Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №138 — Пахнет Карасями

Автор Вакула Джура, 04-09-2024, 00:16:03

« назад - далее »

Лира

Калеб Хейл, здравствуйте, а я постик вам скоро принесу (завтра)

Фортуна

Цитата: "Арх"Интересно, если меня съели вчера во флуде, я могу воскреснуть сегодня?.. Или так и останусь Кентервильским привидением.
Давай будем считать, что тебя... воскресили? Могу для этого купить элитку воскрешения. Попозже.

Цитата: "Соната"АХАХАХАХА XDD
Нам надо что-нибудь поиграть о.о
Я должна Изе пост 1,5 месяца хд если я буду брать сейчас новые эпизоды, меня могут побить. Во многом моя совесть.

Вступай к нам в орден, ауф

Калеб Хейл

Арх,
Цитата: "Арх"тересно, если меня съели вчера во флуде, я могу воскреснуть сегодня?.. Или так и останусь Кентервильским привидением.
Доброго). А где же тогда гремящие цепи=)?

Арх

Цитата: "Соната"Вечер добрый
Как ваш ничего?)
Ой, ничего особенного, рабочие будни) Единственное, что меня раздражает - разрываюсь на два проекта, еще не набрал тонус после отпуска(
А как дела у именинницы? <3 Как празднуется?

Цитата: "Фортуна"Давай будем считать, что тебя... воскресили? Могу для этого купить элитку воскрешения. Попозже.
А насколько попозже? Я не против, чтобы ты потратила кристаллики лишний раз... Но мы оба понимаем, что это ради концепта, а не меня х)

Цитата: "Калеб Хейл"Доброго). А где же тогда гремящие цепи=)?
Я притомился, решил тихонько в уголочке посидеть. Не отсвечивать, так сказать х) Как успехи?

Фортуна

Цитата: "Калеб Хейл"А если новый форум, новый герой
Да, я не переношу персонажей из одной ролевой в  другую

Цитата: "Калеб Хейл"Аааа...это самоубийственная жертва...вина съела...Да, трагедия
Дада, меня там довели до суецыдов

Фортуна

Цитата: "Арх"А насколько попозже? Я не против, чтобы ты потратила кристаллики лишний раз... Но мы оба понимаем, что это ради концепта, а не меня х)
После эпического арта, наверное.
Ну, может, ты так раскаишься после нашего раскола, что решишь и правда умереть, и оно мне понадобиться и в игре...

Калеб Хейл

Лира,
Цитата: "Лира"здравствуйте, а я постик вам скоро принесу (завтра)
Привет). Ой=), вообще замечательно=). Тогда вдохновения=). Как дела)?

Арх

Цитата: "Фортуна"После эпического арта, наверное.
Ну, может, ты так раскаишься после нашего раскола, что решишь и правда умереть, и оно мне понадобиться и в игре...
Это что, мать, тебя так впечатлил мой ответ относительно счастья Архонта? Все там будем, знаешь ли. Да и потом. Если бы я был обременен совестью... Ох если бы х)

Арх

Бо, с возвращением <3

Моль, подглядываете? Это я, Ваш голос совести х)

Бо

Арх, спасибо!
я искренне удивлена, что я всё еще существую!  

Фортуна

Цитата: "Арх"Это что, мать, тебя так впечатлил мой ответ относительно счастья Архонта? Все там будем, знаешь ли. Да и потом. Если бы я был обременен совестью... Ох если бы х)
А?
Нет.
Это скорее мысли вслух и рассыпание стекла. Туда-сюда. Я же такое люблю. Вот это вот "смотрите, куда наступаете, когда ходите рядом с Туной".
А ты уже передумал раскаиваться?  

Бо, ой, кто это тут?
Привет, привет!

Бо

Фортуна, это мы, то есть я!

Арх

Бо, о, это такая эксклюзивная практика. Называется: 'АМС зашивается, нет времени' х)
Ладно, плохая шутка, извините. Если серьёзно, то у нас вроде бы удаляют аккаунты спустя год инактива) Так а что, какие планы на игру?

Цитата: "Фортуна"А?
Нет.
Это скорее мысли вслух и рассыпание стекла. Туда-сюда. Я же такое люблю. Вот это вот "смотрите, куда наступаете, когда ходите рядом с Туной".
А ты уже передумал раскаиваться?
Стекла во флуде? х) Кто покусал эту жизнерадостную женщину? Ну, кроме меня... х)
А тебе все скажи, расскажи. Что еще, может быть, миллион Вам перевести? <3

Бо

Цитата: "Арх"Так а что, какие планы на игру?
Так далеко я еще не подумала, пока меня хватило вспомнить и зайти

Соната

Цитата: "Фортуна"Я должна Изе пост 1,5 месяца хд если я буду брать сейчас новые эпизоды, меня могут побить. Во многом моя совесть.
ЫЫыых...

Цитата: "Арх"Ой, ничего особенного, рабочие будни) Единственное, что меня раздражает — разрываюсь на два проекта, еще не набрал тонус после отпуска(
А как дела у именинницы? <3 Как празднуется?
Мы по тихому отпраздновали, у меня глаза в кучу
Ммм... два проекта... по работе или форумных? Х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Фортуна,
Цитата: "Фортуна"Дада, меня там довели до суецыдов
Извини за фамильярность, но)...*погладил по головушке*
Арх,
Тяжелый день?
В общем и целом неплохо, вот с Сонатой ищем пути для совместной игры)). А у тебя)?*пьет чай с бутером*

Фортуна

Цитата: "Бо"Фортуна, это мы, то есть я!
Возвращаетесь? :з
Цитата: "Арх"Стекла во флуде? х) Кто покусал эту жизнерадостную женщину? Ну, кроме меня... х)
А тебе все скажи, расскажи. Что еще, может быть, миллион Вам перевести? <3
Головная боль что-то меня доканала.
Но вообще я всё такая же жизнерадостная. Сейчас посыплю стекло сверху цветочками *разбрасывает лепестки роз поверх осколков*

Цитата: "Арх"А тебе все скажи, расскажи. Что еще, может быть, миллион Вам перевести? <3
Ну да. После того, как заработаешь два, переведешь мне один. Мы же это уже обсуждали хд

Моль

Цитата: "Арх"Моль, подглядываете? Это я, Ваш голос совести х)
У меня её нет - придушил ещё в младенчестве. Соскучились?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Бо

Цитата: "Фортуна"Возвращаетесь? :з
Надеюсь! Нужно вникнуть и вспомнить всё... ну или хотя бы то, что было - то бишь перечитать саму себя!

Калеб Хейл

Бо,
Здравствуйте).
Моль,
Приветствую и Вас).

Арх

Цитата: "Бо"Так далеко я еще не подумала, пока меня хватило вспомнить и зайти
Ахах, неплохо. Тут где-то бегает грустный бородатый гном, истосковался по приключениям с очаровательными дамами. Взрывными.

Цитата: "Соната"Мы по тихому отпраздновали, у меня глаза в кучу
Ммм... два проекта... по работе или форумных? Х))
Гуд-гуд, седня все можно~
По работе, офк х) Я двух персонажей не потяну, куда там два форума х)

Цитата: "Калеб Хейл"Тяжелый день?
В общем и целом неплохо, вот с Сонатой ищем пути для совместной игры)). А у тебя)?*пьет чай с бутером*
Есть такое. Примеряя на себя венок Цезаря, упахался.
О! И что же надумали? У меня норм, но с послевкусием таким, словно был не продуктивен. Хотя вроде как задачи закрываются. Надо завтра зачиллить, пятница же)

Цитата: "Моль"У меня её нет — придушил ещё в младенчестве. Соскучились?
Конечно. Когда Вы рядом, легитимность моего присутствия не может подвергаться сомнению. Ладно, что-то сегодня плоховастенько у меня с юмором. А как Ваш день?

Вакула Джура, и Вас вижу, друг мой. Пост огонь, уже придумал Вам ответ~

Арх

Цитата: "Фортуна"Головная боль что-то меня доканала.
Но вообще я всё такая же жизнерадостная. Сейчас посыплю стекло сверху цветочками *разбрасывает лепестки роз поверх осколков*
Таблеточку? Увеселительную, мейби? Скучно на пфе? (
Ути, моя умница. Теперь люди с кайфом ножки в кровь раздерут. Моя терапия не проходит бесследно х)

Бо

Калеб Хейл, хэллоу... не помню: я помню или не помню тебя!

Цитата: "Арх"Тут где-то бегает грустный бородатый гном, истосковался по приключениям с очаровательными дамами.
да этим гномам лишь бы бегать и бороды чесать!
это порядок вещей у них такой, я где-то слышала такое!

Моль

Калеб Хейл
Доброго времени суток, я ненадолго, - кивнул и отсалютовал кружкой с какао.

Арх
День был долгим, сложным, с большим количеством работы, приправленной стрессом, и, к сожалению, сегодня все остались живы. - Повёл плечами. - Почему легитимность должна быть изнасилована сомнениями?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: "Арх"Гуд-гуд, седня все можно~
По работе, офк х) Я двух персонажей не потяну, куда там два форума х)
Да черт тебя знает :DDDDD
Моль,
/надела на него праздничный колпак/

Калеб Хейл

Арх,
Цитата: "Арх"Есть такое. Примеряя на себя венок Цезаря, упахался.
О! И что же надумали? У меня норм, но с послевкусием таким, словно был не продуктивен. Хотя вроде как задачи закрываются. Надо завтра зачиллить, пятница же)
Мне больше нравится Про Карла Великого и завоевании земли Великобритании)). Когда от упал с корабля и чтобы не выглядеть неудачником и слабаком крикнул: "Земля Великобритании сама просится в мои руки!"
В процессе обсуждения). Но идейки прикольные народились)).

Арх

Цитата: "Бо"да этим гномам лишь бы бегать и бороды чесать!
это порядок вещей у них такой, я где-то слышала такое!
Ну смотрите, он, несмотря на возраст почтенный, в отличной форме. Заряженный. А если надо, то затюнингуем его Вам. Я все таки демиург... мертвый
Зато Книга Обид - имба х)

Моль, знаете, раз уже четверг, то скажу Вам, что свет в конце тоннеля виден. Берегите себя.
Хм-хм-хм, дайте подумать. Вероятно, оттого, что я растворился не столь давеча в вашей утробе. А так, коли Вы захаживаете в гости, немудрено, откуда доносятся звуки шляпочника-балагура.

Вакула Джура

Арх
Позитивные отзывы всегда ценны, спасибо.
*Большой палец вверх, но в остальном похож на мумию*

Соната

Цитата: "Калеб Хейл"антипаук
какой паук? О.о

Вакула Джура,
/и на него тоже праздничный колпачок надела/

Калеб Хейл

Бо,
Нет, не можешь помнить).
Моль,
В таком случае приятного какаопития).

Хайнрике

/наблюдает за ночными гулёнами/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Калеб Хейл

Соната,
Который анти). Дихлофос в общем х)).

Бо

ТАК
часть дел я сделала - пришла и сказала слова
так сказать: взрывчатку заложила
фитиль поджигать завтра буду /зевает/
всем взрывных снов!

Арх

Цитата: "Соната"Да черт тебя знает :DDDDD
Это просто стиль такой. Нагоняю вокруг себя загадочности. На самом деле это безумие xD бадумтсс

Цитата: "Калеб Хейл"Мне больше нравится Про Карла Великого и завоевании земли Великобритании)). Когда от упал с корабля и чтобы не выглядеть неудачником и слабаком крикнул: "Земля Великобритании сама просится в мои руки!"
В процессе обсуждения). Но идейки прикольные народились)).
О, не знал об этом, но звучит... в моем стиле, ахахах. Это исторический факт или из литературного произведения?
Ништяк, даешь больше сочных игр!

Вакула Джура, шо-то Вы хандрите прям. Отправлю Вам лучи своей последней энергии в кредит. Потом позаимствую х)

Моль

Соната
Всё ещё бледный и невзрачный, но зато с шапочкой.
- С Днем Рождения?

Цитата: "Арх"Моль, знаете, раз уже четверг, то скажу Вам, что свет в конце тоннеля виден. Берегите себя.
Хм-хм-хм, дайте подумать. Вероятно, оттого, что я растворился не столь давеча в вашей утробе. А так, коли Вы захаживаете в гости, немудрено, откуда доносятся звуки шляпочника-балагура.
Задумался. Возможно даже отключился с открытыми глазами на долго время, глядя перед собой. Моргнул и всё же перевёл взгляд на мужчину.
- Вы назвали меня клоуном?
Дисклеймер
.

Арх

Бо, спокойной ночи~

Хайнрике,    

Хайнрике

Соната

Цитата: "Калеб Хейл"Соната,
Который анти). Дихлофос в общем х)).
А на кого такая реакция? XD

Хайнрике,
/дублирует кусь за бочек/

Калеб Хейл

Арх,
Цитата: "Арх"О, не знал об этом, но звучит... в моем стиле, ахахах. Это исторический факт или из литературного произведения?
Исторический на сколько знаю)) Только я мог переврать в формулировках, но, как говорится, из жизни замечательных людей=).

Хайнрике

Соната, /хвостом щекочет её бок/

Соната

Цитата: "Арх"Это просто стиль такой. Нагоняю вокруг себя загадочности. На самом деле это безумие xD бадумтсс
Хм... /куснула за руку, подумала, куснула за плечо/ Нет, определенно, вкуса безумия не ощущаю о.о
Цитата: "Моль"Всё ещё бледный и невзрачный, но зато с шапочкой.
— С Днем Рождения?
Да, уже подходящим к концу :3 /протянула печеночный торт/

Соната

Цитата: "Хайнрике"Соната, /хвостом щекочет её бок/
/кукурузится в попытке уйти от щекотки/

Вакула Джура

Соната
...с новым годом.

Арх
Не нужно в кредит. Я никогда не смогу вернуть.
Но если серьезно, то нет, это не хандра. Просто системник перегрелся. У меня так бывает.

Калеб Хейл

Соната,
На его жизнь в целом=). А так арахн люблю, как и наг).

Соната

Цитата: "Вакула Джура"...с новым годом.
Почти угадал... /погладила, принесла тортик и чай/

Хайнрике

Соната, /пощадила и отпустила...пока что/

Соната

Цитата: "Калеб Хейл"Соната,
На его жизнь в целом=). А так арахн люблю, как и наг).
хреновый из тебя дихлофос тогда XD

Соната

Цитата: "Хайнрике"Соната, /пощадила и отпустила...пока что/
/куснула снова и сбежала под диван/

Хайнрике

Соната, у меня настолько вкусные бока?~

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика