деняг становится меньше *ворчит и готовит завтрак*
Доброе всем утречко.
привет, мисс тильтпруф
Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-04-2025, 10:26:52194-195 >_< Отдать бы кому-нить 10 см этого сраного роста, лять >_<
Прост иммунитет к энергосам, кофе, крепкому чаю и прочему) Не работает оно на мне, видать, особенность организьма. Досадная, надо сказать Т_Т
говорю же недостаточно высокий... 198

Цитата: Алонсо Кихано от 28-04-2025, 10:30:28- А я, кстати, никогда не слышал, что именно у высоких траблы с сосудами. У тебя какой рост?
Выше ответил

проблема в том что в момент, когда человек быстро растет, у него сосуды не успевают за его остальным телом, потому выходят зачастую слабыми

отсюда же повышенный риск сердечно-сосудистых

Риа

@Линн, ты шо дразнишься, у меня ведь кончились пельмешки Q.Q
/урчит животом/

Линн

Цитата: Риа от 28-04-2025, 10:52:48@Линн, ты шо дразнишься, у меня ведь кончились пельмешки Q.Q
/урчит животом/
специально для тебя

Алонсо Кихано

@Фортуна,
- Гуд. Хотя из-за внезапных отгулов немножко пришлось попотеть.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-04-2025, 10:42:18*развел лапками* Фиг знат, как пойдет
- Ну еси чо я бы поиграл. Чисто хуманская движуха

@Линн,
- Понял-принял, скрылся в ужасе со своими карлановскими 180 хд

А вообще я реально убежал, созвоны начались х)

Фортуна

@Линн, дарова-дарова. Когда тут идет речь о том, как несладко бывает высоким людям, впервые радуюсь, что я полторашный корапет. Ну ладно, ещё когда езжу в поездах, так как можно вытянуть ноги и они не будут торчать в проходе...

Фортуна

@Алонсо Кихано, кайфовая аватарка, кстати. Уже почти летний вайб.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика