Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №121. Чёрный некромантерский

Автор Шейлина, 15-04-2024, 18:42:19

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рагнеда"Как насчёт того, что бы открыть совместный личный эпизод с моим персонажем?
*взял ведерко попкорна*

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*взял ведерко попкорна*
Зачем тебе попкорн? *отобрала у него ведерко с попкорном, ест сама*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"*отобрала у него ведерко с попкорном, ест сама*
Чо за наглость! Попкорн на родину!
*отобрал обратно, жуетЪ*
Как зачем? Ваш с Рагнедой эп хочу почитать с попкорном ^_^ Он просто обязан быть интересным и захватывающим

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Чо за наглость! Попкорн на родину!
*отобрал обратно, жуетЪ*
Как зачем? Ваш с Рагнедой эп хочу почитать с попкорном  Он просто обязан быть интересным и захватывающим
Зачем тебе попкорн? Попьешь бензина и не голоден.
*ныряет в его ведерко, захватывая попкорн горстями и ест*
Мне страшно.

Юпитер Тома

Цитата: "Рагнеда"Как насчёт того, что бы открыть совместный личный эпизод с моим персонажем?

*открыл пачку чипсеков*

Интригует!
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Ракша

Цитата: "Юпитер Тома"*открыл пачку чипсеков*

Интригует!
Да, почему вам так всем интересно?

Юпитер Тома

Цитата: "Ракша"Да, почему вам так всем интересно?

Вот видишь, теперь и тебе интересно с:

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Попьешь бензина и не голоден.
Так это... Попкорн с бензиновой пропиткой прикольный... А ты што, по вкусу не опознала? О.о
*задумчиво смотрит в ведерко*

Цитата: "Ракша"Да, почему вам так всем интересно?
Ну блин, как тут не заинтересоваться! Интрига же! Вишь по лайкам - народ ждет! *разминает плечики* Го! Го! Го!

Двалин

Да, давайте стравим этих двоих! Не знаю, правда, о чём вы конкретно...

Рисус

Теперь и мне интересно...
*достаёт боооольшой мешок зефирок*

Юпитер Тома

Двалин, если б Вы знали, вам, возможно, было бы еще интереснее!

Ракша

Цитата: "Юпитер Тома"Вот видишь, теперь и тебе интересно с:
Так вы пытались меня заинтриговать?

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так это... Попкорн с бензиновой пропиткой прикольный... А ты што, по вкусу не опознала? О.о
*задумчиво смотрит в ведерко*
Теперь я умру...@_@ *схватившись за горло, падает*
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну блин, как тут не заинтересоваться! Интрига же! Вишь по лайкам — народ ждет! *разминает плечики* Го! Го! Го!
Я просто не пойму, чего ждет?.. Ик, *икает от бензина*

Юпитер Тома

Цитата: "Ракша"Так вы пытались меня заинтриговать?

А там есть чем интриговать, 100%, честное заячье!

Ракша

Цитата: "Рисус"Теперь и мне интересно...
*достаёт боооольшой мешок зефирок*
Бензиновые?..

Двалин

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Теперь я умру...@_@ *схватившись за горло, падает*
Ойдаладна, капелька бензина дракона не убьет.

Цитата: "Ракша"Я просто не пойму, чего ждет?
Чего ждет Рагнеда вместо того чтоб просто взять драконицу и унести ее в личный эп? Мадемуазель любит смелых и решительных фиолетовокожих мущщин со жгучим взором? ^^

Ракша

Цитата: "Юпитер Тома"А там есть чем интриговать, 100%, честное заячье!
И чем же?

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ойдаладна, капелька бензина дракона не убьет.
Чего ждет Рагнеда вместо того чтоб просто взять драконицу и унести ее в личный эп? Мадемуазель любит смелых и решительных фиолетовокожих мущщин со жгучим взором?
А вдруг убьет?.. Восстановишь? Похоронишь? Еще меня хотели сделать нежитью.
А ты знаешь, что я люблю?) Вообще-то я жду одного человека.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"А вдруг убьет?.. Восстановишь? Похоронишь? Еще меня хотели сделать нежитью.
Ну... В крайнем случае соберем генетический материал, вырастим новую Ракшу, а тело утилизируем. Никто ничо и не узнает  :cool:

Цитата: "Ракша"А ты знаешь, что я люблю?)
Ни малейшего представления. Потому и уточняю ^^

Фортуна

Цитата: "Ракша"Вообще-то я жду одного человека.)
Кого?  

Вступай к нам в орден, ауф

Ливенфель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"В крайнем случае соберем генетический материал, вырастим новую Ракшу, а тело утилизируем. Никто ничо и не узнает
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Попкорн с бензиновой пропиткой прикольный... А ты што, по вкусу не опознала? О.о

Напомните мне ничего не есть и ничем не делиться особенно генетическим с Хьюго. А то очевидно чревато

Двалин

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Мадемуазель любит смелых и решительных фиолетовокожих мущщин со жгучим взором?
Да кто ж их не любит? Я вон, сам от себя тащусь. Или это не фиолетовый ни черта?..

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ливенфель"Напомните мне ничего не есть
Ну.... Не делиться - ладно, не страшно. Но зачем же ничего не есть-то? О.о Ничего не есть вредно, есть надо!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Двалин"Или это не фиолетовый ни черта?..
э... Я канешн не уверен в правильности своего ирл цветовосприятия (точнее, абсолютно точно знаю, что оно покорежено) - но по-моему это синий О.о

Ливенфель

Цитата: "Двалин"Или это не фиолетовый ни черта?..
Покрасим...
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но зачем же ничего не есть-то? О.о Ничего не есть вредно, есть надо!
А вдруг и там бензин? Или ВДшка? Или ещё чего.... Страшно

Двалин

Цитата: "Хьюго Иденмарк"... по-моему, это синий.
Mon dieu, quel passage!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ливенфель"А вдруг и там бензин? Или ВДшка? Или ещё чего.... Страшно
*с недоверием смотрит на свежевыловленную из Юж. Лэйша рыбу*
Даже в свежей рыбке? ...  Да ну не, вряд ли.

Ливенфель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*с недоверием смотрит на свежевыловленную из Юж. Лэйша рыбу*
Даже в свежей рыбке? ...  Да ну не, вряд ли.
И вы не добавите в нее никаких специй? Ну там соус из трёх видов масла, посыпку из металлических стружек, гарнир из карамелизированных проводов? После вашего попкорна я ожидаю особых изысков в питании. Это ж надо, прехтоные снеки так готовить.

Двалин

Цитата: "Ливенфель"Покрасим...
Смурфетта, а ты чего не спишь?

Ливенфель

Цитата: "Двалин"Смурфетта, а ты чего не спишь?
Ну дык всех братиков нужно спать уложить / в лоб чмокнула/

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну... В крайнем случае соберем генетический материал, вырастим новую Ракшу, а тело утилизируем. Никто ничо и не узнает   
Ни малейшего представления. Потому и уточняю
А новая Ракша, будет со старыми воспоминаниями или с новыми? О_о
Смелые и решительные нравятся всем.
Цитата: "Фортуна"Кого?
Напишет анкету, узнаете.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ливенфель"И вы не добавите в нее никаких специй? Ну там соус из трёх видов масла, посыпку из металлических стружек, гарнир из карамелизированных проводов? После вашего попкорна я ожидаю особых изысков в питании. Это ж надо, прехтоные снеки так готовить.
Зачем соус? Один хтон вкус притупленный... Поджарим на костерочке, в собственном жирке - и нормально ^^
Что бы тут ни говорили, бензином, проводами и металлической стружкой таки Иденмарки не питаются. Оно нас не убьет, скажем так. Но есть это просто так по фану... Это только сестричка Серин может без вреда для здоровья.  :insane:

Ашере

Ливенфель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Зачем соус? Один хтон вкус притупленный... Поджарим на костерочке, в собственном жирке — и нормально
Что бы тут ни говорили, бензином, проводами и металлической стружкой таки Иденмарки не питаются. Оно нас не убьет, скажем так. Но есть это просто так по фану... Это только сестричка Серин может без вреда для здоровья.
А попкорн?.../ Растерянно оглядывается / ну я же сама....читала видела

Рыбка на костре. Великий Архей, как же хочется.... / облизывается мечтательно закатывая глазки/ И чтобы под хруст поленьев и желательно мелодичные всплески волн. Лунная дорожка на глади вод. Что ж вы творите то, господин Иденмарк?

Архивы Exo.NET

Цитата: "Ракша"
А новая Ракша, будет со старыми воспоминаниями или с новыми? О_о
Объектов просмотревших
[/size][/font]
б҉у̴҈д̵̴е̴т̵̵ в҉о̸̵с̴с̷т̴а҈̷н҉̵о҉̷в҉̴л̵̶е̴н̸҈о҈҈
с точностью 97.3%
не бояться
[/size][/b]
в сети нет забвения
р̶а҈з̴у҈м̴ о̴̵б̷ъ̸е̴̴к̶̷т̷а̷ в̶ н̴̴а҉̷д̵е̴ж҉н̶҉ы̵҉х̴ р҉̴у̶к҉̷а̵х̴

Ракша

Архивы Exo.NET, опять ты? @_@ *еще не отошла от бензина, а тут уже новый шок*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ливенфель"А попкорн?
*шепотом* Это мера защиты против несанкционированного отъема лакомства. Чтоб у любителей потырить чужой попкорн в животе потом случилась революция

Цитата: "Ливенфель"И чтобы под хруст поленьев и желательно мелодичные всплески волн. Лунная дорожка на глади вод. Что ж вы творите то, господин Иденмарк?
:D Добро пожаловать на берег Лэйша. Правда, луны не получится, у Циркона только искусственные спутники

Ливенфель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"шепотом* Это мера защиты против несанкционированного отъема лакомства. Чтоб у любителей потырить чужой попкорн в животе потом случилась революция
/Одобрительно кивает с самодовольной улыбкой пока внезапно не осознает, что сама любитель подъесть вкусняшек с привкусом воровства сложностей, отчего мгновенно кивает уже в обратную сторону осуждающе глядя /
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Добро пожаловать на берег Лэйша. Правда, луны не получится, у Циркона только искусственные спутники
/Глядит с прищуром/ вы меня соблазняете? Негоже пользоваться слабостями....

Рисус

Цитата: "Ракша"Бензиновые?..
не, натур продукшен! на крови, как гематогенки)

Ракша

Цитата: "Рисус"не, натур продукшен! на крови, как гематогенки)
На чьей крови? О_о Кого ты для этого убил? *уже всех подозревает*

Рисус

Цитата: "Ракша"На чьей крови? О_о Кого ты для этого убил? *уже всех подозревает*
На эльфийской, четвёртая группа, и не убивал я никого, купил у одного знакомого

Ракша

Цитата: "Рисус"На эльфийской, четвёртая группа, и не убивал я никого, купил у одного знакомого
Говорит ребенок с оружием в руках... И не хочу я пить кровь эльфов... Если бы только у живого ухо бы понадкусывала...

Архивы Exo.NET

Ракша,
н҈҉е҈҉ с҉т̷о҉̶и̶̷т̶ б̴̵е̸҉с̸п̵҈о̷̶к̸о̴и҈т̵̶ь҈̷с̸я̷ м҈ы̶̷ с̵҈д҉е̶̴л҈а҈̷е̴м̵̶ в̷с҈̶е̴ б҈҈ы̶с̶т̸р̴о̵ и̵̸ б҈е̷з̴б̵о̴̴л̸̵е̴з̶̵н̵е҉҉н̵н̶о̴̷

Ливенфель

приняла правильное решение не идти сюда эльфийской

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ливенфель"/Глядит с прищуром/ вы меня соблазняете? Негоже пользоваться слабостями....
*разводит руками* Да ну что вы. Офицеру не пристало использовать слабости леди против нее же  :nope:

Ракша

Цитата: "Архивы Exo.NET"Ракша,
н҈҉е҈҉ с҉т̷о҉̶и̶̷т̶ б̴̵е̸҉с̸п̵҈о̷̶к̸о̴и҈т̵̶ь҈̷с̸я̷ м҈ы̶̷ с̵҈д҉е̶̴л҈а҈̷е̴м̵̶ в̷с҈̶е̴ б҈҈ы̶с̶т̸р̴о̵ и̵̸ б҈е̷з̴б̵о̴̴л̸̵е̴з̶̵н̵е҉҉н̵н̶о̴̷
А можно ничего не делать? Вдруг я сама выздоровлю?

Лира

Двалин

Цитата: "Рисус"На эльфийской, четвёртая группа...
Группа крови - на рукаве,
Мой порядковый номер - на рукаве...

Фортуна

Думаешь такая: "о, 15 постов за месяц, может, можно поднажать и попробовать пробиться в активисты на последнее местечко"  

Видишь 49 постов у Хьюго и вспоминаешь, что существуют Эли и Лина:  

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Видишь 49 постов у Хьюго
Та ладна, думаю, это последний месяц на ближайшие полгода, когда я смогу вылететь в топ актива. С мая будет уже просадка XD

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика