Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Асседия

Рыбята, не отвечаю на посты - простите, сердешную, готовлюсь к операции, в моей жизни сейчас только врачи и анализы, простите :<
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энигма

пришел отметиться) скоро мой отпуск заканчивается и я буду в зоне доступа)
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

АХХАХАХАХ
Я забыл выключить кондиционер и конденсатом затопил соседей снизу
победитель по жизни

спасибо жеку, что вырубил этого монстра и все вытер
ждем удар по кошельку Энтро

Лира

Иду сегодня ругаться. Ух, ветка!

p.s. сказали, что переделают и пока не дали ругаться

Асседия

А че вы все такие добрые т.т 
Спасибо за поддержку, ребята, очень трогательно и приятно :'< 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Фортуна

Я: этот выходной будет классным и продуктивным!
Сломавшийся ПК: нет.

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Какая-то яичная лихорадка.)
Однако интересно наблюдать, кто у кого вылупляется.
Peut-être que c'est mon destin?

Двалин

Когда начинал, думал, что разовью магию превращений и стану оборачиваться драконом.
А теперь... Летать я уже могу, броню имею, огненный урон сейчас куплю. Надо ли ещё во что-то превращаться?

Сусанна

Обожаю в единственный выходной день умирать несколько часов ввиду плохого самочувствия, спровоцированного жарой. Ещё и шею во сне защемило.
А ещё надоел бот Билайн, уже который день трезвонящий мне с напоминанием проделать все действия по избежанию блокировки сим-карты иностранца. Да я всё сделала уже, пчёлка. Даже сегодня в салоне была, показали "Во 👍".

Хризопраз

Бездельничать тоже иногда надо... ведь надо же?! /ничего не делает и слегка тревожится от этого/
Лучший навигатор штурман галактики~

Оэоуа Юяи

вроде, времени уже прошло относительно много, но
мысль о том, что с переездом потеряна возможность вставлять в сообщения музыку (то есть, нормально, аккуратно вставлять в виде какой-нибудь тонкой полосочки плеера, какой моему вольному выбору был бы угоден, а не только вот этого ужасного, перегружающего страницу и к тому же всё равно у меня не открывающегося ютуба) - моей душе по-прежнему делает грустно...

# Infinite Stream - Winter Waltz

Сусанна

Наконец-то этот мужчина соизволил прийти ко мне.

Калеб Хейл

Цитата: Оэоуа Юяи от 31-05-2025, 18:51:31вроде, времени уже прошло относительно много, но
мысль о том, что с переездом потеряна возможность вставлять в сообщения музыку (то есть, нормально, аккуратно вставлять в виде какой-нибудь тонкой полосочки плеера, какой моему вольному выбору был бы угоден, а не только вот этого ужасного, перегружающего страницу и к тому же всё равно у меня не открывающегося ютуба) - моей душе по-прежнему делает грустно...

# Infinite Stream - Winter Waltz

так?

Моль

А раньше в Вагон вилс были картонные фигурки. :(
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

Ахтунг! Мой город под атакой разуплотняющего луча космических поней!

Калеб Хейл

держите) в хтмл

<audio controls>
  <source src="https://www.dropbox.com/scl/fi/cyj56ucrgd98oq3csc4o6/Aukcyon_-_Doroga_pesnya_iz_filma_Brat_2_20_73338318.mp3?rlkey=of9317262abmh0f7zo3a7rstj&st=gzzox8hy&dl=1" type="audio/mpeg">
  Ваш браузер не поддерживает аудио элемент.
</audio>

Леди Пепла

Что происходит? Кто всех с форума разгоняет?

Хао

Ну почему "ухожу насовсем"? Почему не "бессрочный лоу"? Вот я так уходил "насовсем", но мне хватило описать это бессрочным лоу. Вот, через полгода в башку прилетела мысль - вернулся и играю. Зачем вот эта драма? :с

Теренс

Я другое заказывал. Что за приколы в виде защимления нерва. Смех это как особый вид садизма. Мне смешно и больно одновременно. Смотрю "Лило и Стич", чтоб добить свой нерв смехом. Боюсь представить, что будет, когда я буду чихать, а я это делаю как дед громко, чтобы на километры  слышно. Жизнь прекрасна, если даже в таком случаи быть на позитиве. Я сделаю тебя нерв! Ты будешь умолять о пощаде.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Ехидна

Ехидна

Я говорила, что проклята? Тот, кто играет со мной – вскоре ливает или пропадает.

Кажется, я хуевая, но... думаете мне как-то плохо от этого? Нет. На то я и симбиоз зла, блять.

Теодор Стефанос

Смотрю на количество новых эпизодов у людей, и завидую поражаюсь, как быстро это делается. Мне бы хотя бы на один какой-нибудь договориться >_>
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Хризопраз

Ура! Лето!! /вопит в открытое окно/ х"Дд

Сусанна

По классике: пытаться лечь раньше перед рабочим днём и не суметь.
Готовлюсь ругать себя с утра.

Макх Шесть

доделал все внешние блоки обновленному данжу вчера

мне осталось переписать еще минимум 10 комнат и сделать описание еще минимум 12 комнатам XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ну хотя бы в голове держать больше не буду
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

/смотрит на яйца и драконов в полписях/
Дракон кейв возвращает свою популярность :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Теренс

Спасибо телу, что оно ещё не на столько разваливается и быстро восстанавливается. Живём) Пост жди меня.

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Оэоуа Юяи

Когда я уйду в высоту, как старший лейтенант Гагарин,
Меня встретят апостол Петр и Сергей Королёв,
На высокий борт, где каждой твари по паре,
Я поднимусь без пары, но с букетом синих цветов.

//// (с) - ? .

Сусанна

Во время достижения постового бездолговья важно не набрать ещё эпизодов... Учитывая, что я храню слоты ещё для нескольких. Осталось обсудить.

Линн

Почитал рпгтоп-отзывы, ощущения:
-

Макх Шесть

Ура, теперь можно выдохнуть
Спойлер
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

По случаю 1 июня во дворах проходил Колор Фест, полагаю...

Ракша

Никогда не читала таких жутких постов, как у Артура. Даже Крах, по сравнению с ним, милый волчонок, которому сразу понятно, что надо, а вот Артур, тащится просто от мучений других и тут уже фиг с ним договоришься...

Хризопраз

Зачем? Зачем я сохраняю в закладках все эти книги?! Где мне взять столько времени чтобы все это перечитать? Q~Q

Сусанна

Приспичило провести час перед сном за The Evil Within.~

Энтропий

Ну всё, новое аниме, на которое я залип. А я думал, что уже "вырос" из этого.

Твиньч

Сегодня я особенно доволен собой и своими игроками.

Представьте, что я всех вас тегнул и расцеловал.

Вы зайки (кролики, коты, собаки, змеи).

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

Когда внимание становится навязчивостью?

Шейлина

Как обидеть парня за 3 секунды?
Сказать, что он ведёт себя инфантильно и злоупотребляет смайликами.

Как оттолкнуть парня за 3 секунды?
Сказать, что общение с ним равноценно расходному материалу и ничего не значит.

Мастер по отшиванию. Быстро и дорого.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Коллега жалуется на то, что её ребенок сдает экзамены по математике в 9 классе и сильно нервничает по этому поводу.
Пожимаю плечами и пытаюсь успокоить, что, мол, там же несложно.
Открываю рандомное задание на 2025 год по математике у 9-классников, которое предположительно может быть на экзамене. И такой:
Дисклеймер
.

Сусанна

С масок Аранарха я иногда хихихуню как в первый раз.

Лира

Получается, посты, набравшие 1 голос, будут победителями?... Любопытное

Хао

Еще ни разу не выигрывал ни в одном конкурсе. ;-; потому что я пролабал их пока был в лоу, а до лоу их было не так много
Нужно в марафоне постараться! Обязательно постараюсь.

Карттикея

Хочется сидеть на веранде, смотреть на цветочный сад, кушать сладкие персики, а не вот это вот все...

Карттикея

Увы, но нет, @Сусанна, это и раньше удовольствия не вызывало, а теперь аж передергивает от мысли куда-то пинать взрослого (казалось бы) человека. Право слово, я имела терпение целый месяц, но если у него "нет сил" (тм) поменять одну букву в никнейме (на что потребовалась аж неделя), то я умываю руки. 

Я уж лучше поработаю, прости господи. 

Карттикея

@Сусанна можно пожелать удачи тому, кто следующий в очереди в этом цирке, если такие клоуны (вроде меня) еще не перевелись.

Карттикея

@Лумиус, есть такое. В прошлом имела хобби - танцы на граблях, очень увлекательно (нет), не рекомендую.

Карттикея

@Сусанна, ты вообще псих. Я бы не стала столько сил на это тратить! Ни моральных, ни физических - аж год, е-мое. 

Там как бы, не пинать надо, а огреть веслом, как демонический переходник, и закопать без почестей.

Карттикея

@Сусанна, а, так ты у нас любительница каруселей! Чудесновое. 
Фу, брось каку, прекращай.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика