Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Автор Вакула Джура, 17-09-2024, 18:08:38

« назад - далее »

Моль

Твиньч
О, нет, только не голосовые...
"..."

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Арх

Цитата: "Моль"Выскажу своё никому не сдавшееся мнение. Потому что могу.
Никогда не думал, что скажу это, но размер не имеет значения: когда игра идёт живо, динамично и не требует атмосферного внушения, то вполне можно обойтись короткими постами, чтобы не затягивать момент, но в то же время существуют ситуации, когда полотна необходимы — они позволяют передать окружающую обстановку, делая из неё не пустышку с привкусом дешевых декораций, а помогают проникнуться, а также помогают обрисовать внутреннюю составляющую персонажа и раскрыть его, чтобы не оставить ощущение, будто играешь с плоским нпс. Всему есть место. Со снайпером мы порой соревнуемся в том, у кого больше (спойлер — я проигрываю), но это не гонка за размерами, просто помогает в полной мере ощутить игру и её глубину, и речь не о "воде", а о введении новых интересных персонажей в сюжет, чему я терпеливо учусь у него, описании локаций и многого другого. А в последней игре с (не)нагой — это было стремительное движение в бездну, мы быстро и емко зарывали друг друга в кал и кам грязь, да и детально описывать там, по большому счету, было нечего и ни к чему. Но отыгрыш получился ярким и мне очень пришёлся по душе, тандем вышел замечательный, я считаю.
К чему это я? Да, большие посты не всегда означают воду, по моим меркам. А короткие — помогают двигаться значительно быстрее. И всё это вполне удачно сочетается.

Садись, пять. /ехидно посмеивается, заваривая себе кофе/
Если без шуток, база-база

Моль

Арх
Выдал псионического леща деду, впрочем, присаживаясь на один из двух пустующих стульев, чтобы заняться постом.

[dice;PSI;B;C]
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
.

Арх

Моль, /псионический лещ остудил пыл. Тем не менее, сохраняя невозмутимость на лице, наливает себе кофе, параллельно делая отметочки в блокнотике, сколько и кому должен посты/ За что? Я же похвалил...

Моль

Арх
- Потому что могу, - отвлечённо повторился. Щурясь и кривясь в блокнот, продолжает что-то писать, даже кончик языка прикусил в старании и концентрации.
Дисклеймер
.

Арх

Моль, /вышел из кухни в тапочках-собачках и чашкой кофе в руке. Медленно приблизившись к дракону, обосновался у того за спиной, старательно заглядывая в его записи и совершенно "случайно" капая на бумагу своим кофе из чашки. Застыл бледной статуей, переведя взгляд на Моль/ Ой, прости, я случайно...

Моль

Арх
Отвлёкся от записей, ощутив неприятный холодок и раздражение, вызванное настойчивым присутствием за спиной, и повёл плечом, каким-то чудесным образом роняя нож в морду плюшевой собачки на ноге демиурга, тем самым пригвоздив её к полу.
- Ой, прости, я такой неловкий.
Дисклеймер
.

Арх

Моль, /опустил голову вниз, уставившись на пронзенный насквозь тапок, ощутив холодное лезвие ножа меж своих пальцев. Полдюжины сантиметров и пришлось бы искать врача, чтобы зашить пробитую артерию, но на сей раз ему свезло. Дракон оказался милостивым или недостаточно метким. Не совершая резких движений, Арх медленно отошел в сторонку, оставив раненый тапок подле Гоу/ Бывает-бывает. Ты сегодня на редкость добр. /губы дрогнули в нервной улыбке. Отпив кофе, демиург принялся крутить пальцем в воздухе, старательно вычищая запятнанный кофеем листок. А вот насколько у него вышло нивелировать последствия собственной неловкости еще предстояло выяснить/ Прошу прощения за свою оплошность. Сейчас исправлю!

[dice;PRT;B;A]

Моль

Арх
И вместе с кофейными пятнами с листка слизало несколько нацарапанных фраз, поэтому, вздохнув, дракон оторвал листочек, сложил его самолётиком и запустил в воздух, целясь куда-то в глаз демиургу.
- Ты такой талантливый.
Дисклеймер
.

Арх

Моль, так-то я был близок. Мало практикуюсь, надо будет потренироваться. Не хочешь второй хвост? А может быть, портмоне тебе удлинить? /постукивает ногтями по чашке, провожая самолетик взглядом вплоть до его столкновения со своим веком/ Ауч. Бросаться своими мыслями - это интимный момент.

Арх

@Расахти, @В.Е.Щ. /озирается вокруг, чувствуя, что кто-то подсматривает за его фокусами бесплатно/

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Арх

В.Е.Щ., /протягивает руку в ее сторону, в нетерпении перебирая пальцами в воздухе/ С Вас за проезд, барышня. /щурится/

Хайнрике

Арх, /сунула в его ладонь жабку/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

Арх

Хайнрике, В.Е.Щ., /смотрит на размазанную по ладони жабку, пережившую богатырскую пятюню от андроида/ Кхм-кхм... Ладно, только не бейте.

Хайнрике

В.Е.Щ., Арх
/С потерянными глазами смотрит то на одного, то на другую, стиснув губы от вида раздавленного существа/
Ой...

В.Е.Щ.

Хайнрике, Арх,
Оу... Думаю с ней все в порядке...

Арх

В.Е.Щ., все жабы попадают в рай... /пожимает плечами, бегая глазками с останков убиенной на андроида и обратно/

Хайнрике, /думает, куда пристроить трупик: в шляпу или все же @Расахти согласится ее съесть.../

Хайнрике

В.Е.Щ., Арх
Думаю, её лучше похоронить... На заднем дворе.
/В скорби опустила голову/

В.Е.Щ.

Хайнрике, Арх,
*Андроида забирает жабья полиция*

Арх

В.Е.Щ., /сверяется с календарем, видит среду и грустно вздыхает/ Да, It's Wednesday My Dudes... /машет мертвой жабой вслед/

Хайнрике, не. У меня идея получше. /стряхивает останки жабы в шляпу. Раздаются звучные чавкающие звуки и протяжная отрыжка после. Опережая шокированные взгляды, Арх кивает головой/ Ну, а что? Белок нужен растущему организму.

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Никуда не пускает/
Арх
/Вылупила глаза/
Покойся с миром, жабунька...
/Криво улыбнулась/

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Все хорошо, больше ни одна жаба не должна пострадать от моих рук...

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Утягивает к себе/
Ни-пу-тю!!!
/Рычит на жабью полицию/

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Жабы упрыгивают обратно в болото, остался только жабий адвокат, который хотел предложить свои услуги*

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Состроила любезную улыбку, подхватила оставшуюся бородавчатую, а после вышла во двор и шмальнула ею в случайную сторону/
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ShiIhSIGxRw[/video]

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Приобняла её сзади*
Люблю безнаказанность...

Вакула Джура

Цитата: "Моль"Выскажу своё никому не сдавшееся мнение. Потому что могу.
Высказали лучше, чем я когда-либо смог бы. В этом и состоит прелесть гибкости, которую я упоминал, но не смог объяснить.

*Сидит у порога избы, укутанный в плащ и с кружкой в руках. Любуется возней на болотах*
Скучаю по прошлому персонажу всё-таки. Но приятно, что "новая ролевая жизнь" идёт широким шагом.

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Прижалась к ней спиной, приподняв одну руку и принявшись оглаживать андроида по щеке/
Думаешь, я позволю каким-то земноводным отнять тебя у меня? И вообще никому не позволю.
/С властной ноткой в голосе, после расслабленно выдыхая/
Тем более та жабка пострадала по моей вине...

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Положила подбородок ей на плечо*
 - Это не твоя вина... И не моя... Это Арх во всем виноват...

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Повернув голову, носом плавно потирается о её щеку/
Свалим на демиурга, если что? Мне нравится... Тем более трупик всё время был у него. И утилизирован им.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Идеальное преступление...
*Повернула голову, соприкоснувшись с ней носом*

Хайнрике

В.Е.Щ.
Потому что ты гений.
/Коротко поцеловала её в губы/

Расахти

Цитата: "Арх"озирается вокруг, чувствуя, что кто-то подсматривает за его фокусами бесплатно/
*Захваченная сном, чуть сильнее сжалась под ледяной, болотной гладью. Наличие жизни выдавали разве что редкие пузырьки воздуха, выскальзывающие из под губ девушки*

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Засияла в блаженной улыбке*

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Хитро уставилась на неё, облизнувшись и обвив хвостом её бедро/
Уже не столько смущения, сколько удовлетворения?~

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Немного растерялась, будто её застали врасплох*
 - Эм... Прости, сложно контролировать свои эмоции...

Хайнрике

В.Е.Щ.
Пожалуйста, не извиняйся. Я люблю каждую твою эмоцию. Меня извини, если сказала что-то не то.
/Повторила поцелуй, задержав напор на чужих губах на пару секунд больше/

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Инстинктивно наклонилась к ней, чтобы притянуть ближе. Когда она отстранилась, андроид посмотрела на неё, с легкой улыбкой*
Ты меня балуешь~

Хайнрике

В.Е.Щ.
Балую?.. Что ж, ты намекаешь, чтобы я реже поступала так?
/Задумчиво смотрит в сторону, смакуя вкус неохотно прервавшегося поцелуя/

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Нежно положила ей руку на подбородок и повернула к себе*
Не в коем случае...

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Приподняла бровь и улыбнулась, будучи удовлетворённой таким ответом своей избранницы/
Я бы впала в такое отчаяние, если бы услышала нечто противоположное...~

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Она не могла тихо не рассмеяться, её милой реакции. Она знала, что девушка просто дразнит её, но все равно чувствовала необходимость успокоить её*
Ну уж нет... Я не могу сказать что-такое своему хвостику...~

Хайнрике

В.Е.Щ.
Я счастлива. Правда...
/Широко улыбнулась, плотнее прижимаясь к андроиду/
Кажется, в который раз мы всех отпугиваем~

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Просто людей сейчас не так много... Думаешь стоит сбавить обороты?

Вакула Джура

Цитата: "Хайнрике"Кажется, в который раз мы всех отпугиваем~
Nuh. Вы совсем не такие страшные, какими хотите казаться.
*Всё это время был неподалеку. Работал за ноутбуком, поросшим мхом*

Хайнрике

В.Е.Щ.
Сбавить обороты? Но я не готова на такое...
Вакула Джура
Блевунькаете розовой пеной?)

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Я тоже...
*Чмокнула её в нось*

Цитата: "Вакула Джура"Nuh. Вы совсем не такие страшные, какими хотите казаться.
Я не хочу казаться страшной.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика