Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд #165 | Самые лучше в цветнике

Автор Прозерпина, 22-04-2025, 19:39:25

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 27-04-2025, 16:46:57/мырмырится/
/вползла под руку/
*ещё пат-пат* хех х))) как день?

Я тут тебе пост дописываю.... И Юю написал. Думал, ещё Тиру напишу, но видимо пока выставлю два из трёх, а то ветер поднялся. Боюсь, чтобы не рубануло нам тут электричество .w.

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 27-04-2025, 16:48:43*ещё пат-пат* хех х))) как день?

Я тут тебе пост дописываю.... И Юю написал. Думал, ещё Тиру напишу, но видимо пока выставлю два из трёх, а то ветер поднялся. Боюсь, чтобы не рубануло нам тут электричество .w.
А я сижу смотрю в пост и вижу фигу, потому что постоянно на что-нибудь отвлекаюсь.... написала три строчки о.о
Наверное пойду подремлю

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 27-04-2025, 16:51:10А я сижу смотрю в пост и вижу фигу, потому что постоянно на что-нибудь отвлекаюсь.... написала три строчки о.о
Наверное пойду подремлю
Бывает .w.
*пат-пат-пат*

Таска

Цитата: Ракша от 27-04-2025, 14:39:28@Таска, смотри, я могу написать завершающий пост (только после поста в квест), потом мы можем поиграть во что-нибудь приключенческое с элементами боевки и т. д. Можем устроить на двоих по типу героика/данжа. Встретиться у входа случайно или пойти спецом вместе. Я сяду на твое плечо и буду грозно смотреть на наших врагов) хД Можем сходить в героик для того, чтобы найти какое-нибудь сокровище) Блестяшек никогда не бывает слишком много)
ты предлагаешь завалиться в какой-нибудь данж? 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: Таска от 27-04-2025, 17:39:52ты предлагаешь завалиться в какой-нибудь данж?
Ты имеешь ввиду в реальный, который ведёт ГМ? Я имела ввиду личный, но в квестовый тоже можно было бы (вот только мы вряд ли успеем занять у кого-нибудь место, чтобы сразу двум попасть).

Ракша

Майкрофт Дум

Сусанна

@Ракша, да...
Значит, я полностью отпишу пост на новой неделе.

@Майкрофт Дум, спасибо...
/Клюнула носом в чай/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 27-04-2025, 17:52:31спасибо...
/Клюнула носом в чай/
0_0" а!
*аккуратно поднял голову* Нинад в чай. Ты не рыбка... И рыбки в чае не плавают тоже! 

Таска

@Сусанна, Сусанныч опять хандрит 

Цитата: Ракша от 27-04-2025, 17:46:28Ты имеешь ввиду в реальный, который ведёт ГМ? Я имела ввиду личный, но в квестовый тоже можно было бы (вот только мы вряд ли успеем занять у кого-нибудь место, чтобы сразу двум попасть).
можно в личный данж, чтобы не зависеть от гм  

Сусанна

@Майкрофт Дум, а, ой... Прошу прощения. Случайно. Голова тяжёлая.
/Неловко улыбнулась/
Как твои дела?

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 27-04-2025, 17:56:23а, ой... Прошу прощения. Случайно. Голова тяжёлая.
/Неловко улыбнулась/
Как твои дела?
*свернул полотенце валиком и устроил у Саны на шее* Вот сюда голову кидай, не в чай х))
Да ничего, сойдёт..... Посты вон две штуки отписал, хе.

Таска

Цитата: Сусанна от 27-04-2025, 17:56:38@Таска, меня надо на ручки брать, да.
*держит на руках и всем показывает*

Сусанна

@Майкрофт Дум, /пытается расслабиться/
Благодарю.
Ох, посты сильно, ты умница. А я так не смогла отписать даже одного, как и хотела. Снова кручу мысли, да снова не о том... Но ладно, переболит!
/Погладила/

Сусанна

@Таска, /прижимает юбку плотнее к бёдрам/
Ой-ой!

Ракша

Цитата: Сусанна от 27-04-2025, 17:52:31да...
Значит, я полностью отпишу пост на новой неделе.
Я за сообщение)

А новенькую уже убрал из квеста Энтро. Она не отвечает. Хорошо, после тебя значит, Таска, будет писать) Я в принципе не сижу без игры)

Цитата: Таска от 27-04-2025, 17:55:52можно в личный данж, чтобы не зависеть от гм  
Что в предпочтении?) Куда нырнем?) Какой год выберем?)

Таска

Цитата: Сусанна от 27-04-2025, 18:02:12@Таска, /прижимает юбку плотнее к бёдрам/
Ой-ой!
*машет аккуратнее*

Цитата: Ракша от 27-04-2025, 18:05:26Что в предпочтении?) Куда нырнем?) Какой год выберем?)
кататься на драконицах, лапать дракониц и кусать их за жоп
можем прям обчистить какой-нибудь данж со скелетами и ловушками или выкопать пиратский клад на необитаемом острове. Год мне не принципиален, я почти не отслеживаю хронологию перса

Сусанна

@Ракша, пустота? Может, не прогрузилось. Там обычная гифка с форума.)
@Таска, /пытается держаться одной рукой его предплечья, слабо краснея/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 27-04-2025, 18:01:35/пытается расслабиться/

Благодарю.
Ох, посты сильно, ты умница. А я так не смогла отписать даже одного, как и хотела. Снова кручу мысли, да снова не о том... Но ладно, переболит!
/Погладила/
всё хорошо будет х) и посты напишешь, и мысли крутить перестанешь... всё будет, всё будет *выдал пакетик зефирок*
*пат-пат-пат* и сам поурчал*

Сусанна

@Майкрофт Дум, конечно!
/Заулыбалась и угощается, а ещё наргдалита кормит/
Спасибо ~

Таска

@Сусанна, *ставит на землю*
всё, теперь ты готова к свершениям! 

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 27-04-2025, 18:19:42@Майкрофт Дум, конечно!
/Заулыбалась и угощается, а ещё наргдалита кормит/
Спасибо ~
*урчит и подъедает то, что скармливают*

Ракша

Цитата: Таска от 27-04-2025, 18:09:54кататься на драконицах, лапать дракониц и кусать их за жоп
можем прям обчистить какой-нибудь данж со скелетами и ловушками или выкопать пиратский клад на необитаемом острове. Год мне не принципиален, я почти не отслеживаю хронологию перса
Эээ, надеюсь не меня?)

Там что-то в достижениях было за остров и за клады. Но в принципе, оба варианта неплохие)

Год тогда можем хоть этот же взять. Надо только решить специально мы вместе пошли или случайно снова встретились. И расставались ли вообще.

Цитата: Сусанна от 27-04-2025, 18:12:40пустота? Может, не прогрузилось. Там обычная гифка с форума.)
Я с телефона, может не видно.

Таска

Цитата: Ракша от 27-04-2025, 18:24:39Эээ, надеюсь не меня?)

Там что-то в достижениях было за остров и за клады. Но в принципе, оба варианта неплохие)

Год тогда можем хоть этот же взять. Надо только решить специально мы вместе пошли или случайно снова встретились. И расставались ли вообще.
Я с телефона, может не видно.
тебя-тебя 
да, есть такие)
можем разойтись, а потом снова сойтись, или ты еще в лесу соблазнишься картой сокровищ  

Сусанна

@Таска, /закивала с лёгкой улыбкой и благодарным взглядом в глазах/
Спасибо тебе!

@Майкрофт Дум, умничка какой.
/Поглаживает в процессе/

@Ракша, я тоже. Но из-за интернета иногда у меня не грузится что-то, пока не обновлю. Либо печеньки почистить иногда надо.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 27-04-2025, 18:35:34умничка какой.
/Поглаживает в процессе/
^w^ *урчит*

Сусанна

Ракша

Цитата: Таска от 27-04-2025, 18:33:42тебя-тебя 
да, есть такие)
можем разойтись, а потом снова сойтись, или ты еще в лесу соблазнишься картой сокровищ  
Ты же знаешь, что я буду кусаться, царапаться, возмущаться и вырываться?)

Давай, второй вариант) Я поддамся на твои соблазны картой сокровищ)

Цитата: Сусанна от 27-04-2025, 18:35:34я тоже. Но из-за интернета иногда у меня не грузится что-то, пока не обновлю. Либо печеньки почистить иногда надо.
Бывает ещё какие-то картинки не грузятся, потому что их удаляют с источника и надо все заново перезагружать.)

Сусанна

@Ракша, с этим знакома...
Потому воспользовалась предложением Аврелии и залила пока что все маски. Но некоторые (наверное, чутка хорни) удалились всё равно.
Потом то же самое сделаю с иконками для карточки....
/Вздох/

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 27-04-2025, 18:48:19@Майкрофт Дум, wi-wi-wi~
:3 *накрыл сверху пледом и выдал чашку какавы с зефирками*

Сусанна

@Майкрофт Дум, ох, много же ты в меня жидкости вливаешь... Надеюсь, дамская недалеко. Спасибо.~
/Допив чай, принимается за какаву/

Ракша

Цитата: Сусанна от 27-04-2025, 18:47:58с этим знакома...
Потому воспользовалась предложением Аврелии и залила пока что все маски. Но некоторые (наверное, чутка хорни) удалились всё равно.
Потом то же самое сделаю с иконками для карточки....
/Вздох/
У меня тоже много масок полетело и иконки я с телефона свои видеть перестала. Просто ещё дело в том, что некоторые источники хранят картинки определенное время и надо искать источник с более длительным сроком хранения.

Таска

Цитата: Ракша от 27-04-2025, 18:46:29Ты же знаешь, что я буду кусаться, царапаться, возмущаться и вырываться?)

Давай, второй вариант) Я поддамся на твои соблазны картой сокровищ)
и огнем дышать? 
окей)

Сусанна

@Ракша, да уж...
Ну, как мне однажды Аврелия сказал, тоже подумает над своим источником, как передовые задачи будут решены.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 27-04-2025, 18:50:34@Майкрофт Дум, ох, много же ты в меня жидкости вливаешь... Надеюсь, дамская недалеко. Спасибо.~
/Допив чай, принимается за какаву/
Упс х) Ну, ничего, всё вкусное и не так уж много, плохо не будет..... 

Сусанна

@Майкрофт Дум, ты прав...
/Аккуратно ловит плавающую подтаявшую на поверхности
 маршмеллку языком/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 27-04-2025, 18:53:52@Майкрофт Дум, ты прав...
/Аккуратно ловит плавающую подтаявшую на поверхности
 маршмеллку языком/
UvU дё *сам свернулся на ковре калачиком*

Ракша

Цитата: Таска от 27-04-2025, 18:51:20и огнем дышать?
окей)
Хорошо, что ты напомнил) *Мур-мур, фыр-фыр*

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цецилия Санхель

Там новые люди появились /виляет костяным хвостиком/ класс

Соната

Цитата: Цецилия Санхель от 27-04-2025, 20:07:22Там новые люди появились /виляет костяным хвостиком/ класс
Хде? /осматривается/

Двалин

Тот же вопрос.
Робот, наверное, иденмарковский.

Соната

Цитата: Двалин от 27-04-2025, 20:13:51Тот же вопрос.
Робот, наверное, иденмарковский.
Я сначала подумала, что это снова Древний наш балуется, но он клянется и божится, что непричастен :DDD

Цецилия Санхель

@Соната,/уже не влияет хвостом/ а я думала новые лица.. ых

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика