Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Вакула Джура

Ах, теплое единение с форумом на волне матюкливого флешмоба.

Хьюго Иденмарк

*внизапна поймал двумя пальцами пролетающую мимо муху*
...
Интересно, кто охренел больше, я или муха...?

Сусанна

Что ж...
Как бы пережить три длинных рабочих дня и последний за текущее время заезд на родину...
Peut-être que c'est mon destin?

Хао

Я занял первое место на конкурсе постов мая.
Это был даже не лучший мой пост. ._.
Либо я себя накручиваю, либо я выиграл по системе "жалости".

Калеб Хейл

чего бы не позвонить в пол четвертого ночи и не начать разборки по оплатам)...

Калеб Хейл

Ох, уж эта рубрика непрошенные советы...

Шейлина

Играла в DragonCave ещё до того, как это стало мейнстримом
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Во флуде вечерами трэш устраивают они, а стыдно почему-то мне.

Хайнрике

Грустное, а оттого совсем не постописюлечное настроение.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Дваленок

Когда-нибудь я забацаю квест, в котором буду обдирать с игроков артефакты. И заманю в него Хьюго. Он будет ездить на инвалидной коляске...
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Тиру

Без шуток, пусть это и прозвучит смешно, но меня очень пугают внезапно цветные слова в постах! :"DD Я, конечно, потом вспоминаю что это для конкурса, но отделаться от тревоги и непонимания "что это все значит??", не могу :"33
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

Особенно когда цветом отмечены маты.... /Лежит в шоках и конвульсиях ибо с детства приучен не матерится и выработал отвращение к матам/ :"DD
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Шейлина

если бы я продолжала писать посты, я бы так отматерилась от лица Лины. Йех! прям с энтузиазмом, расстановкой и всей любовью ♥
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Что-то я ошалела от работы...

Майкрофт Дум

культурные, но возмущения.... наша Нора любительница попадать в истории не по своей воле
Иногда просто хочется взять палку.... и бить ей людей по хребту, бить. Бить, чтобы выбить из них всё свинское и вбить хоть немного человеческого понимания о чистоте вокруг.
Вернулись тут с собакой с прогулки. Подошёл, смотрю, кровь на полу. Ну, думаю, таки всё, пришло то время, всё ж девочка.... Ага, щаз. Смотрю, как-то уж многовато следов и вообще один будто под лапой.

И да, оказалось, что она порезала где-то на прогулке лапу.... Неглубоко в саму подушечку прошло, но часть уже явно содралась, а оставшийся лоскут - ещё немного бы и его бы срезало. Пришлось срочно обрабатывать, останавливать кровь, клеить клеем для ран и заматывать.....

Теперь у меня снова будет веселье с заживлением лапы, обработками, попытками придумать, как для прогулки защитить лапу..... и поиском подходящей для неё обуви, потому что даже самые крупные размеры не всегда подходят к тому, что намеряли ._.
UPD: а нет, не всё так страшно всёж.... всё-таки там нет снятого напрочь участка, только надрезанный лоскут. Ну, это уже не так плохо, но всё ещё ых....

Артур

Ну что, хорошие мои. Не поминайте лихом, я начинаю читать "На Запад путешествие". Если после прочтения начну говорить как Двалин - не пужайтесь, это временная побочка. Надеюсь.

Лумиус

Чтож *задумчиво открывает баночку* Четвертая за день это наверное много, да? 
Тема персонажа (кликабельно)

Энтропий

Барс Баркас Девять с Половиной

Извиняюсь перед всеми. Чёт сожрал сегодня, кошмарит так, что впору открывать космическую программу. Всем благ
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Энтропий

Почему в половине постов в моих эпизодах мои игроки ругаются и подчеркивают это разными цветами...???

ах да...

Ракша

Всем всё отдала, даже добрые маты или маты с добротой.

Лира

Так мы пишем друг другу посты по моему мнению:

Асседия

МНЕ СНЯЛИ внешние ШВЫЫЫЫЫЫ ВСЕ ЗАЖИЛОООО

В течение пары дней всем раздам посты - мне уже легче. Внутренние побаливают.  Не весь со2 вышел из организма, все еще отдает в нервах и рёбрах, но в целом неплохо 

Пожалуйста, подождите еще чуть чуть-чуть, котятки - любятки ❤
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Шейлина

Поехать на работу в новой блузке, а потом думать, чего она постоянно отдирается и впивается в шею, как удавка, а потом осознать, что она надета задом наперёд.

Могу, умею, практикую
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Какое-то безумие...

Как Сана и умеет, до сих пор не может поесть из-за аншлага на работе. Едва в четыре часа выбежала хотя бы подышать воздухом.

Но стоило присесть на единственную свободную скамью, как с соседней мужчина в голос:
Спойлер
Пиздец, пиздец и с хреном пиздец.

Короче говоря, мне не сбежать от сумасшествия...

Симбер Ресинджер

Скоро нас будет Легион! тьфу-тьфу-тьфу

Асседия

@Энтропий, ХЫХЫХЫ!!! /довольная скачет вокруг/ САМОЕ СТРАШНОЕ ПОЗАДИ! 

Асседия

@Сусанна, @Тиарра Эверли, от всей своей маленькой драконьей душонки - признаюсь в любви! Мяф ❤

Асседия

Я не туда наспамила - прошу прощения, ребята 
В боку дырочка осталась ещё, но не критично 

Это знаете: когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено...

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Двалин

Странная зверушка пришла.

Расахти

Спасибо Таске, за мой восьмилетний перерыв от PvP на ролках.

Сусанна

Honkai: Star Rail момент.

Единственная радость на день. Похоже на компенсацию морального ущерба. Трижды выиграть 50/50, ещё и оставить 75 круток.

Разорюсь на прокачке, зато счастливая.

UPD: Ну точно меня решили утешить...
Ибо спустя тридцатку подкинули эйдолон на котика.

Одолел спустя туеву хучу времени первый сезон "Магической битвы". Ну что ж, прикольно. Го некст

Таска

Дерусь в личных эпизодах почти с каждым соигроком: Дум, Двалин и его альтер-эго Фафнир, кожзам-гном Аранарх, Ракша, Расахти. Осталось начистить рожу Нимраху и вызвать на дуэль Сусанну и Малаксиса 

Лира

21+
наверное помните парня, который пытался со мной познакомиться активно? Теперь у него тактика просто заниматься на соседних тренажёрах рядом со мной или подолгу стоять с моими, где я уже занимаюсь. При этом если я ухожу - он за мной. Я, конечно, параноик, но мне кажется это уже странным...

Сусанна

Когда приходится подбирать особенные эмоциональные слова для конкурса, привычное время написания поста (2-3 часа) растягивается чуть ли не на день. Может, того даже мало будет. И если не вставлять в речь, то и в целом контекстов для того мало. Мяу.

Энигма

я уже боюсь брать эпизоды, честное слово... прямо страшно. может проще роль освободить?(((
в свободное время она была джентльменом

Хао

Я хочу знать кто изменил мою картинку в гостевой и как он это сделал. Потому что я заманался гигантские картинки постить.

Хао

Цитата: Сверр Шахрассар от 12-06-2025, 12:46:19без "долга" 6 можно получить только в возрасте 45
Все еще негодую, что за 4000 лет не дают автоматом хотя бы восьмой.

Хао

Мне кажется, если бы я не разбрасывался кристалликами "по приколу" туда и сюда, то был бы уже 8-й.
Получается, теперь даже ныть как-то глупо. Мда.

Макх Шесть

Энтропий раздает ачивку пройденного квеста типа:
гифка
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Филосораптор

Зачем нужен @Щупальцастый, если через него нельзя перевести бабку?..

Макх Шесть

Есть три вещи, которые приводят меня к восхищенному ужасу
1. Мы все ждем твоих постов! (тм)
2. Можно я тебя запру, чтобы ты играл в моих эпизодах? (тм)
3. ...
18+
*боицца*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Я не знаю почему, но тельчик показывает мне рекламу о вещах, про которые я лишь думал, не писал где-то, не искал в интернете, а думал. Вот и думайте теперь, что прививки от короны безопасны были 

Калеб Хейл

Вчера пишет, что увольняется. Сегодня на работе, передумал о-о. Малолетний долбоеб. -_-

Сверр Шахрассар

задача со стикерами какая-то неподъемная
или я долбаеб

Кармелита ОНед Стронг

Как бы я не старалась быть внимательной, моя рассеянность постоянно берёт верх.

Два часа выискивала определение слова Ортагема, не понимаю, что это значит. Хотела уже идти спрашивать местных, пока наконец не остановилась и не вчиталась по буквам:
"Оргтема"
Рука-лицо

(думаю о постах)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика