Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Хочу быть нужным

Автор Аркхейм, 10-12-2024, 10:30:55

« назад - далее »

Лиора

Предложения прекрасные, спасибо. Этот мир для меня совершенно новый и непонятный. Я честно пока не знаю, с чего начать и что делать. Я бы для начала взяла один сюжет, чтобы вникнуть, и желательно что-нибудь не сложное. Может, для этого лучше подойдёт свой персонаж?

Макх Шесть

Цитата: Лиора от Вчера в 06:13:57Предложения прекрасные, спасибо. Этот мир для меня совершенно новый и непонятный. Я честно пока не знаю, с чего начать и что делать. Я бы для начала взяла один сюжет, чтобы вникнуть, и желательно что-нибудь не сложное. Может, для этого лучше подойдёт свой персонаж?
У форума есть путеводитель с наиболее коротким путем для ознакомления с миром.
Ссылка
https://arkhaim.dedyn.io/index.php?msg=9

Если вам нужна помощь, просто напишите. Я уверен, что найдется, кто поможет.

В крайнем случае администрация может организовать проверку через личные сообщения, когда вы сдадите анкету. Тоже поможет, так сказать.

Да, с внедрением собственного персонажа в мир проблем нет. Для этого вам нужно будет либо выбрать родную для Аркхейма расу и найти точки соприкосновения с вашим личным персонажем, либо просто создать "иномирца". Статья по иномирцам должна быть в путеводителе - спойлер "Знакомство с расами"

Наличие расы на Аркхейме может влиять на отношения с персонажами. Это такая же характеристика персонажа, как внешний вид, менталитет и пр.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сверр Шахрассар

Цитата: Лиора от Вчера в 06:13:57Предложения прекрасные, спасибо. Этот мир для меня совершенно новый и непонятный. Я честно пока не знаю, с чего начать и что делать. Я бы для начала взяла один сюжет, чтобы вникнуть, и желательно что-нибудь не сложное. Может, для этого лучше подойдёт свой персонаж?
Как вам верно подсказал @Макх Шесть, начните с путеводителя. У нас на деле не такой уж большой порог входа, знать ЛОР досконально совсем не обязательно. Вся базовая информация у нас в одном месте ----> руководство.

Смело регистрируйте анкету, могу проверить ее в личке. И прыгайте в игру!

Юг

Делать своего персонажа всегда интереснее хотя бы потому, что ощущаешь к нему намного больше привязанности.
Свое детище все же 

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика